Главная » Вторые блюда » Рагу с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Рагу с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт.

  • Мясо свиное 500 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка

по вкусу

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на

    Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки.

    Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на

    Наливаем в сковороду 2 ложки масла и обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки.

    Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на

    Капусту мелко шинкуем. Выкладываем мясо и капусту в кастрюлю, в которой будем готовить рагу.

    Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

    Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на

    Обжариваем кубики картофеля и отправляем в кастрюлю к мясу.

    Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на



    Чистим лук и морковку. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем несколько минут и отправляем к овощам и мясу.

    Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на

    Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и добавляем специи. Затем добавляем томатную пасту и заливаем в кастрюлю стакан воды. Еще раз перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим тушиться на большом огне.

    Рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на

    Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он был чуть меньше среднего) и тушим минут 30 (практически до готовности). Затем добавляем нарезанную зелень. Тушим еще минут 5.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Гороховая каша с грибами — рецепт

    Очень сытная, ароматная и вкусная гороховая каша с грибами в домашних условиях - отличная идея для семейного обеда или ужина. Попробуйте, и вам обязательно понравится! Горох 1 Стакан Луковица 1-2 Штук Грибы 200 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Чеснок По вкусу Зелень По вкусу Пряности По вкусу Растительное масло 50 Миллилитров 1. Первым делом хотелось бы обратить внимание на то, что горох лучше всего предварительно залить водой и оставить на ночь.

    Горбуша с грибами — пошаговый рецепт

    Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. одна тушка Сливочное масло 10 Грамм Лук 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Твердый сыр 30 Грамм Лимон 1 Штука Укроп, петрушка По вкусу Соль, перец По вкусу 1. Рыбу нужно промыть, срезать голову, плавники и хвост.

    Голубцы, фаршированные овощами — рецепт

    Любите легкие и полезные блюда? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт голубцов, фаршированных овощами. Начинку можно варьировать, в зависимости от сезона, а также дополнить блюдо соусом.

    Голубцы, тушенные в сметане — пошаговый рецепт

    Голубцы – это одно из моих любимых традиционных блюд. Есть сотни вариантов их приготовления, с соусами и без, тушеные или запеченные. Расскажу, как приготовить голубцы, тушенные в сметане.

    Голубцы с фаршем — пошаговый рецепт

    Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с фаршем проще.

    Голубцы с творогом — пошаговый рецепт

    Необычный рецепт - голубцы с творогом в домашних условиях лучше всего готовить из савойской капусты. В сочетании с рисом и приправами такие голубцы станут отличным и даже праздничным обедом.

    Голубцы с мясом и рисом — пошаговый рецепт

    Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей.

    Голубцы с куриным фаршем — пошаговый рецепт

    У меня всегда голубцы получаются сочными, нежными и вкусными. А весь секрет в том, что готовятся они не на плите, а в духовке. Моим нравится. Попробуйте и вы! Капуста 1 Штука Филе куриное 500 Грамм Рис отварной 100 Грамм Лук 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Бульон куриный 300 Миллилитров Бульон овощной, кубик 1 Штука Мука 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень По вкусу 1. Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть.

    Голубцы с грибами и гречкой — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить вкусное постное блюдо на обед или ужин? Тогда попробуйте этот простой рецепт голубцов с грибами и гречкой, тушенных в томатном соусе. Капуста 1 Штука Луковица 1-2 Штук Морковь 1-2 Штук Болгарский перец 1-2 Штук Грибы 300-350 Грамм Гречка 200 Грамм Томатный соус 2 Стакана Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Необходимо первым делом подготовить капусту.

    Спаржа с мясом — рецепт с фото на

    Сочный мясной стейк и легкий гарнир из спаржи — что может быть лучше? Классический рецепт ...

    Голубцы с грибами — пошаговый рецепт

    Голубцы – это вкусное и сытное блюдо. А если начинку сделать комбинированной, мясную и грибную, блюдо получится волшебным. Такое блюдо украсит и праздничный стол. Капуста белокачанная, вилок 1 Штука Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Грибы 300 Грамм Мясной фарш 500 Грамм Сливки 50 Грамм Овощной бульон 1 Стакан Мед 2 Ст. ложки Соевый соус 4 Ст. ложки 1. Приготовим капустные листья.

    Голубцы с гречкой — рецепт

    Если вам нравится вносить разнообразие в традиционные блюда, тогда обязательно попробуйте приготовить голубцы с гречкой в домашних условиях. Это достойная альтернатива рису с интересной ноткой вкуса.

    Голубцы по-украински — пошаговый рецепт

    Варианты приготовления голубцов разные, но всегда это - великолепное и вкусное блюдо из капусты и фарша с рисом. Готовятся голубцы по-украински в домашних условиях традиционным способом, с соусом.

    Голубцы по-молдавски — рецепт

    Вашему вниманию - классический рецепт голубцов по-молдавски, которые должна научиться готовить каждая хозяйка, - ведь это блюдо хоть и отнимает время, зато кушать будете сытную, вкуснейшую пищу! Рис 1 Стакан Кукурузная крупа 1 Стакан Фарш 1 Килограмм Морковь 2 Штуки Лук 2 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Капуста белокочанная 2 Штуки Томатная паста 6 Ст. ложек Уксус 3 Ст. ложки Соль 1 По вкусу Рецепт приготовления голубцов по-молдавски в традиционной вариации готовиться из баранины, мелко нарубленной кусочками, с добавлением красного болгарского перца, а заворачивается в виноградные листья.

    Голубцы под сметанным соусом — пошаговый рецепт

    Как-то мама всегда готовила такое блюдо как голубцы под томатно-сметанным соусом. Томатная нотка мне как-то поднадоела, и я решила попробовать приготовить это блюдо на сметане.

    Голубцы по-азербайджански — рецепт

    Любите баловать себя необыкновенными блюдами разных кухонь мира? Тогда вот вам идея для обеда или ужина - рецепт приготовления голубцов по-азербайджански. Очень нежные, сочные и ароматные.

    Голубцы маринованные — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления.

    Голубцы ленивые с грибами — пошаговый рецепт

    Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты.

    Голубцы ленивые в казане — пошаговый рецепт

    Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, занимаясь едой, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в казане. Вкус любимого блюда с наименьшими усилиями - это просто и аппетитно.

    Голубцы из ревеня — пошаговый рецепт

    В сезон для приготовления голубцов лучше всего использовать листья ревеня, поскольку они получаются более нежными и ароматными. Главное - использовать только молодые листья и свино-говяжий фарш.

    Спаржа с крабовым мясом — рецепт с фото на

    Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого ...

    Самса узбекская слоеная с мясом — пошаговый рецепт с фото на

    Расскажу об одном вкуснейшем рецепте, как приготовить самсу узбекскую слоеную с мясом. Она немного отличается ...

    Голубцы из овощей — пошаговый рецепт

    Если вы ищете, как приготовить вегетарианские голубцы, тогда вы по адресу! Рецепт довольно традиционный, вот только мясо необходимо заменить овощами и грибами.

    Голубцы из мангольда — пошаговый рецепт

    Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным.

    Рейтинг@Mail.ru