Главная » Вторые блюда » Гуляш свиной — пошаговый рецепт

Гуляш свиной — пошаговый рецепт

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!

  • Свинина 500 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки

Гуляш свиной - пошаговый рецепт

1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.

Гуляш свиной - пошаговый рецепт

2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.

Гуляш свиной - пошаговый рецепт

3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.

Гуляш свиной - пошаговый рецепт

4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!

О admin

x

Check Also

Жаркое из оленины — пошаговый рецепт

Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели! Оленина 600 Грамм Яблоко 1 Штука Лук 1 Штука Брусника 50 Грамм Ликер Jagermeister 50 Грамм Специи По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Жаркое из налима — пошаговый рецепт

Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов.

Жаркое из куриных сердечек — пошаговый рецепт

Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую! Сердечки куриные 1 Килограмм Картофель 10 Штук Морковь 5 Штук Лук 2 Штуки Сметана 5 Ст. ложек Масло сливочное 5 Ст. ложек Специи По вкусу 1. На растительном масле обжарим сердечки 10 минут.

Жаркое из кролика с картошкой — пошаговый рецепт

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! Кролик 600 Грамм Картофель 600 Грамм Морковь 2 Штуки Лук 2-3 Штук Сметана 0.5 Стакана Томатная паста 2 Ст. ложки Масло сливочное 50 Грамм Вода 1 Литр Специи По вкусу 1. Кролика разделываем на порционные куски.

Жаркое из кролика в горшочках — пошаговый рецепт

Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину! Кроличья ляжка 600 Грамм Картофель 5 Штук Морковь 2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Сметана 1/2 Стакана Соль По вкусу Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Подготовьте необходимые ингредиенты.

Бигус классический — пошаговый рецепт с фото на

Если вас смущает необычное название, то поспешу вас успокоить. Бигус – это тушеная капуста с ...

Жаркое из косули с овощами — пошаговый рецепт

Сегодня я хочу поделиться не совсем обычным рецептов, как приготовить жаркое из косули с овощами. Понравится любителям дичи и охотникам. Готовить будет проще, если предварительно снята шкура.

Жаркое из косули — пошаговый рецепт

Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне.

Жаркое из картошки — пошаговый рецепт

Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо. Говядина 400 Грамм Картофель 500 Грамм Лук 100 Грамм Растительное масло 60 Грамм Лавровый лист 2 Штуки Бульон 0,5 Стакана Соль, перец По вкусу Говядину порежьте на крупные кусочки.

Жаркое из индюшатины — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно! тут и дальше - рассчитывайте на количество горшочков Картофель 8 Штук Лук 2 Штуки Морковь 2 Штуки Грибы 200 Грамм Сметана 4 Ст. ложки Специи 1 По вкусу 1. Обжарим для начала все грибы на растительном масле.

Жаркое из индейки, бекона и фасоли — рецепт

Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли. бекона 4 Ломтика мяса индейки 1.2 Килограмма лука 4 Чашки чеснока 1/4 Стакана чили халапеньо 2 Штуки фарш порошка чили 3 Ст. ложки какао-порошка 3 Ст. ложки молотого тмина 1 Чайная ложка банки (900 г каждая) помидоров 2 Штуки в пюре патоки 2 Ст. ложки соль - По вкусу банки (600 г каждая) фасоли 3 Штуки Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.

Жаркое из индейки с картошкой — пошаговый рецепт

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом! Филе индейки 600 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Имбирь тертый 2 Ст. ложки Горчица 2 Ст. ложки Зелень измельченная 2 Ст. ложки Лимон 1 Штука Специи 1 По вкусу 1. Сделаем маринад.

Жаркое из индейки — пошаговый рецепт

Жаркое из индейки готовится из туловища индейки (грудной части) без ножек и крыльев. Рецепт приготовления - простой. Не надо будет делать начинку, а в результате получите сочное и ароматное мясо.

Жаркое из желудков куриных — пошаговый рецепт

Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно! Куриные желудки 1 Килограмм Картофель 1 Килограмм Шампиньоны 900 Грамм Лук 1 Штука Морковь 2 Штуки Майонез 5 Ст. ложек Бульон горячий 2.5 Стакана 1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.

Жаркое из дикой утки — пошаговый рецепт

Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса.

Жаркое из брокколи с тофу — рецепт

Рецепт приготовления жаркого из капусты брокколи, тофу и орехов кешью. На гарнир к жаркому хорошо подавать коричневый рис или азиатскую лапшу. тофу 630 Грамм брокколи 650 Грамм соль - По вкусу растительного масла 2 Ст. ложки соевого соуса 3 Ст. ложки рисового уксуса 2 Ст. ложки красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки зубчика чеснока 4 Штуки кукурузного крахмала 1 Ст. ложка орехов кешью 1/2 Стакана Упорядочить тофу в один слой на листе для выпечки.

Жаркое в тыкве — пошаговый рецепт

Рекомендую вам порадовать своих домочадцев по-настоящему праздничным и домашним ужином. Я вам расскажу, как сделать жаркое в тыкве, это очень просто и, уж поверьте, очень вкусно! Тыква 1 Штука Картофель 6-7 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 5 Зубчиков Свинина 500 Грамм Масло растительное 1 По вкусу Специи 1 По вкусу 1. Подготовим тыкву.

Жаркое в горшочке в духовке — пошаговый рецепт

Что может быть вкуснее мяса с картошечкой, запеченных в глиняных горшочках в духовке?! Наверное, ничего, поэтому мы незамедлительно приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Жаркое в горшочках с мясом — пошаговый рецепт

Замечательное блюдо, которое позволит вам накормить всех своих родных и близких одним махом. Здесь мы сделаем невероятно вкусное и мягкое мясо с картофелем запеченное в духовке.

Жаркое в горшочках в микроволновке — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! Свинина 600 Грамм Картофель 600 Грамм Грибы 200-300 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Штука Сметана 4 Ст. ложки по количеству горшочков Специи По вкусу 1. Чеснок измельчаем и делим на две части.

Жаркое в горшочках в аэрогриле — пошаговый рецепт

Это жаркое не только получается невероятно вкусным, но в то же время на его приготовления мы потратим гораздо меньше времени благодаря аэрогрилю - двойная польза. Мясо 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Майонез 1-2 Ст. ложек Зелень свежая 20 Грамм Соль По вкусу Перец душистый молотый По вкусу Для начала мы разберемся с мясом и лучше всего использовать шейку или грудинку.

Жаркое (классический рецепт) — пошаговый рецепт

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке.

Бешбармак по-казахски — рецепт с фото на

Тонкие лепестки теста, тающие во рту. вкусное и нежное мясо. ароматный бульон с зеленью. вкуснотища! ...

Жареный сквош с грибами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления мякоти запеченного сквоша с жареными шампиньонами, чесноком, изюмом, петрушкой, базиликом и сыром Пармезан. средний сквош (тыква) 1 Штука оливкового масла 4 Ст. ложки шампиньонов 240 Грамм чеснока 1 Зубчик красный перец хлопьями По вкусу изюма 1/4 Стакана свежей петрушки 1/4 Стакана свежего базилика 1/4 Стакана около 8-10 листьев сыра Пармезан 1/2 Стакана соль и перец По вкусу 1. Разрезать сквош пополам.

Рейтинг@Mail.ru