Главная » Вторые блюда » Гуляш со сливками — пошаговый рецепт

Гуляш со сливками — пошаговый рецепт

Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой — это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно.

  • Говядина или свинина 600 Грамм
  • Соленый огурец 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сливки 20% 200 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Мед 1/2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки

по вкусу

  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук и нарезаем полукольцами.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    В глубокой сковороде разогреваем масло и мед и обжариваем в этой смеси кусочки мяса до легкого подрумянивания. Выкладываем к мясу лук.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Обжариваем мясо с луком минуты 3-4.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Доливаем на сковороду к мясу примерно 2 стакана воды, солим, добавляем перец и тушим на небольшом огне минут 40-45. Если у вас свинина — то минут 30. Затем добавить лавровый лист и, если хотите, ароматные сухие травы.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и добавить к мясу, тушить минут 10.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    В сливках развести горчицу и муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Тонкой струйкой вливаем сливочно-мучную смесь к мясу, все время помешиваем. Доводим до кипения и тушим минут 5. Пробуем гуляш, если надо — добавляем соль.

    О admin

    x

    Check Also

    Жаркое с черной фасолью и помидорами — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из черной фасоли, чили, лука, помидоров, куриного бульона и базилика. сушеной чили 3 Штуки оливкового масла 2 Ст. ложки луковицы 2 Штуки чеснока 8 Зубчиков молотого тмина 4 Чайных ложки куриного бульона 1 3/4 Чашки помидоров 900 Грамм базилика 1/2 Чашки соли 1 1/2 Чайных ложки свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки бальзамического уксуса 2 Ст. ложки Замочить фасоль в 3 стаканах воды на ночь.

    Буженина из свиной шеи — пошаговый рецепт с фото на

    Из свежего кусочка мяса можно сделать невероятное множество вкусных и сытных блюд. Я же хочу ...

    Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого с фасолью, чили, чесноком, морковкой, сельдереем и редисом. белой фасоли 3 Чашки чили 2 Штуки сливочного масла 1 Ст. ложка чеснока 4 Зубчика луковица 1 Штука морковь 1 Штука стебля сельдерея 2 Штуки молотого тмина 1 Чайная ложка молотого кориандра 1 Чайная ложка паприки 1/2 Чайных ложки кайенского перца 1/4 Чайных ложки куриного бульона 900 Миллилитров воды 8 Стаканов соли 5,5 Чайных ложки черного перца 1/4 Чайных ложки редиски 4 Штуки Промыть фасоль.

    Буженина в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на

    Аппетитное и сочное запеченное мясо можно сделать не только в духовке. Предлагаю на заметку рецепт ...

    Жаркое с тыквой — рецепт

    На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой и острым чесноком.

    Жаркое с тушенкой — пошаговый рецепт

    Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой, по сути тут ничего, кроме картошки и тушенки и не будет. Зато, несмотря на всю простоту, это отличный способ сделать сытный вкусный обед на скорую руку! 1 банка Специи По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

    Жаркое с тофу — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из китайской капусты, тофу, грибов, лука, фасоли и имбиря. тофу 450 Грамм соевого соуса 2 Ст. ложки рисового уксуса 1 Ст. ложка кунжутного масла 1 Чайная ложка рапсового масла 1 Ст. ложка маленьких лука 2 Ст. ложки грибов 270 Грамм большой красный перец 1 Штука китайской капусты 550 Грамм фасоли 100 Грамм свежего имбиря 5 Штук кукурузного крахмала 1 Чайная ложка растворенного в 2 чайных ложках холодной воды Разрезать тофу пополам, а затем каждую часть на 8 прямоугольников.

    Бризоль (мастер-класс) — пошаговый рецепт с фото на

    Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в ...

    Болгарский сач — пошаговый рецепт с фото на

    Болгарский сач — желанный гость на любом столе. Такое красивое и ароматное блюдо не оставит ...

    Жаркое с копчеными ребрышками — рецепт

    Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот. Копченые ребрышки 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 4 Ст. ложки Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным.

    Жаркое с картошкой — пошаговый рецепт

    Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу). шея или лопатка, без жира Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль, молотый перец - По вкусу Репчатый лук 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Говяжий бульон 400-500 Грамм Красное вино 3/4 Стакана сухое; опционально Тмин 2 Штуки веточки, можно заменить сушеным Розмарин 2 Штуки веточки, можно заменить сушеным Лавровый лист 1 Штука Картофель 1 Килограмм Морковь 6 Штук Первым делом поставьте духовку разогреваться до 140 градусов.

    Бигус с уткой — рецепт с фото на

    Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов ...

    Жаркое с грибами в горшочках — рецепт

    Вашему вниманию - классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое "и в пир и в мир", разве что готовится чуть дольше обычного :) Свинина 500 Грамм Шампиньоны 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Растительное масло 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сыр твердый 100 Грамм Итак, советую вам узнать, как приготовить жаркое с грибами в горшочках, ведь готовя таким образом аромат и сочность блюда не только никуда не пропадут, но проявят себя еще больше и ярче.

    Жаркое с грибами — пошаговый рецепт

    Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами.

    Жаркое по-домашнему — пошаговый рецепт

    Вкусное жаркое является одним из фаворитных блюд моих домашних. Нежные томленые кусочки продуктов в горшочке - это всегда вкусно. Куриное мясо 500 Грамм Картофель 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Болгарский перец 2 Штуки Молоко 2 Стакана Сметана 150 Грамм Шампиньоны 100 Грамм Растительное масло 30 Миллилитров Фасоль консервированная 200 Грамм Морковь 1 Штука Соль и специи По вкусу Картофель очистить и нарезать кубиком.

    Жаркое по-деревенски — пошаговый рецепт

    Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин.

    Бигус классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на

    Бигус — блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а ...

    Жаркое на сковороде — пошаговый рецепт

    Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет.

    Жаркое из цыпленка — пошаговый рецепт

    Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем! Цыпленок 1 Штука Картофель молодой 6-7 Штук Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Зелень По вкусу Тушку цыпленка промываем и сушим.

    Жаркое из утки в духовке — пошаговый рецепт

    Если вы любите сочную и ароматную птицу с нежнейшей картошечкой, тогда этот классический рецепт жаркого из утки в духовке просто создан для вас. Вкусное и сытно блюдо заслуживает внимания.

    Жаркое из телятины с картошкой — пошаговый рецепт

    Если у вас в скором времени намечается праздничный семейный ужин, то вместо салатов приготовьте лучше такое жаркое, у него и вид довольно праздничный, и вкус изумительный - все останутся в восторге.

    Жаркое из риса и черной фасоли — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано. длиннозерненого белого риса 1 1/2 Стакана оливкового масла 1 Ст. ложка красный лук 1 Штука зубчик чеснока 1 Штука красный болгарский перец 1 Штука банки (570 г каждая) черной фасоли 2 Штуки овощного бульона 420 Миллилитров яблочного уксуса 1 Ст. ложка сушеного орегано 1/2 Чайных ложки соль и молотый перец - По вкусу В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Жаркое из оленины — пошаговый рецепт

    Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели! Оленина 600 Грамм Яблоко 1 Штука Лук 1 Штука Брусника 50 Грамм Ликер Jagermeister 50 Грамм Специи По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

    Жаркое из налима — пошаговый рецепт

    Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов.

    Рейтинг@Mail.ru