Главная » Вторые блюда » Гречка с мясом в горшочке — пошаговый рецепт с фото на

Гречка с мясом в горшочке — пошаговый рецепт с фото на

Если вы хотите порадовать своих родных и приготовить что-то по-настоящему вкусное, то этот рецепт хороший вариант — невероятно аппетитная гречка с мясом, сытная и ароматная.

  • Мясо 1 Килограмм
  • Крупа гречневая 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Горчица 30 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, добавляем горчицу. У меня была свинина, но вы можете взять любое другое.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Лук чистим, нарезаем кольцами и так же обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к луку, обжариваем еще 1 минуту.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку и моркови, обжариваем все вместе еще несколько минут.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на



Теперь можно начинать выкладывать все ингредиенты в горшочек (я использую горшочек емкостью 2 литра). Гречку избавляем от мусора, тщательно моем и половину от всей гречки выкладываем на дно горшочка.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Затем выкладываем половину обжаренного мяса.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Сверху половину от обжаренных лука, моркови и помидоров.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Затем повторяем каждый слой еще раз.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Теперь соль и специи по вкусу.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Заливаем кипятком так, чтобы жидкость была на 1-1,5 сантиметра ниже края горшочка.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Посыпаем мелко рубленной зеленью.

Гречка с мясом в горшочке - пошаговый рецепт с фото на

Закрываем горшочек крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и приступаем к дегустации.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Буженина в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на

Аппетитное и сочное запеченное мясо можно сделать не только в духовке. Предлагаю на заметку рецепт ...

Жаркое с тыквой — рецепт

На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой и острым чесноком.

Жаркое с тушенкой — пошаговый рецепт

Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой, по сути тут ничего, кроме картошки и тушенки и не будет. Зато, несмотря на всю простоту, это отличный способ сделать сытный вкусный обед на скорую руку! 1 банка Специи По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Жаркое с тофу — рецепт

Рецепт приготовления жаркого из китайской капусты, тофу, грибов, лука, фасоли и имбиря. тофу 450 Грамм соевого соуса 2 Ст. ложки рисового уксуса 1 Ст. ложка кунжутного масла 1 Чайная ложка рапсового масла 1 Ст. ложка маленьких лука 2 Ст. ложки грибов 270 Грамм большой красный перец 1 Штука китайской капусты 550 Грамм фасоли 100 Грамм свежего имбиря 5 Штук кукурузного крахмала 1 Чайная ложка растворенного в 2 чайных ложках холодной воды Разрезать тофу пополам, а затем каждую часть на 8 прямоугольников.

Бризоль (мастер-класс) — пошаговый рецепт с фото на

Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в ...

Болгарский сач — пошаговый рецепт с фото на

Болгарский сач — желанный гость на любом столе. Такое красивое и ароматное блюдо не оставит ...

Жаркое с копчеными ребрышками — рецепт

Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот. Копченые ребрышки 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 4 Ст. ложки Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным.

Жаркое с картошкой — пошаговый рецепт

Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу). шея или лопатка, без жира Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль, молотый перец - По вкусу Репчатый лук 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Говяжий бульон 400-500 Грамм Красное вино 3/4 Стакана сухое; опционально Тмин 2 Штуки веточки, можно заменить сушеным Розмарин 2 Штуки веточки, можно заменить сушеным Лавровый лист 1 Штука Картофель 1 Килограмм Морковь 6 Штук Первым делом поставьте духовку разогреваться до 140 градусов.

Бигус с уткой — рецепт с фото на

Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов ...

Жаркое с грибами в горшочках — рецепт

Вашему вниманию - классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое "и в пир и в мир", разве что готовится чуть дольше обычного :) Свинина 500 Грамм Шампиньоны 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Растительное масло 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сыр твердый 100 Грамм Итак, советую вам узнать, как приготовить жаркое с грибами в горшочках, ведь готовя таким образом аромат и сочность блюда не только никуда не пропадут, но проявят себя еще больше и ярче.

Жаркое с грибами — пошаговый рецепт

Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами.

Жаркое по-домашнему — пошаговый рецепт

Вкусное жаркое является одним из фаворитных блюд моих домашних. Нежные томленые кусочки продуктов в горшочке - это всегда вкусно. Куриное мясо 500 Грамм Картофель 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Болгарский перец 2 Штуки Молоко 2 Стакана Сметана 150 Грамм Шампиньоны 100 Грамм Растительное масло 30 Миллилитров Фасоль консервированная 200 Грамм Морковь 1 Штука Соль и специи По вкусу Картофель очистить и нарезать кубиком.

Жаркое по-деревенски — пошаговый рецепт

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин.

Бигус классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на

Бигус — блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а ...

Жаркое на сковороде — пошаговый рецепт

Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет.

Жаркое из цыпленка — пошаговый рецепт

Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем! Цыпленок 1 Штука Картофель молодой 6-7 Штук Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Зелень По вкусу Тушку цыпленка промываем и сушим.

Жаркое из утки в духовке — пошаговый рецепт

Если вы любите сочную и ароматную птицу с нежнейшей картошечкой, тогда этот классический рецепт жаркого из утки в духовке просто создан для вас. Вкусное и сытно блюдо заслуживает внимания.

Жаркое из телятины с картошкой — пошаговый рецепт

Если у вас в скором времени намечается праздничный семейный ужин, то вместо салатов приготовьте лучше такое жаркое, у него и вид довольно праздничный, и вкус изумительный - все останутся в восторге.

Жаркое из риса и черной фасоли — рецепт

Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано. длиннозерненого белого риса 1 1/2 Стакана оливкового масла 1 Ст. ложка красный лук 1 Штука зубчик чеснока 1 Штука красный болгарский перец 1 Штука банки (570 г каждая) черной фасоли 2 Штуки овощного бульона 420 Миллилитров яблочного уксуса 1 Ст. ложка сушеного орегано 1/2 Чайных ложки соль и молотый перец - По вкусу В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

Жаркое из оленины — пошаговый рецепт

Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели! Оленина 600 Грамм Яблоко 1 Штука Лук 1 Штука Брусника 50 Грамм Ликер Jagermeister 50 Грамм Специи По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Жаркое из налима — пошаговый рецепт

Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов.

Жаркое из куриных сердечек — пошаговый рецепт

Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую! Сердечки куриные 1 Килограмм Картофель 10 Штук Морковь 5 Штук Лук 2 Штуки Сметана 5 Ст. ложек Масло сливочное 5 Ст. ложек Специи По вкусу 1. На растительном масле обжарим сердечки 10 минут.

Жаркое из кролика с картошкой — пошаговый рецепт

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! Кролик 600 Грамм Картофель 600 Грамм Морковь 2 Штуки Лук 2-3 Штук Сметана 0.5 Стакана Томатная паста 2 Ст. ложки Масло сливочное 50 Грамм Вода 1 Литр Специи По вкусу 1. Кролика разделываем на порционные куски.

Жаркое из кролика в горшочках — пошаговый рецепт

Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину! Кроличья ляжка 600 Грамм Картофель 5 Штук Морковь 2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Сметана 1/2 Стакана Соль По вкусу Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Подготовьте необходимые ингредиенты.

Рейтинг@Mail.ru