Главная » Вторые блюда » Гнезда из макарон на сковороде — пошаговый рецепт

Гнезда из макарон на сковороде — пошаговый рецепт

Есть такие специальные макаронные изделия в виде гнезд, их часто готовят с начинкой из фарша, но это вовсе не единственный вариант, как приготовить гнезда из макарон на сковороде. Попробуйте сами!

  • Гнезда 240 Грамм
  • Растительное масло 1/4 Стакана
  • Лук 0,5 Штуки
  • Томаты 2 Штуки
  • Куриный бульон 2 Стакана
  • Соль, перец По вкусу

Гнезда из макарон на сковороде - пошаговый рецепт

1. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его, выложите макароны на разогретую поверхность.

Гнезда из макарон на сковороде - пошаговый рецепт

2. Обжарьте макароны с двух сторон до румяной корочки, переложите в тарелку.

Гнезда из макарон на сковороде - пошаговый рецепт

3. Нарежьте кубиками лук и томаты, выложите сперва лук, готовьте его 3-5 минут, а затем добавьте томаты, тушите еще 2-4 минуты.

Гнезда из макарон на сковороде - пошаговый рецепт

4. Влейте в сковороду бульон, посолите и поперчите по вкусу.

Гнезда из макарон на сковороде - пошаговый рецепт

5. После закипания бульона выложите в него ранее обжаренные макароны.

Гнезда из макарон на сковороде - пошаговый рецепт

6. Накройте сковороду крышкой и тушите макароны 5 минут, затем откройте крышку и переверните макароны, готовьте под крышкой еще несколько минут.

Гнезда из макарон на сковороде - пошаговый рецепт

7. Выключите огонь и оставьте сковороду с макаронами на 5 минут. Подавайте их горячими, приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Горбуша с грибами — пошаговый рецепт

Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. одна тушка Сливочное масло 10 Грамм Лук 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Твердый сыр 30 Грамм Лимон 1 Штука Укроп, петрушка По вкусу Соль, перец По вкусу 1. Рыбу нужно промыть, срезать голову, плавники и хвост.

Голубцы, фаршированные овощами — рецепт

Любите легкие и полезные блюда? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт голубцов, фаршированных овощами. Начинку можно варьировать, в зависимости от сезона, а также дополнить блюдо соусом.

Голубцы, тушенные в сметане — пошаговый рецепт

Голубцы – это одно из моих любимых традиционных блюд. Есть сотни вариантов их приготовления, с соусами и без, тушеные или запеченные. Расскажу, как приготовить голубцы, тушенные в сметане.

Голубцы с фаршем — пошаговый рецепт

Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с фаршем проще.

Голубцы с творогом — пошаговый рецепт

Необычный рецепт - голубцы с творогом в домашних условиях лучше всего готовить из савойской капусты. В сочетании с рисом и приправами такие голубцы станут отличным и даже праздничным обедом.

Голубцы с мясом и рисом — пошаговый рецепт

Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей.

Голубцы с куриным фаршем — пошаговый рецепт

У меня всегда голубцы получаются сочными, нежными и вкусными. А весь секрет в том, что готовятся они не на плите, а в духовке. Моим нравится. Попробуйте и вы! Капуста 1 Штука Филе куриное 500 Грамм Рис отварной 100 Грамм Лук 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Бульон куриный 300 Миллилитров Бульон овощной, кубик 1 Штука Мука 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень По вкусу 1. Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть.

Голубцы с грибами и гречкой — пошаговый рецепт

Хотите приготовить вкусное постное блюдо на обед или ужин? Тогда попробуйте этот простой рецепт голубцов с грибами и гречкой, тушенных в томатном соусе. Капуста 1 Штука Луковица 1-2 Штук Морковь 1-2 Штук Болгарский перец 1-2 Штук Грибы 300-350 Грамм Гречка 200 Грамм Томатный соус 2 Стакана Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Необходимо первым делом подготовить капусту.

Спаржа с мясом — рецепт с фото на

Сочный мясной стейк и легкий гарнир из спаржи — что может быть лучше? Классический рецепт ...

Голубцы с грибами — пошаговый рецепт

Голубцы – это вкусное и сытное блюдо. А если начинку сделать комбинированной, мясную и грибную, блюдо получится волшебным. Такое блюдо украсит и праздничный стол. Капуста белокачанная, вилок 1 Штука Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Грибы 300 Грамм Мясной фарш 500 Грамм Сливки 50 Грамм Овощной бульон 1 Стакан Мед 2 Ст. ложки Соевый соус 4 Ст. ложки 1. Приготовим капустные листья.

Голубцы с гречкой — рецепт

Если вам нравится вносить разнообразие в традиционные блюда, тогда обязательно попробуйте приготовить голубцы с гречкой в домашних условиях. Это достойная альтернатива рису с интересной ноткой вкуса.

Голубцы по-украински — пошаговый рецепт

Варианты приготовления голубцов разные, но всегда это - великолепное и вкусное блюдо из капусты и фарша с рисом. Готовятся голубцы по-украински в домашних условиях традиционным способом, с соусом.

Голубцы по-молдавски — рецепт

Вашему вниманию - классический рецепт голубцов по-молдавски, которые должна научиться готовить каждая хозяйка, - ведь это блюдо хоть и отнимает время, зато кушать будете сытную, вкуснейшую пищу! Рис 1 Стакан Кукурузная крупа 1 Стакан Фарш 1 Килограмм Морковь 2 Штуки Лук 2 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Капуста белокочанная 2 Штуки Томатная паста 6 Ст. ложек Уксус 3 Ст. ложки Соль 1 По вкусу Рецепт приготовления голубцов по-молдавски в традиционной вариации готовиться из баранины, мелко нарубленной кусочками, с добавлением красного болгарского перца, а заворачивается в виноградные листья.

Голубцы под сметанным соусом — пошаговый рецепт

Как-то мама всегда готовила такое блюдо как голубцы под томатно-сметанным соусом. Томатная нотка мне как-то поднадоела, и я решила попробовать приготовить это блюдо на сметане.

Голубцы по-азербайджански — рецепт

Любите баловать себя необыкновенными блюдами разных кухонь мира? Тогда вот вам идея для обеда или ужина - рецепт приготовления голубцов по-азербайджански. Очень нежные, сочные и ароматные.

Голубцы маринованные — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления.

Голубцы ленивые с грибами — пошаговый рецепт

Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты.

Голубцы ленивые в казане — пошаговый рецепт

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, занимаясь едой, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в казане. Вкус любимого блюда с наименьшими усилиями - это просто и аппетитно.

Голубцы из ревеня — пошаговый рецепт

В сезон для приготовления голубцов лучше всего использовать листья ревеня, поскольку они получаются более нежными и ароматными. Главное - использовать только молодые листья и свино-говяжий фарш.

Спаржа с крабовым мясом — рецепт с фото на

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого ...

Самса узбекская слоеная с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Расскажу об одном вкуснейшем рецепте, как приготовить самсу узбекскую слоеную с мясом. Она немного отличается ...

Голубцы из овощей — пошаговый рецепт

Если вы ищете, как приготовить вегетарианские голубцы, тогда вы по адресу! Рецепт довольно традиционный, вот только мясо необходимо заменить овощами и грибами.

Голубцы из мангольда — пошаговый рецепт

Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным.

Самса с мясом и картошкой — пошаговый рецепт с фото на

Самая сытная самса с начинкой из говядины и картофеля. При выпекании самсы с такой начинкой ...

Рейтинг@Mail.ru