Главная » Вторые блюда » Гамбургеры на Хэллоуин — рецепт

Гамбургеры на Хэллоуин — рецепт

Что может быть лучше домашних гамбургеров? Да и где вы найдете гамбургеры, приготовленные специально на Хэллоуин? Понадобится булочка, фарш и сыр. Дополнительные ингредиенты вы сможете выбрать сами!

  • Фарш (говядина+свинина) 300-350 Грамм
  • Булочки для гамбургеров 4 Штуки
  • Сыр желтый легкоплавкий 4 Ломтика
  • Специи для фарша/гамбургеров По вкусу

тимьян, орегано (душица), красный перец, петрушка, лук, можжевельник

  • Майонез, кетчуп По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Как приготовить гамбургеры на Хэллоуин? 1. В миске смешайте фарш, специи и соль. Вбейте яйцо, перемешайте до однородной массы. 2. В сковороду влейте растительное масло. Нагрейте на среднем огне. Из фарша мокрыми руками слепите «блинчики», диаметром не более диаметра булочек для гамбургеров. 3. Выложите «блинчики» из фарша на сковороду и обжарьте, прижимая лопаточкой. С одной стороны жарьте по 6-7 минут. 4. Булочки для гамбургеров разорвите на две части. Выложите их на застеленную пергаментной бумагой решетку или противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты. 5. Готовые «котлетки» выложите на бумажное полотенце. 6. На ломтиках сыра вырежьте страшные рожицы. 7. Булочку вытащите, смажьте одну сторону майонезом и кетчупом, сверху положите обжаренный фарш и кусочек сыра. 8. Готовый гамбургер отправьте в духовку еще на минутку-две, чтобы сыр начал плавиться. Подавайте гамбургеры на Хэллоуин с нарезанными маринованными огурчиками, кольцами репчатого лука, кружочками помидоров и картошкой-фри. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Мясной рулет из фарша в духовке — пошаговый рецепт

    Простой и доступный рецепт домашней закуски из мясного фарша и яиц. Запеченный в духовке рулет получается очень аппетитным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

    Мясной рулет из индейки — пошаговый рецепт

    Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный. покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) Филе индейки 900 Грамм Ветчина 150 Грамм Сыр 150 Грамм Базилик вежий 20 Грамм Ароматные травы 0,5 Чайных ложки итальянская смесь или смесь ваших любимых специй Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Растительное масло 1 Ст. ложка Филе индюшки моем, обсушиваем и стараемся разрезать так, чтобы получился большой цельный пласт.

    Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке — пошаговый рецепт

    Это сытный мясной рулет с нежной картофельно-сырной оболочкой. Отлично подойдет в качестве главного блюда для праздничного стола. Читайте, как приготовить мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

    Мясной рулет в сырной корочке — пошаговый рецепт

    Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир.

    Мясной рулет в аэрогриле — пошаговый рецепт

    Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже.

    Мясной рулет — Конфетти — пошаговый рецепт

    Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти». консервированная Горошек 150 Грамм Морковка 2 Штуки Лук 1 Штука Панировочные сухари 100 Грамм Яйца 1 Штука Вода 125 Миллилитров Соль По вкусу Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками.

    Мясной каравай — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления мясного каравая, быстрого приготовления. Говяжий фарш 500 Грамм Панировочные сухари 50 Грамм Яйца 1 Штука Средняя луковица 0,5 Штуки порезанная Майонез 1/4 Чайных ложки Орегано 1/4 Чайных ложки Базилик 1/4 Чайных ложки Красный перец 0,5 Штуки порезать, удалить сердцевину и семена Горчицы 1/4 Чайных ложки Соль, перец 1 Штука Включите духовку на 180°С, что бы она разогревалась.

    Мясной гуляш — пошаговый рецепт

    Мясной гуляш мы будем готовить из говядины, овощей, специй и говяжьего бульона. Тушить обжаренное мясо и овощи надо будет в течение часа. Еще полчаса уйдет на подготовку.

    Мясное рагу со спаржевой фасолью — пошаговый рецепт

    Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо.

    Мясное рагу с картошкой — пошаговый рецепт

    Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом. Мясо 300 Грамм Луковица 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Томатная паста 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Розмарин 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3-4 Штук Зеленый горошек 150 Грамм Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу с картошкой весьма прост.

    Мясное рагу с кабачками — пошаговый рецепт

    Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты.

    Мясное рагу — рецепты (68 рецептов рагу с мясом)

    Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.

    Мясное рагу — пошаговый рецепт

    Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. Мясо 600-700 Грамм Луковица 2-3 Штук Морковь 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Грибы 200 Грамм Томатная паста 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Паприка 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.

    Мясное ассорти с грибами — пошаговый рецепт

    С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами.

    Мясная поджарка — пошаговый рецепт

    Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом.

    Мясная пицца — рецепты (77 рецептов пиццы с мясом)

    Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.

    Кальмары в сметане — пошаговый рецепт с фото на

    Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество ...

    Казылык — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусная конская колбаса — пикантная, ароматная и очень вкусная. Из нее можно делать разные закуски, ...

    Мусака с мясом — рецепт

    Вкуснейшее и очень сытное блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам. Это блюдо нравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам. говядина, свинина, баранина - любое Баклажаны 4-5 Штук не очень больших Картофель 4 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Помидоры 2-3 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Молоко 1 Стакан Сыр 100-150 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 3-4 Щепоток Растительное масло 100 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мусаку готовят во многих странах, но особенно она популярна в Турции, Греции и на Балканах.

    Моховики с картошкой — рецепт

    В лесу собрала почти лукошко моховиков. Несколько повесила сушить, а остальные поджарила с картошечкой. Моховики с картошкой вышли знатные! Подала со сметаной и жареным лучком.

    Молья де карне (португальское мясное рагу) — пошаговый рецепт

    Молья де карне — традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.

    Минтай в духовке с грибами — пошаговый рецепт

    На обед или в качестве легкого ужина для всей семьи можно приготовить это очень аппетитное и простое блюдо - минтай в духовке с грибами в домашних условиях с сочным помидором.

    Мимоза — с картошкой — пошаговый рецепт

    Если вы собрались приготовить салат, в котором все ингредиенты укладываются слоями, то вспомните, что одним из наиболее популярных является "Мимоза" с картошкой. Салат получается нежным и вкусным.

    Маца с мясом — пошаговый рецепт

    В арсенале опытной хозяйки есть блюда из кухонь разных стран мира: французская, грузинская, японская. А как насчет Израиля? Одним из традиционных блюд является рецепт, как приготовить мацу с мясом.

    Рейтинг@Mail.ru