Главная » Вторые блюда » Бигус классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на

Бигус классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на

Бигус — блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Горячее получается очень сытным и аппетитным. Идеальный обед или ужин!

  • Телятина 800 Грамм
  • Колбаса 300 Грамм
  • Капуста 1 Штука

головка

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука

    кислое

  • Томат 200 Грамм
  • Масло растительное 1/2 Стакана
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Приправа к мясу 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Бигус классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на

    В большую кастрюлю вливаем стакан воды, добавляем томат и соль, а сверху засыпаем нашинкованную капусту. Ставим на медленный огонь.

    Бигус классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на

    Нарезаем мелкими кусочками телятину.

    Бигус классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на

    Разогреваем в сковороде масло и обжариваем мясо до румяной корочки.

    Бигус классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на

    Перекладываем мясо к капусте, а на оставшемся масле обжариваем измельченный лук. Жарим до золотистости.

    Бигус классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на



    Тушим капусту с мясом, примерно 1 час, постоянно помешивая. Когда капуста станет мягкой, добавляем лук. Яблоко очищаем и мелко нарезаем, добавляем в конце в кастрюлю, тушим еще 10 минут.

    Бигус классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на

    В конце добавьте колбасу, порезанную мелкими кусочками, а также соль и сахар. Перемешайте и через 5 минут снимите с огня.

    Бигус классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на

    Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Мясная поджарка — пошаговый рецепт

    Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом.

    Мясная пицца — рецепты (77 рецептов пиццы с мясом)

    Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.

    Кальмары в сметане — пошаговый рецепт с фото на

    Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество ...

    Казылык — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусная конская колбаса — пикантная, ароматная и очень вкусная. Из нее можно делать разные закуски, ...

    Мусака с мясом — рецепт

    Вкуснейшее и очень сытное блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам. Это блюдо нравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам. говядина, свинина, баранина - любое Баклажаны 4-5 Штук не очень больших Картофель 4 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Помидоры 2-3 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Молоко 1 Стакан Сыр 100-150 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 3-4 Щепоток Растительное масло 100 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мусаку готовят во многих странах, но особенно она популярна в Турции, Греции и на Балканах.

    Моховики с картошкой — рецепт

    В лесу собрала почти лукошко моховиков. Несколько повесила сушить, а остальные поджарила с картошечкой. Моховики с картошкой вышли знатные! Подала со сметаной и жареным лучком.

    Молья де карне (португальское мясное рагу) — пошаговый рецепт

    Молья де карне — традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.

    Минтай в духовке с грибами — пошаговый рецепт

    На обед или в качестве легкого ужина для всей семьи можно приготовить это очень аппетитное и простое блюдо - минтай в духовке с грибами в домашних условиях с сочным помидором.

    Мимоза — с картошкой — пошаговый рецепт

    Если вы собрались приготовить салат, в котором все ингредиенты укладываются слоями, то вспомните, что одним из наиболее популярных является "Мимоза" с картошкой. Салат получается нежным и вкусным.

    Маца с мясом — пошаговый рецепт

    В арсенале опытной хозяйки есть блюда из кухонь разных стран мира: французская, грузинская, японская. А как насчет Израиля? Одним из традиционных блюд является рецепт, как приготовить мацу с мясом.

    Маринованные голубцы с морковкой — пошаговый рецепт

    Отличная закуска, яркая и пикантная, которая однозначно придется по вкусу практически всем. Возьмите на заметку этот довольно простой рецепт маринованных голубцов с морковкой, повторите его дома.

    Манты с тыквой и мясом — пошаговый рецепт

    Предлагаю вашему вниманию один интересный вариант известного и любимого многими блюда - манты с тыквой и мясом. Мясо 600 Грамм Тыква 500-600 Грамм Луковица 500 Грамм Мука 400 Грамм Яйцо 1 Штука Растительное масло 2 Ст. ложки Вода 200-250 Миллилитров Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка 1. Как сделать манты с тыквой и мясом? Для начала нужно приготовить тесто.

    Казы — рецепт с фото на

    Хотите узнать, что такое казы, и как приготовить казы в домашних условиях? Ну так я ...

    Манты с консервированными грибами — рецепт

    Классические манты любят многие. Если вы склонны экспериментировать на кухне и все время пытаетесь приготовить что-нибудь новенькое, тогда вот вам идея - манты с консервированными грибами.

    Кабырга — пошаговый рецепт с фото на

    Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть у многих народов: азербайджанцев, казахов и др. ...

    Манты с картошкой и мясом — пошаговый рецепт

    Безумно вкусные восточные манты теперь и на вашем столе благодаря рецепту мант с картофелем и мясом - настоящим мужчинам понравится это сытное блюдо. Готовим уже сейчас! Мясной фарш 500 Грамм Картошка 1 Килограмм Тесто пресное 300 Грамм Лук 1 Штука Специи По вкусу Картошку режем мелкими кубиками.

    Манты с кабачком и мясом — пошаговый рецепт

    Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком и мясом - для вас! Если станете добавлять в фарш кабачок, начинки станет, во-первых, больше, а во-вторых, она прибавит в сочности и аромате! Попробуйте! Мука 600 Грамм Фарш 600 Грамм Вода 1 Стакан Лук 2 Штуки Кабачок 1 Штука Специи По вкусу 1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду.

    Макароны, фаршированные фаршем, в духовке — пошаговый рецепт

    Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке. Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! Макароны ракушка (большого размера) 24 Штук Фарш говяжий 700 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Чеснок 5 Зубчиков Лук измельченный сухой 2 Ст. ложки Соус сальса 400 Грамм Томатный соус мексиканский 150-200 Грамм Измельченные зеленые перцы чили 125 Грамм Оливки 125 Грамм Кукуруза 1 Чашка Черные бобы 1 Чашка Сыр тертый 2 Чашки В кипящей и слегка подсоленной воде отварите ракушки до готовности, не аль денте, но и не переваривайте.

    Макароны, фаршированные фаршем — пошаговый рецепт

    Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами.

    Кабачки в горшочке — пошаговый рецепт с фото на

    Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно ...

    Макароны, фаршированные сыром и шпинатом — пошаговый рецепт

    Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже.

    Макароны, начиненные фаршем — пошаговый рецепт

    Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо - макароны, начиненные фаршем. Макароны 450 Грамм Фарш 350 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Сушеный базилик 1 Щепотка Орегано 1 Щепотка Томатный соус 3-4 Ст. ложек Свежая зелень 20 Грамм Рикотта 100 Грамм Сыр 100 Грамм Яйцо 1 Штука Растительное масло 2-3 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления макарон начиненных фаршем следует начать с подготовки начинки.

    Макароны, запеченные с сыром в духовке — пошаговый рецепт

    Что может быть проще и вкуснее макарон с сыром, согласны? Я предлагаю очень интересный и оригинальный вариант знакомого и любимого всеми блюда. Рекомендую вам обязательно повторить рецепт дома.

    Макароны фаршированные в духовке — пошаговый рецепт

    Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро. Помидоры 3 Штуки Перец болгарский 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное 1 Ст. ложка Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 150 Грамм Фарш мясной 200 Грамм Макароны 250 Грамм Подготовьте продукты.

    Рейтинг@Mail.ru