Главная » Вторые блюда » Барбекю с жареным рисом — рецепт с фото на

Барбекю с жареным рисом — рецепт с фото на

Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.

  • говяжья вырезка 400 Грамм
  • луковица 1 Штука
  • чеснок 2 Зубчика
  • растительное масло 2 Ст. ложки
  • длиннозерный дикий рис 250 Грамм
  • помидоры 400 Грамм
  • говяжий бульон 400 Миллилитров
  • кукуруза 200 Грамм
  • соль 1 По вкусу
  • кайенский перец 1 По вкусу
  • соус барбекю 125 Миллилитров

Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая). Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в течении 15-20 минут. Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправить солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсить зеленью.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Ленивые голубцы овощные — пошаговый рецепт

Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай.

Ленивые голубцы из индейки — пошаговый рецепт

По вкусу ленивые голубцы из индейки ни чем не отличаются от классических (приготовленных из фарша индейки в капустном листе). Это блюдо можно готовить практически с любым гарниром.

Ленивые голубцы в сковороде — пошаговый рецепт

Ленивые - только лишь потому, что не придется "раздевать" кочан капусты и заворачивать начинку в капустный лист. По времени ленивые голубцы готовятся примерно столько же. Но вкусно, стоит попробовать! любой Капуста свежая 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Рис 0,5 Стакана Яйцо 1 Штука Соль 1 Чайная ложка Сметана 150 Грамм Томатная паста 1 Ст. ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Специи сухие 2 Щепотки сухие ароматные травы: укроп, петрушка, базилик, паприка Первым делом отварим рис до полуготовности.

Ленивые голубцы в духовке — пошаговый рецепт

Голубцы — отличное блюдо традиционной русской кухни. Это вкусно и довольно сытно. Но если процесс кажется настолько сложным и длительным, что вы не готовы браться за него, мой рецепт точно для вас! Растительное масло 2 Ст. ложки Луковица 1-2 Штук Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Капуста 1/2 Штуки Фарш 450 Грамм Рис 1/3 Стакана Томатный соус 300 Грамм Яйцо 1 Штука Соль, перец, чеснок По вкусу 1. Вот такие продукты мы будем использовать.

Ленивые голубцы без риса — пошаговый рецепт

Помню, как в детстве я не любила голубцы, а точнее не их самих, а эту сочетание мяса и риса в капусте. Хорошо, что у мамы был волшебный рецепт, благодаря которому блюдо становилось неузнаваемым.

Жаркое с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Грибы по вкусу и по пользе отлично заменяют мясо. Особенно это полезно во время поста ...

Ленивая пицца с колбасой и грибами — пошаговый рецепт

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного! или багет Томатный соус 4-5 Ст. ложек Грибы 3-4 Штук Томаты 2-3 Штук Лук 1 Штука Маслины 6-8 Штук Колбаса 50 Грамм Моцарелла 50 Грамм Острый перец По вкусу Зелень 1 Пучок Твердый сыр 50 Грамм 1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

Ленивая паэлья — пошаговый рецепт

Если вы хотите разнообразить свой каждодневный рацион вкусным блюдом, которое понравится всем домочадцам, то мой рецепт, как приготовить ленивую паэлью, станет для вас идеальным вариантом.

Лапшевник с мясом — пошаговый рецепт

Если у вас остались макароны, которые вчера ещё были гарниром к обеду или ужином, и вы не знаете, куда их приспособить (не выбрасывать же!), рекомендую узнать, как приготовить лапшевник с мясом.

Лапша с белыми грибами — пошаговый рецепт

Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

Ламаджо — пошаговый рецепт

Ламаджо (арм. Լահմաջո лахмаджо, тур. Lahmacun лахмаджун) - восточное блюдо. Его еще называют армянской пиццей. Эта тонкая лепешка с мясным фаршем. Она довольно сытная и очень вкусная.

Жаркое из косули — пошаговый рецепт с фото на

Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному ...

Лазанья с мясом и овощами — пошаговый рецепт

Лазанья с мясом и овощами - отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми любимыми пельменями. Готовить лазанью не так уж быстро, но повозится определенно стоит.

Жареные перепелки — пошаговый рецепт с фото на

Надоела жареная курица и хочется разнообразия? Тогда вам нужно узнать, как приготовить жареных перепелок! Пикантное ...

Лазанья с мясом и грибами — пошаговый рецепт

Если вы собираетесь удивить своих близких блюдом из итальянской кухни, то присмотритесь к этому рецепту. Он подскажет, как приготовить лазанью с мясом и грибами, отличное блюдо на ужин для все семьи.

Лазанья с грибами и фаршем — рецепт

Лазанью у нас открыли не так давно, но она явно пользуется успехом. Еще бы - необычно, сытно, и не требует много хлопот. Я предлагаю вам простой рецепт лазаньи с грибами и фаршем - потрясающе вкусно! Лазанья (листы) 300 Грамм Фарш 500 Грамм Шампиньоны 300 Грамм Сыр твердый 50 Грамм Помидоры 2 Штуки Томатная паста 3 Ст. ложки Молоко 800 Миллилитров Масло сливочное 100 Грамм Мука 3 Ст. ложки Несмотря на то, что ингредиентов многовато, все они вполне доступны, и когда вы узнаете, как приготовить лазанью с грибами и фаршем, вы удивитесь, насколько это простое в приготовлении блюдо! А с грибочками и фаршем, - это просто эталон лазаньи.

Жареные перепела — пошаговый рецепт с фото на

Если у вас под рукой оказались эти маленькие птички и вы не знаете, как приготовить ...

Жареные зонтики — рецепт с фото на

Жареные зонтики напоминают куриное мясо. Жарятся они быстро и просто. Шляпки чистим, моем, нарезаем и ...

Лазанья классическая с мясом — пошаговый рецепт

Солнечная, жаркая Италия подарила кулинарному миру много вкуснейших блюд из пасты. Одно из них — это лазанья. Широкие плоские листы пасты прослаивают соусом "Болоньезе", соусом "Бешамель", пармезаном.

Лагман с грибами — пошаговый рецепт

Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу.

Лаваш с грибами — пошаговый рецепт

Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо! Лаваш армянский 1 Штука Шампиньоны 300 Грамм Лук 1 Штука Сыр твердый 50 Грамм Майонез 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное 1 Ст. ложка 1. Расстилаем лаваш, и смазываем его майонезом.

Жареные еринги в соусе — пошаговый рецепт с фото на

Жареные еринги в соусе — пожалуй, самый лучший способ приготовления ерингов. Еринги — очень вкусные ...

Кыстыбый с картошкой и луком — пошаговый рецепт

Если вы никогда не пробовали кыстыбый, рекомендую это сделать сегодня! Блюдо подойдет для завтрака или легкого ужина. Нежное тесто превосходно сочетается с начинкой из картофеля и лука.

Кыстыбый с картошкой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления кыстыбый с картошкой. Пресная, обжаренная на сковороде лепешка, которую начиняем картофельным пюре или кашей. Вода 250 Грамм Мука 700 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Яйца 2 Штуки Масло сливочное 100 Грамм Картофель, лук По вкусу 1. В миску, или любую другую посуду, вливаем молоко (можно воду), затем добавляем яйца, соль, масло и сахар.

Рейтинг@Mail.ru