Главная » Вторые блюда » Балык в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Балык в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса!

1 средняя головка

  • Лимон 0.5 Штуки
  • Базилик сушеный 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Орехи грецкие 2 Ст. ложки

    измельченные

  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Балык в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    1. Свинину обмоем, обсушим, нашпигуем крупно порезанным чесночком. В миске смешаем сок половины лимона, базилик, соевый соус, масло, сахар, имбирь и соль. В этой смеси маринуем мясо 2 часа. Отдельно запарим чернослив.

    Балык в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    2. Теперь поверх мяса выкладываем чернослив и немного чеснока, если остался, добавим также орешки. Заворачиваем этот «бутерброд» в фольгу плотно и в режиме «Выпечка» готовим полтора часа.

    Балык в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    3. Как услышите звуковой сигнал, проткните мясо. В зависимости от ваших предпочтений, можно его запечь немного больше, чтобы была корочка более плотной, а само мясо не очень мягким. Однако важно и не пересушить его, так что добавляйте, если что, по 10-15 минут, не больше. Вот такая получается красота! Приятного аппетита!



    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Буженина из шеи свиной — пошаговый рецепт с фото на

    Без буженины в нашей семье не обходится ни один праздник! Несколько салатов, картошечка, а главное ...

    Жаркое с черносливом — пошаговый рецепт

    Жаркое с черносливом мы будем готовить из свиной вырезки, чернослива, специй, вина. В качестве гарнира у меня привезенные из Италии каштаны. Знаю, что у нас такие тоже можно купить, рекомендую.

    Жаркое с черной фасолью и помидорами — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из черной фасоли, чили, лука, помидоров, куриного бульона и базилика. сушеной чили 3 Штуки оливкового масла 2 Ст. ложки луковицы 2 Штуки чеснока 8 Зубчиков молотого тмина 4 Чайных ложки куриного бульона 1 3/4 Чашки помидоров 900 Грамм базилика 1/2 Чашки соли 1 1/2 Чайных ложки свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки бальзамического уксуса 2 Ст. ложки Замочить фасоль в 3 стаканах воды на ночь.

    Буженина из свиной шеи — пошаговый рецепт с фото на

    Из свежего кусочка мяса можно сделать невероятное множество вкусных и сытных блюд. Я же хочу ...

    Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого с фасолью, чили, чесноком, морковкой, сельдереем и редисом. белой фасоли 3 Чашки чили 2 Штуки сливочного масла 1 Ст. ложка чеснока 4 Зубчика луковица 1 Штука морковь 1 Штука стебля сельдерея 2 Штуки молотого тмина 1 Чайная ложка молотого кориандра 1 Чайная ложка паприки 1/2 Чайных ложки кайенского перца 1/4 Чайных ложки куриного бульона 900 Миллилитров воды 8 Стаканов соли 5,5 Чайных ложки черного перца 1/4 Чайных ложки редиски 4 Штуки Промыть фасоль.

    Буженина в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на

    Аппетитное и сочное запеченное мясо можно сделать не только в духовке. Предлагаю на заметку рецепт ...

    Жаркое с тыквой — рецепт

    На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой и острым чесноком.

    Жаркое с тушенкой — пошаговый рецепт

    Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой, по сути тут ничего, кроме картошки и тушенки и не будет. Зато, несмотря на всю простоту, это отличный способ сделать сытный вкусный обед на скорую руку! 1 банка Специи По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

    Жаркое с тофу — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из китайской капусты, тофу, грибов, лука, фасоли и имбиря. тофу 450 Грамм соевого соуса 2 Ст. ложки рисового уксуса 1 Ст. ложка кунжутного масла 1 Чайная ложка рапсового масла 1 Ст. ложка маленьких лука 2 Ст. ложки грибов 270 Грамм большой красный перец 1 Штука китайской капусты 550 Грамм фасоли 100 Грамм свежего имбиря 5 Штук кукурузного крахмала 1 Чайная ложка растворенного в 2 чайных ложках холодной воды Разрезать тофу пополам, а затем каждую часть на 8 прямоугольников.

    Бризоль (мастер-класс) — пошаговый рецепт с фото на

    Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в ...

    Болгарский сач — пошаговый рецепт с фото на

    Болгарский сач — желанный гость на любом столе. Такое красивое и ароматное блюдо не оставит ...

    Жаркое с копчеными ребрышками — рецепт

    Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот. Копченые ребрышки 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 4 Ст. ложки Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным.

    Жаркое с картошкой — пошаговый рецепт

    Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу). шея или лопатка, без жира Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль, молотый перец - По вкусу Репчатый лук 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Говяжий бульон 400-500 Грамм Красное вино 3/4 Стакана сухое; опционально Тмин 2 Штуки веточки, можно заменить сушеным Розмарин 2 Штуки веточки, можно заменить сушеным Лавровый лист 1 Штука Картофель 1 Килограмм Морковь 6 Штук Первым делом поставьте духовку разогреваться до 140 градусов.

    Бигус с уткой — рецепт с фото на

    Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов ...

    Жаркое с грибами в горшочках — рецепт

    Вашему вниманию - классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое "и в пир и в мир", разве что готовится чуть дольше обычного :) Свинина 500 Грамм Шампиньоны 500 Грамм Картофель 1 Килограмм Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Растительное масло 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сыр твердый 100 Грамм Итак, советую вам узнать, как приготовить жаркое с грибами в горшочках, ведь готовя таким образом аромат и сочность блюда не только никуда не пропадут, но проявят себя еще больше и ярче.

    Жаркое с грибами — пошаговый рецепт

    Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами.

    Жаркое по-домашнему — пошаговый рецепт

    Вкусное жаркое является одним из фаворитных блюд моих домашних. Нежные томленые кусочки продуктов в горшочке - это всегда вкусно. Куриное мясо 500 Грамм Картофель 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Болгарский перец 2 Штуки Молоко 2 Стакана Сметана 150 Грамм Шампиньоны 100 Грамм Растительное масло 30 Миллилитров Фасоль консервированная 200 Грамм Морковь 1 Штука Соль и специи По вкусу Картофель очистить и нарезать кубиком.

    Жаркое по-деревенски — пошаговый рецепт

    Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин.

    Бигус классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на

    Бигус — блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а ...

    Жаркое на сковороде — пошаговый рецепт

    Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет.

    Жаркое из цыпленка — пошаговый рецепт

    Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем! Цыпленок 1 Штука Картофель молодой 6-7 Штук Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Зелень По вкусу Тушку цыпленка промываем и сушим.

    Жаркое из утки в духовке — пошаговый рецепт

    Если вы любите сочную и ароматную птицу с нежнейшей картошечкой, тогда этот классический рецепт жаркого из утки в духовке просто создан для вас. Вкусное и сытно блюдо заслуживает внимания.

    Жаркое из телятины с картошкой — пошаговый рецепт

    Если у вас в скором времени намечается праздничный семейный ужин, то вместо салатов приготовьте лучше такое жаркое, у него и вид довольно праздничный, и вкус изумительный - все останутся в восторге.

    Жаркое из риса и черной фасоли — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано. длиннозерненого белого риса 1 1/2 Стакана оливкового масла 1 Ст. ложка красный лук 1 Штука зубчик чеснока 1 Штука красный болгарский перец 1 Штука банки (570 г каждая) черной фасоли 2 Штуки овощного бульона 420 Миллилитров яблочного уксуса 1 Ст. ложка сушеного орегано 1/2 Чайных ложки соль и молотый перец - По вкусу В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Рейтинг@Mail.ru