Главная » Вторые блюда » Азу из конины по татарски — пошаговый рецепт

Азу из конины по татарски — пошаговый рецепт

Сытное и вкусное блюдо татарской кухни. Приготовьте его хотя бы единожды, и вы будете готовить его еще не раз. Сочное и вкусное мясо с овощами понравится всем, особенно — мужчинам.

  • Конина 2 Килограмма
  • Картофель 10-12 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Огурцы соленые 3 Штуки

среднего размера

  • Томатная паста 2,5 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Зелень кинзы 50 Грамм
  • Бульон 500 Миллилитров

    из конины или говяжий

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки

    по вкусу

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Растапливаем на сковороде сливочное масло.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Мякоть конины нарезаем небольшими, желательно длинными кусочками. Выкладываем на сковороду.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Обжариваем мясо до красивого румяного цвета.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Чистим репчатый лук, после этого нарезаем его тонкими кольцами.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Выкладываем обжаренное мясо в казан, а на сковороде обжариваем лук.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Обжаренный до легкого золотистого цвета лук отправляем в казан к мясу.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Заливаем мясо бульоном, добавляем томатную пасту, соль и молотый перец. Ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь. А теперь пусть тушится примерно час на небольшом огне. Время зависит от качества мяса, может готовиться и больше.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Огурцы нарезаем тонкими длинными полосками. Чистим картошку, тоже нарезаем её — брусочками.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Огурцы тушим в небольшом количестве воды. Картошку обжариваем до полуготовности. Затем отправляем и картошку, и огурцы в казан к мясу и тушим все вместе минут 20-30.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Моем и мелко нарезаем зелень кинзы, добавляем измельченные чеснок и перец чили. Перемешиваем. Этой смесью посыпаем азу на тарелке.

    О admin

    x

    Check Also

    Бефстроганов из сердца — пошаговый рецепт

    Весьма пикантное блюдо - бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо! Сердце 400 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Сливки 100 Грамм Соль, перец и приправы По вкусу 1.Субпродукты всегда следует хорошенько обрабатывать перед жаркой, поскольку они имеют специфический запах.

    Бефстроганов из печени со сметаной — пошаговый рецепт

    Этот бефстроганов приготовлен из говяжьей печени, обжаренной с луком, а затем тушенной в сметане. Блюдо подают на обед или ужин. К бефстроганову подходит картофельный гарнир или макароны.

    Бефстроганов из печени — пошаговый рецепт

    Любите эксперименты на кухне? Тогда предлагаю вашему вниманию бефстроганов из печени - вариация на тему классического и любимого многими блюда. Печень 600 Грамм Помидор 1 Штука Луковица 1 Штука Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Специи и сухие травы 1 Щепотка Растительное масло 2 Ст. ложки 1. Простой рецепт бефстроганов из печени начинается с подготовки печени.

    Макароны по-флотски с мясом — пошаговый рецепт с фото на

    Делюсь с вами рецептом приготовления макарон по-флотски с мясом. У меня после готовки холодца оставался ...

    Бефстроганов из отварного мяса — пошаговый рецепт

    Готовить бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно также из отварной говядины. Такое блюдо чаще всего делают детям, но и взрослые от него в восторге.

    Бефстроганов из кальмаров — пошаговый рецепт

    Интересное и весьма необычное блюдо - бефстроганов из кальмаров в домашних условиях. Рецепт его приготовления настолько прост, что он под силу даже начинающему кулинару.

    Бефстроганов из индейки со сметаной — пошаговый рецепт

    Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин! Филе индейки 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 1/2 Стакана Мука 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное По вкусу Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками.

    Лобио из фасоли с мясом — пошаговый рецепт с фото на

    Чтоб сделать грузинское лобио еще вкуснее, стоит добавить мяса! Для ужина или обеда это горячее ...

    Бефстроганов в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе - это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно! Говядина 800 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Томатная паста 50 Грамм Соль, приправы По вкусу 1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем говядину соломкой.

    Бефстроганов в сметанном соусе — пошаговый рецепт

    Бефстроганов в сметанном соусе - идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Мясо, тушеное в сметанном соусе с луком и специями, сочетается практически с любыми гарнирами.

    Лобио из красной фасоли с мясом — пошаговый рецепт с фото на

    Для любителей пряной и ароматной грузинской кухни предлагаем рецепт, как приготовить лобио из красной фасоли ...

    Бефстроганов в скороварке — пошаговый рецепт

    Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум.

    Бефстроганов в пароварке — пошаговый рецепт

    Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях на много легче, чем жарить мясо на сковороде. Более того, так вы избавитесь от забрызгивания и мытья плиты, а также сможете вкусить здоровую пищу.

    Бефстроганов в лаваше — пошаговый рецепт

    Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой.

    Бефстроганов (классический рецепт) — пошаговый рецепт

    Очень популярное блюдо, готовится из кусочков мяса и грибов, которые томят в сметанном соусе. Простое и сытное дополнение к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бефстрганов (классический рецепт). Говядина 420 Грамм Соль, перец По вкусу Сливочное масло 1 Ст. ложка Грибы 225 Грамм Лук 1 Штука Растительное масло 1 Ст. ложка Белое сухое вино 0,5 Стакана Говяжий бульон 1 Стакан Вустерширский соус 1 Чайная ложка Лавровый лист 1 Штука Мука 1 Ст. ложка Сметана 0,5 Стакана 1. Вымойте мясо, оботрите его салфетками, нарежьте небольшими кусочками и посолите, поперчите со всех сторон.

    Бефстроганов — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить незаурядный обед и сделать ваш прием пищи приятным, можно подать бефстроганов. Хочу поделиться рецептом, как приготовить классический бефстроганов из говядины.

    Баница с мясом — пошаговый рецепт

    Если вы когда-нибудь бывали в Болгарии, то, наверное, знаете, насколько вкусен этот замечательный пирог. Ну а если вы еще не пробовали это потрясающее блюдо, тогда предлагаю приготовить его сегодня.

    Баклажанные рулетики — рецепт

    Очень вкусные и ароматные рулетики! Баклажаны 2 Штуки Ветчина 100-150 Грамм Помидоры 300 Грамм Морковь 150 Грамм Соль 2-3 Щепоток Растительное масло 4-5 Ст. ложек Для начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие полосочки и посолить.

    Армянские голубцы — пошаговый рецепт

    Вкусное и оригинальное блюдо для семейного ужина, которое готовится по подобию обычных и давно знакомых голубцов. Получается вкусно и сытно. Смотрите, как приготовить армянские голубцы.

    Армянская долма из виноградных листьев — пошаговый рецепт

    Настоящая армянская долма готовится только с использованием виноградных листьев. Рецепт приготовления армянской долмы из виноградных листьев будет представлен ниже.

    Лазанья с мясом — пошаговый рецепт с фото на

    Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по ...

    Картошка с мясом и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    В ежедневном рационе картофель занимает одно из лидирующих мест. Способов ее приготовления существует бесчисленное количество, ...

    Антрекот свиной — рецепт

    Нежный и сочный внутри, ароматный и очень аппетитный антрекот свиной в домашних условиях можно приготовить всего за 30 минут, а наслаждение от этого блюда сложно передать словами.

    Антрекот с яйцом — рецепт

    Антрекот с яйцом жарится обычным образом, только подается он с яичницей-глазуньей. Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Советую для жарки антрекота использовать сковородку-гриль.

    Рейтинг@Mail.ru