Главная » Вторые блюда » Азу из конины по татарски — пошаговый рецепт

Азу из конины по татарски — пошаговый рецепт

Сытное и вкусное блюдо татарской кухни. Приготовьте его хотя бы единожды, и вы будете готовить его еще не раз. Сочное и вкусное мясо с овощами понравится всем, особенно — мужчинам.

  • Конина 2 Килограмма
  • Картофель 10-12 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Огурцы соленые 3 Штуки

среднего размера

  • Томатная паста 2,5 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Зелень кинзы 50 Грамм
  • Бульон 500 Миллилитров

    из конины или говяжий

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки

    по вкусу

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Растапливаем на сковороде сливочное масло.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Мякоть конины нарезаем небольшими, желательно длинными кусочками. Выкладываем на сковороду.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Обжариваем мясо до красивого румяного цвета.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Чистим репчатый лук, после этого нарезаем его тонкими кольцами.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Выкладываем обжаренное мясо в казан, а на сковороде обжариваем лук.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Обжаренный до легкого золотистого цвета лук отправляем в казан к мясу.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Заливаем мясо бульоном, добавляем томатную пасту, соль и молотый перец. Ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь. А теперь пусть тушится примерно час на небольшом огне. Время зависит от качества мяса, может готовиться и больше.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Огурцы нарезаем тонкими длинными полосками. Чистим картошку, тоже нарезаем её — брусочками.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Огурцы тушим в небольшом количестве воды. Картошку обжариваем до полуготовности. Затем отправляем и картошку, и огурцы в казан к мясу и тушим все вместе минут 20-30.

    Азу из конины по татарски - пошаговый рецепт

    Моем и мелко нарезаем зелень кинзы, добавляем измельченные чеснок и перец чили. Перемешиваем. Этой смесью посыпаем азу на тарелке.

    О admin

    x

    Check Also

    Жаркое с грибами — пошаговый рецепт

    Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами.

    Жаркое по-домашнему — пошаговый рецепт

    Вкусное жаркое является одним из фаворитных блюд моих домашних. Нежные томленые кусочки продуктов в горшочке - это всегда вкусно. Куриное мясо 500 Грамм Картофель 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Болгарский перец 2 Штуки Молоко 2 Стакана Сметана 150 Грамм Шампиньоны 100 Грамм Растительное масло 30 Миллилитров Фасоль консервированная 200 Грамм Морковь 1 Штука Соль и специи По вкусу Картофель очистить и нарезать кубиком.

    Жаркое по-деревенски — пошаговый рецепт

    Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин.

    Бигус классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на

    Бигус — блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а ...

    Жаркое на сковороде — пошаговый рецепт

    Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет.

    Жаркое из цыпленка — пошаговый рецепт

    Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем! Цыпленок 1 Штука Картофель молодой 6-7 Штук Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Зелень По вкусу Тушку цыпленка промываем и сушим.

    Жаркое из утки в духовке — пошаговый рецепт

    Если вы любите сочную и ароматную птицу с нежнейшей картошечкой, тогда этот классический рецепт жаркого из утки в духовке просто создан для вас. Вкусное и сытно блюдо заслуживает внимания.

    Жаркое из телятины с картошкой — пошаговый рецепт

    Если у вас в скором времени намечается праздничный семейный ужин, то вместо салатов приготовьте лучше такое жаркое, у него и вид довольно праздничный, и вкус изумительный - все останутся в восторге.

    Жаркое из риса и черной фасоли — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано. длиннозерненого белого риса 1 1/2 Стакана оливкового масла 1 Ст. ложка красный лук 1 Штука зубчик чеснока 1 Штука красный болгарский перец 1 Штука банки (570 г каждая) черной фасоли 2 Штуки овощного бульона 420 Миллилитров яблочного уксуса 1 Ст. ложка сушеного орегано 1/2 Чайных ложки соль и молотый перец - По вкусу В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Жаркое из оленины — пошаговый рецепт

    Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели! Оленина 600 Грамм Яблоко 1 Штука Лук 1 Штука Брусника 50 Грамм Ликер Jagermeister 50 Грамм Специи По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

    Жаркое из налима — пошаговый рецепт

    Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов.

    Жаркое из куриных сердечек — пошаговый рецепт

    Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую! Сердечки куриные 1 Килограмм Картофель 10 Штук Морковь 5 Штук Лук 2 Штуки Сметана 5 Ст. ложек Масло сливочное 5 Ст. ложек Специи По вкусу 1. На растительном масле обжарим сердечки 10 минут.

    Жаркое из кролика с картошкой — пошаговый рецепт

    Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! Кролик 600 Грамм Картофель 600 Грамм Морковь 2 Штуки Лук 2-3 Штук Сметана 0.5 Стакана Томатная паста 2 Ст. ложки Масло сливочное 50 Грамм Вода 1 Литр Специи По вкусу 1. Кролика разделываем на порционные куски.

    Жаркое из кролика в горшочках — пошаговый рецепт

    Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину! Кроличья ляжка 600 Грамм Картофель 5 Штук Морковь 2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Сметана 1/2 Стакана Соль По вкусу Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Бигус классический — пошаговый рецепт с фото на

    Если вас смущает необычное название, то поспешу вас успокоить. Бигус – это тушеная капуста с ...

    Жаркое из косули с овощами — пошаговый рецепт

    Сегодня я хочу поделиться не совсем обычным рецептов, как приготовить жаркое из косули с овощами. Понравится любителям дичи и охотникам. Готовить будет проще, если предварительно снята шкура.

    Жаркое из косули — пошаговый рецепт

    Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне.

    Жаркое из картошки — пошаговый рецепт

    Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо. Говядина 400 Грамм Картофель 500 Грамм Лук 100 Грамм Растительное масло 60 Грамм Лавровый лист 2 Штуки Бульон 0,5 Стакана Соль, перец По вкусу Говядину порежьте на крупные кусочки.

    Жаркое из индюшатины — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно! тут и дальше - рассчитывайте на количество горшочков Картофель 8 Штук Лук 2 Штуки Морковь 2 Штуки Грибы 200 Грамм Сметана 4 Ст. ложки Специи 1 По вкусу 1. Обжарим для начала все грибы на растительном масле.

    Жаркое из индейки, бекона и фасоли — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли. бекона 4 Ломтика мяса индейки 1.2 Килограмма лука 4 Чашки чеснока 1/4 Стакана чили халапеньо 2 Штуки фарш порошка чили 3 Ст. ложки какао-порошка 3 Ст. ложки молотого тмина 1 Чайная ложка банки (900 г каждая) помидоров 2 Штуки в пюре патоки 2 Ст. ложки соль - По вкусу банки (600 г каждая) фасоли 3 Штуки Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.

    Жаркое из индейки с картошкой — пошаговый рецепт

    Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом! Филе индейки 600 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Имбирь тертый 2 Ст. ложки Горчица 2 Ст. ложки Зелень измельченная 2 Ст. ложки Лимон 1 Штука Специи 1 По вкусу 1. Сделаем маринад.

    Жаркое из индейки — пошаговый рецепт

    Жаркое из индейки готовится из туловища индейки (грудной части) без ножек и крыльев. Рецепт приготовления - простой. Не надо будет делать начинку, а в результате получите сочное и ароматное мясо.

    Жаркое из желудков куриных — пошаговый рецепт

    Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно! Куриные желудки 1 Килограмм Картофель 1 Килограмм Шампиньоны 900 Грамм Лук 1 Штука Морковь 2 Штуки Майонез 5 Ст. ложек Бульон горячий 2.5 Стакана 1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.

    Жаркое из дикой утки — пошаговый рецепт

    Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса.

    Рейтинг@Mail.ru