Главная » Вторые блюда » Азиатское рагу — рецепт

Азиатское рагу — рецепт

Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.

  • свинина 200 Грамм
  • соль 1 По вкусу
  • черный перец 1 По вкусу
  • растительное масло 1 Ст. ложка
  • азиатская овощная смесь 400 Грамм
  • кокосовое молоко 150 Миллилитров
  • рис басмати 250 Грамм
  • азиатские специи к мясу 1 По вкусу

1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь. 2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут. 3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.

О admin

x

Check Also

Бефстроганов из индейки со сметаной — пошаговый рецепт

Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин! Филе индейки 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 1/2 Стакана Мука 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное По вкусу Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками.

Лобио из фасоли с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Чтоб сделать грузинское лобио еще вкуснее, стоит добавить мяса! Для ужина или обеда это горячее ...

Бефстроганов в томатном соусе — пошаговый рецепт

Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе - это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно! Говядина 800 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Томатная паста 50 Грамм Соль, приправы По вкусу 1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем говядину соломкой.

Бефстроганов в сметанном соусе — пошаговый рецепт

Бефстроганов в сметанном соусе - идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Мясо, тушеное в сметанном соусе с луком и специями, сочетается практически с любыми гарнирами.

Лобио из красной фасоли с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Для любителей пряной и ароматной грузинской кухни предлагаем рецепт, как приготовить лобио из красной фасоли ...

Бефстроганов в скороварке — пошаговый рецепт

Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум.

Бефстроганов в пароварке — пошаговый рецепт

Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях на много легче, чем жарить мясо на сковороде. Более того, так вы избавитесь от забрызгивания и мытья плиты, а также сможете вкусить здоровую пищу.

Бефстроганов в лаваше — пошаговый рецепт

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой.

Бефстроганов (классический рецепт) — пошаговый рецепт

Очень популярное блюдо, готовится из кусочков мяса и грибов, которые томят в сметанном соусе. Простое и сытное дополнение к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бефстрганов (классический рецепт). Говядина 420 Грамм Соль, перец По вкусу Сливочное масло 1 Ст. ложка Грибы 225 Грамм Лук 1 Штука Растительное масло 1 Ст. ложка Белое сухое вино 0,5 Стакана Говяжий бульон 1 Стакан Вустерширский соус 1 Чайная ложка Лавровый лист 1 Штука Мука 1 Ст. ложка Сметана 0,5 Стакана 1. Вымойте мясо, оботрите его салфетками, нарежьте небольшими кусочками и посолите, поперчите со всех сторон.

Бефстроганов — пошаговый рецепт

Чтобы приготовить незаурядный обед и сделать ваш прием пищи приятным, можно подать бефстроганов. Хочу поделиться рецептом, как приготовить классический бефстроганов из говядины.

Баница с мясом — пошаговый рецепт

Если вы когда-нибудь бывали в Болгарии, то, наверное, знаете, насколько вкусен этот замечательный пирог. Ну а если вы еще не пробовали это потрясающее блюдо, тогда предлагаю приготовить его сегодня.

Баклажанные рулетики — рецепт

Очень вкусные и ароматные рулетики! Баклажаны 2 Штуки Ветчина 100-150 Грамм Помидоры 300 Грамм Морковь 150 Грамм Соль 2-3 Щепоток Растительное масло 4-5 Ст. ложек Для начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие полосочки и посолить.

Армянские голубцы — пошаговый рецепт

Вкусное и оригинальное блюдо для семейного ужина, которое готовится по подобию обычных и давно знакомых голубцов. Получается вкусно и сытно. Смотрите, как приготовить армянские голубцы.

Армянская долма из виноградных листьев — пошаговый рецепт

Настоящая армянская долма готовится только с использованием виноградных листьев. Рецепт приготовления армянской долмы из виноградных листьев будет представлен ниже.

Лазанья с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по ...

Картошка с мясом и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото на

В ежедневном рационе картофель занимает одно из лидирующих мест. Способов ее приготовления существует бесчисленное количество, ...

Антрекот свиной — рецепт

Нежный и сочный внутри, ароматный и очень аппетитный антрекот свиной в домашних условиях можно приготовить всего за 30 минут, а наслаждение от этого блюда сложно передать словами.

Антрекот с яйцом — рецепт

Антрекот с яйцом жарится обычным образом, только подается он с яичницей-глазуньей. Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Советую для жарки антрекота использовать сковородку-гриль.

Антрекот с луком — рецепт

Антрекот с луком будем жарить в сковороде гриль. При этом лук жарится отдельно. Можно лук карамелизировать. Антрекот и лук - классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям.

Антрекот с клюквой — рецепт

Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом. говяжьего бульона 3 Стакана воды 1 Стакан банки клюквенного соуса 2 Штуки муки 3 Ст. ложки соль и молотый черный перец по вкусу растительного масла 2 Ст. ложки большой сладкий лук, нарезанный 1 Ст. ложка Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения.

Антрекот с грибами — рецепт

Обожаю шампиньоны, готовлю из них соус или просто жарю к мясу. Очень вкусно получается, если грибы обжарить и подать с антрекотом. Можно добавить свежий салат и чудесный ароматный ужин обеспечен! 500-550 г Соль По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Масло оливковое 4-5 Ст. ложек или растительное Шампиньоны 300 Грамм Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте.

Антрекот на сковороде — рецепт

Антрекот на сковороде надо запекать в кухне с хорошей вытяжкой. Запах от мяса пойдет по всей квартире! Даже соседи могут сбежаться! Антрекот для жарки должен быть сантиметра 3 толщиной.

Антрекот на гриле — пошаговый рецепт

Если для вас нет ничего вкуснее сочного кусочка мяса с ароматом дымка, тогда вы не проходите мимо и запоминайте рецепт приготовления антрекота на гриле в пикантном маринаде.

Антрекот классический — пошаговый рецепт

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно.

Рейтинг@Mail.ru