Главная » Вкусные советы » Ванильный чизкейк — пошаговый рецепт

Ванильный чизкейк — пошаговый рецепт

Чизкейк обычно делается со сливочным сыром, я добавляю в ванильный чизкейк сыры Рикотта и Филадельфия. А для ванильного вкуса использую целый стручок ванили. Попробуйте.

  • Мука 100-150 Грамм
  • Молотая корица 1 Щепотка
  • Молотый мускатный орех 1 Щепотка
  • Сахар 200-250 Грамм
  • Сливочное масло 80-100 Грамм
  • Ванилин 0,5 Чайных ложки
  • Лесные орехи 50 Грамм
  • Абрикосовый джем 80-100 Миллилитров
  • Стручок ванили 1 Штука
  • Сыр Филадельфия 250 Грамм
  • Сыр Рикотта 500 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Обжарьте лесные орехи. Измельчите их. Растопите сливочное масло. Смешайте в чашке муку, ванилин, 50-80 грамм сахара, растопленное сливочное масло и измельчённые орехи. Замесите тесто.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Вылейте тесто в форму для выпекания, покрытую пекарской бумагой. Выпекайте основу для чизкейка 30 минут при температуре 180 градусов.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Через 20 минут после выпекания, достаньте основу, залейте её абрикосовым джемом и поставьте обратно в духовку ещё на 10 минут. Уменьшите огонь до 150 градусов.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Разрежьте стручок ванили вдоль, достаньте бобы и измельчите их.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Смешайтй сыры Рикотту Филадельфия, лимонный сок и 70 грамм сахара.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Затем взбейте яйца с оставшимся сахаром.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Перемешайте взбитые с сахаром яйца со смешанными сырами.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Таким образом у нас получился крем, который мы выкладываем сверху запечённой основы.

Ванильный чизкейк - пошаговый рецепт

Поставьте ваш ванильный чизкейк в холодильник на 3 часа. В лучшем случае, на ночь. После подавайте к чаю и к кофе. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Галета со сливами — пошаговый рецепт

Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить галету со сливами, невероятно вкусный открытый пирог, начинку которого можно сделать и фруктовой.

Галета с яблоками и грушей — пошаговый рецепт

Я часто пеку различные галеты. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить галету с яблоками и грушей. У нее получается сочная ароматная начинка и хрустящее тесто из цельнозерновой муки.

Галет с черешней и абрикосами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирога с начинкой из черешни, абрикосов и кукурузного сиропа. муки 2 1/4 Чашки соленого охлажденного масла 240 Грамм воды 1/4 Стакана абрикосов 6 Штук Начинка: черешни без косточек 500 Грамм сладкого базилика 1 Ст. ложка меда 1/4 Чашки крахмала 1 Ст. ложка кукурузного сиропа 1/4 Стакана воды 1 Ст. ложка 1. Приготовить тесто для пирога.

Галет с цуккини и рикоттой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления галета с цуккини, рикоттой, Пармезаном, моцареллой и базиликом. муки 1 1/4 Чашки соли 1/4 Чайных ложки охлажденного сливочного масла 8 Ст. ложек сметаны 1/4 Стакана свежего лимонного сока 2 Чайных ложки ледяной воды 1/4 Стакана большой цуккини 1 Штука или 2 маленьких) начинка оливкового масла 1 Ст. ложка плюс 1 чайная ложка) начинка чеснока 1 Зубчик средний) начинка сыра рикотта 1/2 Чашки начинка сыра Пармезан 1/2 Чашки начинка сыра Моцарелла 1/4 Стакана начинка листьев базилика 1 Ст. ложка начинка яичный желток 1 Штука глазурь воды 1 Чайная ложка 1. Сделать тесто.

Вьетнамская еда — пошаговый рецепт

Даже тот, кто не путешествовал, может попробовать кухни стран мира. Поскольку азиатская кухня пользуется популярностью, то продолжим знакомство с ней. Я расскажу, как приготовить вьетнамскую еду.

Вы должны попробовать: 10 десертов с бананами

Бананы - полезный и удобный фрукт, которым могут лакомиться все без исключения. Он доступен в любое время года, цена на бананы не кусается, не надо задумываться о том, как в дороге его помыть.

Второе из фарша — пошаговый рецепт

Из куриного фарша можно приготовить множество вкусных вещей. Предлагаю простой рецепт приготовления куриных оладушек с сыром и зеленью. Готовятся довольно таки быстро, получается супер! Куриный фарш 600 Грамм Яйца 5 Штук Сыр твердый 150 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Зелень 1 Штука пучок Соль По вкусу Перец По вкусу Карри 0,5 Чайных ложки Масло растительное 30 Грамм Твердый сыр натрите на терке.

Вонтоны — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления китайских пельменей. для теста воды 0.75 Стакана для теста сопи 0.5 Чайных ложки для теста растительного масла 1 Ст. ложка для теста очищенных креветок 300 Грамм свиного фарша 200 Грамм соевого соуса 2 Ст. ложки рисового вина 2 Ст. ложки кунжутного масла 0,5 Ст. ложки или растительного сахара 0,5 Ст. ложки белок 1 Штука рисовой муки 2 Ст. ложки или крахмала ростков бамбука 120 Грамм или маринованных шампиньонов черный молотый перец 1 Штука Приготовить начинку.

Волованы с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знаете ли вы, что такое волованы? Название слегка пугает, но на самом деле это всего лишь слоёное тесто в виде корзиночек. Его можно наполнить любой начинкой.

Воздушные — хлебцы — пошаговый рецепт

Приготовьте эти воздушные "хлебцы" на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу.

Вкусняшки — пошаговый рецепт

Я не очень люблю заморачиваться с приготовлением десертов, поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить вкусняшки без особого труда. Это будут шоколадно-ореховые конфетки, вкусные и красивые.

Вкусный ужин — пошаговый рецепт

Сегодня хочу поделиться своей идеей по поводу того, как приготовить вкусный ужин. Предлагаю рецепт американского мясного хлеба, который называется "Митлоф". Начинять его будем сыром и ветчиной.

Вкусный сметанник — пошаговый рецепт

В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник.

Вкусный обед — пошаговый рецепт

Я люблю готовить сытные густые супы, потому что они хорошо насыщают и могут служить полноценным обедом. Поэтому здесь расскажу, как приготовить вкусный обед, а именно густой суп с креветками.

Вкусный домашний чизкейк — пошаговый рецепт

Классический чизкейк готовят из сыра "Филадельфии". Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом.

Вкусные кутабы с сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам рецепт вкуснейших пирожков с сыром и зеленью. Они быстро жарятся, подаются горячими. Тесто нежное, мягкое, на сметане! Обязательно попробуйте, а я расскажу, как приготовить кутабы.

Вкусные кексики — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам очень вкусные кексики, особенный вкус им придает мармелад, я взяла апельсиновый, благодаря ему кексики вышли с легким апельсиновым вкусом.

Вкусные бублики — пошаговый рецепт

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики.

Вкуcный завтрак — рецепт

Очень вкусно на завтрак приготовить ленивые вареники. Вот очень простой рецепт творог 200 Грамм яйцо 1 Штука мука 300-400 Грамм сахар 1 Щепотка Творог выложите в пиалку, разбейте в него яйцо и размешайте.

Вишня вяленая — пошаговый рецепт

Если перед вами стоит задача сохранения урожая вишен и заготовки этой ягоды на зиму, то смею обратить ваше внимание на вяленую вишню. Вяленая вишня - еще один отличный способ заготовить вишню впрок.

Вишня в собственном соку — пошаговый рецепт

Каждый сезон свежих ягод я стараюсь успеть заготовить всевозможные компоты и варенье. А чтобы сохранить максимум полезных витаминов, пользуюсь проверенными в нашей семье рецептами.

Вишневый зефир — пошаговый рецепт

Для тех, кто любит зефир и кто любит экспериментировать на кухне, — этот рецепт приготовления вкусного домашнего зефира без консервантов и химических добавок. Процесс несложный, и все у вас получится! Вишня без косточек 250 Грамм Сахар 550 Грамм Яйцо 1 Штука нам понадобится только белок Агар-агар 8 Грамм Вода 160 Миллилитров Вишню размораживаем, даем соку стечь через сито.

Вишнёвые мини-чизкейки — пошаговый рецепт

Ох и вкусное я приготовила угощение! Рекомендую всем попробовать! Этот простой рецепт вишнёвых мини-чизкейков меня покорил. Теперь и вам расскажу, как приготовить вишнёвые мини-чизкейки! Вкусно очень! это будет основа для чизкейков, поэтому печенье должно идеально помещаться в формочки для выпечки Творог 250 Грамм Сметана 50 Грамм йогурт или сливки Сахар 100 Грамм Варенье вишневое 200 Грамм Яйца 2 Штуки Ваниль 1 Ст. ложка 1. На дно формочек для кексов выкладываем печенье.

Вишневая начинка — пошаговый рецепт

В любое время года вишневая начинка - одна из самых популярных. В основном вишню используют в свежем виде, но замороженная ягода не менее вкусная. Ее для начинки можно приготовить по-разному.

Рейтинг@Mail.ru