Главная » Вкусные советы » Крюшон классический — пошаговый рецепт
Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Крюшон классический — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

  • Шампанское сухое 750 Миллилитров
  • Персик 2 Штуки
  • Белое сухое вино 750 Миллилитров
  • Клубника 0,5 Килограмма
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Черешня 200 Грамм
  • Лед По вкусу

Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.

Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.

Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.

Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.

Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.

Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.

О admin

x

Check Also

Малина с сахаром — пошаговый рецепт

Малина с сахаром - самая легко приготовляемая и вкусная заготовка на зиму. Ягоды малины следует перебрать, очистить от сора и плодоножек. Хорошенько промыть и положить в глубокую посуду.

Маленькие фруктовые тортики — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления тортиков из сухофруктов. Мука 1 Стакан Порошок для выпечки 3/4 Чайных ложки Сода для выпечки 1/2 Чайных ложки Смесь измельчённых специй 1/2 Чайных ложки гвоздика, корица, мускатный орех Смесь сухофруктов и орехов 1 Стакан изюм, клюква, орехи кешью, смородина, грецкие орехи, тутти фруктовый, абрикос Коричневый сахар 1/2 Чашки Сода для выпечки 1/2 Чайных ложки для фруктового микса Масло сливочное 3/4 Ст. ложки Вода 3/4 Чашки Творог или йогурт 3 Чайных ложки Молоко 1 Штука если тесто будет грубым Картофельное пюре 1/2 Чашки Порежьте все сухофрукты и орехи которые будете использовать.

Маковики — пошаговый рецепт

Сладкие, аппетитные и воздушные маковики в домашних условиях - прекрасный вариант быстрой и простой выпечки для всех семьи. Такие булочки точно не оставят никого равнодушным.

МакМаффин — пошаговый рецепт

МакМаффин — это что-то наподобие бургера. Такой сытный бутерброд подойдет как на завтрак, так и на полдник. Обязательно приготовьте его, чтобы взять с собой в дорогу, на пикник или же на работу.

Мак н чиз — пошаговый рецепт

Что же такое Мак'н'чиз? Это одно из самых знаменитых американских блюд или проще говоря запеченные в сливочно-сырном соусе макароны. Аппетитная корочка и сырные макароны не оставят равнодушными никого Макароны 400 Грамм Пармезан 100 Грамм Полутвердый сыр 300 Грамм Молоко 2 Стакана Масло сливочное 80 Грамм Мука 1-2 Ст. ложек Соль 1 Ст. ложка 2-3 щепотки для соуса Черный молотый перец 2-3 Щепоток по вкусу Мускатный орех 1 Щепотка Подготовим небольшой набор продуктов для приготовления Мак'н'чиз.

Мазюня — рецепт

Рецепт приготовления мазюни. Этот десерт готовят из редьки, и называют его мазюня. редька 5-6 Штук готовая патока 1 Стакан пряности По вкусу Рецепт приготовления блюда «мазюня» взят из традиционной русской кухни.

Маджадара — пошаговый рецепт

Интересное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вегетарианского стола. Несмотря на внешний вид оно готовится очень просто из доступных продуктов. Предлагаем рецепт, как приготовить маджадару.

Магическая черешня — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления утонченного коктейля с приятным привкусом сладкой черешни. травяного ликера 60 Грамм красного сиропа 15 Грамм кофейного ликера 15 Грамм черешни 1 Штука 1. Подумайте еще до праздника о том, в каких бокалах вы будете подавать «Магическую черешню». Мы рекомендуем брать полностью прозрачные бокалы для Мартини треугольной формы.

Маасдам (Maasdam)

Сырная головка представляет собой невысокий цилиндр, весом в 6 кг (малый) и 12 кг (большой). С внешней стороны сыр покрыт корочкой желто-красного цвета, иногда с восковым налетом.

Лютеница — пошаговый рецепт

Поверьте, ни в одном магазине вы не сможете найти такого потрясающего соуса. Ведь приготовить традиционную болгарскую лютеницу вкусно можно только в домашних условиях. Перец болгарский красный 1 Килограмм Помидор 600 Грамм Перец острый стручковый 3-4 Штук Чеснок 6-8 Зубчиков Петрушка свежая 50 Грамм Масло растительное 8 Ст. ложек Соль По вкусу Из болгарского перца удаляем семена и хорошенько промываем его под водой.

Люмисволд (Lymeswold)

В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов, сверху покрытых бархатистой белой корочкой. По консистенции этот сыр довольно мягкий, сливочный. Мякоть сыра светло-желтого цвета, вся пронизана нитями сине-зеленой плесени.

Льезон — пошаговый рецепт

Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон.

Льебанна (Liebana)

Сырные головки выпускают в цилиндрической форме с выпуклыми краями, весом 0,4-0,6 кг. Встречается также сыр, сделанный в конусообразной форме. Сверху они покрыты тонкой корочкой желтого цвета.

Львовский сырник — пошаговый рецепт

Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее :) Творог (жирный) 500 Грамм Яйцо 4 Штуки Сахар 200 Грамм Масло сливочное 130 Грамм Цедра лимона 1 Штука Изюм 30 Грамм Крупа манная 1 Ст. ложка Сметана 3 Ст. ложки Какао-порошок 2 Ст. ложки Творог перетираем через сито.

Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом — МахеевЪ — пошаговый рецепт

Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" Запеченные ребрышки можно приготовить как в духовке, так и на решетке на мангале. Сочные, мягкие рёбрышки придутся по вкусу всей семье.

Лунные кексики — пошаговый рецепт

Лунные кексы — традиционная китайская выпечка, которую готовят во время лунного фестиваля (или праздника урожая), который отмечается в Китае, Вьетнаме и других азиатских странах.

Лумакони с начинкой (румяные ляльки) — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления лумакони с начинкой. Лумакони – паста в форме больших улиток. Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 Штука Лумакони, пачка 1 Штука Куриный фарш 700 Грамм Томатная паста 6 Ст. ложек Манная крупа 2 Ст. ложки Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу 1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы.

Лукумадес — пошаговый рецепт

Лукудамес - греческий десерт. Очень вкусные воздушные шарики, похожие на пончики. Готовятся на разогретом масле. Попробуйте это удивительное лакомство. Сухие дрожжи 10 Грамм Мука 2 Стакана Тёплая вода 1,5 Стакана Сахар 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Растительное масло 1-2 Стаканов Для жарки.

Луковые снеки — пошаговый рецепт

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые снеки в домашних условиях очень просто.

Луковые крекеры — рецепт

Рецепт луковые крекеры - приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой. льняного семени 1/2 Чашки муки 1 1/2 Стакана разрыхлителя 1/2 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки сливочного масла 2 Ст. ложки лука 1,5 Ст. ложки петрушки 1,5 Ст. ложки молока 1/2 Чашки обезжиренного яичный белок 1 Штука свежемолотый перец - По вкусу Разогреть духовку до 160 градусов.

Луковые кольца к пиву — пошаговый рецепт

Давно хотела попробовать сделать такую закуску. И вот настал момент! К мужу пришла компания приятелей, и я быстро сориентировалась. Мой рецепт о том, как приготовить луковые кольца к пиву.

Луковые кольца в панировке — пошаговый рецепт

Луковые кольца в панировке — это вариант простой и бюджетной закуски. Предлагаю рецепт для луковых колец в панировки из картофельных чипсов. Сладкие луковые кольца в хрустящей панировке — вкуснятина! Мука 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Черный перец 1/4 Чайных ложки Паприка 1/2 Чайных ложки Майонез 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Картофельные чипсы 200 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Растительное масло 1/2 Стакана Лук почистите и порежьте толстыми кольцами.

Луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт

Луковые кольца в кляре - это хрустящая, ароматная и очень вкусная закуска к пиву и не только. Луковые кольца, обсыпанные чипсами создают необыкновенное созвучие пряного вкуса и нежно-сладкого! большие головки.

Луковые кольца в беконе и панировке — пошаговый рецепт

Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее! крупный Бекон 5 Штук Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рейтинг@Mail.ru