Главная » Вкусные советы » Кныши с картофелем — пошаговый рецепт

Кныши с картофелем — пошаговый рецепт

Простые в приготовлении пирожки всегда считались очень хорошим перекусом на скорую руку, поэтому расскажу, как приготовить кныши с картофелем, очень сытные, ароматные и вкусные красивые пирожки.

  • Мука 400 Грамм
  • Картофель отварной 500 Грамм
  • Вода 125 Миллилитров
  • Растительное масло 125 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Зелень укропа 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Кныши с картофелем - пошаговый рецепт

1. Просеянную муку смешайте с солью и разрыхлителем. Воду смешайте с растительным маслом, уксусом и куриными яйцами. Хорошо перемешайте с помощью венчика.

Кныши с картофелем - пошаговый рецепт

2. Смешайте сухую и мокрую части и замесите эластичное тесто. Поместите его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Кныши с картофелем - пошаговый рецепт

3. Приготовьте начинку: отварите картофель, сцедите с него воду, помните и смешайте с мелко нарезанной зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.

Кныши с картофелем - пошаговый рецепт

4. Тесто разделите на две части и раскатайте в прямоугольник 25х30 см. На край теста выложите половину начинки и заверните рулетом. Рукой разделите рулет на шесть равных частей и разрежьте их ножом.

Кныши с картофелем - пошаговый рецепт

5. Аккуратно скрепите края пирожков и положите их на застеленный пергаментной бумагой противень одним швом вниз. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Кулеш пшенный — рецепт

Классический рецепт кулеша пшенного, как мне кажется, надо знать всем, - ведь это отличная альтернатива уже приевшимся гарнирам, да еще и какая! - Вкусно, сытно, и очень просто готовится, попробуйте! Пшено 1 Стакан Шпик 200 Грамм Лук 2 Штуки Соль 1 Щепотка Если взглянете на список ингредиентов, уверена, вы поймете, что этот простой рецепт кулеша пшенного - просто-таки идеальное поле для кулинарных экспериментов, - все ингредиенты простые, готовится блюдо быстро, так что разгуляться фантазии есть где.

Кулеш из пшена — пошаговый рецепт

Очень густой суп, который больше похож на пшённую кашу – это все о кулеше. Блюдо популярно в Украине, Беларуси, Казахстане и Болгарии. Расскажу вам, как приготовить кулеш из пшена.

Кулага традиционная — рецепт

Рецепт приготовления кулаги. Традиционно в старину кулагу готовили из ягод калины. Полезно и вкусно. Калина По вкусу Ржаная мука По вкусу Ржаной солод По вкусу На Руси кулагу готовили из ржаной муки, ржаного солода и калины.

Кулага — рецепт

Рецепт Кулага - простое приготовление гречневого десерта с ягодами, сахаром и медом. Особенно кулага придется по вкусу Вашим деткам на сладкое, так же десерт будет не лишним на праздничном столе.

Кукурузные шарики с сыром — пошаговый рецепт

В Молдавии есть одно очень интересное блюдо - кукурузные шарики с сыром. Такая еда не только вкусная, но и полезная. Каша прекрасно сочетается с сыром, обеспечивая блюду аппетитность и сытность.

Кукурузные чипсы начос — пошаговый рецепт

Все мы любим иногда покушать вредную пищу. К тому же, на магазинных полках огромный выбор чипсов, сухариков и орешков. Для тех, кто любит вредные вкусности, этот полезный рецепт.

Кукурузные палочки — пошаговый рецепт

Сладкий, быстрый и очень вкусный десерт хочу вам порекомендовать неспроста. В нашей семье его очень любят! И когда нет времени на выпечку, а хочется чего-нибудь сладкого, то вы зашли по адресу :) 20% жирности Сахар 200 Грамм Сливочное масло 50 Грамм Молоко 40 Миллилитров Соль 1 Щепотка В емкости небольшого размера смешайте сметану с сахаром.

Кукурузная похлебка с сыром — рецепт

Рецепт приготовления похлебки из кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, молока, белого вина, куриного бульона и сыра чеддер. оливкового масла 2 Ст. ложки желтый лук 1 Чашка сельдерея 1/2 Чашки молотого кориандра 1/2 Чайных ложки молотого тмина 1/4 Чайных ложки кайенского перца 1/8 Чайных ложки сухого белого вина 1/2 Стакана картофеля 3 Штуки 2 1 / 2 чашки куриного бульона 2 Стакана обезжиренного молока 1 Чашка кукурузных зерен 3 Чашки соли 1 1/4 Чайных ложки свежемолотый перец - По вкусу сыра чеддер 3/4 Чашки Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.

Кукурузная крупа на кодзи — пошаговый рецепт

Бывалые самогонщики знают такую смесь, как кодзи. Это такая японская и китайская плесень, которую используют при ферментации. Она упрощает процесс создании алкогольных напитков на зерновых культурах.

Кугелис — пошаговый рецепт

Вашему вниманию литовский кугелис - очень простое и вкусное блюдо литовской национальной кухни, которое делается из картошки. Что-то наподобие нашей запеканки. Сытно и просто.

Кубанос — пошаговый рецепт

Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос.

Крюшон классический — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Крымское — Курабье — на масле — пошаговый рецепт

На этот раз хочу угостить вас крымской традиционной сладостью — хурабие, масляным печеньем. Говорят, что ни одна татарская свадьба в Крыму не проходит без курабье — нежного и рассыпчатого печенья.

Крыжовник в сиропе — пошаговый рецепт

Ароматный, спелый и сочный крыжовник в сезон любят многие. Однако при желании из него можно сделать отличные заготовки на зиму, приготовив крыжовник в сиропе в домашних условиях.

Кротэн де Шавиньоль (Crottin de Chavignol)

Производят этот сыр в форме небольших цилиндров, с диаметром 4 см. Головка молодого сыра весит приблизительно 140 г, зрелого 60-85 г. Сверху он покрыт бежевой корочкой с легким белым налетом плесени.

Кростини со сквошем и рикоттой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления кростини с запеченным сквошем, шалфеем, рикоттой, лимонной цедрой и чесноком. 900 г оливкового масла 5 1/2 Ст. ложки плюс масло для поливки светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка морская соль и перец По вкусу свежих листа шалфея 24 Штук рикотты 1 Стакан лимонной цедры 1 Чайная ложка толстых кусочков багета 12 Штук чеснока 1 Зубчик свежий лимонный сок По вкусу 1. Сквош очистить, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см. Разогреть духовку до 220 градусов.

Кростини с помидорами — пошаговый рецепт

Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект. Хлеб белый (багет) 200 Грамм Помидоры крупные 2 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Листья базилика 5 Штук Оливковое масло 20 Миллилитров Бальзамический уксус - По вкусу Соль, перец - По вкусу Мелко-мелко нарезаем наши помидоры.

Кростини с бобами и сыром — рецепт

Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром. пармская ветчина 12 Штук бобы и горох 2 Щепотки козий сыр 100 Грамм лимон 1 Штука сок и цедра оливковое масло 1/2 Стакана хлеб чиабатта 1 Штука нарезать ломтиками толщиной в 3 см чеснок 2 Зубчика красный чили перец 1 Штука веточки эстрагона 2 Штуки Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Кростатта с джемом — пошаговый рецепт

Кростатта с джемом - это вкуснейший пирог, один из любимых десертов в Италии. Это блюдо, как и многие другие итальянские, насколько простое в приготовлении, настолько и вкусное.

Кростата с лимонным кремом — пошаговый рецепт

Изысканную, нежную, аппетитную и пикантную выпечку хочу предложить вам на заметку. Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, взгляните обязательно на этот рецепт.

Крок-месье и крок-мадам — пошаговый рецепт

Крок-месье и крок-мадам - это традиционные французские бутерброды, запеченные в сливочном соусе. Бутерброды настолько эффектны и сытны, что подавать их можно даже в качестве основного блюда.

Крокеты с индейкой и сладким картофелем — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления крокетов из сладкого картофельного пюре, вареной индейки и молока с сальсой из клюквы, яблок, лука, изюма и чили. репчатого лука 1/3 Чашки сливочного масла 2 Ст. ложки муки 3/4 Чашки молока 1/4 Стакана куриного бульона 1/4 Стакана вареной индейки 2 Чашки пюре из сладкого картофеля 1/2 Стакана кайенского перца 1/8 Чайных ложки яйца 2 Штуки воды 1 Ст. ложка панировочных сухарей 1 1/2 Чашки Для сальсы:клюквы 1/2 Стакана яблок 3/4 Чашки лимонного сока 1 Ст. ложка меда 1 Ст. ложка зеленых лука 2 Штуки изюма 3 Ст. ложки чили халапеньо 2 Штуки соль - По вкусу 1. Сделать крокеты.

Крокеты из нута — рецепт

Крокеты из нута - закуска с восточным оттенком. Готовый нут для крокетов можно перемолоть блендером или мясорубкой, а можно использовать и грубо порубленный нут. Такое блюдо выглядит более колоритно.

Кровяная колбаса — рецепт

Кровяная колбаса - вкусное и сытное блюдо. Оно живет и процветает сотни лет. Кровяную колбасу совсем несложно приготовить в домашних условиях. А в России ее холодной или горячей подают на Рождество.

Рейтинг@Mail.ru