Главная » Вкусные советы » Домашние колбаски — пошаговый рецепт

Домашние колбаски — пошаговый рецепт

Домашние колбаски — это классическое славянское блюдо, которое готовится из двух видов фарша, горчицы, лука, чеснока, лаврового листа и колбасных оболочек. Городской вариант деревенского блюда

  • Фарш свиной 1300 Грамм
  • Фарш куриный или индейки 900 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Рубленный лавровый лист 1 Ст. ложка
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Домашние колбаски - пошаговый рецепт

Лук измельчаем при помощи блендера. Затем в большой миске смешиваем два вида фарша, лук, измельченный чеснок и лавровый лист и добавляем две столовые ложки горчицы. Приправляем солью и перцем. Все хорошенько перемешиваем.

Домашние колбаски - пошаговый рецепт

Затем оболочки для колбасок промываем, просушиваем. В мясорубки снимаем ножи и устанавливаем оболочку.

Домашние колбаски - пошаговый рецепт

Затем оболочку наполняем мясом.

Домашние колбаски - пошаговый рецепт

Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.

О admin

x

Check Also

Закусочные шарики — пошаговый рецепт

Делюсь очень стильным и необычным рецептом закусочных шариков в домашних условиях. Это отличная закуска для официальных приемов, фуршетов или просто посиделок с друзьями.

Закваска сметаны в домашних условиях — пошаговый рецепт

Как сделать закваску сметаны в домашних условиях? Закваска готовится на основе молока с коротким сроком хранения. Сметана получается чудесная, как мне кажется, она ни в чем не уступает магазинной! Кипятим скисшее молоко в кастрюльке.

Закваска на катык — пошаговый рецепт

Как правило, лучшей закваской на катык служит - уже готовый катык. Если же у вас нет готового катыка и вы готовите с нуля, используйте для этих целей сметану или простоквашу.

Закваска для ряженки — пошаговый рецепт

Ряженка в домашних условиях - отличный напиток для детей и взрослых. О полезных свойствах ряженки говорить не приходится, а домашняя ряженка - и вовсе незаменимый продукт.

Закваска для домашнего йогурта — пошаговый рецепт

Йогурт - очень вкусный и полезный молочный продукт. Он богат кальцием, содержит полезные для микрофлоры пищеварительной системы бактерии, что способствует нормализации работы всего организма.

Заготовка облепихи — пошаговый рецепт

Облепиха — полезная и вкусная ягода, которую просто необходимо сохранить в сезон на зиму. Я хочу предложить вам на заметку очень интересный и несложный вариант, который стоит попробовать повторить! Облепиха 1 Килограмм Сахар 800 Грамм Вода 200 Миллилитров 1. Ягоды вымойте и обсушите.

Завтрак на работу — пошаговый рецепт

Хотите узнать как приготовить завтрак на работу, чтобы он был и вкусным, и сытным, и удобным для переноски? Тогда прочтите этот рецепт и попробуйте приготовить эти полезные маффины для завтрака.

Завтрак любимому — пошаговый рецепт

Порадуйте своего любимого мужчину сытным, вкусным и аппетитным завтраком. Нет ничего лучше для представителей сильного пола, чем мясные блюда! Рекомендую рецепт, как приготовить завтрак любимому! Колбаса 100 Грамм Сыр 100 Грамм Кетчуп По вкусу Лаваш или лепешки тако 3-4 Штук Зелень По вкусу Куриный рулет или мясной рулет 80 Грамм Специи По вкусу Подготовьте ингредиенты.

Завтрак для любимых — пошаговый рецепт

Что можно приготовить на завтрак для любимых? Вариантов может быть много, но самый простой — это, конечно, яичница в сосиске в форме сердца. Что может быть проще? Смотрите и запоминайте! Яйцо 1 Штук Сосиска 1 Штук Сливочное масло 20 Грамм 1. Пока ваш любимый спит, вы можете приготовить быстрый и сытный завтрак.

Завтрак для детей — пошаговый рецепт

Панкейки — лучший и любимый завтрак многих деток. Их можно сочетать с любым сиропом, фруктом и даже йогуртом. Да и взрослые не откажутся от такого сладкого питательного завтрака.

Завтрак для влюбленных — пошаговый рецепт

В День влюбленных хочется порадовать вторую половину оригинальным блюдом, сделать это можно уже во время завтрака! Расскажу, как приготовить завтрак для влюбленных - красивый и вкусный омлет! по 4 штуки для каждого варианта омлета Молоко 15 Грамм Зелень 2 Ст. ложки по столовой ложке для каждого варината омлета Зелень лука 2 Ст. ложки по тсоловой ложке для каждого варината омлета Соль По вкусу Перец По вкусу Масло для жарки 4-6 Ст. ложек Сыр твердый 60-80 Грамм 1. Для первого варианта омлета белки отделите от желтков и добавьте к ним по столовой ложке зелени и лука.

Завтрак в чизбургере — пошаговый рецепт

Чизбургер – одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Но приготовить его можно с легкостью и дома, это будет и дешевле, и полезнее. Да и использовать продукты можно только те, которые нравятся.

Завтрак в чашке — пошаговый рецепт

Кому хочется с утра стоять около плиты? В основном на это просто нет времени и сил. Поэтому спасают простые рецепты, блюда по которым должны получиться весьма сытными и вкусными.

Завтрак в постель — пошаговый рецепт

Предлагаю вам идею, как приготовить завтрак в постель для своей второй половинки и поднять настроение с самого утра! Очень легкий, но от этого не менее вкусный завтрак станет приятным началом дня.

Завтрак в замке Винтерфелл — пошаговый рецепт

Смотрели сериал "Игра престолов"? Предлагаю воспроизвести на наших кухнях завтрак, которым себя потчевали герои этого сериала. Очень просто, из доступных продуктов и очень вкусно и сытно! белый Варенье черносмородиновое 1 Ст. ложка Мед 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука куриное Масло сливочное 10 Грамм Бекон 2 Ломтика Чай 1 Чайная ложка 1. Бекон нарежьте ломтиками.

Завтрак — Бенедикт — пошаговый рецепт

Это изысканный и прекрасный европейский завтрак, который легко можно приготовить для себя и своей половинки в воскресное утро. Желательно делать это вместе: помощник на кухне в процессе не помешает.

Завитушка с маком — пошаговый рецепт

Перед вами очень удачный вариант выпечки – булочки с маком, вкус которых не оставит равнодушным никого, настолько они вкусные. Убедитесь сами, посмотрев рецепт, как приготовить завитушки с маком.

Завиванцы с корицей — пошаговый рецепт

Простой рецепт булочек завиванцев с корицей - вашему вниманию. Впрочем, кроме корицы можно добавлять изюм, орешки, мак. Получается очень вкусно и много! Сухие дрожжи 5 Грамм Мука пшеничная 500 Грамм Сахар 180 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сливочное масло 45 Грамм Молоко 200 Миллилитров Яйца 2 Штуки Молотая корица 3 Чайных ложки Изюм 100 Грамм Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахар.

Завиванец с лимоном — рецепт

Рецепт приготовления очень вкусного десертного рулета по-болгарски. мука пшеничная 300 Грамм сметана 1/2 Стакана яйца 2 Штуки морковь 2 Штуки вареная масло сливочное 2 Ст. ложки белки яичные 2 Штуки лимоны 2 Штуки сахар 250 Грамм Чтобы изготовить начинку для рулета, пропустите лимоны через мясорубку, а затем смешайте их со стаканом сахара и прогрейте.

Заварные эклеры — пошаговый рецепт

Приготовьте эти вкуснейшие заварные эклеры и порадуйте своих близких людей. Рецепт абсолютно не сложный, эклеры получаются ароматными, мягкими и просто тают во рту.

Заварные пышечки — пошаговый рецепт

Вкусные и быстрые пышки, которые отлично подойдут к чаю. Их можно подавать с медом, вареньем, джемом или приготовить какой-нибудь крем. Попробуйте рецепт, как приготовить заварные пышечки.

Заварные кольца — пошаговый рецепт

Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки. Их можно сделать с начинкой, с глазурью или подать просто. Это очень хороший вариант десерта. Посмотрите, как приготовить заварные кольца.

Журек — пошаговый рецепт

Журек - это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! Бекон 500 Грамм Ветчина 250 Грамм Репчатый лук 0,5 Штуки Куриный бульон 4 Стакана Вода 4 Стакана Морковь 1 Штука Пастернак 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Картофель 2 Штуки Хрен 1 Чайная ложка Варёные яйца 4 Штуки Сметана 1 Стакан Нарежьте бекон мелкими кубиками и выложите в разогретую сковороду, предворительно добавив в неё масло для жарки.

Жети нан — пошаговый рецепт

Жети нан – это казахские лепешки, ставшие очень популярными и в нашей стране. Готовятся они на простом дрожжевом тесте, очень быстро и легко. А вкусом радуют даже через 2 дня, если не исчезнут раньше.

Рейтинг@Mail.ru