Главная » Вкусные советы » Домашние глазированные сырки — пошаговый рецепт

Домашние глазированные сырки — пошаговый рецепт

Невозможно устоять, чтобы не купить в магазине глазированных сырков, проходя мимо них. Поэтому я хочу поделиться, как приготовить глазированные сырки дома из творога, будет вкуснее и полезнее.

  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров

в помадку

  • Картофельный крахмал 1 Ст. ложка

    в помадку

  • Какао 3 Ст. ложки

    в помадку

  • Желатин 15 Грамм

    в помадку

  • Масло 15 Грамм

    в помадку

  • Сахар 100 Грамм

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    1. Желатин залейте водой комнатной температуры и оставьте, чтобы он набухал.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    2. Творог перебейте в блендере, чтобы он стал кремообразный, нежный.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    3. 4 белка взбейте в густую пену. После этого добавьте ваниль и частями вводите сахар, не выключая миксер. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    4. В белки несколькими приемами вводите перебитый творог. Перемешивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    5. Прямоугольную форму застелите пергаментом и выложите туда крем. Ровно распределите по всей форме и немного ею постучите, чтобы выровнять массу. Поставьте форму в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    6. Для приготовления помадки в молоко отправьте желатин и варите его до полного растворения. Затем отправьте туда сахар, крахмал, какао и 4 желтка, уменьшите огонь. Помешивайте массу венчиком до загустения.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    7. Когда помадка загустела и комочки растворились, добавьте кусочек сливочного масла и поставьте, чтобы она полностью остыла.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    8. Извлеките запеченный творог из формы и поставьте остывать. Форму со всех сторон оберните пищевой пленкой и вылейте в нее половину шоколадной помадки. Разровняйте.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    9. Творог разрежьте на 2 части и переложите в форму, а сверху вылейте оставшуюся помадку и разровняйте. Отправьте всё в холодильник на 2 часа.

    Домашние глазированные сырки - пошаговый рецепт

    10. Извлеките сырок из формы, отделите от пленки и нарежьте удобными кусочками. Готово 🙂

  • О admin

    x

    Check Also

    Кротэн де Шавиньоль (Crottin de Chavignol)

    Производят этот сыр в форме небольших цилиндров, с диаметром 4 см. Головка молодого сыра весит приблизительно 140 г, зрелого 60-85 г. Сверху он покрыт бежевой корочкой с легким белым налетом плесени.

    Кростини со сквошем и рикоттой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления кростини с запеченным сквошем, шалфеем, рикоттой, лимонной цедрой и чесноком. 900 г оливкового масла 5 1/2 Ст. ложки плюс масло для поливки светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка морская соль и перец По вкусу свежих листа шалфея 24 Штук рикотты 1 Стакан лимонной цедры 1 Чайная ложка толстых кусочков багета 12 Штук чеснока 1 Зубчик свежий лимонный сок По вкусу 1. Сквош очистить, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см. Разогреть духовку до 220 градусов.

    Кростини с помидорами — пошаговый рецепт

    Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект. Хлеб белый (багет) 200 Грамм Помидоры крупные 2 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Листья базилика 5 Штук Оливковое масло 20 Миллилитров Бальзамический уксус - По вкусу Соль, перец - По вкусу Мелко-мелко нарезаем наши помидоры.

    Кростини с бобами и сыром — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром. пармская ветчина 12 Штук бобы и горох 2 Щепотки козий сыр 100 Грамм лимон 1 Штука сок и цедра оливковое масло 1/2 Стакана хлеб чиабатта 1 Штука нарезать ломтиками толщиной в 3 см чеснок 2 Зубчика красный чили перец 1 Штука веточки эстрагона 2 Штуки Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

    Кростатта с джемом — пошаговый рецепт

    Кростатта с джемом - это вкуснейший пирог, один из любимых десертов в Италии. Это блюдо, как и многие другие итальянские, насколько простое в приготовлении, настолько и вкусное.

    Кростата с лимонным кремом — пошаговый рецепт

    Изысканную, нежную, аппетитную и пикантную выпечку хочу предложить вам на заметку. Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, взгляните обязательно на этот рецепт.

    Крок-месье и крок-мадам — пошаговый рецепт

    Крок-месье и крок-мадам - это традиционные французские бутерброды, запеченные в сливочном соусе. Бутерброды настолько эффектны и сытны, что подавать их можно даже в качестве основного блюда.

    Крокеты с индейкой и сладким картофелем — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крокетов из сладкого картофельного пюре, вареной индейки и молока с сальсой из клюквы, яблок, лука, изюма и чили. репчатого лука 1/3 Чашки сливочного масла 2 Ст. ложки муки 3/4 Чашки молока 1/4 Стакана куриного бульона 1/4 Стакана вареной индейки 2 Чашки пюре из сладкого картофеля 1/2 Стакана кайенского перца 1/8 Чайных ложки яйца 2 Штуки воды 1 Ст. ложка панировочных сухарей 1 1/2 Чашки Для сальсы:клюквы 1/2 Стакана яблок 3/4 Чашки лимонного сока 1 Ст. ложка меда 1 Ст. ложка зеленых лука 2 Штуки изюма 3 Ст. ложки чили халапеньо 2 Штуки соль - По вкусу 1. Сделать крокеты.

    Крокеты из нута — рецепт

    Крокеты из нута - закуска с восточным оттенком. Готовый нут для крокетов можно перемолоть блендером или мясорубкой, а можно использовать и грубо порубленный нут. Такое блюдо выглядит более колоритно.

    Кровяная колбаса — рецепт

    Кровяная колбаса - вкусное и сытное блюдо. Оно живет и процветает сотни лет. Кровяную колбасу совсем несложно приготовить в домашних условиях. А в России ее холодной или горячей подают на Рождество.

    Крепы со сливой, рикоттой и медом — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления французских блинчиков со сливами, мускатным орехом, корицей, медом, рикоттой и листьями мяты. сливочного масла 2 Ст. ложки молока 1/2 Чашки крупных яиц 2 Штуки муки 1/2 Чашки соли 2 Щепотки мускатного ореха 2-3 Щепоток меда 2 Ст. ложки слив 450 Грамм сливочного масла 1 Ст. ложка сливы меда 1 Ст. ложка сливы молотой корицы 1 Щепотка сливы лимона, сок 1/2 Штуки сливы сыра рикотта 1 Стакан дополнительно свежих листьев мяты 3 Ст. ложки дополнительно поджаренные и измельченные фисташки или миндаль По вкусу дополнительно мед По вкусу при желании) дополнительно 1. Сделать блинчики.

    Креп Сюзетт (Crepe Suzette) — пошаговый рецепт

    Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт! блины яйца 3 Штуки блины мука 100 Грамм блины масло сливочное 30 Грамм блины соль 0,25 Чайных ложки блины апельсиновый сок 200 Миллилитров соус сахар 100 Грамм соус сливочное масло 100 Грамм соус апельсиновая цедра 1 Ст. ложка 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. Отделите желтки от белков, положите их в высокие посудины, удобные для взбивания.

    Крекеры с шоколадом и орехами — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадом и орехами. упаковки соленых крекеров 1 1/2 Штуки сливочного масла 1 1/4 Чашки светло-коричневого сахара 1 1/4 Стакана шоколадных чипсов 360 Грамм молочных ирисок 240 Грамм 1. Поместить соленые крекеры в один слой на противень, выстеленный фольгой.

    Крекеры с шоколадом и карамелью — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадными чипсами карамелью из сливочного масла и коричневого сахара. упаковки соленых крекеров 11/2 Штуки палочки сливочного масла 11/2 Штуки несоленого коричневого сахара 11/2 Чашки шоколадных чипсов 2 Стакана 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

    Крекеры с сыром чеддер — рецепт

    Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров. муки 2 Стакана соли 1 Чайная ложка молотого белого перца 1/4 Чайных ложки сухой горчицы 1/4 Чайных ложки охлажденного сливочного масла 3/4 Чайных ложки тертого сыра Чеддер 1/2 Стакана холодной воды 6 Ст. ложек В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу.

    Крекеры с сыром Пармезан — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками. муки 1 Чашка соли 1/2 Чайных ложки сыра Пармезан 1/2 Чашки сливочного масла 4 Ст. ложки сливок 1/4 Стакана соль, черный перец, кунжут или мак - По вкусу 1. Мелко натереть сыр Пармезан.

    Крекеры с соусом — пошаговый рецепт

    Как же мы с мужем любим похрустеть вечерком. Солёное печенье, чипсы или сухарики, в ход идёт всё. Для таких закусок подходят разные дополнения, например, солёный или острый соус, а рецепт прочтите.

    Крекеры с пармезаном и розмарином — рецепт

    Рецепт приготовления хрустящих сырных крекеров с розмарином. муки 3/4 Стакана соли 1 Чайная ложка белого перца 1 Щепотка мелко нарезанного свежего розмарина, плюс веточки розмарина для украшения 2 Чайных ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки 3 Ст. ложки мелко тертого сыра Пармезан 1 Стакан сметаны 5 Ст. ложек большой яичный белок 1 Штука Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне.

    Крекеры классические — пошаговый рецепт

    Классический крекер делается из слоеного теста с добавлением жира (масла или сыра). Я предлагаю рецепт, где используется и то и другое. Форму крекеру можно придавать самую разную.

    Крекеры из ржаной муки — пошаговый рецепт

    К первым блюдам, вместо хлеба на завтрак, в качестве полезного и сытного перекуса, - крекеры из ржаной муки в домашних условиях универсальный вариант простой выпечки для всей семьи.

    Креветочный открытый пай — пошаговый рецепт

    Если иду в гости, всегда беру с собой что-нибудь вкусненькое, иногда покупаю в магазине, а иногда готовлю самостоятельно. Один из последних рецептов, как приготовить креветочный открытый пай.

    Красный Лестер (Red Leicester)

    В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов. Сверху сырные головки покрыты оранжево-красной корочкой, мякоть сыра также окрашена в насыщенный оранжевый оттенок.

    Красивые кексики — пошаговый рецепт

    Красивые кексики станут настоящим украшением стола, а не просто десертом. Рецепт приготовления поможет сделать их легко и просто. Мука 1 Стакан Сахар 0,75 Стакана Масло 100 Грамм Молоко 0,3 Стакана Яйцо 2 Штуки Сода 0,5 Чайных ложки Сыр творожный 150 Грамм Пудра сахарная 0,5 Стакана Сливки 0,3 Стакана Абрикос 10 Штук Взбейте яйца с сахаром.

    Красавица востока — рецепт

    Очень вкусный рецепт приготовления печени на сковороде. Любой Лук 3 Штуки Чеснок 5-6 Зубчиков Крахмал кортофельный 2-3 Ст. ложек Томатная паста 3-4 Ст. ложек Можно любой томатный соус Мед 2-3 Ст. ложек Смотрите по своему вкусу Соевый соус 7-8 Ст. ложек Паприка 1 По вкусу необязательно (для цвета) Соль 1 По вкусу Растительное масло 1 По вкусу Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками.

    Рейтинг@Mail.ru