Главная » Вкусные советы » Домашнее пиво летнее — рецепт
Рецепт приготовления домашнего пива из ячменного солода, хмеля и патоки. Чем дольше будет храниться пиво, тем крепче оно станет. ячменный солода 6 Литров воды 20-24 Литров хмеля 6 Стаканов патоки или повидла 1-1,5 Стакана соли 1 Чайная ложка Приготовление: Размешать ячменный солод с холодной водой и дать постоять в течение 12-16 часов.

Домашнее пиво летнее — рецепт

Рецепт приготовления домашнего пива из ячменного солода, хмеля и патоки. Чем дольше будет храниться пиво, тем крепче оно станет.

  • ячменный солода 6 Литров
  • воды 20-24 Литров
  • хмеля 6 Стаканов
  • патоки или повидла 1-1,5 Стакана
  • соли 1 Чайная ложка

Приготовление: Размешать ячменный солод с холодной водой и дать постоять в течение 12-16 часов. Затем перелить смесь в большую кастрюлю, добавить соль и кипятить на медленном огне 2 часа. Добавить хмель варить 30 минут. Процедить пиво, добавить свежие пивные дрожжи, патоку (или повидло) и тщательно перемешать. Дать пиву постоять в течение 6-9 часов. Затем разлить по бутылкам и оставить их открытыми на 8 часов. После этого пиво готово к употреблению. Бутылки нужно закрыть и хранить в холодильнике.

О admin

x

Check Also

Крекеры с сыром чеддер — рецепт

Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров. муки 2 Стакана соли 1 Чайная ложка молотого белого перца 1/4 Чайных ложки сухой горчицы 1/4 Чайных ложки охлажденного сливочного масла 3/4 Чайных ложки тертого сыра Чеддер 1/2 Стакана холодной воды 6 Ст. ложек В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу.

Крекеры с сыром Пармезан — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками. муки 1 Чашка соли 1/2 Чайных ложки сыра Пармезан 1/2 Чашки сливочного масла 4 Ст. ложки сливок 1/4 Стакана соль, черный перец, кунжут или мак - По вкусу 1. Мелко натереть сыр Пармезан.

Крекеры с соусом — пошаговый рецепт

Как же мы с мужем любим похрустеть вечерком. Солёное печенье, чипсы или сухарики, в ход идёт всё. Для таких закусок подходят разные дополнения, например, солёный или острый соус, а рецепт прочтите.

Крекеры с пармезаном и розмарином — рецепт

Рецепт приготовления хрустящих сырных крекеров с розмарином. муки 3/4 Стакана соли 1 Чайная ложка белого перца 1 Щепотка мелко нарезанного свежего розмарина, плюс веточки розмарина для украшения 2 Чайных ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки 3 Ст. ложки мелко тертого сыра Пармезан 1 Стакан сметаны 5 Ст. ложек большой яичный белок 1 Штука Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне.

Крекеры классические — пошаговый рецепт

Классический крекер делается из слоеного теста с добавлением жира (масла или сыра). Я предлагаю рецепт, где используется и то и другое. Форму крекеру можно придавать самую разную.

Крекеры из ржаной муки — пошаговый рецепт

К первым блюдам, вместо хлеба на завтрак, в качестве полезного и сытного перекуса, - крекеры из ржаной муки в домашних условиях универсальный вариант простой выпечки для всей семьи.

Креветочный открытый пай — пошаговый рецепт

Если иду в гости, всегда беру с собой что-нибудь вкусненькое, иногда покупаю в магазине, а иногда готовлю самостоятельно. Один из последних рецептов, как приготовить креветочный открытый пай.

Красный Лестер (Red Leicester)

В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов. Сверху сырные головки покрыты оранжево-красной корочкой, мякоть сыра также окрашена в насыщенный оранжевый оттенок.

Красивые кексики — пошаговый рецепт

Красивые кексики станут настоящим украшением стола, а не просто десертом. Рецепт приготовления поможет сделать их легко и просто. Мука 1 Стакан Сахар 0,75 Стакана Масло 100 Грамм Молоко 0,3 Стакана Яйцо 2 Штуки Сода 0,5 Чайных ложки Сыр творожный 150 Грамм Пудра сахарная 0,5 Стакана Сливки 0,3 Стакана Абрикос 10 Штук Взбейте яйца с сахаром.

Красавица востока — рецепт

Очень вкусный рецепт приготовления печени на сковороде. Любой Лук 3 Штуки Чеснок 5-6 Зубчиков Крахмал кортофельный 2-3 Ст. ложек Томатная паста 3-4 Ст. ложек Можно любой томатный соус Мед 2-3 Ст. ложек Смотрите по своему вкусу Соевый соус 7-8 Ст. ложек Паприка 1 По вкусу необязательно (для цвета) Соль 1 По вкусу Растительное масло 1 По вкусу Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками.

Крампет — пошаговый рецепт

Побалуйте себя рецептом завтрака английской королевы, узнав, как приготовить крампет. Пусть вас не пугает название, это блюдо очень похоже на привычные нам оладьи, только эти пышнее и нежнее.

Крамбль баклажанный — пошаговый рецепт

Крамбль - традиционное английское блюдо, которое готовится при помощи духовки. В данном случае будем готовить баклажанный крамбль - без мяса. Баклажаны 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Сыр мягкий 100 Грамм Орегано 1 Ст. ложка Масло подсолнечное - По вкусу Сыр твердый 50 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Мука пшеничная 1/2 Стакана Сухари панировочные 2 Ст. ложки Соль пищевая - По вкусу Баклажаны необходимо нарезать тонкими (5 мм) пластинами и засолить.

Крамбл с нектаринами — пошаговый рецепт

Крамбл с нектаринами - очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка - отсюда и название блюда. Сливочное масло 80 Грамм Мука 100 Грамм Миндальная крошка 60 Грамм Сахар 100 Грамм Нектарины 3 Штуки Корица 2 Чайных ложки Нектарины очищаем от кожуры и косточки.

Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом — пошаговый рецепт

Когда хочется вкусного десерта, этот рецепт всегда выручит. Ведь для приготовления нам потребуется совсем немного ингредиентов и сил. Десерт получается у всех без исключения.

Крабсбургер с крабовой котлетой — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера! Крабовые палочки 250 Грамм Яйцо 1 Штука Твердый сыр тертый 4 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Панировочные сухари 3 Ст. ложки Лимонный сок 1/2 Чайных ложки Паприка 1 Чайная ложка Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Булочки для бургеров 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Сыр плавленый 15 Грамм Листья салата 2 Штуки Маринованные огурцы 2 Штуки Помидор 1 Штука Кетчуп По вкусу Сладкая горчица По вкусу 1. Приготовьте крабовую котлету: крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики, добавьте к ним яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец, соль и хорошо перемешайте.

Крабовые шарики с сыром — пошаговый рецепт

Крабовые шарики с сыром - отличная закуска для праздничного стола. Шарики готовятся из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока и майонеза. Такие шарики очень красиво и эффектно смотрятся на столе! Крабовые палочки 200 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Яйца 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Майонез По вкусу Яйца варим вкрутую.

Крабовые палочки с плавленым сыром — рецепт

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда вам обязательно стоит взять на заметку простой рецепт крабовых палочек с плавленым сыром - это удивительно аппетитная закуска для семьи и гостей.

Крабовые палочки с начинкой — пошаговый рецепт

Это самая простая и красивая закуска, которую обожают и взрослые, и дети. Как приготовить крабовые палочки с начинкой? Все предельно просто! С этим рецептом справится даже школьник :) Крабовые палочки 10 Штук Яйцо 1 Штука Сыр 250 Грамм Чеснок 2 Зубчика Укроп 1 Пучок Листья салата 1 Пучок Соль, перец По вкусу Майонез 2 Ст. ложки В емкость на мелкую терку натрите сваренное вкрутую яйцо и сыр.

Крабовые палочки в кляре — пошаговый рецепт

Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.

Кофейная карамель — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления десерта из сливочной карамели с патокой, кофе эспрессо, шоколадом и измельченными лесными орехами. Этот простой десерт готовится очень быстро. Патоку можно заменить медом.

Коул слоу — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить коул слоу — классический американский салат. Он очень легок в приготовлении, но имеет весьма необычный вкус и аромат за счет слегка острой заправки.

Косовик — пошаговый рецепт

Косовики — это небольшие пирожки, которые по старой русской традиции пекли невесты для сватовства. Чем тоньше раскатано тесто? тем умелее считалась невеста! Смотрите, как приготовить косовик! Мука 2 Стакана Сметана 2 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Молоко 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Сахар 13 Ст. ложек 1 ст.л в тесто, остальное для начинки Масло растительное 1 Стакан Подготовьте продукты — и приступим! Возьмите удобную глубокую мисочку для теста.

Косичка — с маком — пошаговый рецепт

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! Мука 3,5 Чашки Дрожжи сухие 7 Грамм Молоко 1 Стакан Сахар 1/4 Стакана Вода 1/4 Стакана Яйцо 2 Штуки Масло сливочное 100 Грамм Мак 1-2 Ст. ложек Соль 1 Ст. ложка 1. Залейте дрожжи теплой водой, добавьте столовую ложку сахара и накройте полотенцем на 15 минут.

Короккэ — пошаговый рецепт

Рецепт японских картофельных крокетов. около 500 гр Лук 1/2 Штуки Говяжий фарш 200 Грамм Корица 1 Чайная ложка Сливки 1 Ст. ложка Яйца 1 Штука Хлебная крошка или панировочные сухари По вкусу Мука По вкусу Растительное масло По вкусу Соль и свежемолотый черный перец По вкусу Вода 2 Ст. ложки 1. Берем картофель, чистим, моем и нарезаем крупными кусками.

Рейтинг@Mail.ru