Главная » Вкусные советы » Дип в болгарском перце на Хэллоуин — рецепт
Тыква на Хэллоуин необязательно должна быть тыквой! Она может быть и оранжевым болгарским перцем! В таком чудесном перчике можно подать вкусный дип. Рядом с перцем-тыквой выложите сухарики или чипсы.

Дип в болгарском перце на Хэллоуин — рецепт

Тыква на Хэллоуин необязательно должна быть тыквой! Она может быть и оранжевым болгарским перцем! В таком чудесном перчике можно подать вкусный дип. Рядом с перцем-тыквой выложите сухарики или чипсы.

Оранжевого цвета

  • Творог 100 Грамм
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Укроп и петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Как приготовить дип в болгарском перце на Хэллоуин? 1. Болгарский перец промойте. Срежьте верхнюю часть с плодоножкой так, чтобы она «открыла» перчик. Аккуратно, чтобы не повредить стенок перца, выберите семечки и коробку. 2. Далее предстоит ювелирная работа. Маленьким острым ножом вырежьте глазные ямы и рот с зубами на перцах. Советую сначала нарисовать желаемый прорез глаз и рта ручкой, а затем уже вырезать. Болгарский перец с рожицей — это своего рода сосуд для нашего дипа. 23 Возьмемся за дип. Дип произошел от английского «dip», что значит «макать, окунать». Иначе говоря, чипсом, сухариком, кусочком моркови или стеблем сельдерея будем «загребать» дип, выложенный в болгарский перец. Итак, в мисочке смешайте творог, сметану, соль и перец. Попробуйте. 4. Зелень промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите. Смешайте с творожно-сметанной массой. 5. Чеснок очистите и выдавите через пресс прямо в дип. Перемешайте. Дип готов! 6. Выложите готовый дип в перчики, предварительно остудив его в течение 1-2 час. в холодильнике. 7. При подаче дипа в болгарском перце на Хэллоуин в отдельную тарелку выложите чипсы, нарезанную полосками морковь, стебли сельдерея и крекеры. Это — все то, чем удобно «цеплять» дип. Дип в болгарском перце на Хэллоуин готов! Приятного аппетита! Кстати, в качестве дипа можно использовать паштет, лечо, баклажанную или кабачковую икру или салат из тертого сыра, измельченных вареных яиц, майонеза и чеснока. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Кукурузная крупа на кодзи — пошаговый рецепт

    Бывалые самогонщики знают такую смесь, как кодзи. Это такая японская и китайская плесень, которую используют при ферментации. Она упрощает процесс создании алкогольных напитков на зерновых культурах.

    Кугелис — пошаговый рецепт

    Вашему вниманию литовский кугелис - очень простое и вкусное блюдо литовской национальной кухни, которое делается из картошки. Что-то наподобие нашей запеканки. Сытно и просто.

    Кубанос — пошаговый рецепт

    Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос.

    Крюшон классический — пошаговый рецепт

    Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

    Крымское — Курабье — на масле — пошаговый рецепт

    На этот раз хочу угостить вас крымской традиционной сладостью — хурабие, масляным печеньем. Говорят, что ни одна татарская свадьба в Крыму не проходит без курабье — нежного и рассыпчатого печенья.

    Крыжовник в сиропе — пошаговый рецепт

    Ароматный, спелый и сочный крыжовник в сезон любят многие. Однако при желании из него можно сделать отличные заготовки на зиму, приготовив крыжовник в сиропе в домашних условиях.

    Кротэн де Шавиньоль (Crottin de Chavignol)

    Производят этот сыр в форме небольших цилиндров, с диаметром 4 см. Головка молодого сыра весит приблизительно 140 г, зрелого 60-85 г. Сверху он покрыт бежевой корочкой с легким белым налетом плесени.

    Кростини со сквошем и рикоттой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления кростини с запеченным сквошем, шалфеем, рикоттой, лимонной цедрой и чесноком. 900 г оливкового масла 5 1/2 Ст. ложки плюс масло для поливки светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка морская соль и перец По вкусу свежих листа шалфея 24 Штук рикотты 1 Стакан лимонной цедры 1 Чайная ложка толстых кусочков багета 12 Штук чеснока 1 Зубчик свежий лимонный сок По вкусу 1. Сквош очистить, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см. Разогреть духовку до 220 градусов.

    Кростини с помидорами — пошаговый рецепт

    Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект. Хлеб белый (багет) 200 Грамм Помидоры крупные 2 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Листья базилика 5 Штук Оливковое масло 20 Миллилитров Бальзамический уксус - По вкусу Соль, перец - По вкусу Мелко-мелко нарезаем наши помидоры.

    Кростини с бобами и сыром — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром. пармская ветчина 12 Штук бобы и горох 2 Щепотки козий сыр 100 Грамм лимон 1 Штука сок и цедра оливковое масло 1/2 Стакана хлеб чиабатта 1 Штука нарезать ломтиками толщиной в 3 см чеснок 2 Зубчика красный чили перец 1 Штука веточки эстрагона 2 Штуки Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

    Кростатта с джемом — пошаговый рецепт

    Кростатта с джемом - это вкуснейший пирог, один из любимых десертов в Италии. Это блюдо, как и многие другие итальянские, насколько простое в приготовлении, настолько и вкусное.

    Кростата с лимонным кремом — пошаговый рецепт

    Изысканную, нежную, аппетитную и пикантную выпечку хочу предложить вам на заметку. Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, взгляните обязательно на этот рецепт.

    Крок-месье и крок-мадам — пошаговый рецепт

    Крок-месье и крок-мадам - это традиционные французские бутерброды, запеченные в сливочном соусе. Бутерброды настолько эффектны и сытны, что подавать их можно даже в качестве основного блюда.

    Крокеты с индейкой и сладким картофелем — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крокетов из сладкого картофельного пюре, вареной индейки и молока с сальсой из клюквы, яблок, лука, изюма и чили. репчатого лука 1/3 Чашки сливочного масла 2 Ст. ложки муки 3/4 Чашки молока 1/4 Стакана куриного бульона 1/4 Стакана вареной индейки 2 Чашки пюре из сладкого картофеля 1/2 Стакана кайенского перца 1/8 Чайных ложки яйца 2 Штуки воды 1 Ст. ложка панировочных сухарей 1 1/2 Чашки Для сальсы:клюквы 1/2 Стакана яблок 3/4 Чашки лимонного сока 1 Ст. ложка меда 1 Ст. ложка зеленых лука 2 Штуки изюма 3 Ст. ложки чили халапеньо 2 Штуки соль - По вкусу 1. Сделать крокеты.

    Крокеты из нута — рецепт

    Крокеты из нута - закуска с восточным оттенком. Готовый нут для крокетов можно перемолоть блендером или мясорубкой, а можно использовать и грубо порубленный нут. Такое блюдо выглядит более колоритно.

    Кровяная колбаса — рецепт

    Кровяная колбаса - вкусное и сытное блюдо. Оно живет и процветает сотни лет. Кровяную колбасу совсем несложно приготовить в домашних условиях. А в России ее холодной или горячей подают на Рождество.

    Крепы со сливой, рикоттой и медом — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления французских блинчиков со сливами, мускатным орехом, корицей, медом, рикоттой и листьями мяты. сливочного масла 2 Ст. ложки молока 1/2 Чашки крупных яиц 2 Штуки муки 1/2 Чашки соли 2 Щепотки мускатного ореха 2-3 Щепоток меда 2 Ст. ложки слив 450 Грамм сливочного масла 1 Ст. ложка сливы меда 1 Ст. ложка сливы молотой корицы 1 Щепотка сливы лимона, сок 1/2 Штуки сливы сыра рикотта 1 Стакан дополнительно свежих листьев мяты 3 Ст. ложки дополнительно поджаренные и измельченные фисташки или миндаль По вкусу дополнительно мед По вкусу при желании) дополнительно 1. Сделать блинчики.

    Креп Сюзетт (Crepe Suzette) — пошаговый рецепт

    Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт! блины яйца 3 Штуки блины мука 100 Грамм блины масло сливочное 30 Грамм блины соль 0,25 Чайных ложки блины апельсиновый сок 200 Миллилитров соус сахар 100 Грамм соус сливочное масло 100 Грамм соус апельсиновая цедра 1 Ст. ложка 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. Отделите желтки от белков, положите их в высокие посудины, удобные для взбивания.

    Крекеры с шоколадом и орехами — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадом и орехами. упаковки соленых крекеров 1 1/2 Штуки сливочного масла 1 1/4 Чашки светло-коричневого сахара 1 1/4 Стакана шоколадных чипсов 360 Грамм молочных ирисок 240 Грамм 1. Поместить соленые крекеры в один слой на противень, выстеленный фольгой.

    Крекеры с шоколадом и карамелью — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадными чипсами карамелью из сливочного масла и коричневого сахара. упаковки соленых крекеров 11/2 Штуки палочки сливочного масла 11/2 Штуки несоленого коричневого сахара 11/2 Чашки шоколадных чипсов 2 Стакана 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

    Крекеры с сыром чеддер — рецепт

    Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров. муки 2 Стакана соли 1 Чайная ложка молотого белого перца 1/4 Чайных ложки сухой горчицы 1/4 Чайных ложки охлажденного сливочного масла 3/4 Чайных ложки тертого сыра Чеддер 1/2 Стакана холодной воды 6 Ст. ложек В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу.

    Крекеры с сыром Пармезан — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками. муки 1 Чашка соли 1/2 Чайных ложки сыра Пармезан 1/2 Чашки сливочного масла 4 Ст. ложки сливок 1/4 Стакана соль, черный перец, кунжут или мак - По вкусу 1. Мелко натереть сыр Пармезан.

    Крекеры с соусом — пошаговый рецепт

    Как же мы с мужем любим похрустеть вечерком. Солёное печенье, чипсы или сухарики, в ход идёт всё. Для таких закусок подходят разные дополнения, например, солёный или острый соус, а рецепт прочтите.

    Крекеры с пармезаном и розмарином — рецепт

    Рецепт приготовления хрустящих сырных крекеров с розмарином. муки 3/4 Стакана соли 1 Чайная ложка белого перца 1 Щепотка мелко нарезанного свежего розмарина, плюс веточки розмарина для украшения 2 Чайных ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки 3 Ст. ложки мелко тертого сыра Пармезан 1 Стакан сметаны 5 Ст. ложек большой яичный белок 1 Штука Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне.

    Рейтинг@Mail.ru