Главная » Вкусные советы » Дип из вяленых помидоров — пошаговый рецепт

Дип из вяленых помидоров — пошаговый рецепт

Необыкновенная вкуснятина — дип из вяленых помидоров! Попробовала его однажды в ознакомительной поездке по Европе и сразу полюбила. Делать его очень просто. Он отлично подходит для завтрака и закуски.

  • Авокадо 1 Штука
  • Вяленые помидоры 5-6 Штук
  • Сливочный сыр 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу

Дип из вяленых помидоров - пошаговый рецепт

Дип из вяленых помидоров - пошаговый рецепт

Авокадо, помидоры, сыр положить в чашу.

Дип из вяленых помидоров - пошаговый рецепт

При помощи блендера все ингредиенты растереть в пасту.

О admin

x

Check Also

Завитушка с маком — пошаговый рецепт

Перед вами очень удачный вариант выпечки – булочки с маком, вкус которых не оставит равнодушным никого, настолько они вкусные. Убедитесь сами, посмотрев рецепт, как приготовить завитушки с маком.

Завиванцы с корицей — пошаговый рецепт

Простой рецепт булочек завиванцев с корицей - вашему вниманию. Впрочем, кроме корицы можно добавлять изюм, орешки, мак. Получается очень вкусно и много! Сухие дрожжи 5 Грамм Мука пшеничная 500 Грамм Сахар 180 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сливочное масло 45 Грамм Молоко 200 Миллилитров Яйца 2 Штуки Молотая корица 3 Чайных ложки Изюм 100 Грамм Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахар.

Завиванец с лимоном — рецепт

Рецепт приготовления очень вкусного десертного рулета по-болгарски. мука пшеничная 300 Грамм сметана 1/2 Стакана яйца 2 Штуки морковь 2 Штуки вареная масло сливочное 2 Ст. ложки белки яичные 2 Штуки лимоны 2 Штуки сахар 250 Грамм Чтобы изготовить начинку для рулета, пропустите лимоны через мясорубку, а затем смешайте их со стаканом сахара и прогрейте.

Заварные эклеры — пошаговый рецепт

Приготовьте эти вкуснейшие заварные эклеры и порадуйте своих близких людей. Рецепт абсолютно не сложный, эклеры получаются ароматными, мягкими и просто тают во рту.

Заварные пышечки — пошаговый рецепт

Вкусные и быстрые пышки, которые отлично подойдут к чаю. Их можно подавать с медом, вареньем, джемом или приготовить какой-нибудь крем. Попробуйте рецепт, как приготовить заварные пышечки.

Заварные кольца — пошаговый рецепт

Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки. Их можно сделать с начинкой, с глазурью или подать просто. Это очень хороший вариант десерта. Посмотрите, как приготовить заварные кольца.

Журек — пошаговый рецепт

Журек - это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! Бекон 500 Грамм Ветчина 250 Грамм Репчатый лук 0,5 Штуки Куриный бульон 4 Стакана Вода 4 Стакана Морковь 1 Штука Пастернак 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Картофель 2 Штуки Хрен 1 Чайная ложка Варёные яйца 4 Штуки Сметана 1 Стакан Нарежьте бекон мелкими кубиками и выложите в разогретую сковороду, предворительно добавив в неё масло для жарки.

Жети нан — пошаговый рецепт

Жети нан – это казахские лепешки, ставшие очень популярными и в нашей стране. Готовятся они на простом дрожжевом тесте, очень быстро и легко. А вкусом радуют даже через 2 дня, если не исчезнут раньше.

Жаренные устрицы — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления устриц с морковью, луком и чесноком с добавлением белого сухого вина и перно, тушенных в сотейнике. устриц 1 Килограмм Зеленого лука 50 Грамм Лука 1 Штука Чеснока 3 Зубчика Перца чили 1 Штука Моркови 1 Штука Тмина 1 Ст. ложка Петрушки 1 Ст. ложка Сухого белого вина 150 Миллилитров Перно 1 Чайная ложка Перно 2 Ст. ложки 1. Устрицы положить в большую миску с холодной водой.

Жареная картошечка с луком — пошаговый рецепт

Простой, доступный и вкусный вариант, как приготовить жареную картошечку с луком и специями я хочу вам показать. Это классика, от которой вы обязательно будете в восторге:) Запоминайте рецепт! Картофель 4-5 Штук Луковица 1 Штука Сливочное масло 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Соль, перец, специи По вкусу 1. Вымойте картофель как следует и нарежьте тонкими кружочками.

Елочка из фруктов — пошаговый рецепт

Десерт на новогоднем столе должен быть легким, вкусным и желательно тематическим. Все это сочетает в себе простой рецепт елочки из фруктов, которая идеально будет смотреться на праздник.

Ежики в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Ежики в сливочном соусе отлично подойдут для детского и диетического питания. Ежики - те же тефтели, только в них добавляем сырой рис и поэтому, когда рис готовится, он вылезает их мясного шарика.

Ежики в духовке — пошаговый рецепт

«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу.

Ежевичный чизкейк — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления нежного чизкейка из ежевики, сливочного сыра, ванильных вафель и орехов пекан. Для пирога: упаковка ванильных вафель 1 Штука орехов пекан 1/2 Чашки сливочного масла 1/2 Чашки ванили 1/2-1 Чайных ложки Для начинки: сливочного сыра 720 Грамм сахара 1/2-1 Стакана яйца 4 Штуки сметаны 1/2 Стакана Для заливки:ежевики 2 Чашки сахара 1/2 Стакана воды 2 Ст. ложки 1. Разогреть духовку до 350 градусов.

Ежевичный коблер — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления ежевичного коблера. сливочного масла 1/2 Чашки сахара 1 1/4 Стакана муки 1 Стакан молока 1 Стакан ежевики 2 Стакана 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

Дыня с медом — рецепт

Дыня с медом - легкий освежающий десерт, на приготовление которого понадобится всего десять минут. Дыня с медом полезна еще и тем, что в этом блюде море витаминов и полезных микроэлементов.

Дыня с апельсиновым соусом — рецепт

Рецепт приготовления десерта из дыни и соуса из апельсинового сока и имбиря. апельсинового сока 1 Стакан сахара 1 Стакан имбиря 15 Грамм Куантро 2 Ст. ложки медовая дыня 1 Штука разрезанная пополам канарская дыня 1 Штука разрезанная пополам дыня 1 Штука Заполнить большую миску льдом и водой, отложить в сторону.

Дыня Прошутто — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления фруктовой закуски из желтого арбуза, дыни и имбиря. желтый арбуз 1 Штука тосканская дыня 1 Штука нектар дыни 1 Штука маринованный имбирь 1 Штука Отрезаем часть арбуза с одной стороны.

Дунганская лапша — пошаговый рецепт

Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами, соусом по вкусу.

Дрожжевой заяц — рецепт

Оригинальный рецепт выпечки в виде пасхального зайца. масло сливочное 50 Грамм мука 500 Грамм яйца 2 Штуки сахар 3 Ст. ложки соль 1 Щепотка дрожжи 40 Грамм молоко 250 Миллилитров изюм 2 Штуки для глаз грецкий орех 1 Штука сахарная пудра - По вкусу Сливочное масло растопить, а затем охладить.

Дрезденский штоллен — пошаговый рецепт

Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить дрезденский штоллен — традиционный немецкий рождественский пирог, который покорит вас легким ароматом орехов и сладостью цукатов.

Дайкон (японская редька)

«Дайкон» в переводе с японского – это «большой корень», разновидность редьки, известной как белый редис, ...

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Девчонки, предлагаю побаловать себя невероятно вкусными драничками с ветчиной, сыром и зеленью. Жарить и кушать их — одно удовольствие! Смотрите, как приготовить дранички с ветчиной, сыром и зеленью! Картофель 6 Штук Лук 1 Штука Ветчина 200 Грамм Сыр твердый 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Укроп 1-2 Ст. ложек мелко порезанный Мука 4-5 Ст. ложек Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

Дордочки с фаршем — пошаговый рецепт

Дордочки с фаршем — это прекрасная альтернатива котлетам, которая внесет изюминку на ваш стол, сделает его более оригинальным и праздничным. Да-да, дордочки с фаршем можно приготовить к празднику.

Рейтинг@Mail.ru