Главная » Вкусные советы » Дип из греческого йогурта — пошаговый рецепт

Дип из греческого йогурта — пошаговый рецепт

Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.

  • Греческий йогурт 480 Миллилитров
  • Грецкий орех 75 Грамм
  • Укроп 3 Штуки

веточка

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Дип из греческого йогурта - пошаговый рецепт

    1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа отделите от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.

    Дип из греческого йогурта - пошаговый рецепт

    2. Взбейте соус в течение 60 секунд.

    Дип из греческого йогурта - пошаговый рецепт

    3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Приятной дегустации!

    О admin

    x

    Check Also

    Завитушка с маком — пошаговый рецепт

    Перед вами очень удачный вариант выпечки – булочки с маком, вкус которых не оставит равнодушным никого, настолько они вкусные. Убедитесь сами, посмотрев рецепт, как приготовить завитушки с маком.

    Завиванцы с корицей — пошаговый рецепт

    Простой рецепт булочек завиванцев с корицей - вашему вниманию. Впрочем, кроме корицы можно добавлять изюм, орешки, мак. Получается очень вкусно и много! Сухие дрожжи 5 Грамм Мука пшеничная 500 Грамм Сахар 180 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сливочное масло 45 Грамм Молоко 200 Миллилитров Яйца 2 Штуки Молотая корица 3 Чайных ложки Изюм 100 Грамм Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахар.

    Завиванец с лимоном — рецепт

    Рецепт приготовления очень вкусного десертного рулета по-болгарски. мука пшеничная 300 Грамм сметана 1/2 Стакана яйца 2 Штуки морковь 2 Штуки вареная масло сливочное 2 Ст. ложки белки яичные 2 Штуки лимоны 2 Штуки сахар 250 Грамм Чтобы изготовить начинку для рулета, пропустите лимоны через мясорубку, а затем смешайте их со стаканом сахара и прогрейте.

    Заварные эклеры — пошаговый рецепт

    Приготовьте эти вкуснейшие заварные эклеры и порадуйте своих близких людей. Рецепт абсолютно не сложный, эклеры получаются ароматными, мягкими и просто тают во рту.

    Заварные пышечки — пошаговый рецепт

    Вкусные и быстрые пышки, которые отлично подойдут к чаю. Их можно подавать с медом, вареньем, джемом или приготовить какой-нибудь крем. Попробуйте рецепт, как приготовить заварные пышечки.

    Заварные кольца — пошаговый рецепт

    Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки. Их можно сделать с начинкой, с глазурью или подать просто. Это очень хороший вариант десерта. Посмотрите, как приготовить заварные кольца.

    Журек — пошаговый рецепт

    Журек - это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! Бекон 500 Грамм Ветчина 250 Грамм Репчатый лук 0,5 Штуки Куриный бульон 4 Стакана Вода 4 Стакана Морковь 1 Штука Пастернак 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Картофель 2 Штуки Хрен 1 Чайная ложка Варёные яйца 4 Штуки Сметана 1 Стакан Нарежьте бекон мелкими кубиками и выложите в разогретую сковороду, предворительно добавив в неё масло для жарки.

    Жети нан — пошаговый рецепт

    Жети нан – это казахские лепешки, ставшие очень популярными и в нашей стране. Готовятся они на простом дрожжевом тесте, очень быстро и легко. А вкусом радуют даже через 2 дня, если не исчезнут раньше.

    Жаренные устрицы — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления устриц с морковью, луком и чесноком с добавлением белого сухого вина и перно, тушенных в сотейнике. устриц 1 Килограмм Зеленого лука 50 Грамм Лука 1 Штука Чеснока 3 Зубчика Перца чили 1 Штука Моркови 1 Штука Тмина 1 Ст. ложка Петрушки 1 Ст. ложка Сухого белого вина 150 Миллилитров Перно 1 Чайная ложка Перно 2 Ст. ложки 1. Устрицы положить в большую миску с холодной водой.

    Жареная картошечка с луком — пошаговый рецепт

    Простой, доступный и вкусный вариант, как приготовить жареную картошечку с луком и специями я хочу вам показать. Это классика, от которой вы обязательно будете в восторге:) Запоминайте рецепт! Картофель 4-5 Штук Луковица 1 Штука Сливочное масло 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Соль, перец, специи По вкусу 1. Вымойте картофель как следует и нарежьте тонкими кружочками.

    Елочка из фруктов — пошаговый рецепт

    Десерт на новогоднем столе должен быть легким, вкусным и желательно тематическим. Все это сочетает в себе простой рецепт елочки из фруктов, которая идеально будет смотреться на праздник.

    Ежики в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Ежики в сливочном соусе отлично подойдут для детского и диетического питания. Ежики - те же тефтели, только в них добавляем сырой рис и поэтому, когда рис готовится, он вылезает их мясного шарика.

    Ежики в духовке — пошаговый рецепт

    «Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу.

    Ежевичный чизкейк — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления нежного чизкейка из ежевики, сливочного сыра, ванильных вафель и орехов пекан. Для пирога: упаковка ванильных вафель 1 Штука орехов пекан 1/2 Чашки сливочного масла 1/2 Чашки ванили 1/2-1 Чайных ложки Для начинки: сливочного сыра 720 Грамм сахара 1/2-1 Стакана яйца 4 Штуки сметаны 1/2 Стакана Для заливки:ежевики 2 Чашки сахара 1/2 Стакана воды 2 Ст. ложки 1. Разогреть духовку до 350 градусов.

    Ежевичный коблер — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления ежевичного коблера. сливочного масла 1/2 Чашки сахара 1 1/4 Стакана муки 1 Стакан молока 1 Стакан ежевики 2 Стакана 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

    Дыня с медом — рецепт

    Дыня с медом - легкий освежающий десерт, на приготовление которого понадобится всего десять минут. Дыня с медом полезна еще и тем, что в этом блюде море витаминов и полезных микроэлементов.

    Дыня с апельсиновым соусом — рецепт

    Рецепт приготовления десерта из дыни и соуса из апельсинового сока и имбиря. апельсинового сока 1 Стакан сахара 1 Стакан имбиря 15 Грамм Куантро 2 Ст. ложки медовая дыня 1 Штука разрезанная пополам канарская дыня 1 Штука разрезанная пополам дыня 1 Штука Заполнить большую миску льдом и водой, отложить в сторону.

    Дыня Прошутто — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления фруктовой закуски из желтого арбуза, дыни и имбиря. желтый арбуз 1 Штука тосканская дыня 1 Штука нектар дыни 1 Штука маринованный имбирь 1 Штука Отрезаем часть арбуза с одной стороны.

    Дунганская лапша — пошаговый рецепт

    Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами, соусом по вкусу.

    Дрожжевой заяц — рецепт

    Оригинальный рецепт выпечки в виде пасхального зайца. масло сливочное 50 Грамм мука 500 Грамм яйца 2 Штуки сахар 3 Ст. ложки соль 1 Щепотка дрожжи 40 Грамм молоко 250 Миллилитров изюм 2 Штуки для глаз грецкий орех 1 Штука сахарная пудра - По вкусу Сливочное масло растопить, а затем охладить.

    Дрезденский штоллен — пошаговый рецепт

    Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить дрезденский штоллен — традиционный немецкий рождественский пирог, который покорит вас легким ароматом орехов и сладостью цукатов.

    Дайкон (японская редька)

    «Дайкон» в переводе с японского – это «большой корень», разновидность редьки, известной как белый редис, ...

    Дранички с ветчиной, сыром и зеленью — пошаговый рецепт

    Девчонки, предлагаю побаловать себя невероятно вкусными драничками с ветчиной, сыром и зеленью. Жарить и кушать их — одно удовольствие! Смотрите, как приготовить дранички с ветчиной, сыром и зеленью! Картофель 6 Штук Лук 1 Штука Ветчина 200 Грамм Сыр твердый 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Укроп 1-2 Ст. ложек мелко порезанный Мука 4-5 Ст. ложек Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

    Дордочки с фаршем — пошаговый рецепт

    Дордочки с фаршем — это прекрасная альтернатива котлетам, которая внесет изюминку на ваш стол, сделает его более оригинальным и праздничным. Да-да, дордочки с фаршем можно приготовить к празднику.

    Рейтинг@Mail.ru