Главная » Вкусные советы » Быстрые кексики — пошаговый рецепт

Быстрые кексики — пошаговый рецепт

Делаем вкусные ароматные кексики к чаю с яблоками и корицей. А главное быстро! Специально для вас рецепт быстрых кексиков.

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Цедра 1 Чайная ложка
  • Мука 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яблоки 3-4 Штук
  • Корица 1 Чайная ложка

Быстрые кексики - пошаговый рецепт

Масло взбейте с сахаром в пышную массу.

Быстрые кексики - пошаговый рецепт

Добавьте по вкусу ванилин, цедру.

Быстрые кексики - пошаговый рецепт

Быстрые кексики - пошаговый рецепт

Затем муку с разрыхлителем.

Быстрые кексики - пошаговый рецепт

Заполняем формочки тестом, выкладываем кусочки яблок, посыпаем корицей.

Быстрые кексики - пошаговый рецепт

Выпекаем минут 25 в разогретой духовке. Вот такие быстрые кексики получились — ароматные и вкусные. Посыпаем сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Горошница — пошаговый рецепт

Горошница — это гороховая каша. Густая, жидкая. лишь бы из гороха. Для приготовления требуется минимум продуктов, но за кашей нужен глаз да глаз. Готовим вместе, у вас получится отличная каша! Горох сушеный 1,5 Стакана Вода 3 Стакана Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Сливочное масло 50 Грамм Первым делом переберите горох, удалите мусор.

Гороховый Хумус — рецепт

Рецепт приготовления хумуса из гороха. горох 30 Грамм тахини 1 Ст. ложка чеснок 1 Ст. ложка обжаренный лимонный сок 1 Ст. ложка чили 1/2 Чайных ложки соль 1 Щепотка черный перец 1 Щепотка оливковое масло 3 Ст. ложки Для начала нужно хорошенько промыть и подсушить горох.

Горгонзола (Gorgonzola)

Мякоть сыра белого или кремового цвета с характерными прожилками голубой плесени и сладковато-сливочным вкусом. Сырный круг с красноватой корочкой имеет цилиндрическую форму 30 см в диаметре и упакован в фольгу.

Гоми — пошаговый рецепт

Сытная горячая кукурузная каша с сулугуни — это традиционное блюдо грузинское, которое готовят во многих регионах страны. А главное: оно очень простое! Смотрите рецепт и убедитесь в этом сами! Кукурузная мука грубого помола 200 Грамм Мука кукурузная 4 Ст. ложки Масло сливочное 40 Грамм Соль 1 Чайная ложка Вода 1,5 Литра Сулугуни 400 Грамм Подготовьте ингредиенты.

Голубые тени (Shadows of Blu)

Головки этого сыра имеют форму небольших колес. Сверху они покрыты светлой восковой корочкой, которая препятствует испарению влаги. Поэтому мякоть сыра маслянистая, влажная и довольно жирная, ее еще называют «тройные сливки». На фоне бледной сырной массы отчетливо видны сине-зеленые пятна плесени.

Голубая орхидея (Blue Orchid)

В продажу сыр поступает в форме полукругов, покрытых тонкой корочкой. Благодаря хрупким вкраплениям плесени сине-зеленого цвета, мякоть сыра рассыпчатая и слегка маслянистая.

Голландез — пошаговый рецепт

Этот знаменитый соус из французской кухни можно смело назвать базовым. Он -мать всех соусов:) Если вы еще не пробовали его, обязательно рекомендую взять на заметку этот простой и понятный рецепт.

Гокая — пошаговый рецепт

Гокая – это киргизская тонкая лепешка из дрожжевого теста, которую чаще всего подают к чаю. У нас такие лепешки чаще всего подают к супам и бульонам. Сегодня хочу приготовить такую лепешку с вами.

Глазурь для пряничного домика — пошаговый рецепт

Удивительной красоты получается готовый пряничный домик с глазурью по этому рецепту. Главное — разобраться и не прогадать с консистенцией глазури, тогда вам удастся невероятно красиво расписать домик.

Глазурь для куличей из белого шоколада — пошаговый рецепт

Кулич — это один из главных элементов на святом празднике Пасхи. Поэтому его готовке уделяется так много времени. Все начинается с выбора идеального рецепта, а затем придумывается глазурь.

Глазурь — пошаговый рецепт

Современные кондитеры делают разную глазурь: шоколадную, белую, смешанную и даже зеркальную. Я предлагаю самый простой и классический рецепт приготовления шоколадной глазури всего за 20 минут.

Гигантский коричный ролл — пошаговый рецепт

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл.

Гигантский киндер милк — пошаговый рецепт

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной! 80г в тесто, 50г в крем Желатин 25 Грамм Яйцо 4 Штуки Молоко 120 Миллилитров 20мл в тесто, 100мл в крем Растительное масло 100 Миллилитров Сгущенка 200 Миллилитров Сливки 20% 200 Миллилитров Вода 30 Миллилитров Мука 4 Ст. ложки Какао 2 Ст. ложки Мед 4 Ст. ложки 2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в крем Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ваниль 1 По вкусу 1. Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух.

Геркулес на воде — пошаговый рецепт

Чтобы точно похудеть и оздоровиться, нужно правильно питаться. А завтракать - это дело первой необходимости! Вот, как приготовить геркулес на воде. Звучит по-диетически, но будет вкусно, вот увидите! Геркулес 2 Стакана Курага По вкусу Изюм По вкусу Черника По вкусу Семечки По вкусу Кунжут По вкусу Вода 700-800 Грамм Начнем, пожалуй, с сухофруктов.

Гёзлеме — рецепт

Гёзлеме-это одна из самых популярных турецких лепешек с сыром. Те, кто хоть однажды отдыхал в Турции, наверняка помнят их вкус. дрожжи 10 Грамм сахар 1 Чайная ложка растительное масло 2 Ст. ложки теплая вода 100 Миллилитров мука 2 Стакана соль - По вкусу сыр брынза 400 Грамм можно 200 г сыра и 200 г творога пучок зеленого базилика 1 Штука пучок петрушки 1 Штука чеснок 4 Зубчика острый красный перец 1 Чайная ложка сок лимона 1 Штука Гёзлеме обязательно надо печь на чугунной сковороде.

Гауда (Gouda)

Производят его округлой формы, сырная головка обычно весит до 12 кг. Мякоть сыра эластична, хорошо режется. Вкус нежный, мягкий, ореховый, но бывает и пряный, насыщенный.

Гата карабахская — пошаговый рецепт

Почувствуйте себя Кавказской пленницей: приготовьте дома настоящую гату карабахскую! Это вкусная лепешка из дрожжевого теста со сладкой масляной начинкой придется вам по душе, смотрите рецепт! Дрожжи прессованные 10 Грамм Мука 5-5,5 Стакана Вода теплая 0,5 Стакана Масло сливочное или топленное 350 Грамм Сахар 100 Грамм Яйца 2 Штуки Пудра сахарная 150 Грамм Для теста разведите в теплой воде дрожжи и добавьте стакан муки.

Гаспачо с редисом и фенхелем — рецепт

Рецепт приготовления испанского овощного супа гаспачо из помидоров, огурцов, редиса, фенхеля, сладкого перца и зеленого лука. Суп гаспачо придется по вкусу всем без исключения.

Гаспачо по-андалузски — пошаговый рецепт

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Закуску готовит Светлана Милосердова, директор туристического агентства, победитель мега-финала. помидоры 1 Килограмм огурцы 1 Килограмм луковица 2 Штуки чеснок 3 Зубчика болгарский перец 3 Штуки оливковое масло 50 Миллилитров лимон 1 Штука лед 50 Грамм соль 1 По вкусу черный перец 1 По вкусу Лук и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.

Гаспачо классический — пошаговый рецепт

Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо — просто находка для жаркого солнечного дня. Суп готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет.

Гаспачо из дыни — рецепт

Холодное ароматное гаспачо из дыни - отличный суп для жаркого дня. Сочетание сладкого, острого и соленого - чудесное. Подать гаспачо можно в стаканчиках или даже бокалах. Фантазируйте и наслаждайтесь! Белый хлеб или багет 6-7 Ломтиков Дыня 300-400 Грамм Вода 1 Стакан Луковица 1 Штука Чили 1/2 Штуки Белое сухое вино или виноградный уксус 1 Ст. ложка Лимонный сок 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу Бекон прошутто (нарезка) 4-6 Ломтиков Листики свежей мяты 4-6 Штук Оливковое масло 2 Ст. ложки Кубики льда 1 Стакан Гаспачо в оригинале - этоо холодный испанский суп, который готовят на основе помидоров.

Гаспачо из арбуза — рецепт

Рецепт приготовления холодного испанского супа из арбуза, огурцов, болгарского перца, клюквенного сока, сельдерея и мяты. арбуза 7 Чашек клюквенного сока 1/2 Стакана огурцов 1 Стакан сельдерея 1 Чашка красного болгарского перца 3/4 Стакана красного лука 1/4 Стакана нарезанного кубиками листьев мяты 1/4 Чашки петрушки 1/4 Стакана лайм ,сок 3 Ст. ложки винного уксуса 5,5 Ст. ложки халапеньо 1 Ст. ложка Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не станет однородной.

Гасконское масло — пошаговый рецепт

Такое гасконское масло, наверное, больше придется по вкусу мужской половине. Оно - сытное, калорийное и ароматное. Попробуйте, вам точно понравится. Чеснок 13-15 Зубчиков Свиной или говяжий жир 150 Килограмм Соль 1-2 Щепоток Перец черный молотый 1 Щепотка 1. Приготовим продукты.

Гармошка из бутербродов — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки.

Рейтинг@Mail.ru