Главная » Вкусные советы » 9 самых странных сладостей для экстремалов

9 самых странных сладостей для экстремалов

Хотите поразить друга-шутника экстремальным подарком? Что ж, это проще, чем вы думали! Главное — не придется куда-то ехать, прыгать, лететь и, предположительно, ломать руки-ноги. Нужно будет просто съесть конфетку! Да, угоститься леденцом. с червячком! Или пососать конфетку со вкусом нашатыря, печеной баранины и перцем чили. Заманчиво? Попробуйте!

Представляем десяток самых странных сладостей со всего мира.

9 самых странных сладостей для экстремалов

Конфеты с букашками от Hotlix популярны уже более четверти века. Видимо, есть в этом что-то! Глава компании еще в махровом 1982 году выпустил леденцы из текилы с червячком. И пошло-поехало. Пришлось открыть целое собственное ранчо, где жирненькие сверчки, личинки и скорпионы кушают кожуру экологических яблок, бананов да овсяные хлопья. Конфета на палочке с муравьями или сверчком обойдется в пару долларов. По поводу доставки из Штатов пишите в компанию либо поищите у российских продавцов-завозчиков сладостей.

9 самых странных сладостей для экстремалов

Запах дуриана напоминает сочетание тухлой рыбы, спортивных носков после суточного использования, канализации и лука. А вкус, если вы зажмете нос и попробуете, — сливочный пломбир. И если свежий фрукт вам не позволят внести в помещение или взять с собой в транспорт, то пачку конфет вы запросто привезете. Подарите теще!

9 самых странных сладостей для экстремалов

Сочетанием соленого и сладкого уже никого не удивишь. Про сало в шоколаде слышали все. Вопрос — все ли пробовали? Приготовьте дома шутки ради. А вдруг понравится. Кстати, в Штатах изготовили и мятные леденцы со вкусом бекона. Да, мята, сахар и бекон. Зато оригинально!

9 самых странных сладостей для экстремалов

Компания Thailand Unique рассылает по всему миру чудесный шоколад — с кузнечиками, скорпионами, личинками, тараканами. 11 червяков в черном или белом шоколаде вам обойдутся в пару долларов. Отличный шоколад и хрустящая букашка. Просто слюнки текут!

9 самых странных сладостей для экстремалов

В Австралии и Новой Зеландии популярны розовые приторно-сладкие палочки с привкусом и запахом одеколона. Ведь мускус используется в парфюмерии. Три австралийских доллара за 200 г. Если не сможете скушать, используйте в качестве саше.

9 самых странных сладостей для экстремалов

Иначе — соленая лакрица. Черные солено-сладкие конфеты из солодки с нашатырем (для химиков — с хлоридом аммония). Черный цвет производители добиваются за счет добавления древесного угля. В северных странах их обожают, у нас же — любят или ненавидят. В любом случае, ваше больное горло скажет «спасибо». Дерзайте!

9 самых странных сладостей для экстремалов

Эти конфеты представляют собой мякоть тамаринда или индийского финика с перцем чили, сахарной пудрой и солью. Тамаринд богат витаминами и микроэлементами, но растет от нас довольно далеко — в Таиланде и других странах Азии. Тамаринд имеет сладко-кисло-пряной вкус, а тут еще соль и чили! Заказать такие необычные конфеты через Интернет не составит труда, российские компании их с удовольствием завозят.

9 самых странных сладостей для экстремалов

Тем, кто бывал в Японии, сразу бросается в глаза обилие сладостей с зеленым чаем-маття и васаби. Зеленый шоколад КитКат со вкусом хрена и чая вы найдете только здесь. Обязательно попробуйте!

9 самых странных сладостей для экстремалов

Драже со вкусом пива (США, торговая сеть по всему миру)

Жевательные конфеты необычного вкуса — мыла, рвоты, грязных носков, тухлых яиц — уже были на пике популярности, когда весь мир читал «Гарри Поттера». Если вы пропустили волну необычных сладостей от очкастого персонажа, что же, вы можете попробовать не такие «яркие», но интересные драже со вкусом пива от Jelly Belly. Говорят, вкус совершенствовали целых три года. Любителя пива обещанного дождались! Кстати, латыши тоже выпустили всем известную «Коровку» со вкусом пива. Будете в Риге — попробуйте!

О admin

x

Check Also

Завиванцы с корицей — пошаговый рецепт

Простой рецепт булочек завиванцев с корицей - вашему вниманию. Впрочем, кроме корицы можно добавлять изюм, орешки, мак. Получается очень вкусно и много! Сухие дрожжи 5 Грамм Мука пшеничная 500 Грамм Сахар 180 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сливочное масло 45 Грамм Молоко 200 Миллилитров Яйца 2 Штуки Молотая корица 3 Чайных ложки Изюм 100 Грамм Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахар.

Завиванец с лимоном — рецепт

Рецепт приготовления очень вкусного десертного рулета по-болгарски. мука пшеничная 300 Грамм сметана 1/2 Стакана яйца 2 Штуки морковь 2 Штуки вареная масло сливочное 2 Ст. ложки белки яичные 2 Штуки лимоны 2 Штуки сахар 250 Грамм Чтобы изготовить начинку для рулета, пропустите лимоны через мясорубку, а затем смешайте их со стаканом сахара и прогрейте.

Заварные эклеры — пошаговый рецепт

Приготовьте эти вкуснейшие заварные эклеры и порадуйте своих близких людей. Рецепт абсолютно не сложный, эклеры получаются ароматными, мягкими и просто тают во рту.

Заварные пышечки — пошаговый рецепт

Вкусные и быстрые пышки, которые отлично подойдут к чаю. Их можно подавать с медом, вареньем, джемом или приготовить какой-нибудь крем. Попробуйте рецепт, как приготовить заварные пышечки.

Заварные кольца — пошаговый рецепт

Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки. Их можно сделать с начинкой, с глазурью или подать просто. Это очень хороший вариант десерта. Посмотрите, как приготовить заварные кольца.

Журек — пошаговый рецепт

Журек - это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! Бекон 500 Грамм Ветчина 250 Грамм Репчатый лук 0,5 Штуки Куриный бульон 4 Стакана Вода 4 Стакана Морковь 1 Штука Пастернак 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Картофель 2 Штуки Хрен 1 Чайная ложка Варёные яйца 4 Штуки Сметана 1 Стакан Нарежьте бекон мелкими кубиками и выложите в разогретую сковороду, предворительно добавив в неё масло для жарки.

Жети нан — пошаговый рецепт

Жети нан – это казахские лепешки, ставшие очень популярными и в нашей стране. Готовятся они на простом дрожжевом тесте, очень быстро и легко. А вкусом радуют даже через 2 дня, если не исчезнут раньше.

Жаренные устрицы — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления устриц с морковью, луком и чесноком с добавлением белого сухого вина и перно, тушенных в сотейнике. устриц 1 Килограмм Зеленого лука 50 Грамм Лука 1 Штука Чеснока 3 Зубчика Перца чили 1 Штука Моркови 1 Штука Тмина 1 Ст. ложка Петрушки 1 Ст. ложка Сухого белого вина 150 Миллилитров Перно 1 Чайная ложка Перно 2 Ст. ложки 1. Устрицы положить в большую миску с холодной водой.

Жареная картошечка с луком — пошаговый рецепт

Простой, доступный и вкусный вариант, как приготовить жареную картошечку с луком и специями я хочу вам показать. Это классика, от которой вы обязательно будете в восторге:) Запоминайте рецепт! Картофель 4-5 Штук Луковица 1 Штука Сливочное масло 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Соль, перец, специи По вкусу 1. Вымойте картофель как следует и нарежьте тонкими кружочками.

Елочка из фруктов — пошаговый рецепт

Десерт на новогоднем столе должен быть легким, вкусным и желательно тематическим. Все это сочетает в себе простой рецепт елочки из фруктов, которая идеально будет смотреться на праздник.

Ежики в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Ежики в сливочном соусе отлично подойдут для детского и диетического питания. Ежики - те же тефтели, только в них добавляем сырой рис и поэтому, когда рис готовится, он вылезает их мясного шарика.

Ежики в духовке — пошаговый рецепт

«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу.

Ежевичный чизкейк — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления нежного чизкейка из ежевики, сливочного сыра, ванильных вафель и орехов пекан. Для пирога: упаковка ванильных вафель 1 Штука орехов пекан 1/2 Чашки сливочного масла 1/2 Чашки ванили 1/2-1 Чайных ложки Для начинки: сливочного сыра 720 Грамм сахара 1/2-1 Стакана яйца 4 Штуки сметаны 1/2 Стакана Для заливки:ежевики 2 Чашки сахара 1/2 Стакана воды 2 Ст. ложки 1. Разогреть духовку до 350 градусов.

Ежевичный коблер — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления ежевичного коблера. сливочного масла 1/2 Чашки сахара 1 1/4 Стакана муки 1 Стакан молока 1 Стакан ежевики 2 Стакана 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

Дыня с медом — рецепт

Дыня с медом - легкий освежающий десерт, на приготовление которого понадобится всего десять минут. Дыня с медом полезна еще и тем, что в этом блюде море витаминов и полезных микроэлементов.

Дыня с апельсиновым соусом — рецепт

Рецепт приготовления десерта из дыни и соуса из апельсинового сока и имбиря. апельсинового сока 1 Стакан сахара 1 Стакан имбиря 15 Грамм Куантро 2 Ст. ложки медовая дыня 1 Штука разрезанная пополам канарская дыня 1 Штука разрезанная пополам дыня 1 Штука Заполнить большую миску льдом и водой, отложить в сторону.

Дыня Прошутто — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления фруктовой закуски из желтого арбуза, дыни и имбиря. желтый арбуз 1 Штука тосканская дыня 1 Штука нектар дыни 1 Штука маринованный имбирь 1 Штука Отрезаем часть арбуза с одной стороны.

Дунганская лапша — пошаговый рецепт

Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами, соусом по вкусу.

Дрожжевой заяц — рецепт

Оригинальный рецепт выпечки в виде пасхального зайца. масло сливочное 50 Грамм мука 500 Грамм яйца 2 Штуки сахар 3 Ст. ложки соль 1 Щепотка дрожжи 40 Грамм молоко 250 Миллилитров изюм 2 Штуки для глаз грецкий орех 1 Штука сахарная пудра - По вкусу Сливочное масло растопить, а затем охладить.

Дрезденский штоллен — пошаговый рецепт

Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить дрезденский штоллен — традиционный немецкий рождественский пирог, который покорит вас легким ароматом орехов и сладостью цукатов.

Дайкон (японская редька)

«Дайкон» в переводе с японского – это «большой корень», разновидность редьки, известной как белый редис, ...

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Девчонки, предлагаю побаловать себя невероятно вкусными драничками с ветчиной, сыром и зеленью. Жарить и кушать их — одно удовольствие! Смотрите, как приготовить дранички с ветчиной, сыром и зеленью! Картофель 6 Штук Лук 1 Штука Ветчина 200 Грамм Сыр твердый 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Укроп 1-2 Ст. ложек мелко порезанный Мука 4-5 Ст. ложек Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

Дордочки с фаршем — пошаговый рецепт

Дордочки с фаршем — это прекрасная альтернатива котлетам, которая внесет изюминку на ваш стол, сделает его более оригинальным и праздничным. Да-да, дордочки с фаршем можно приготовить к празднику.

Дорада, запеченная в соли — пошаговый рецепт

Нежная, сочная и аппетитная дорада, запеченная в соли в домашних условиях станет отличным вариантом не только ежедневного, но даже праздничного стола. Она подойдет к любому гарниру и салату.

Рейтинг@Mail.ru