Главная » Вкусные советы » 9 быстрых и сытных блюд с макаронами

9 быстрых и сытных блюд с макаронами

Ужин за 20 минут? Да, это возможно! С макаронами можно приготовить тысячу блюд и все они будут такими, что едоков за уши от стола не оттащишь! С мясой, рыбой, овощами или сыром — выбирайте свой рецепт пасты для обеда или ужина.

9 быстрых и сытных блюд с макаронами

Запечёнки можно приготовить из спагетти, оставшихся после обеда. В готовую пасту трём сыр, режем бекон, скатываем шарики и панируем в сухарях. Очень удобно формировать запечёнки в формочках для кексов. Предварительно формочки или противень смажьте растительным маслом. Запекаем в духовке минут 20. Подавайте горячими с любимым соусом.

Равиоли можно назвать пельменями, но все же разница с последними разительная. Тесто для равиоли готовится на яйцах и оно просто обалденное. Начинку для равиоли выбирайте на свой вкус: мясную, овощную, ягодную. В рецепте мы предлагаем для начинки сделать фарш из свинины и говядины. Делайте сразу много равиоли впрок и храните в морозилке в специальной таре. Такая заготовка — палочка-выручалочка для дней и ситуаций, когда времени в обрез. Бросаем в кипящую воду домашние (!) равиоли — и готово!

9 быстрых и сытных блюд с макаронами

Из простых ингредиентоы — курицы, макаронов и сыра — можно приготовить нежнейшее и сытное блюдо с сырно-сливочной начинкой и хрустящей корочкой. Макароны варим, курицу обжариваем, сыт трём на терке. Ещё придется сварить соус «Бешамель» и — в форму. Запекаем в духовке и подаём горячей. Просто объедение!

Много чеддера и моцареллы, нежный «Бешамель», яркие по цвету петрушка и шпинат, а также пшеничные ракушки. Вот все наши ингредиенты для невероятно вкусного ужина. Макароны отвариваем, готовим зеленый соус, трём чеддер и режем моцареллу. Выкладываем наше блюдо в форму и — в духовку до расплавления сыра. Красота и вкуснота!

9 быстрых и сытных блюд с макаронами

Пирог из пасты покорит вас с первой вилки! Огромное количество сыра, ветчина, макароны и яично-сливочная заливка. Мягкий, сытный, с золотистой хрустящей корочкой! Подавать пирог к столу нужно горячим, с пылу-жару. Он очень ароматный и супер сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, которые без ущерба для вкуса можно заменить молоком. Наслаждайтесь!

9 быстрых и сытных блюд с макаронами

Невероятный ужин за 30 минут! За коньяк не переживайте, он испарится, оставив чудный аромат. Нарезанные лук и яблоко надо обжарить, затем влить коньяк и уже после его испарения — буженину. Все это обжаренное великолепие зальём сметаной и протушим, а спагетти отварим, как обычно. Перемешиваем и подаём. Просто пальчики оближешь, как вкусно!

Это блюдо — супер простое и быстрое. Делов-то: отварить макароны и натереть сыр. А если у вас остались макароны с обеда, а сыр вы купили тёртый, то останется только выложить всё в форму для запекания и отправить в духовку. Кушайте большой ложкой!

Громадные ракушки можно фаршировать самой разной начинкой. Мы предлагаем отварить куриное филе и обжарить лук, пюрировать блендером и — начинка готова. Ракушки отвариваем до состояния «аль денте», фаршируем курочкой и посыпаем тёртым сыром. Осталось только запечь в духовке и съесть!

Суп или горячее по образцу лазаньи можно подать порционно с базиликом или в громадной супнице с гренками для большой компании. В состав этого необычного супа входит фарш, томатная паста и макароны. Получается суп невероятно вкусным, это идеальное зимнее блюдо. Из фарша делаем и обжариваем фрикадельки, нарезанные лук, морковь и чеснок также надо обжарить. Затем смешиваем фрикадельки и овощи, добавляем специи и заливаем водой. Бросаем пасту и варим до её готовности! Обязательно попробуйте!

О admin

x

Check Also

Баурсак башкирский — пошаговый рецепт

Башкирский баурсак - это такие вкусные, приготовленные на растительном масле булочки. Это обычное угощение в казахской кухне, поэтому ниже описан рецепт приготовления баурсака башкирского.

Баунти — пошаговый рецепт

Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина. Главное их достоинство - натуральные продукты и отсутствие консервантов. Хранить лучше в холодильнике Кокосовая стружка 80 Грамм Сгущенное молоко 200 Грамм Шоколад 200 Грамм 1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных.

Батончики мюсли — пошаговый рецепт

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! Хлопья овсяные "Геркулес" 125 Грамм Молоко сгущенное 200 Миллилитров Сухофрукты 60 Грамм изюм, чернослив вяленый или клюква Орехи 60 Грамм кешью, грецкие Семена 60 Грамм подсолнечника, кунжут, лен Подготовьте необходимые продукты.

Батончики гранола — пошаговый рецепт

Если вы решили питаться правильно ,тщательно относясь к подбору своего ежедневного рациона, обязательно попробуйте гранолу — легкие, сытные и вкусные батончики из злаков и кокосовой стружки.

Батончик мюсли в домашних условиях — пошаговый рецепт

Любителям вкусных и полезных перекусов для детей и взрослых хочу рекомендовать обратить внимание на это весьма простой вариант, как приготовить батончик мюсли в домашних условиях.

Батончик Bounty — пошаговый рецепт

Райское наслаждение с доставкой на дом заказывали? Очень популярные шоколадно-кокосовые батончики Bounty знают и любят во всем мире. банка Шоколад молочный 250 Грамм Смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой.

Барурик — пошаговый рецепт

Вам незнакома эта невероятно вкусная выпечка с интересным названием? Тогда советую обязательно приготовить барурик — армянскую сладость. Нежное тесто и ароматная ореховая начинка — это очень вкусно! Мука пшеничная 1 Стакан Сахар 1/2 Стакана Сливочное масло 130 Грамм 65 г в тесто Орехи грецкие 1/2 Стакана Яйцо 1 Штука Вода 3 Ст. ложки Корица 1 Чайная ложка 1. В небольшой посуде смешиваем яйцо, половину размягченного сливочного масла, воду и муку.

Банош по-гуцульски — пошаговый рецепт

Пробовать национальные блюда — все равно, что путешествовать, не выходя из дома. Если вы хотите совершить увлекательную прогулку к настоящим гуцулам, тогда попробуйте повторить этот несложный рецепт.

Банош — пошаговый рецепт

Банош – это очень вкусная гуцульская каша, расскажу, как ее приготовить. Для такой каши нужно выбрать самую мелкую кукурузную крупу или взять кукурузную муку. Также запаситесь настоящей домашней сметаной, магазинная сметана не подходит для баноша.

Бананово-миндальный шейк — пошаговый рецепт

Если вы хотите приготовить низкокалорийный десерт, любите смузи и коктейли или просто желаете быстро и вкусно перекусить, то шейк с бананом и миндалем будет отличным решением.

Банановое суфле — пошаговый рецепт

Банановое суфле - нежный, воздушный и очень вкусный десерт, придуманный французами. Особенно хорошо расходится на детском столе - проверено опытным путем :) Мука 2 Ст. ложки Бананы 4 Штуки Масло сливочное 2 Ст. ложки Молоко 1 Стакан Сахар 3 Чайных ложки Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки Яйца 4 Штуки Отделяем яичные желтки от белков.

Банановое масло — пошаговый рецепт

Банановое масло пришло к нам из Америки, где оно покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт.

Бами — пошаговый рецепт

Это ароматное и необычное для нас блюдо готовят в странах Ближнего Востока - Египте, Турции, Сирии. Если вы любите готовить новые блюда, используя новые ингредиенты - приготовьте бами, будет вкусно! Бамия 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука большой Помидоры 3-4 Штук Зелень кинзы 40-50 Грамм Растительное масло 0,5 Стакана Соль 1 Чайная ложка Перец чили 0,5-1 Чайных ложки по вкусу Кориандр молотый 1-2 Чайных ложек Куркума 1/4 Чайных ложки Имбирь натертый 0,5 Чайных ложки Чеснок измельченный 0,5 Чайных ложки Перец халапеньо 3-4 Штук Приведем в порядок бамию.

Балджин — пошаговый рецепт

Балджин - это осетинский пирог с вишней. За счет сочной вишневой начинки, пирог получается мягким и потрясающе вкусным, попробуйте и вы! Вишня 500 Грамм Дрожжи 50 Грамм Сахар 1,5 Стакана Яйца 2 Штуки Ванилин По вкусу Мука 500 Грамм Молоко 200 Миллилитров Масло сливочное 200 Грамм В теплое молоко покрошите дрожжи, размешайте.

Балабушки с чесноком — рецепт

Небольшие булочки украинского происхождения, залитые чесночным соусом - это великолепная замена традиционному хлебу. С борщом, с супом, да и просто так - это очень вкусно! Мука 500 Грамм Молоко 250 Грамм Яйца 1 Штука Растительное масло 4 Ст. ложки половина - для теста, половина - для чесночного соуса Соль 0,5 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Сухие дрожжи 11 Грамм Чеснок 4-5 Зубчиков Вода 2-3 Ст. ложек Балабушки с чесноком - вкусная замена обычному хлебу.

Балабушки — рецепт

Так на Кубани и в некоторых областях Украины называют домашние пампушки. А еще балабушки пекли для того, чтобы погадать в новогоднюю ночь. Мука 5 Стаканов Молоко 1 Стакан Растительное масло 5 Ст. ложек 2 столовых ложки - в тесто Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Вода 1 Стакан Балабушки раньше пекли по воскресеньям из пшеничной муки, они считались праздничным хлебом.

Баклажановый дип — пошаговый рецепт

Дип — это такой соус, в который окунают еду. Если планируете посиделки с друзьями, попробуйте, как приготовить баклажановый дип. Это вкусный овощной соус, который подойдет для чипсов, мяса, овощей.

Баклава турецкая — пошаговый рецепт

Восточные сладости известны по всему миру. Их вкус, аромат и консистенция очень необычные и яркие. Сладкоежки оценят по достоинству мой рецепт, как приготовить баклаву турецкую.

Багеты с зеленью — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб. Молоко 100 Миллилитров Мука 350 Грамм Дрожжи сухие 1 Чайная ложка Масло сливочное 30 Грамм Зелень 50 Грамм 1. Для багетов готовим тесто по старым рецептам.

Бабушкины шаньги — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами очень удачным вариантом, как приготовить бабушкины шаньги - сытные, ароматные и настолько вкусные, что просто пальчики оближешь! Дрожжи 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 4 Чайных ложки Мука 700 Грамм может, чуть больше Молоко 1.5 Стакана Яйцо 1 Штука Сметана 0.5 Стакана Картофель 1.5 Килограмма Луковица 1 Штука Сливочное масло 100 Грамм 1. Подогрейте немного молока, вылейте его в глубокую мисочку.

Бабушкина салфетка — с маком — пошаговый рецепт

Хочу рассказать вам, как приготовить простой, но невероятно красивый и оригинальный пирог с интересным названием "Бабушкина салфетка" с маком в домашних условиях.

Баба — Станислав — пошаговый рецепт

Рецепт всем известной ромовой бабы, слегка видоизмененный. Дрожжевое тесто с курагой и изюмом пропитывается сиропом и помадкой. Получается очень хороший десерт, на радость детям и взрослым! в тесто-4 ст.л., в сироп-2 ст.л., в помадку-3 ст.л. Масло сливочное 5 Ст. ложек в тесто-3 ст.л., в помадку-2 ст.л Яйца 2 Штуки Дрожжи 5 Грамм Молоко 100 Миллилитров в тесто-75 мл, в помадку-3 ст.л. Сок яблочный 3 Ст. ложки Коньяк 2 Ст. ложки Какао-порошок 2 Ст. ложки Изюм По вкусу Курага По вкусу Замешайте дрожжи, теплое молоко и муку (100 грамм), накройте и поставьте в тепло на 2-3 часа.

Ачик-чучук — пошаговый рецепт

Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который подаётся, как правило, к плову или шашлыку. Салат простейший: всего три ингредиента, минимум усилий, и полезный вкусный салат на столе! Помидоры 3 Штуки Перец чили 1 Штука Лук красный 1 Штука Кинза 1/2 Пучка Соль 1 Щепотка Помидоры нарежьте ломтиками.

Асьяго (Asiago)

Сырные головки поступают в продажу в форме цилиндров, внутри – рассыпчатая мякоть с равномерно распределенными небольшими глазками по всей массе. Особенностью этого сорта является насыщенный пряный аромат.

Рейтинг@Mail.ru