Главная » Вкусные советы » 10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Не зря нам с детства твердят, что путь к сердцу любого человека лежит через желудок. Главный критерий – должно быть аппетитно и очень вкусно. К 30 годам каждый любитель готовить может собрать целую копилку хитростей, как приготовить блюдо быстро и чтобы еще добавку попросили. Предлагаем Вам рецепты беспроигрышных блюд, которые принесут удовольствие и готовящим, и дегустирующим.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Для нас это очень вкусная яичница на завтрак или ужин, а на родине это блюдо также подают в качестве гарнира к основному блюду. Готовится всё очень просто! Яйца, свежие овощи, ароматный базилик и Ваше блюдо можно подавать к столу!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Необычный способ приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочной, да и готовится такой «каприз» очень просто! Для приготовления самой вкусной куриной грудки Вам понадобятся сыр, помидор и базилик. При желании, можно смело фантазировать с начинкой, например, добавить болгарский перец, баклажан или даже творожный сыр.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Очень вкусно, а главное просто! Вам всего лишь понадобиться дольки яблока завернуть в домашнее или покупное слоеное тесто, да приправить всю эту красоту корицей с сахаром. Приготовив круассаны один раз по этому рецепту, Вы точно приготовите их вновь, возможно с другой начинкой — банан с шоколадом, творожный сыр с вареньем, творог с изюмом, тут уж дело Вашей фантазии.

Оригинальный рецепт закуски для большой компании. Слоеное тесто, соус, колбаса, сыр и — вуаля, вкуснейшая закуска готова! Огромный плюс этой закуски состоит в том, что начинку можно брать любую, как любят многие хозяйки – из того, что есть в холодильнике.

Название этого рецепта уже вызывает восторг и кажется, что готовить такую рыбку нужно очень долго… Но нет, всё предельно просто и доступно! Сочная, ароматная и безумно вкусная рыбка прекрасно подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина! Самый смак этого блюда – начинка из хрустящих грецких орехов и сыра. Обязательно попробуйте!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Любимые колеты и взрослых, и детей – конечно же, с сыром! Это не только вкусно, но и празднично! Секрет вкусных котлет «Рокки» состоит в том, что фарш мы готовим сами из свежего мяса, внутрь кладем несколько кубиков твердого сыра, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до готовности. Подавать такие котлетки можно с любым гарниром – с картофельным пюре, рисом, гречкой или свежими овощами.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Беспроигрышный рецепт невероятно красивых слоек, если гости на пороге или домашние требуют сладкого к чаю! Проще некуда – слоеное тесто, пластинки яблока, сироп и сахарная пудра для посыпки.

Такие рецепты спасают, когда совсем не хочется готовить, а семью накормить надо! Пышное, воздушное тесто на кефире и фарш на Ваш вкус. В начинку можно добавить овощей или сыра. Правда, готовится этот пирог дольше, чем кушается, но это говорит лишь о том, что он получается очень вкусным!

Поверьте, Вам скажут спасибо, попробовав эти колбаски! Они получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Готовят такие колбаски из свежего мяса, перекрученного в фарш, с добавлением петрушки, укропа и чеснока. Такие колбаски можно запечь, поджарить, отварить – они вкусны в любом виде!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Рецепт десерта к чаю из серии «просто и вкусно». По этому рецепту получаются хрустящие завитушки из слоеного теста с орешками и маком. Подключив фантазию, такие ушки-завитушки можно готовить с любой сладкой начинкой – сахар с корицей, творог с изюмом, орешки с финиками, измельченные цукаты.

О admin

x

Check Also

Бигус с сосиской — рецепт

Легкое в приготовлении, необременительное для вашего кошелька, вкусное - вот только некоторые из плюсов этого блюда. Если совершенно нет времени на готовку, советую приготовить бигус с сосисками.

Бигус с колбасой — рецепт

Вкуснейшее блюдо, которое особенно хорошо употреблять зимой и ранней весной. Ведь оно пополнит ваш организм витамином С. А приготовить его легко и просто. Капуста квашеная 1 Килограмм Колбаса 300-400 Грамм лучше всего брать в равных долях вареную и копченую колбасу Лук 2 Штуки Морковь 1-2 Штук Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 2-3 Щепоток по вкусу Перец черный молотый 1-2 Щепоток Лавровый лист 1-2 Штук Сахар 1 Чайная ложка Чернослив 5-6 Штук Бигус очень популярен в странах Прибалтики и в Польше.

Бешамель классический — пошаговый рецепт

Французская кухня подарила миру много классических рецептов, которые пользуются популярностью повсеместно. Базовые рецепты необходимо знать каждому кулинару, как профессиональному, так и домашнему.

Берлинеры — пошаговый рецепт

Берлинеры — это вид пончиков, которые придумали в Берлине. Они большие, пышные, без дырочки посередине, но зато с начинкой. Поэтому существует не мало вкусовых вариаций. Попробуем одну из них.

Бендерики — пошаговый рецепт

Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики - треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например. Блинчики 10-15 Штук Куриная грудка 1 Штука Луковица 1 Штука Чеснок 1 По вкусу Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Молоко 2 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Растительное масло 1 По вкусу 1. Первым делом нужно приготовить начинку: пропустите через мясорубку грудку, лук и чеснок, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу.

Белевская пастила — пошаговый рецепт

Знаменитая и любимая многими (если не всеми) белевская пастила в домашних условиях - пример потрясающего варианта десерта и для детей, и для взрослых. Рекомендую обязательно повторить этот рецепт! Пюре яблочное 0.5 Килограмма Сахар 150 Грамм Яйцо 1 Штука 1. Чтобы получить яблочное пюре, запеките яблоки в духовке целиком.

Белая халва — пошаговый рецепт

Халва - самая популярная восточная сладость. Но самая вкусная халва та, которая приготовлена в домашних условиях. Готовить ее совсем несложно, лакомство получается вкусным, особенно рады ему дети.

Беконовые чашечки с яйцом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления запеченных чашечек из бекона с хлебом, сыром и яйцами. около 450 г яиц 12 Штук сыра 1/2 Чашки или зеленого чили соль и перец По вкусу 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

Бекмес из шелковицы — пошаговый рецепт

Шелковица обладает замечательными лечебными свойствами. Ее сок рекомендуют употреблять людям, которые больны диабетом, а также схожими болезнями. Узнайте, как приготовить бекмес из шелковицы.

Бекмес из винограда — пошаговый рецепт

Здесь я хочу вам показать, как приготовить бекмес из винограда. Кто не знает, это такой виноградный особенный мед, вкусный и темный. Что-то среднее между медом и джемом. Попробуйте, лакомки оценят! 1. Моем виноград и немного обсушим.

Бейлиз мятный — пошаговый рецепт

Мята и шоколад - моя слабость. И ликер с таким сочетанием мне кажется просто превосходным. Его можно пить отдельно от всего, а можно добавлять в коктейли. Сейчас я покажу, как готовится бейлиз мятный.

Бейглы — пошаговый рецепт

Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром.

Бейгли на маргарине — пошаговый рецепт

Бейгли на маргарине - традиционная венгерская выпечка, которую в Венгрию привнесли с собой евреи. Бейгли - это обязательный атрибут рождественского стола в любой семье.

Бахш — пошаговый рецепт

Бахш - это, насколько мне известно, бухарский плов. Бахш, в отличие от классического плова, готовится всего из нескольких простейших ингредиентов (почти плов из топора), но получается очень вкусным.

Баурсак с медом — пошаговый рецепт

Баурсаки - это булочки, обжаренные на растительном масле. Баурсаки относят к татарской и казахской кухням. Предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков с медом.

Баурсак башкирский — пошаговый рецепт

Башкирский баурсак - это такие вкусные, приготовленные на растительном масле булочки. Это обычное угощение в казахской кухне, поэтому ниже описан рецепт приготовления баурсака башкирского.

Баунти — пошаговый рецепт

Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина. Главное их достоинство - натуральные продукты и отсутствие консервантов. Хранить лучше в холодильнике Кокосовая стружка 80 Грамм Сгущенное молоко 200 Грамм Шоколад 200 Грамм 1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных.

Батончики мюсли — пошаговый рецепт

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! Хлопья овсяные "Геркулес" 125 Грамм Молоко сгущенное 200 Миллилитров Сухофрукты 60 Грамм изюм, чернослив вяленый или клюква Орехи 60 Грамм кешью, грецкие Семена 60 Грамм подсолнечника, кунжут, лен Подготовьте необходимые продукты.

Батончики гранола — пошаговый рецепт

Если вы решили питаться правильно ,тщательно относясь к подбору своего ежедневного рациона, обязательно попробуйте гранолу — легкие, сытные и вкусные батончики из злаков и кокосовой стружки.

Батончик мюсли в домашних условиях — пошаговый рецепт

Любителям вкусных и полезных перекусов для детей и взрослых хочу рекомендовать обратить внимание на это весьма простой вариант, как приготовить батончик мюсли в домашних условиях.

Батончик Bounty — пошаговый рецепт

Райское наслаждение с доставкой на дом заказывали? Очень популярные шоколадно-кокосовые батончики Bounty знают и любят во всем мире. банка Шоколад молочный 250 Грамм Смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой.

Барурик — пошаговый рецепт

Вам незнакома эта невероятно вкусная выпечка с интересным названием? Тогда советую обязательно приготовить барурик — армянскую сладость. Нежное тесто и ароматная ореховая начинка — это очень вкусно! Мука пшеничная 1 Стакан Сахар 1/2 Стакана Сливочное масло 130 Грамм 65 г в тесто Орехи грецкие 1/2 Стакана Яйцо 1 Штука Вода 3 Ст. ложки Корица 1 Чайная ложка 1. В небольшой посуде смешиваем яйцо, половину размягченного сливочного масла, воду и муку.

Банош по-гуцульски — пошаговый рецепт

Пробовать национальные блюда — все равно, что путешествовать, не выходя из дома. Если вы хотите совершить увлекательную прогулку к настоящим гуцулам, тогда попробуйте повторить этот несложный рецепт.

Банош — пошаговый рецепт

Банош – это очень вкусная гуцульская каша, расскажу, как ее приготовить. Для такой каши нужно выбрать самую мелкую кукурузную крупу или взять кукурузную муку. Также запаситесь настоящей домашней сметаной, магазинная сметана не подходит для баноша.

Рейтинг@Mail.ru