Главная » Вкусные советы » 10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Не зря нам с детства твердят, что путь к сердцу любого человека лежит через желудок. Главный критерий – должно быть аппетитно и очень вкусно. К 30 годам каждый любитель готовить может собрать целую копилку хитростей, как приготовить блюдо быстро и чтобы еще добавку попросили. Предлагаем Вам рецепты беспроигрышных блюд, которые принесут удовольствие и готовящим, и дегустирующим.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Для нас это очень вкусная яичница на завтрак или ужин, а на родине это блюдо также подают в качестве гарнира к основному блюду. Готовится всё очень просто! Яйца, свежие овощи, ароматный базилик и Ваше блюдо можно подавать к столу!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Необычный способ приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочной, да и готовится такой «каприз» очень просто! Для приготовления самой вкусной куриной грудки Вам понадобятся сыр, помидор и базилик. При желании, можно смело фантазировать с начинкой, например, добавить болгарский перец, баклажан или даже творожный сыр.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Очень вкусно, а главное просто! Вам всего лишь понадобиться дольки яблока завернуть в домашнее или покупное слоеное тесто, да приправить всю эту красоту корицей с сахаром. Приготовив круассаны один раз по этому рецепту, Вы точно приготовите их вновь, возможно с другой начинкой — банан с шоколадом, творожный сыр с вареньем, творог с изюмом, тут уж дело Вашей фантазии.

Оригинальный рецепт закуски для большой компании. Слоеное тесто, соус, колбаса, сыр и — вуаля, вкуснейшая закуска готова! Огромный плюс этой закуски состоит в том, что начинку можно брать любую, как любят многие хозяйки – из того, что есть в холодильнике.

Название этого рецепта уже вызывает восторг и кажется, что готовить такую рыбку нужно очень долго… Но нет, всё предельно просто и доступно! Сочная, ароматная и безумно вкусная рыбка прекрасно подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина! Самый смак этого блюда – начинка из хрустящих грецких орехов и сыра. Обязательно попробуйте!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Любимые колеты и взрослых, и детей – конечно же, с сыром! Это не только вкусно, но и празднично! Секрет вкусных котлет «Рокки» состоит в том, что фарш мы готовим сами из свежего мяса, внутрь кладем несколько кубиков твердого сыра, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до готовности. Подавать такие котлетки можно с любым гарниром – с картофельным пюре, рисом, гречкой или свежими овощами.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Беспроигрышный рецепт невероятно красивых слоек, если гости на пороге или домашние требуют сладкого к чаю! Проще некуда – слоеное тесто, пластинки яблока, сироп и сахарная пудра для посыпки.

Такие рецепты спасают, когда совсем не хочется готовить, а семью накормить надо! Пышное, воздушное тесто на кефире и фарш на Ваш вкус. В начинку можно добавить овощей или сыра. Правда, готовится этот пирог дольше, чем кушается, но это говорит лишь о том, что он получается очень вкусным!

Поверьте, Вам скажут спасибо, попробовав эти колбаски! Они получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Готовят такие колбаски из свежего мяса, перекрученного в фарш, с добавлением петрушки, укропа и чеснока. Такие колбаски можно запечь, поджарить, отварить – они вкусны в любом виде!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Рецепт десерта к чаю из серии «просто и вкусно». По этому рецепту получаются хрустящие завитушки из слоеного теста с орешками и маком. Подключив фантазию, такие ушки-завитушки можно готовить с любой сладкой начинкой – сахар с корицей, творог с изюмом, орешки с финиками, измельченные цукаты.

О admin

x

Check Also

Красный Лестер (Red Leicester)

В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов. Сверху сырные головки покрыты оранжево-красной корочкой, мякоть сыра также окрашена в насыщенный оранжевый оттенок.

Красивые кексики — пошаговый рецепт

Красивые кексики станут настоящим украшением стола, а не просто десертом. Рецепт приготовления поможет сделать их легко и просто. Мука 1 Стакан Сахар 0,75 Стакана Масло 100 Грамм Молоко 0,3 Стакана Яйцо 2 Штуки Сода 0,5 Чайных ложки Сыр творожный 150 Грамм Пудра сахарная 0,5 Стакана Сливки 0,3 Стакана Абрикос 10 Штук Взбейте яйца с сахаром.

Красавица востока — рецепт

Очень вкусный рецепт приготовления печени на сковороде. Любой Лук 3 Штуки Чеснок 5-6 Зубчиков Крахмал кортофельный 2-3 Ст. ложек Томатная паста 3-4 Ст. ложек Можно любой томатный соус Мед 2-3 Ст. ложек Смотрите по своему вкусу Соевый соус 7-8 Ст. ложек Паприка 1 По вкусу необязательно (для цвета) Соль 1 По вкусу Растительное масло 1 По вкусу Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками.

Крампет — пошаговый рецепт

Побалуйте себя рецептом завтрака английской королевы, узнав, как приготовить крампет. Пусть вас не пугает название, это блюдо очень похоже на привычные нам оладьи, только эти пышнее и нежнее.

Крамбль баклажанный — пошаговый рецепт

Крамбль - традиционное английское блюдо, которое готовится при помощи духовки. В данном случае будем готовить баклажанный крамбль - без мяса. Баклажаны 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Сыр мягкий 100 Грамм Орегано 1 Ст. ложка Масло подсолнечное - По вкусу Сыр твердый 50 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Мука пшеничная 1/2 Стакана Сухари панировочные 2 Ст. ложки Соль пищевая - По вкусу Баклажаны необходимо нарезать тонкими (5 мм) пластинами и засолить.

Крамбл с нектаринами — пошаговый рецепт

Крамбл с нектаринами - очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка - отсюда и название блюда. Сливочное масло 80 Грамм Мука 100 Грамм Миндальная крошка 60 Грамм Сахар 100 Грамм Нектарины 3 Штуки Корица 2 Чайных ложки Нектарины очищаем от кожуры и косточки.

Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом — пошаговый рецепт

Когда хочется вкусного десерта, этот рецепт всегда выручит. Ведь для приготовления нам потребуется совсем немного ингредиентов и сил. Десерт получается у всех без исключения.

Крабсбургер с крабовой котлетой — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера! Крабовые палочки 250 Грамм Яйцо 1 Штука Твердый сыр тертый 4 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Панировочные сухари 3 Ст. ложки Лимонный сок 1/2 Чайных ложки Паприка 1 Чайная ложка Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Булочки для бургеров 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Сыр плавленый 15 Грамм Листья салата 2 Штуки Маринованные огурцы 2 Штуки Помидор 1 Штука Кетчуп По вкусу Сладкая горчица По вкусу 1. Приготовьте крабовую котлету: крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики, добавьте к ним яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец, соль и хорошо перемешайте.

Крабовые шарики с сыром — пошаговый рецепт

Крабовые шарики с сыром - отличная закуска для праздничного стола. Шарики готовятся из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока и майонеза. Такие шарики очень красиво и эффектно смотрятся на столе! Крабовые палочки 200 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Яйца 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Майонез По вкусу Яйца варим вкрутую.

Крабовые палочки с плавленым сыром — рецепт

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда вам обязательно стоит взять на заметку простой рецепт крабовых палочек с плавленым сыром - это удивительно аппетитная закуска для семьи и гостей.

Крабовые палочки с начинкой — пошаговый рецепт

Это самая простая и красивая закуска, которую обожают и взрослые, и дети. Как приготовить крабовые палочки с начинкой? Все предельно просто! С этим рецептом справится даже школьник :) Крабовые палочки 10 Штук Яйцо 1 Штука Сыр 250 Грамм Чеснок 2 Зубчика Укроп 1 Пучок Листья салата 1 Пучок Соль, перец По вкусу Майонез 2 Ст. ложки В емкость на мелкую терку натрите сваренное вкрутую яйцо и сыр.

Крабовые палочки в кляре — пошаговый рецепт

Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.

Кофейная карамель — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления десерта из сливочной карамели с патокой, кофе эспрессо, шоколадом и измельченными лесными орехами. Этот простой десерт готовится очень быстро. Патоку можно заменить медом.

Коул слоу — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить коул слоу — классический американский салат. Он очень легок в приготовлении, но имеет весьма необычный вкус и аромат за счет слегка острой заправки.

Косовик — пошаговый рецепт

Косовики — это небольшие пирожки, которые по старой русской традиции пекли невесты для сватовства. Чем тоньше раскатано тесто? тем умелее считалась невеста! Смотрите, как приготовить косовик! Мука 2 Стакана Сметана 2 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Молоко 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Сахар 13 Ст. ложек 1 ст.л в тесто, остальное для начинки Масло растительное 1 Стакан Подготовьте продукты — и приступим! Возьмите удобную глубокую мисочку для теста.

Косичка — с маком — пошаговый рецепт

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! Мука 3,5 Чашки Дрожжи сухие 7 Грамм Молоко 1 Стакан Сахар 1/4 Стакана Вода 1/4 Стакана Яйцо 2 Штуки Масло сливочное 100 Грамм Мак 1-2 Ст. ложек Соль 1 Ст. ложка 1. Залейте дрожжи теплой водой, добавьте столовую ложку сахара и накройте полотенцем на 15 минут.

Короккэ — пошаговый рецепт

Рецепт японских картофельных крокетов. около 500 гр Лук 1/2 Штуки Говяжий фарш 200 Грамм Корица 1 Чайная ложка Сливки 1 Ст. ложка Яйца 1 Штука Хлебная крошка или панировочные сухари По вкусу Мука По вкусу Растительное масло По вкусу Соль и свежемолотый черный перец По вкусу Вода 2 Ст. ложки 1. Берем картофель, чистим, моем и нарезаем крупными кусками.

Корн-доги — рецепт

Рецепт приготовления корн-догов. Если ваш день расписан по секундам, то корн-дог – это то, что вам нужно, чтобы успеть подкрепиться. масла для жарки 1 Литр муки 1 Стакан кукурузной муки 2/3 Стакана белого сахара 1/4 Стакана разрыхлителя 11/2 Чайных ложки соли 1 Чайная ложка жира с бекона 2 Ст. ложки яйцо взбить 1 Штука пахты 11/4 Стакана соды 1/2 Чайных ложки фунта хот-догов 2 Штуки Нагреть масло во фритюрнице до 365 градусов F (185 ° С). В большой миске соедините муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль, смешайте.

Коричные чипсы — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления хрустящих и ароматных коричных чипсов, которые отлично подходят под любые фруктовые салаты и витаминные напитки. листов замороженного растительного масла 200 Грамм сахара 1 Ст. ложка молотой корицы 1 Ст. ложка 1. Самый простой и быстрый способ это купить в магазине готовое листовое тесто, однако вы можете также приготовить слоеное тесто самостоятельно по собственному любимому рецепту.

Копченые колбаски с сыром — рецепт

Очень вкусно и просто готовить! копченые охотничьи колбаски 6 Штук бекон 200 Грамм сыр 250 Грамм зелень пучок По вкусу Колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр нарезать брусочками.

Как перейти на правильное питание и с чего начать?

Рано или поздно каждый из нас задумывается о том, правильно ли он питается? Существует множество ...

Конфитюр из смородины — пошаговый рецепт

Баночка конфитюра из смородины приготовленная своими руками согреет вас зимними вечерами и поднимет настроение летом - в любую погоду такое лакомство будет вкусным и желанным.

Конфитюр из нектаринов — пошаговый рецепт

Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим.

Конфитюр из киви и крыжовника — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления конфитюра (разновидность джема) из киви и крыжовника киви 600 Грамм зеленого крыжовника 750 Грамм лимонного сока 4 Ст. ложки лимонной цедры 1 Ст. ложка сахара 500 Грамм Киви очистить от кожицы.

Рейтинг@Mail.ru