Главная » Вегетарианцам » Вегетарианская кесадилья — пошаговый рецепт

Вегетарианская кесадилья — пошаговый рецепт

Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить вегетарианскую кесадилью!

  • Консервированная фасоль 100 Грамм
  • Тортилья 2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Острый соус По вкусу

Вегетарианская кесадилья - пошаговый рецепт

1. Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки. Для этого нарежьте небольшими кусочками помидор и болгарский перец, натрите твердый сыр на мелкой терке, мелко нарежьте лук и зелень.

Вегетарианская кесадилья - пошаговый рецепт

2. Далее обжарьте на небольшом количестве растительного масла фасоль, лук, помидор, болгарский перец и зелень, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можете добавить острый соус.

Вегетарианская кесадилья - пошаговый рецепт

3. Далее на сухую сковороду выложите тортилью, посыпьте ее тертым сыром и выложите сверху на одну ее половину начинку.

Вегетарианская кесадилья - пошаговый рецепт

4. Аккуратно заверните вторую половину тортильи и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Вегетарианская уха — пошаговый рецепт

А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты. Получается достаточно сытный и ароматный обед! Пшено 40 Грамм Картофель 400 Грамм Спаржа соевая По вкусу Морковь 1-2 Штук Морская капуста 200 Грамм Соль и перец По вкусу Лавровый лист По вкусу Соевую спаржу разломайте на средние кусочки и замочите в холодной воде.

Вегетарианская лазанья со шпинатом — рецепт

Прекрасная запеканка, которая понравится всем без исключения: и мясоедам, и вегетарианцам. По крайней мере моя семья в восторге. Сухие листы лазаньи 250 Грамм Творог 500 Грамм Шпинат 500 Грамм Пармезан 150 Грамм Яйца 2 Штуки Соль, перец По вкусу Готовить такую запеканку очень удобно с помощью мультиварки, её и предлагаю использовать.

Вегетарианская колбаса в домашних условиях — пошаговый рецепт

Для всех любителей правильного питания этот рецепт приготовления вегетарианской колбасы в домашних условиях придется по душе, и я надеюсь, вызовет восторг. Получается вкусно и очень необычно! Пробуем! Фасоль в собственном соку 0.5 Чашки Вода 0.3 Чашки Томатный соус 0.3 Чашки Уксус яблочный 0.3 Чашки Клейковина 1.25 Чашки Дрожжи свежие 0.25 Чашки Масло растительное 1 Ст. ложка Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу 1. Фасоль отцеживаем (жидкость потом можно использовать вместо воды) и перетираем в блендере.

Рейтинг@Mail.ru