Главная » Торт » Торт — Маша и медведь — рецепт

Торт — Маша и медведь — рецепт

Красивый и вкусный тортик на день рождения вашему ребенку или на любой другой детский праздник. Торт с изображениями любимых персонажей мультфильма очень нравится детям.

  • Яйца 8 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки

1- в тесто, 1- в крем

  • Масло сливочное 300 Грамм
  • Сахарная пудра 500 Грамм
  • Молоко 6-7 Ст. ложек
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
  • Какао 1-2 Чайных ложек
  • Пищевые красители 3 Штуки

    розовый, голубой, желтый

  • Ягоды 250 Грамм
  • Сок или сироп от варенья 100 Миллилитров
  • Согласитесь — приятно приготовить своими руками любимому чаду на праздник вкусный и красивый торт. И пусть с таким тортом нужно повозиться, но сколько радости этот торт принесет вашему ребенку да и вам самим. Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Маша и медведь». Конечно, с приготовлением стоит повозиться, но домашний торт всегда вкуснее покупного, пусть и не такой красивый, как купленный в магазине. Итак, приступаем. 1. Отделяем белки от желтков и взбиваем с солью миксером до состояния пышной пены. Не прекращая взбивать, добавляем по столовой ложке сахар, потом цедру лимона, желтки и затем муку. 2. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем до готовности при температуре 200 градусов до готовности. 3. Делаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло, добавляем сахарную пудру,соль и ванильный сахар. Взбиваем до получения упругой однородной массы. Затем по одной ложке добавляем молоко. Молока берем столько, чтобы получилась требуемая нам консистенция крема. Взбиваем минут 5. 4. Разрезаем остывший бисквит на коржи и пропитываем либо соком, либо сиропом от варенья. Смазываем корж кремом и выкладываем подготовленные и нарезанные ягоды. Сверху выкладываем следующий корж, смазываем кремом, выкладываем ягоды. Выкладываем верхний корж и обмазываем получившийся торт кремом. Бока торта можно посыпать тертым шоколадом, крошками печенья — по вашему вкусу. 5. Крем для украшения делим на столько частей, сколько цветов крема нам нужно для торта. Добавляем в разные части крема красители. 6. Чтобы нарисовать нужную картинку на торте, я советую вам сначала нарисовать такую картинку на листе бумаги, размером как торт. Затем вам лучше будет переносить рисунок на торт. 7. Можно зубочисткой на торте нарисовать линии, повторяющие рисунок. С помощью кондитерского шприца наносим рисунок кремом разных цветов. Ставим торт в холодильник для пропитки часов на 5-6. Вот и все, торт готов. Хорошего праздника!

    О admin

    x

    Check Also

    Торт — Пчелка — пошаговый рецепт

    Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт "Пчелка". Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.

    Торт — Птичье молоко — пошаговый рецепт

    Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага.

    Торт — Птичье молоко — на агар-агаре — пошаговый рецепт

    Классический рецепт торта "Птичье молоко" на агар-агаре - для вас! Тем, кто любит "советские"рецепты из повареных книг наших мам и бабушек, он понравится. Над тортом над повозиться, но оно того стоит.

    Торт — Птичье молоко — без выпечки — пошаговый рецепт

    Скоро застолье, а чем удивлять гостей, уже и не знаете? Тогда рекомендую узнать, как приготовить торт „Птичье молоко” без выпечки! Это и проще гораздо, да и получается ничуть не хуже классического! Яичные белки 3 Штуки Сок лимона 1 Ст. ложка Сгущенка 1 Штука 1 банка Сливочное масло 200 Грамм 50 грамм - для глазури, остальное - в начинку Вода 100 Миллилитров Желатин 30 Грамм Шоколад 100 Грамм Чернослив 200 Грамм Печенье 100 Грамм 1. В блендере перемалываете печенье и чернослив - это будет корж.

    Торт — Профитроль — пошаговый рецепт

    Необычайно нежный и вкусный торт из профитролей будет украшением вашего праздничного стола. Поделюсь с вами секретом, как приготовить торт "Профитроль". Мука пшеничная 75 Грамм Соль 1 Щепотка Масло сливочное 60 и 45 Грамм для теста и для крема Вода 150 Миллилитров Яйца 2 и 6 Штук для теста и крема Молоко 400 Миллилитров Ваниль 1 Штука Сахар 100 Грамм Крахмал кукурузный 60 Грамм Темный шоколад 130 Грамм Для приготовления крема возьмите стручок ванили и разрежьте его пополам, семена достаньте.

    Торт — Прага — с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь - идеальный десерт к чаю.

    Торт — Прага — с вишней и творогом — пошаговый рецепт

    Если вы любите экспериментировать с классическими рецептами, тогда этот интересный вариант знаменитого пражского торта обязательно придется вам по вкусу. Запоминайте рецептуру и приготовьте его дома.

    Торт — Прага — с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт

    Если вы любите экспериментировать с классическими рецептами, добавляя новые ингредиенты, тогда обратите внимание на этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с вареной сгущенкой.

    Торт — Прага — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях.

    Торт — Прага — по ГОСТу — пошаговый рецепт

    Этот вкусный бисквитный торт, который в советское время был очень популярен. Да и сейчас его пекут во многих семьях, ведь он действительно вкусный и ни в какое сравнение не идет с магазинными тортами.

    Торт — Прага — от Палыча — пошаговый рецепт

    Если вам нравится готовый торт от палыча, вы наверняка задумывались о его приготовлении в домашних условиях. Это не так уж и сложно! Смотрите и запоминайте рецепт торта "Прага" от Палыча! Яйца 2 Штуки Сахар 2-2.5 Стакана Сметана 2 Стакана Банка сгущенки 1 Штука Мука 1,5 Стакана Сода гашеная 1 Чайная ложка Какао 4 Ст. ложки Масло сливочное 25 Грамм Темный шоколад 100 Грамм Сливки 3 Ст. ложки Грецкие орехи 100 Грамм Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Торт — Прага — (три крема) — пошаговый рецепт

    Если вы хотите узнать, как приготовить торт "Прага" в новом исполнении, попробуйте этот рецепт. У классического торта небольшие изменения: 3 крема и 2 вида пропитки.

    Торт — Прага — (бабушкин рецепт) — пошаговый рецепт

    Торт "Прага" — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода.

    Торт — Поцелуй негра — пошаговый рецепт

    Узнайте, как приготовить торт "Поцелуй негра", чтобы в хорошем смысле удивить своих гостей вкусной домашней выпечкой. Много разных слоев, нежный крем, шоколадная глазурь и орехи.

    Торт — Полет — пошаговый рецепт

    Этот удивительно легкий, буквально воздушный и очень нежный десерт - торт "Полет" в домашних условиях - украсит даже праздничный стол и просто поразит вас своим вкусом. Белки 5 Штук Желток 1 Штука Арахис 100 Грамм Сахар 500 Грамм 300 граммов для коржа, 200 — в крем Ванилин 1 Щепотка Молоко 0.5 Стакана Сливочное масло 200 Грамм Какао 1 Чайная ложка 1. Охлажденные белки, аккуратно отделенные от желтков, выложите в глубокую мисочку и взбивайте, пока не образуются плотные пики.

    Торт — Полено — пошаговый рецепт

    Иногда минимальный и простой набор продуктов может подарить вам на редкость потрясающее блюдо. Я не раз уже убеждалась в этом. Теперь очередь дошла и до прекрасной выпечки на праздник.

    Торт — Полено — из готового слоеного теста — пошаговый рецепт

    Недавно я узнала, как приготовить торт "Полено" из готового слоеного теста — легкий рецепт, который спасет вас, если времени испечь сложный торт нет. Слоеное тесто и нежный крем — лучшее сочетание! бездрожжевое Сгущенка 380 Грамм Миндальные лепестки 70-100 Грамм Сливки 33% 500 Миллилитров 1. Слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 2 см, выложите их на покрытый пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

    Торт — Поленница — рецепт

    Иногда этот тортик называют еще "Монастырской избой" за его форму, похожую на крышу деревенского дома. Но как бы его не назвали,он остается вкусным и оригинальным блюдом! сливочное масло или маргарин 250 Грамм сахар 1 Стакан сметана 200 Грамм мука 3,5 Стакана разрыхлитель 1 Чайная ложка соль - Щепоток курага 200 Грамм чернослив 200 Грамм банка сгущенки 1 Штука сметана жирная 500 Грамм для крема сахарная пудра 1 Стакан шоколадный топинг или сироп 1 Штука Хорошо промыть курагу и чернослив и замочить их в горячей воде на полчаса, потом обсушить на полотенце.

    Торт — Подружка — пошаговый рецепт

    К одному из вечеров, когда ко мне наведались подруги, я решила испечь несложный торт. Взяла новый для себя рецепт, где тесто замешивается на сгущёнке. Получился отменный вкус и мягкий бисквит.

    Торт — Планшет — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться рецептом, в котором вы узнаете как приготовить торт "Планшет" - оригинальный, современный, красивый и очень вкусный десерт. Он станет отличным сюрпризом ко дню рожденья! коржи Сахар 90 Грамм коржи Мука 90 Грамм коржи Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки коржи Яблочный сок 50-100 Миллилитров для пропитки коржей Яблочное варенье и консервированные яблоки или груши 1 По вкусу для прослойки между коржами Желатин 3 Ст. ложки для мусса-прослойки Сливки 33% 200 Миллилитров для мусса-прослойки Сахар 3 Ст. ложки для мусса-прослойки Яйца 1 Ст. ложка для мусса-прослойки Лимон 1/2 Штуки сок и цедра для мусса-прослойки Белый шоколад 200 Грамм крем Сливочный сыр 300 Грамм крем Сливочное масло 120 Грамм крем Маршмеллоу 600-750 Грамм мастика Просеянная сахарная пудра 1500-1800 Грамм мастика Пищевые красители 1 По вкусу мастика Пищевая спрей-краска 2 По вкусу Для создания такого оригинального торта вам понадобиться подготовиться заранее.

    Торт — Пища богов — пошаговый рецепт

    По названию вы, должно быть, уже догадались, насколько вкусный этот торт! Легким или низкокалорийным его не назовешь, зато слова «вкуснятина» и «объедение» идеально подходят для его описания! Готовим! Мука 2 Стакана Яйца 2 Штуки Сахар 1 Стакан Сметана 0,5 Стакана Сода 0,5 Чайных ложки Банка сгущенки 1 Штука Масло сливочное 200 Грамм Какао-порошок 3 Чайных ложки Грецкие орехи 1 Стакан 1. Размалываем орехи.

    Торт — Пиковая дама — пошаговый рецепт

    Любители простой домашней выпечки и чернослива, специально для вас хочу предложить этот рецепт. Воздушный корж, нежный крем, насыщенный вкус сухофруктов — удивительно удачный вариант для всей семьи.

    Торт — Петушок — новогодний — пошаговый рецепт

    Скоро, скоро Новый год! И к нам в гости на огонек приходит Петушок. Простой в исполнении, доступный для молодых хозяек и даже для мужчин, мой любимый бисквит в форме символа наступающего нового года.

    Торт — Паутинка — по ГОСТу — пошаговый рецепт

    Ностальгия по детству неизбежна в моём случае. А лучше всего она передаётся выбором блюд, которые я иногда хочу сделать. Те самые, которые мы все ели во времена СССР.

    Рейтинг@Mail.ru