Главная » Торт » Торт — Ландыш — по ГОСТу — пошаговый рецепт

Торт — Ландыш — по ГОСТу — пошаговый рецепт

Пробовали этот торт? Я вот с детства его не помню, родители любили другие торты, но вот во зрелом возрасте я его попробовала и обомлела — вкусно! А как приготовить торт «Ландыш» по ГОСТу, я расскажу.

  • Мука 300 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм

50 г — для глазури, 150 г — в тесто

  • Коньяк 10 Грамм
  • Шоколад 80 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Варенье 7 Ст. ложек
  • Сгущенка 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Пищевой краситель По вкусу
  • Сода 0.5 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Торт - Ландыш - по ГОСТу - пошаговый рецепт

    1. Для коржей смешаем растопленное масло с сахаром, добавим муку, яйцо, соду, муку, шоколад, немного сливок, щепотку соли и коньяк.

    Торт - Ландыш - по ГОСТу - пошаговый рецепт

    2. Делим тесто на две части, раскатываем до 0,5 см, выпекаем два коржа. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

    Торт - Ландыш - по ГОСТу - пошаговый рецепт

    3. Теперь смажем верхний и нижний слои вареньем. Вот только для верхнего слоя лучше варенье процедить и использовать только сироп без ягод, ведь верхний слой будет под глазурью, а нам нужна ровная поверхность.

    Торт - Ландыш - по ГОСТу - пошаговый рецепт

    4. Важно дать варенью застыть. Шоколад разогреем в микроволновой печи со сливочным маслом и коньяком. Перемешаем до однородности. Этой глазурью покроем торт — и пусть застынет.

    Торт - Ландыш - по ГОСТу - пошаговый рецепт

    5. Сливки и сгущенку взбиваем в пышную пену, часть крема оставим белым, а часть окрасим в зеленый цвет. Теперь делаем ландыш. Охладим и подаем!

    О admin

    x

    Check Also

    Торт — Улитка Турбо — пошаговый рецепт

    Близится детский день рождения и вы не знаете, чем порадовать малыша? Попробуйте сделать для него оригинальный и вкусный подарок, взяв за основу рецепт торта "Улитка Турбо" с фото.

    Торт — Улитка — пошаговый рецепт

    Рецепт торта "Улитка" впервые делала моя подруга. Она вычитала его в дамском журнале и с небольшими изменениями воспроизвела для ближайшего девичника. Все оценили, взяли рецепт и вот теперь готовим! тесто Сахар 100 Грамм тесто Мука 125 Грамм тесто Ванилин По вкусу тесто + начинка Какао 1 Ст. ложка тесто Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки тесто Апельсин (сок) 1 Штука пропитка Апельсин 3 Штуки начинка Желатин 30 Грамм начинка Лимон (сок) 1 Штука начинка Желток 4 Штуки начинка Сливки 35% 400 Миллилитров начинка Натуральный йогурт 200 Грамм начинка Сахар 100 Грамм Желтки взбить с сахаром и ванилином, белки взбить в пену.

    Торт — У Палыча — пошаговый рецепт

    Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.

    Торт — Трюфель Евы — пошаговый рецепт

    Не всегда создание торта является сложным занятием. И я вам это докажу с помощью своего рецепта. А вы внимательно всё прочитайте, и обязательно попробуйте его запечь дома.

    Торт — Трухлявый пень — рецепт

    Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и сметанным кремом. плюс 0,5 стакана в крем варенья 1 Стакан сметаны 1 Стакан плюс 1 стакан в крем соды 1 Чайная ложка муки 2 Стакана грецкие орехи (или любые другие) По вкусу краситель По вкусу Торт Трухлявый пень с орехами получил такое название потому, что когда тесто поднимается, в нем образуется множество «дырочек». В качестве красителя вы можете взять сироп от варенья, сок моркови, свеклы и т.д. Приготовление торта Трухлявый пень с орехами: Разогреть духовку до 180 градусов.

    Торт — Три шоколада — от Селезнева — пошаговый рецепт

    Отличный рецепт торта из трех видов шоколада. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь! А вкус превзойдет все ваши ожидания. Мягкая однородная консистенция очень подходит для десерта.

    Торт — Тирамису — пошаговый рецепт

    Торт Тирамису - знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день.

    Торт — Тирамису — (пошаговый рецепт) — пошаговый рецепт

    Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях "Тирамису"? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного.

    Торт — Творожное суфле — пошаговый рецепт

    Попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить торт "Творожное суфле". Очень нежный и деликатный десерт. Он смотрится красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.

    Торт — Творожник — пошаговый рецепт

    Прочитав, как приготовить торт "Творожник", я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию.

    Торт — Твикс — пошаговый рецепт

    Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола.

    Торт — Сюрприз — пошаговый рецепт

    Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе. Маргарин 250 Грамм Масло сливочное 300 Грамм Стружка кокосовая 60 Грамм Сода гашеная уксусом 1 Чайная ложка Какао порошок 1 Ст. ложка Пакет ванилина 4 Штуки Банка вареной сгущенки 0,5 Штуки Яйцо 5 Штук Сахар 2 Стакана Мука 2,5 Стакана Молоко 1,1 Стакана Взбейте желтки с пакетом ванилина и стаканом сахара в пышную массу, добавьте муку, маргарин, еще пакет ванили и соду, погашенную уксусом.

    Торт — Спартак — пошаговый рецепт

    Торт "Спартак" - это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

    Торт — Спартак — (шоколадно-медовый) — пошаговый рецепт

    Если вы еще не знаете, как приготовить торт "Спартак" (шоколадно-медовый), обязательно посмотрите этот рецепт, ведь именно приготовленный так торт станет вашей коронной выпечкой, самой вкусной! 30 г в тесто, 30 г в помадку Сахар 380 Грамм 150 г в тесто, 130 г в крем, 100 г в помадку Мед 70 Грамм Масло сливочное 82% 350 Грамм 100 г в тесто, 200 г в крем, 50 г в помадку Яйцо куриное 3 Штуки 2 в тесто, 1 в крем Сода 5 Грамм Разрыхлитель 5 Грамм Сметана 20-25% 350 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Крахмал (любой) 20 Грамм Молоко 50 Грамм 1. Просеянную муку смешайте с какао-порошком и разрыхлителем.

    Торт — Сочный апельсин — пошаговый рецепт

    Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт "Сочный апельсин"! 100 грамм - в крем, остальное - в тесто Сахар 450 Грамм примерно равные части для пропитки, теста и в крем.

    Торт — Соты — пошаговый рецепт

    В мире придумано очень много тортов. Приходишь в магазин, а там всё время появляются новинки. Но я уже давно перестала покупать готовые изделия. А пытаюсь делать всё сама, изучая интересные рецепты.

    Торт — Собачка — из крема — пошаговый рецепт

    Отличный вариант украшения торта к детскому празднику. Приготовить его не так уж и сложно, процесс довольно увлекательный. А ваши дети будут рады такому тортику.

    Торт — Сникерс — с соленой карамелью — пошаговый рецепт

    Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот - не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт "Сникерс" с соленой карамелью - оригинальный торт с нежным кремом и карамелью.

    Торт — Сникерс — с нугой — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! нуга Фисташки 50-70 Грамм нуга Сироп глюкозы или патока карамельная 6 Грамм нуга Мед 120 Грамм нуга Белки 2 Штуки нуга Вода 135 Миллилитров нуга Сахарная пудра 450 Грамм нуга Сахар 200 Грамм карамель Сливки 30% 200 Миллилитров карамель Сливочное масло 150 Грамм карамель Соль 1 Щепотка карамель Мука 250 Грамм корж Какао 55 Грамм корж Сахар 300 Грамм корж Сливочное масло 60 Грамм корж Растительное масло 60 Миллилитров корж Молоко 280 Миллилитров корж Яйцо 2 Штуки корж Соль 1 Чайная ложка корж Сода 1.5 Чайных ложки корж Винный уксус 2 Чайных ложки корж Арахис 120 Грамм безе Сахар 165 Грамм безе Мука 40 Грамм безе Белки 4 Штуки безе Вареная сгущенка 260 Грамм мусс Сахар 75 Грамм мусс Желатин 10 Грамм мусс Вода 60 Миллилитров мусс Сливки 225 Миллилитров мусс Желток 3 Штуки мусс Белок 2 Штуки мусс Творожный сыр 280 Грамм крем Сливочное масло 95 Грамм крем Сахарная пудра 80 Грамм 1. Начнем, пожалуй, с приготовления нуги.

    Торт — Сникерс — с безе — пошаговый рецепт

    Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта.

    Торт — Сникерс — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс.

    Торт — Сникерс — без выпекания — пошаговый рецепт

    На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно! по 250 г в каждый из кремов Коржи бисквитные 2 Штуки по возможности берите шоколадные Сгущенка вареная 1 Штука 1 банка Арахис 300 Грамм 100 г - для украшения, остальное в торт Сахар 150 Грамм Шоколад 100 Грамм Молоко 2 Стакана 1. Коржи пропитываем чем-то сладким, отставим пока в сторону.

    Торт — Снежная горка — пошаговый рецепт

    Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт "Снежная горка"! Мука 350 Грамм Сахар 180 Грамм Масло (маргарин) 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Фундук 70 Грамм Лимон 0,5 Штуки Сметана 500 Миллилитров Сгущенка 500 Миллилитров Ванилин 1 Щепотка Кокосовая стружка 100 Грамм 1. Разбейте яйца в емкость, добавьте сахар и взбейте миксером до пышной пены.

    Торт — Сметанник — со сгущенкой — пошаговый рецепт

    Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой.

    Рейтинг@Mail.ru