Главная » Торт » Торт — Лакомка — пошаговый рецепт

Торт — Лакомка — пошаговый рецепт

Основой хорошего торта является бисквит, мягкий и воздушный бисквит ценится еще больше. Торт «Лакомка» относится к числу таких тортиков, попробуйте и он точно станет одним из ваших любимых десертов.

200 гр – в бисквит, 100 гр – в сироп

  • Мед 2 Ст. ложки
  • Водка 2 Ст. ложки
  • Ванилин 10 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Коньяк 2 Ст. ложки
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Кипяченая вода 2/3 Стакана
  • Сода, гашенная лимонным соком 1 Чайная ложка
  • Вареная сгущенка 400 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Миндаль 100 Грамм
  • Торт - Лакомка - пошаговый рецепт

    Рецепт торта лакомка с фото: 1. Готовим бисквит. В отдельной мисочке взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.

    Торт - Лакомка - пошаговый рецепт

    2. В получившуюся массу добавляем водку, соду, гашенную лимонным соком, ванилин и мед.

    Торт - Лакомка - пошаговый рецепт

    3. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее к общей массе, при этом тщательно перемешиваем тесто.

    Торт - Лакомка - пошаговый рецепт

    4. Затем разделяем тесто на две части, в одну часть добавляем какао.

    Торт - Лакомка - пошаговый рецепт

    5. Выкладываем тесто в формы, смазанные сливочным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наши коржи около 20 минут. Готовые коржи разрезаем по-вдоль на две части.

    Торт - Лакомка - пошаговый рецепт

    6. Готовим сироп. Для этого половину стакана сахара заливаем 2/3 частью воды, получится стакан 250 мл, к этому стакану добавляем коньяк, тщательно размешиваем. Полученным сиропом смазываем наши бисквиты.

    Торт - Лакомка - пошаговый рецепт

    7. Делаем крем. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем в него вареную сгущенку. Промазываем коржи получившимся кремом сверху и по бокам тортика также, обсыпаем миндальными орешками. Можно оставить тортик для лучшей пропитки на ночь или можно есть сразу, все равно торт будет очень вкусным! Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Торт — Спартак — пошаговый рецепт

    Торт "Спартак" - это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

    Торт — Спартак — (шоколадно-медовый) — пошаговый рецепт

    Если вы еще не знаете, как приготовить торт "Спартак" (шоколадно-медовый), обязательно посмотрите этот рецепт, ведь именно приготовленный так торт станет вашей коронной выпечкой, самой вкусной! 30 г в тесто, 30 г в помадку Сахар 380 Грамм 150 г в тесто, 130 г в крем, 100 г в помадку Мед 70 Грамм Масло сливочное 82% 350 Грамм 100 г в тесто, 200 г в крем, 50 г в помадку Яйцо куриное 3 Штуки 2 в тесто, 1 в крем Сода 5 Грамм Разрыхлитель 5 Грамм Сметана 20-25% 350 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Крахмал (любой) 20 Грамм Молоко 50 Грамм 1. Просеянную муку смешайте с какао-порошком и разрыхлителем.

    Торт — Сочный апельсин — пошаговый рецепт

    Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт "Сочный апельсин"! 100 грамм - в крем, остальное - в тесто Сахар 450 Грамм примерно равные части для пропитки, теста и в крем.

    Торт — Соты — пошаговый рецепт

    В мире придумано очень много тортов. Приходишь в магазин, а там всё время появляются новинки. Но я уже давно перестала покупать готовые изделия. А пытаюсь делать всё сама, изучая интересные рецепты.

    Торт — Собачка — из крема — пошаговый рецепт

    Отличный вариант украшения торта к детскому празднику. Приготовить его не так уж и сложно, процесс довольно увлекательный. А ваши дети будут рады такому тортику.

    Торт — Сникерс — с соленой карамелью — пошаговый рецепт

    Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот - не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт "Сникерс" с соленой карамелью - оригинальный торт с нежным кремом и карамелью.

    Торт — Сникерс — с нугой — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! нуга Фисташки 50-70 Грамм нуга Сироп глюкозы или патока карамельная 6 Грамм нуга Мед 120 Грамм нуга Белки 2 Штуки нуга Вода 135 Миллилитров нуга Сахарная пудра 450 Грамм нуга Сахар 200 Грамм карамель Сливки 30% 200 Миллилитров карамель Сливочное масло 150 Грамм карамель Соль 1 Щепотка карамель Мука 250 Грамм корж Какао 55 Грамм корж Сахар 300 Грамм корж Сливочное масло 60 Грамм корж Растительное масло 60 Миллилитров корж Молоко 280 Миллилитров корж Яйцо 2 Штуки корж Соль 1 Чайная ложка корж Сода 1.5 Чайных ложки корж Винный уксус 2 Чайных ложки корж Арахис 120 Грамм безе Сахар 165 Грамм безе Мука 40 Грамм безе Белки 4 Штуки безе Вареная сгущенка 260 Грамм мусс Сахар 75 Грамм мусс Желатин 10 Грамм мусс Вода 60 Миллилитров мусс Сливки 225 Миллилитров мусс Желток 3 Штуки мусс Белок 2 Штуки мусс Творожный сыр 280 Грамм крем Сливочное масло 95 Грамм крем Сахарная пудра 80 Грамм 1. Начнем, пожалуй, с приготовления нуги.

    Торт — Сникерс — с безе — пошаговый рецепт

    Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта.

    Торт — Сникерс — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс.

    Торт — Сникерс — без выпекания — пошаговый рецепт

    На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно! по 250 г в каждый из кремов Коржи бисквитные 2 Штуки по возможности берите шоколадные Сгущенка вареная 1 Штука 1 банка Арахис 300 Грамм 100 г - для украшения, остальное в торт Сахар 150 Грамм Шоколад 100 Грамм Молоко 2 Стакана 1. Коржи пропитываем чем-то сладким, отставим пока в сторону.

    Торт — Снежная горка — пошаговый рецепт

    Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт "Снежная горка"! Мука 350 Грамм Сахар 180 Грамм Масло (маргарин) 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Фундук 70 Грамм Лимон 0,5 Штуки Сметана 500 Миллилитров Сгущенка 500 Миллилитров Ванилин 1 Щепотка Кокосовая стружка 100 Грамм 1. Разбейте яйца в емкость, добавьте сахар и взбейте миксером до пышной пены.

    Торт — Сметанник — со сгущенкой — пошаговый рецепт

    Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой.

    Торт — Сметанник — классический рецепт — пошаговый рецепт

    Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво.

    Торт — Сметанник — классический — пошаговый рецепт

    С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт.

    Торт — Сметанная королева — пошаговый рецепт

    Этот торт не зря носит такое название. Коржи и крем готовятся на сметане, а вкус такой, что не стыдно подать королеве. Украсьте свой праздник этим великолепным тортом, и ваши гости высоко оценят его.

    Торт — Слеза слона — пошаговый рецепт

    Мало кто знает, как приготовить торт "Слеза слона", поэтому сегодня поделюсь с вами этим рецептом. Этот торт весьма оригинальный и необычный благодаря нежному медовому бисквиту и банановой начинке.

    Торт — Славянка — пошаговый рецепт

    Очень вкусный тортик из старой книжки еще советских времен. Попробовала испечь торт «Славянка» и с вами поделюсь, как его приготовить. Скажу, что получился очень нежный и вкусный десерт, а готовится он из самых простых и доступных продуктов.

    Торт — Сказка — пошаговый рецепт

    У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт "Сказка". для одного коржа Сахар 90 Грамм для одного коржа Сметана 0,5 Стакана для одного коржа Мука 65 Грамм для одного коржа Сода 1 Чайная ложка для одного коржа Уксус 9% 1 Ст. ложка для одного коржа Изюм 100 Грамм Орехи 100 Грамм Мак 0,5 Стакана Сливочное масло 250 Грамм Сгущенка 120 Грамм Соль 3 Щепотки 1. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены.

    Торт — Сердце — пошаговый рецепт

    Предлагаю оригинальный рецепт приготовления торта в форме сердца по мотивам знаменитой монастырской избы. Такой торт можно приготовить ко Дню всех влюбленных или подарить любимому на День рождения.

    Торт — Санчо Панчо — пошаговый рецепт

    Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! комнатной температуры Сахар 1,5 Стакана 6 ст.л. для глазури Сода 1/3 Чайных ложки Сок лимонный 1/2 Ст. ложки или уксус Мука 2 Стакана Ананас консервированный 1 Чашка можно использовать другие фрукты - персики, абрикосы, бананы Фундук жареный 1 Стакан можно использовать другие орехи по вкусу - грецкие, арахис, кешью.

    Торт — Самолет — пошаговый рецепт

    Домашняя выпечка, да и еще и в интересной форме обязательно порадует вас и ваших близких. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить торт «Самолет». Получается красиво и вкусно.

    Торт — Салатный — пошаговый рецепт

    Очень нежный салат, легкий и не дорогой) Сайра придает изюминку салатику. Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3. Сырок плавленный 150 Грамм можно смешать с голландским Майонез до 300 Грамм Майонез можно добавлять по вкусу.

    Торт — Рыжик — с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам узнать, как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.

    Торт — Рыжик — классический рецепт — пошаговый рецепт

    Торт "Рыжик" - прекрасный сметанный торт, приготовленный на основе меда. Десерт станет отличным украшение праздничного стола, будь-то День Рождения, Новый Год или другой семейный праздник.

    Рейтинг@Mail.ru