Главная » Торт » Торт — Крепвиль — пошаговый рецепт

Торт — Крепвиль — пошаговый рецепт

Любите порадовать своих домочадцев вкусными десертами из блинчиков? Если да, то наш рецепт специально для вас, сегодня мы приготовим удивительный тортик, под названием «Крепвиль».

  • Мука 200 Грамм
  • Молоко 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Вода 2/3 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Сгущенное молоко 400 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Грецкие орехи 150 Грамм
  • Фундук 50 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм

Торт - Крепвиль - пошаговый рецепт

Приготовление рецепта торта крепвиля с фото: 1. Для начала необходимо испечь блины. Берем миску и просеиваем в нее муку. В муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль. После этого постепенно вливаем молоко, небольшими порциями и тщательно стараемся все перемешать. Консистенция блинчиков должна напоминать жидкую сметану. Если консистенция получается более густой, добавляем воду. В конце добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики в процессе приготовления не пригорали к сковороде.

Торт - Крепвиль - пошаговый рецепт

2. Следующим шагом будет жарка блинов. Если наши блинчики будут тонкими, то торт получится особенно нежным.

Торт - Крепвиль - пошаговый рецепт

3. После того, как блины сделаны, преступаем к подготовке крема. Сливочное масло размягчаем и взбиваем. Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко в сливочное масло и тщательно взбиваем. Таким образом, мы получаем воздушный сливочный крем.

Торт - Крепвиль - пошаговый рецепт

4. Измельчить грецкие орехи и фундук. Шоколад натереть на терке. Каждый слой блинчика промазываем кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами и фундуком. В конце тортик также обмазываем кремом со всех сторон и обильно посыпаем орехами, фундуком и шоколадной стружкой, можно украсить по своему усмотрению. Простой рецепт торта крепвиля готов! Приятного вам чаепития!

О admin

x

Check Also

Торт — Улитка Турбо — пошаговый рецепт

Близится детский день рождения и вы не знаете, чем порадовать малыша? Попробуйте сделать для него оригинальный и вкусный подарок, взяв за основу рецепт торта "Улитка Турбо" с фото.

Торт — Улитка — пошаговый рецепт

Рецепт торта "Улитка" впервые делала моя подруга. Она вычитала его в дамском журнале и с небольшими изменениями воспроизвела для ближайшего девичника. Все оценили, взяли рецепт и вот теперь готовим! тесто Сахар 100 Грамм тесто Мука 125 Грамм тесто Ванилин По вкусу тесто + начинка Какао 1 Ст. ложка тесто Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки тесто Апельсин (сок) 1 Штука пропитка Апельсин 3 Штуки начинка Желатин 30 Грамм начинка Лимон (сок) 1 Штука начинка Желток 4 Штуки начинка Сливки 35% 400 Миллилитров начинка Натуральный йогурт 200 Грамм начинка Сахар 100 Грамм Желтки взбить с сахаром и ванилином, белки взбить в пену.

Торт — У Палыча — пошаговый рецепт

Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.

Торт — Трюфель Евы — пошаговый рецепт

Не всегда создание торта является сложным занятием. И я вам это докажу с помощью своего рецепта. А вы внимательно всё прочитайте, и обязательно попробуйте его запечь дома.

Торт — Трухлявый пень — рецепт

Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и сметанным кремом. плюс 0,5 стакана в крем варенья 1 Стакан сметаны 1 Стакан плюс 1 стакан в крем соды 1 Чайная ложка муки 2 Стакана грецкие орехи (или любые другие) По вкусу краситель По вкусу Торт Трухлявый пень с орехами получил такое название потому, что когда тесто поднимается, в нем образуется множество «дырочек». В качестве красителя вы можете взять сироп от варенья, сок моркови, свеклы и т.д. Приготовление торта Трухлявый пень с орехами: Разогреть духовку до 180 градусов.

Торт — Три шоколада — от Селезнева — пошаговый рецепт

Отличный рецепт торта из трех видов шоколада. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь! А вкус превзойдет все ваши ожидания. Мягкая однородная консистенция очень подходит для десерта.

Торт — Тирамису — пошаговый рецепт

Торт Тирамису - знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день.

Торт — Тирамису — (пошаговый рецепт) — пошаговый рецепт

Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях "Тирамису"? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного.

Торт — Творожное суфле — пошаговый рецепт

Попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить торт "Творожное суфле". Очень нежный и деликатный десерт. Он смотрится красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.

Торт — Творожник — пошаговый рецепт

Прочитав, как приготовить торт "Творожник", я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию.

Торт — Твикс — пошаговый рецепт

Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола.

Торт — Сюрприз — пошаговый рецепт

Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе. Маргарин 250 Грамм Масло сливочное 300 Грамм Стружка кокосовая 60 Грамм Сода гашеная уксусом 1 Чайная ложка Какао порошок 1 Ст. ложка Пакет ванилина 4 Штуки Банка вареной сгущенки 0,5 Штуки Яйцо 5 Штук Сахар 2 Стакана Мука 2,5 Стакана Молоко 1,1 Стакана Взбейте желтки с пакетом ванилина и стаканом сахара в пышную массу, добавьте муку, маргарин, еще пакет ванили и соду, погашенную уксусом.

Торт — Спартак — пошаговый рецепт

Торт "Спартак" - это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

Торт — Спартак — (шоколадно-медовый) — пошаговый рецепт

Если вы еще не знаете, как приготовить торт "Спартак" (шоколадно-медовый), обязательно посмотрите этот рецепт, ведь именно приготовленный так торт станет вашей коронной выпечкой, самой вкусной! 30 г в тесто, 30 г в помадку Сахар 380 Грамм 150 г в тесто, 130 г в крем, 100 г в помадку Мед 70 Грамм Масло сливочное 82% 350 Грамм 100 г в тесто, 200 г в крем, 50 г в помадку Яйцо куриное 3 Штуки 2 в тесто, 1 в крем Сода 5 Грамм Разрыхлитель 5 Грамм Сметана 20-25% 350 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Крахмал (любой) 20 Грамм Молоко 50 Грамм 1. Просеянную муку смешайте с какао-порошком и разрыхлителем.

Торт — Сочный апельсин — пошаговый рецепт

Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт "Сочный апельсин"! 100 грамм - в крем, остальное - в тесто Сахар 450 Грамм примерно равные части для пропитки, теста и в крем.

Торт — Соты — пошаговый рецепт

В мире придумано очень много тортов. Приходишь в магазин, а там всё время появляются новинки. Но я уже давно перестала покупать готовые изделия. А пытаюсь делать всё сама, изучая интересные рецепты.

Торт — Собачка — из крема — пошаговый рецепт

Отличный вариант украшения торта к детскому празднику. Приготовить его не так уж и сложно, процесс довольно увлекательный. А ваши дети будут рады такому тортику.

Торт — Сникерс — с соленой карамелью — пошаговый рецепт

Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот - не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт "Сникерс" с соленой карамелью - оригинальный торт с нежным кремом и карамелью.

Торт — Сникерс — с нугой — пошаговый рецепт

Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! нуга Фисташки 50-70 Грамм нуга Сироп глюкозы или патока карамельная 6 Грамм нуга Мед 120 Грамм нуга Белки 2 Штуки нуга Вода 135 Миллилитров нуга Сахарная пудра 450 Грамм нуга Сахар 200 Грамм карамель Сливки 30% 200 Миллилитров карамель Сливочное масло 150 Грамм карамель Соль 1 Щепотка карамель Мука 250 Грамм корж Какао 55 Грамм корж Сахар 300 Грамм корж Сливочное масло 60 Грамм корж Растительное масло 60 Миллилитров корж Молоко 280 Миллилитров корж Яйцо 2 Штуки корж Соль 1 Чайная ложка корж Сода 1.5 Чайных ложки корж Винный уксус 2 Чайных ложки корж Арахис 120 Грамм безе Сахар 165 Грамм безе Мука 40 Грамм безе Белки 4 Штуки безе Вареная сгущенка 260 Грамм мусс Сахар 75 Грамм мусс Желатин 10 Грамм мусс Вода 60 Миллилитров мусс Сливки 225 Миллилитров мусс Желток 3 Штуки мусс Белок 2 Штуки мусс Творожный сыр 280 Грамм крем Сливочное масло 95 Грамм крем Сахарная пудра 80 Грамм 1. Начнем, пожалуй, с приготовления нуги.

Торт — Сникерс — с безе — пошаговый рецепт

Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта.

Торт — Сникерс — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс.

Торт — Сникерс — без выпекания — пошаговый рецепт

На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно! по 250 г в каждый из кремов Коржи бисквитные 2 Штуки по возможности берите шоколадные Сгущенка вареная 1 Штука 1 банка Арахис 300 Грамм 100 г - для украшения, остальное в торт Сахар 150 Грамм Шоколад 100 Грамм Молоко 2 Стакана 1. Коржи пропитываем чем-то сладким, отставим пока в сторону.

Торт — Снежная горка — пошаговый рецепт

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт "Снежная горка"! Мука 350 Грамм Сахар 180 Грамм Масло (маргарин) 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Фундук 70 Грамм Лимон 0,5 Штуки Сметана 500 Миллилитров Сгущенка 500 Миллилитров Ванилин 1 Щепотка Кокосовая стружка 100 Грамм 1. Разбейте яйца в емкость, добавьте сахар и взбейте миксером до пышной пены.

Торт — Сметанник — со сгущенкой — пошаговый рецепт

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой.

Рейтинг@Mail.ru