Главная » Торт » Торт — Красный бархат — без красителя — пошаговый рецепт

Торт — Красный бархат — без красителя — пошаговый рецепт

Если вы хотите приготовить необычный десерт, посмотрите, как приготовить торт «Красный бархат» без красителя. Ароматное сочетание апельсина, имбиря и нежный вкус понравится всем вашим домочадцам.

  • Орехи грецкие 20 Грамм
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Мука кукурузная 40 Грамм
  • Сода 0,3 Чайных ложки
  • Масло оливковое 20 Миллилитров
  • Пряности По вкусу
  • Коньяк 10 Миллилитров
  • Йогурт 50 Миллилитров
  • Апельсин 1 Штука
  • Кофе эспрессо 20 Миллилитров
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Имбирь 0,3 Чайных ложки
  • Свекла 180 Грамм

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

1. В духовке запеките свеклу. Для этого хорошо ее помойте и высушите. Заверните в фольгу и выложите в термостойкую посуду. Поставьте в духовку на 50 мин. В эту термостойкую посуду добавьте немного воды. Затем достаньте свеклу, очистите. Измельчите в блендере.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

2. Отделите желток от белка. Желток добавьте к свекле. Белок посолите, и поставьте в холодильник.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

3. Небольшой кусочек имбиря натрите на терке и добавьте в свеклу с яйцом. Из половинки апельсина выдавите пару ложек сока. Натрите цедру и выложите ее к свекле.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

4. Соедините заготовку с оливковым маслом (нерафинированным). Просейте муку и всыпьте к свекле. Добавьте сухие компоненты (кроме соды). Перемешайте все ингредиенты и соедините с парой ложек меда и 1 ч. л. сахара.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

5. Погасите соду апельсиновым соком и добавьте в тесто. Влейте остатки апельсинового сока. Взбейте охлажденные белки и нежно вмешайте в тесто. Выложите тесто в форму. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

6. Через 25-30 минут проверьте степень готовности коржа. Когда он пропечется, выложите его на блюдо.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

7. Пока корж остывает, подготовьте крем. Для этого смешайте йогурт с творожным сыром, ванилью и сахаром. Положите немного цедры. Для пропитки: эспрессо смешайте с коньяком, положите щепотку ванили. Пропитайте корж.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

8. Пропитанный корж смажьте приготовленным кремом. Разрежьте корж на две равные части.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

9. Ядра орехов подсушите на сковородке. Выложите часть орехов на одну половину коржа.

Торт - Красный бархат - без красителя - пошаговый рецепт

10. Свободной от орехов половинкой накройте торт сверху. Разрежьте еще раз пополам. На одну часть выложите орехи. Накройте сверху свободной частью торта. Сверху щедро намажьте кремом. Положите на крем орехи. Поставьте в холодильник на час. Теперь подайте его к столу и устройте чаепитие.

Похожий видеорецепт "Торт «Красный бархат» без красителя"

О admin

x

Check Also

Торт — Рыбка — пошаговый рецепт

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом - торт чудесный! Сахар 1 Стакан Мука 1 Стакан Яйца 4 Штуки Какао 3 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Кипяток 3 Ст. ложки Сметана 800 Грамм Ванилин По вкусу Вишневое варенье 1 Стакан Орехи грецкие По вкусу Цукаты По вкусу Масло сливочное 200 Грамм Сгущенка 150 Грамм Мастика По вкусу белая, голубая Краситель пищевой По вкусу Для бисквита: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и какао.

Торт — Русалочка — пошаговый рецепт

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт "Русалочка" в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное - это украшение его сверху.

Торт — Ромашка — пошаговый рецепт

Торт имеет красивый и насыщенный цвет, а внутри вас ждет начинка из бананов, киви и апельсинов - ну просто объедение! Оформляется десерт в форме ромашки, выглядит великолепно! Яйца 5 Штук Сахар 2 Стакана Сода пищевая 1 Чайная ложка Мука 1 Стакан Какао 1 Штука упаковка Кефир 1 Стакан Сметана 1-2 Ст. ложек Желатин 3 Штуки упаковки Банан 2 Штуки Киви 2 Штуки Апельсин 2 Штуки Мак По вкусу Яйца смешайте со стаканом сахара.

Торт — Романтика — рецепт

Перед вами - рецепт шоколадного-вишневого торта с коньяком. Такой торт отлично подойдет на День всех влюбленных. Шоколадный торт с вишнями - классика. Поэтому к нему рекомендую красное платье! 2,5 для теста, 3-для крема яйца 15 Штук 10 для теста, 5 для крема какао 10 Ст. ложек 7 для крема, 3 для теста коньяк 1 Стакан сливочное масло 600 Грамм молоко 6 Ст. ложек вишни 2,5 Стакана шоколад 150 Грамм пакет ванильного сахар 1 Штука Как приготовить торт "Романтика"? 1. Ставим кастрюлю или миску на водяную баню (на огонь) и взбиваем в ней яйца с сахаром до плотной пены.

Торт — Развалина — пошаговый рецепт

Если вы хотите пополнить свою кулинарную копилку еще одним несложным и аппетитным рецептиком, обратите внимание на этот вариант, как приготовить торт "Развалина". Нежный, оригинальный и очень вкусный! лучше коричневый Мука 2 Стакана Сметана 2 Стакана Сливки 2 Стакана жирные Мак 50 Грамм Какао 3 Ст. ложки Апельсин 1 Штука Соль 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ликер 1-3 Чайных ложек 1. Яйца, половину сахара и щепотку соли взбейте до пышности.

Торт — Пьяная вишня — простой — пошаговый рецепт

Классический рецепт торта "Пьяная вишня" может напугать начинающего кулинара, поэтому расскажу, как приготовить торт "Пьяная вишня" простой — очень легкий вариант, с которым справится каждый! Мука 250 Грамм Сахар 350 Грамм Масло сливочное 300 Грамм Черный шоколад 100 Грамм Яйца 6 Штук Какао 4 Ст. ложки Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки Сгущенка 1 Штука банка Вишня 2 Стакана Красное вино 1-1,5 Стакана 1. Удалите косточки из вишни и переложите ягоды в мисочку.

Торт — Пьяная вишня — пошаговый рецепт

Торт "Пьяная вишня" - шикарный, чудесный, увенчанный сочными вишенками. Кусок такого торта с чашечкой кофе гарантирует незабываемое наслаждение. Шоколад, вишни, нежный крем и ром - отличное сочетание! 200 г - для крема, 50 г - для бисквита Сахар 1,5 Стакана Яйца 2 Штуки Ванилин 1 Чайная ложка Молоко 1 Стакан Мука 1,3 Стакана Какао 0,75 Стакана Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки Соль 2-3 Щепоток Вишня 450 Грамм Ром или коньяк 0,5 Стакана Вода 0,25 Стакана Сахарная пудра 3 Стакана Сливочный сыр 450 Грамм Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Сваля Вишневый сироп 4 Ст. ложки 1. Вишни промойте под проточной водой.

Торт — Пьяная вишня — классический — пошаговый рецепт

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! + 2 ст. л. для глазури Мука 100 Грамм Крахмал 1,5 Ст. ложки желательно кукурузный Какао 3,5 Ст. ложки 2,5 в тесто, 1 в глазурь Сливочное масло 400 Грамм 300 в крем, 100 в глазурь Сгущенное молоко 400 Миллилитров 1 банка обычного Вишня 250 Грамм консервированная, замороженная или свежая; 150 в крем, 100 для украшения Коньяк 200 Миллилитров Сметана 2 Ст. ложки 1. Вишню без косточек залейте коньяком и оставьте настаиваться на 5-6 часов.

Торт — Пьяная вишня — (нежный и сочный) — пошаговый рецепт

Настоящая классика жанра, нежный и сочный вкус шоколадного бисквита. Кто хотел подать гостям изящный десерт к чаю, теперь узнает, как приготовить торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный). Вишня 500 Грамм Яйца 6 Штук Сахар 6 Ст. ложек Мука 7 Ст. ложек из них 1 ложка — в крем Какао 200 Грамм Масло 200 Грамм Сахар 0,5 Стакана в крем Молоко 0,5 Стакана Желтки 6 Штук Коньяк (или вино) По вкусу 1. Готовим бисквит.

Торт — Пчелка — пошаговый рецепт

Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт "Пчелка". Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.

Торт — Птичье молоко — пошаговый рецепт

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага.

Торт — Птичье молоко — на агар-агаре — пошаговый рецепт

Классический рецепт торта "Птичье молоко" на агар-агаре - для вас! Тем, кто любит "советские"рецепты из повареных книг наших мам и бабушек, он понравится. Над тортом над повозиться, но оно того стоит.

Торт — Птичье молоко — без выпечки — пошаговый рецепт

Скоро застолье, а чем удивлять гостей, уже и не знаете? Тогда рекомендую узнать, как приготовить торт „Птичье молоко” без выпечки! Это и проще гораздо, да и получается ничуть не хуже классического! Яичные белки 3 Штуки Сок лимона 1 Ст. ложка Сгущенка 1 Штука 1 банка Сливочное масло 200 Грамм 50 грамм - для глазури, остальное - в начинку Вода 100 Миллилитров Желатин 30 Грамм Шоколад 100 Грамм Чернослив 200 Грамм Печенье 100 Грамм 1. В блендере перемалываете печенье и чернослив - это будет корж.

Торт — Профитроль — пошаговый рецепт

Необычайно нежный и вкусный торт из профитролей будет украшением вашего праздничного стола. Поделюсь с вами секретом, как приготовить торт "Профитроль". Мука пшеничная 75 Грамм Соль 1 Щепотка Масло сливочное 60 и 45 Грамм для теста и для крема Вода 150 Миллилитров Яйца 2 и 6 Штук для теста и крема Молоко 400 Миллилитров Ваниль 1 Штука Сахар 100 Грамм Крахмал кукурузный 60 Грамм Темный шоколад 130 Грамм Для приготовления крема возьмите стручок ванили и разрежьте его пополам, семена достаньте.

Торт — Прага — с заварным кремом — пошаговый рецепт

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь - идеальный десерт к чаю.

Торт — Прага — с вишней и творогом — пошаговый рецепт

Если вы любите экспериментировать с классическими рецептами, тогда этот интересный вариант знаменитого пражского торта обязательно придется вам по вкусу. Запоминайте рецептуру и приготовьте его дома.

Торт — Прага — с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт

Если вы любите экспериментировать с классическими рецептами, добавляя новые ингредиенты, тогда обратите внимание на этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с вареной сгущенкой.

Торт — Прага — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях.

Торт — Прага — по ГОСТу — пошаговый рецепт

Этот вкусный бисквитный торт, который в советское время был очень популярен. Да и сейчас его пекут во многих семьях, ведь он действительно вкусный и ни в какое сравнение не идет с магазинными тортами.

Торт — Прага — от Палыча — пошаговый рецепт

Если вам нравится готовый торт от палыча, вы наверняка задумывались о его приготовлении в домашних условиях. Это не так уж и сложно! Смотрите и запоминайте рецепт торта "Прага" от Палыча! Яйца 2 Штуки Сахар 2-2.5 Стакана Сметана 2 Стакана Банка сгущенки 1 Штука Мука 1,5 Стакана Сода гашеная 1 Чайная ложка Какао 4 Ст. ложки Масло сливочное 25 Грамм Темный шоколад 100 Грамм Сливки 3 Ст. ложки Грецкие орехи 100 Грамм Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Торт — Прага — (три крема) — пошаговый рецепт

Если вы хотите узнать, как приготовить торт "Прага" в новом исполнении, попробуйте этот рецепт. У классического торта небольшие изменения: 3 крема и 2 вида пропитки.

Торт — Прага — (бабушкин рецепт) — пошаговый рецепт

Торт "Прага" — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода.

Торт — Поцелуй негра — пошаговый рецепт

Узнайте, как приготовить торт "Поцелуй негра", чтобы в хорошем смысле удивить своих гостей вкусной домашней выпечкой. Много разных слоев, нежный крем, шоколадная глазурь и орехи.

Торт — Полет — пошаговый рецепт

Этот удивительно легкий, буквально воздушный и очень нежный десерт - торт "Полет" в домашних условиях - украсит даже праздничный стол и просто поразит вас своим вкусом. Белки 5 Штук Желток 1 Штука Арахис 100 Грамм Сахар 500 Грамм 300 граммов для коржа, 200 — в крем Ванилин 1 Щепотка Молоко 0.5 Стакана Сливочное масло 200 Грамм Какао 1 Чайная ложка 1. Охлажденные белки, аккуратно отделенные от желтков, выложите в глубокую мисочку и взбивайте, пока не образуются плотные пики.

Рейтинг@Mail.ru