Главная » Торт » Песочный торт с заварным кремом — пошаговый рецепт

Песочный торт с заварным кремом — пошаговый рецепт

Песочный торт с заварным кремом обязательно понравится всем сладкоежкам. Его нежный и сливочный вкус отлично сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Отличный десерт для детей и взрослых.

  • Мука 400 Грамм
  • Маргарин 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Молоко 800 Миллилитров

Крем

  • Сахар 250 Грамм

    Крем

  • Яйца 3 Штуки

    Крем

  • Мука 2 Ст. ложки

    Песочный торт с заварным кремом - пошаговый рецепт

    Первым делом вам необходимо приготовить крем. Для этого в кастрюльку влейте молоко, поставьте его на плиту. В миску вбейте яйца, добавьте муку и сахар. Тщательно все перемешайте и введите смесь в молоко. Прогрейте крем, чтобы он загустел, но не доводите его до кипения.

    Песочный торт с заварным кремом - пошаговый рецепт

    Теперь вам необходимо приготовить тесто. Для этого руками превратите в крошку нарубленный холодный маргарин с мукой, смешанной с содой. Затем вбейте сырое куриное яйцо, замесите тесто.

    Песочный торт с заварным кремом - пошаговый рецепт

    Разделите тесто на семь одинаковых частей и положите их в холодильник на полчаса, чтобы тесто охладилось.

    Песочный торт с заварным кремом - пошаговый рецепт

    Затем каждую часть раскатайте в пласт, вырежете при помощи тарелки круг. Запекайте коржи в духовке при температуре двести градусов по семь минут каждый. Также запеките остатки теста.

    Песочный торт с заварным кремом - пошаговый рецепт

    После того, как все коржи остынут, смажьте их кремом и соберите торт. Со всех сторон присыпьте торт измельченными крошками от остатков коржей. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы коржи пропитались кремом.

  • О admin

    x

    Check Also

    Торт — Банановый — без выпечки — пошаговый рецепт

    Не охота возиться с выпечкой, но любите сладкое? Тогда рецепт, как приготовить торт «Банановый» без выпечки, просто создан для вас. Приготовление занимает время, но результат того стоит.

    Торт — Банана сплит — пошаговый рецепт

    "Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации.

    Торт — Балерина — пошаговый рецепт

    Торт «Балерина» идеально подойдет для девочки или девушки, которая любит балет! Подарите его юной балерине или опытному хореографу по случаю праздника! Такой красивый тортик обязательно понравится! Яйца 5 Штук Сахар 1 Стакан Крахмал 10 Ст. ложек Разрыхлитель 1 Чайная ложка Лимонная цедра 3 Грамма Вареная сгущенка 400 Миллилитров Сливочное масло 500 Грамм 1. Отделите желтки от белков.

    Торт — Баварезе — пошаговый рецепт

    Нежный, легкий торт «Баварезе» с летними ягодами никого не оставит в равнодушных. Минимум теста, вкусный крем и свежие фрукты — это то, чего хочется на десерт.

    Торт — Бабочка — пошаговый рецепт

    Торт "Бабочка" готовится из бисквитной основы, джема, крема, лакричных конфет. Крем можно купить готовый или приготовить на основе сливочного масла и сахарной пудры. Понадобится и кондитерская краска.

    Торт — Астория — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Астория" с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт "Астория" - идеальное украшение стола.

    Торт — Арт — пошаговый рецепт

    Кулинария - это настоящее искусство! Вот и в данном рецепте присутствует некий элемент творчества, ведь торт с названием "Арт", по умолчанию, обязан удивлять своим внешним видом и вкусовыми качествами Яйца 3 Штуки Сахар 2 Стакана Мука 1 Стакан Белки яичные 3 Штуки Фундук По вкусу Киви 1 Штука Желе для тортов По вкусу Взбейте яйца со стаканом сахара и мукой.

    Торт — Арабская ночь — пошаговый рецепт

    Любите сладости с привкусом Востока? Тогда обязательно попробуйте этот простой рецепт торта "Арабская ночь". Вкуснейшее финиковое лакомство обязательно придется вам по вкусу.

    Торт — Аннушка — пошаговый рецепт

    Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта "Аннушка" с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. Сливочное масло 125 Грамм Мука 3 Стакана Сахар 400 Грамм 200 в тесто, 200 в крем Яйцо 1 Штука Мед 100 Грамм Орехи 100 Грамм Курага 50 Грамм Сода 1 Щепотка Сметана 250 Грамм 200 в крем, 50 в тесто Какао 2-3 Ст. ложек Молоко 5 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления торта "Аннушка" весьма прост.

    Торт — Анна — пошаговый рецепт

    Сегодня мы будем готовить очень вкусный шоколадный десерт. Я решила презентовать такую вкусняшку своей подруге по имени Аня. Смотрите, как приготовить торт "Анна". Успешного приготовления! Черный шоколад 250 Грамм Молоко 4 Ст. ложки Масло сливочное 200 Грамм Сахар 200 Грамм Яйца куриные 5 Штук желтки отделите от белков Мука пшеничная 125 Грамм Разрыхлитель 2 Чайных ложки Картофельный крахмал 100 Грамм Масло сливочное 125 Грамм в крем Сахарная пудра 225 Грамм в крем Какао-порошок 1 Ст. ложка растворенный с 1 ст.л. горячей воды Черный шоколад 250 Грамм для шоколадного ганаша Молочный шоколад 125 Грамм для шоколадного ганаша Жирные сливки 300 Миллилитров для шоколадного ганаша Шоколад разламываем и топим на водяной бане.

    Торт — Анжела — пошаговый рецепт

    Любители шоколадной выпечки, не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить торт "Анжела". Нежный, аппетитный и несложный в процессе. Чудесный вариант на заметку! + 20 грамм в крем Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1/3 Чайных ложки Сливочное масло 85 Грамм + 110 грамм для крема Коричневый сахар 85 Грамм Сахарный песок 110 Грамм Яйцо 2 Штуки Ванильный экстракт 2 Чайных ложки Молоко или кефир 170 Миллилитров Вода 40 Миллилитров Сахарная пудра 1 Чайная ложка + для украшения перед подачей Шоколад 170 Грамм 1. Первым делом включите духовку и установите температуру 180 градусов.

    Торт — Анечка — пошаговый рецепт

    Предлагаю вашему вниманию очень простой, но невероятно вкусный торт "Анечка". Хрустящие коржи с нежнейшим сметанным кремом и орешками - это лакомство понравится и взрослым, и детям.

    Торт — Ангел — пошаговый рецепт

    Бисквит в этом торте получается воздушным, нежным, просто невесомым. Именно поэтому торт называют «Ангел». Сахарная глазурь белого цвета отлично дополняет картину.

    Торт — Аленка — пошаговый рецепт

    Поделюсь с вами классическим рецептом торта "Аленка". Торт не только вкусный, но и низкокалорийный. Вы точно оцените его вкус и натуральность, ведь он сделан исключительно из натуральных ингредиентов! половина — в корж.

    Торт — Айсберг — пошаговый рецепт

    Для тех, кто не любит сложных десертов, однако хочет приготовить что-нибудь к праздничному столу, предлагаю замечательный вариант - торт "Айсберг". Выглядит он сногсшибательно, а готовится просто.

    Торт — Аида — пошаговый рецепт

    Такой тортик можно приготовить на День Рождения любимой подруги, мамы и даже сотрудницы. Особых кулинарных навыков не требуется, а результат удивит даже искушенных сладкоежек.

    Торт — Адидас — рецепт

    Этот рецепт приготовления торта "Адидас" является отличным вариантом для тех, кто хочет сделать подарок любителям спорта. Если сложные композиции вам пока не по силам, выбирайте компромиссный вариант.

    Торт — Адажио — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам попробовать невероятно изысканный и вкусный тортик, внешний вид которого достоин лучших кондитерских мастерских. Рецепт приготовления торта "Адажио" доступен каждому.

    Торт — Автомат Kалашникова — пошаговый рецепт

    Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита.

    Торт — Hутела — пошаговый рецепт

    Кто сможет отказаться от шоколадно-орехового торта? Правильно - никто! С этим простым рецептом торта нутелла у вас всегда будет вкуснейшая выпечка к чаю и не только.

    Торт — 3 шоколада — пошаговый рецепт

    Для настоящих поклонников шоколада вряд ли можно найти что-то более идеальное, нежели этот потрясающий торт. Если у вас планируется торжество и нужен десерт, берите на заметку этот классный рецепт! корж Сливочное масло 100 Грамм корж Сахар 150 Грамм 100 грамм в белки, 50 - в масло Яйцо 4 Штуки корж Мука 100 Грамм корж Сливки 100 Грамм корж Ликер 2-3 Ст. ложек для пропитки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка корж Сливки 300 Миллилитров первый слой Сливочное масло 30 Грамм первый слой Черный шоколад 200 Грамм первый слой Желатин 6 Грамм первый слой Молоко 60 Миллилитров первый слой Ликер 2 Ст. ложки первый слой Сливки 300 Миллилитров второй слой Молочный шоколад 200 Грамм второй слой Сливочное масло 30 Грамм второй слой Желатин 8 Грамм второй слой Молоко 60 Миллилитров второй слой Ликер 2 Ст. ложки второй слой Сливки 300 Миллилитров третий слой Белый шоколад 200 Грамм третий слой Сливочное масло 30 Грамм третий слой Желатин 10 Грамм третий слой Молоко 60 Миллилитров третий слой Ликер 2 Ст. ложки третий слой Шоколад 80 Грамм глазурь Сливочное масло 40 Грамм 1. Сначала нужно испечь корж для торта.

    Тирамису — торт — пошаговый рецепт

    Одна из лучших вариаций приготовления тортика "Тирамису"! Мне этот рецепт нравится намного больше традиционного, тем более, его очень легко приготовить. Попробуйте, ведь скоро День святого Валентина! Остывший кофе 1 Чашка Молоко 200 Миллилитров Сыр "Филадельфия" 1 Штука упаковка, 300 г Творог 500 Грамм Бисквитные палочки 15-22 Штук Сахар По вкусу Кофейный ликер 30 Грамм Желатин 15 Грамм Яйца 2 Штуки Какао порошок 3 Ст. ложки 1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

    Творожный торт-суфле — пошаговый рецепт

    Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую.

    Творожный торт с черносливом — пошаговый рецепт

    Воздушные творожные десерты — это всегда прекрасное решение для летнего меню. Ведь в жаркую пору так и хочется легкости! Предлагаю рецепт, как приготовить творожный торт с черносливом и сметаной! в тесто Сахар 100 Грамм в тесто Яйца куриные 3 Штуки в тесто Крахмал 2 Ст. ложки в тесто Разрыхлитель 1 Чайная ложка в тесто Творог мягкий обезжиренный 300 Грамм суфле Сметана 20% 300 Грамм суфле Чернослив 200 Грамм суфле Сахар 120 Грамм суфле Желатин 12 Грамм суфле Вода теплая 125 Миллилитров суфле Вода холодная 62 Миллилитров суфле Шоколад 70 Грамм Промываем и заливаем теплой водой чернослив (половиной стакана). Желатин заливаем небольшим количеством прохладной воды (четверть стакана). Включите разогревать духовку (выставьте температуру в 200 градусов). В миску вбейте яйца.

    Рейтинг@Mail.ru