Главная » Торт » Печеночный торт классический — пошаговый рецепт

Печеночный торт классический — пошаговый рецепт

Печеночный торт классический — это блюдо, которое, пожалуй, хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Он чрезвычайно популярен на просторах нашей родины и в других постсоветских странах.

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, майонез По вкусу

Печеночный торт классический - пошаговый рецепт

Морковочку поскоблите ножом и хорошенько вымойте под проточной водой. Натрите ее на крупной терке. В сковородку влейте растительное масло без запаха, разогрейте его на плите, выложите в сковородку морковку.

Печеночный торт классический - пошаговый рецепт

Теперь все то же самое нужно проделать и с луком. Репчатый лучок очистите от шелухи, мелко нарубите и обжарьте на отдельной сковородке до золотистого цвета.

Печеночный торт классический - пошаговый рецепт

Печень лучше выбирать говяжью, она более полезная и вкусная. Обдайте печень кипятком, тогда ее будет очень легко очистить от пленочек. Пропустите печень через мясорубку или измельчите блендером до однородного состояния.

Печеночный торт классический - пошаговый рецепт

К печени всыпьте муку, посолите и поперчите. Вы можете добавить любые приправы или специи на свой вкус. Также выложите к печени одну треть от всего жареного лука.

Печеночный торт классический - пошаговый рецепт

Возьмите небольшую сковородку (идеально подойдет блинная), выкладывайте на нее сырую печень, предварительно смазав сковороду растительным маслом. Выпекайте блинчики по пять минут с двух сторон.

Печеночный торт классический - пошаговый рецепт

Из полученных блинчиков соберите тортик, перемазывая печеночные коржики майонезом и выкладывая на каждый слой по чуть-чуть жареного лука и морковки. Украсьте тортик по своему усмотрению. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

О admin

x

Check Also

Торт Степка-Растрепка — рецепт

Рецепт простого и очень популярного торта Степка-Растрепка маргарин 250 Грамм мука 320 Грамм вода 125 Миллилитров лимонная кислота 1 Щепотка соль 1/4 Чайных ложки молоко сгущенное 400 Грамм масло сливочное 200 Грамм орехи рубленые 200 Грамм Режем маргарин на мелкие кусочки и добавляем его в муку.

Торт со смородиной и сметаной — пошаговый рецепт

Превосходное сочетание сметаны и ягод станет залогом вкусной домашней выпечки. Советую всем хозяйкам взять на заметку рецепт торта со смородиной и сметаной. Сметана 300 Грамм Яйца 2 Штуки Мука 150 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Овсяные хлопья 100 Грамм Ванилин, сахар По вкусу Смородина 350 Грамм Овсянку измельчите в муку.

Торт со смородиной — рецепт

Если с выпечкой вы не очень ладите, то вам идеально подойдет такой вариант десерта - холодный торт со смородиной в домашних условиях с желатиновой заливкой. Это красиво, просто и очень вкусно.

Торт со сметанным кремом — пошаговый рецепт

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! Мука 1,5 Стакана Молоко 100 Миллилитров Масло растительное без запаха 100 Миллилитров Сахар 150 Грамм Яйца 2 Штуки Ванилин 1 Щепотка Сода 1 Чайная ложка Уксус 9-проц.

Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью — рецепт

Рецепт приготовления праздничного торта. упаковка желтой смеси для торта 1 Штука размягченное сливочное масло 1 Стакан жир 1 Стакан сахарная пудра 1360 Грамм ванильный экстракт 1 Ст. ложка соль 1/4 Чайных ложки молоко 3/4 Стакана Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель 60 Грамм Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей.

Торт со сгущенным молоком — пошаговый рецепт

Создание торта — это не всегда сложное занятие. В магазине продаются разные заготовки для лёгкой выпечки, а точнее и выпекать-то ничего не нужно будет. И ингредиентов нужен минимум.

Торт со взбитыми сливками и клубникой — пошаговый рецепт

Это торт со взбитыми сливками и фруктами. Он идеально подходит как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития. Большой, пышный и очень сладкий. Уверяю, вам понравится и выглядит красиво! яйца 4 Штуки молоко сгущенное 600 Грамм мука 1,5 Стакана разрыхлитель 2 Чайных ложки мак 3 Ст. ложки ванильный сахар 1 Штука пакетик клубника 1 Килограмм сливки 500 Миллилитров сахар 250 Грамм желатин 1 Штука пакетик сахарная пудра 1 По вкусу белый ром 2 Ст. ложки Замочите желатин в холодной воде.

Торт смородиновый на кефире — пошаговый рецепт

Этот торт смородиновый на кефире еще называют "ленивым бисквитом", поскольку тесто готовится в течение 15 минут, а коржи выпекаются менее 40 минут. Сметанный крем очень подходит для этого торта.

Торт сметанный классический рецепт — пошаговый рецепт

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится.

Торт сметанный — рецепты (78 рецептов сметанных тортов)

Сметанный торт готовят все без исключения и, наверное, чаще всего. Ведь продукты для него очень простые и вполне доступные. Предлагаю приготовить этот нежный сметанный торт по рецепту бабушки Эммы.

Торт сливочный — пошаговый рецепт

Очень нежный и аппетитный торт сливочный в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Мягкие коржи, вкуснейший крем и ванильная присыпка – что может быть вкуснее? пополам в тесто и крем Сливочное масло 50 Грамм +50 грамм для посыпки Мука 2 Стакана примерно, + пару ложек в посыпку Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1 Щепотка Яйцо 3 Штуки только белки Крем-сыр 150 Грамм Сахарная пудра 2 Стакана Сок лимона 70 Миллилитров Ванильный экстракт 1 Чайная ложка 1. Для начала включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов.

Торт скорый без выпечки — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как приготовить торт скорый без выпечки, который мы между собой с подружками прозвали Зеброй. Нежная творожная начинка и шоколадное печенье - пальчики оближешь, так вкусно! Печенье шоколадное 300 Грамм Творог 400 Грамм Сметана 400 Грамм Сахар 150 Грамм Желатин 20 Грамм Шоколад 100 Грамм 1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40. 2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.

Торт с ягодами — пошаговый рецепт

Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны. Сахар 150 Грамм Яйца 2 Штуки Масло растительное 100 Миллилитров без запаха Молоко 100 Миллилитров лучше - жирное Мука 1,5 Стакана Ванилин 1 Щепотка Сода 1 Чайная ложка Уксус 9-проц.

Торт с шоколадом — пошаговый рецепт

Простой шоколадный бисквит с шоколадной глазурью. Специально для тех, кто любит шоколадные тортики, но не хочет долго стоять у плиты. Молоко 1 Стакан Растительное масло 1 Стакан Сахар 2 Стакана Мука 2 Стакана Пакет разрыхлителя 1 Штука Пакет ванильного сахара 1 Штука Яйца 4 Штуки Какао-порошок 3 Ст. ложки Хорошо взбейте яйца с сахаром и ванилью.

Торт с черносливом и орехами — пошаговый рецепт

Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит.

Торт с черносливом и грецким орехом — пошаговый рецепт

Из этого рецепта вы узнаете как приготовить торт с черносливом и грецким орехом. Это довольно простой в приготовлении, но дейставительно вкусный тортик к вечернему чаепитию для всей семьи.

Торт с черничным вареньем — пошаговый рецепт

Хочу с вами поделиться простым рецептом торта с черничным вареньем. Получается и нежный, и красивый торт, который понравится всем без исключения! Попробуйте, сделать не сложно! 150 грамм - в тесто, 100 грамм - в крем, 50 грамм - в начинку Мука 150 Грамм Сметана 400 Грамм Маскарпоне 250 Грамм Черника 400 Грамм Вода 2 Ст. ложки Яйца 3 Штуки Шоколад 50 Грамм 1. Яйца взбиваем с 150 грамм сахара.

Торт с фруктами и желатином — пошаговый рецепт

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее. 0,5 стакана - в тесто, остальное - для желе Мука 1 Стакан Сода 1 Чайная ложка Апельсин 3 Штуки Мандарин 3 Штуки Ананасы консервированные 150 Грамм Банан 1 Штука Желатин 50 Грамм Ванильный сахар 1 Чайная ложка Сметана 900 Грамм Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Торт с финиками — рецепт

Вкусный и нежный торт к любому празднику. Готовится очень легко, сладкоежки будут в восторге. Читайте, как сделать торт с финиками - вам понравится! Финики 300-350 Грамм Мука 2 Стакана Сахар 1 Стакан Сливочное масло 300 Грамм 100 грамм-для теста, 200 грамм - в крем Яйца 1-2 Штук Сода 1,5 Чайных ложки Лимонный сок или уксус 1/2 Чайных ложки Сгущенка с сахаром 400 Грамм Финики - весьма полезные и вкусные сухофрукты.

Торт с творогом и клубникой — пошаговый рецепт

Не знаете, что приготовить на десерт? Хочу предложить вам удивительно простой, но весьма аппетитный вариант, как приготовить торт с творогом и клубникой. Любимчик всех праздников в нашей семье! Яйцо 6 Штук Сахар 3/4 Стакана Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Цедра лимона 2 Чайных ложки Мука 1 Стакан Сливочное масло 1 Ст. ложка Нежный творог 250 Грамм Сливки 100 Миллилитров Сахарная пудра 100 Грамм Клубника 500 Грамм 1. В глубокую мисочку вбейте яйца.

Торт с сухофруктами и орехами — пошаговый рецепт

Сегодня мы приготовим простой в исполнении десерт, который является не просто вкусным, но и полезным. Его охотно едят и взрослые, и дети. Я расскажу, как приготовить торт с сухофруктами и орехами.

Торт с суфле — пошаговый рецепт

Здесь покажу, как приготовить торт с суфле без особого труда. Это простой и оригинальный рецепт нежного лакомства для всей семьи. С таким количеством продуктов торт получается довольно объёмным.

Торт с соленой карамелью — пошаговый рецепт

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам.

Торт с сметанным кремом — пошаговый рецепт

Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию.

Рейтинг@Mail.ru