Главная » Торт » Немецкий шоколадный торт — пошаговый рецепт

Немецкий шоколадный торт — пошаговый рецепт

Отличный рецепт для любителей шоколада и сладкоежек. Великолепный и вкуснейший торт, который можно приготовить на домашний праздник.

  • Масло сливочное 450 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Коричневый сахар 100 Грамм
  • Черный шоколад 150 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Йогурт 1 Стакан
  • Вода 0,75 Стакана
  • Яйца 6 Штук
  • Какао-порошок 8 Ст. ложек
  • Кофе растворимый 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Кислота лимонная 0,25 Чайных ложки
  • Кокосовая стружка По вкусу

Немецкий шоколадный торт - пошаговый рецепт

Соедините в кастрюле шоколад, кофе, 2 ложки какао и полстакана воды.

Немецкий шоколадный торт - пошаговый рецепт

Нагревайте, помешивая, до полного растворения. Затем охладите до комнатной температуры.

Немецкий шоколадный торт - пошаговый рецепт

100 грамм масла и 100 грамм сахара, а также коричневый сахар взбейте в пышную массу. Добавьте ванилин и 2 яйца.

Немецкий шоколадный торт - пошаговый рецепт

И, продолжая взбивать, влейте шоколад, а также добавьте муку, разрыхлитель, соль, соду и йогурт.

Немецкий шоколадный торт - пошаговый рецепт

Тесто разлейте в деве круглые формы и выпеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Готовые коржи охладите и разрежьте на две части каждый.

Немецкий шоколадный торт - пошаговый рецепт

Сварите из 100 грамм сахара и четверти стакана воды сироп. Белки 4 яиц, лимонную кислоту и 50 грамм сахара хорошо взбейте. Не останавливая взбивание, влейте горячий сироп и добавьте по частям 350 грамм сливочного масла. Продолжайте взбивать еще минут 5-7, в конце добавьте 6 ложек какао.

Немецкий шоколадный торт - пошаговый рецепт

Каждый корж смажьте шоколадным кремом, также обмажьте торт со всех сторон. Посыпьте кокосовой стружкой, охладите в холодильнике пару часов и подавайте на стол.

О admin

x

Check Also

Торт — Восточная красавица — пошаговый рецепт

Очень вкусный и простой в приготовлении торт "Восточная красавица" готовится с маленьким сюрпризом - финиками. Они будто красавица под паранджой, скрыты на дне торта.

Торт — Волейбольный мяч — пошаговый рецепт

Делюсь рецептом приготовления торта "Волейбольный мяч"! Корж и начинка - на ваш вкус, а я поделюсь с вами секретами оформления! Попробуйте, ваши близкие очень обрадуются! Коржи 2-3 Штук Крем сметанный По вкусу Ягодный джем По вкусу Мастика белая 300 Грамм Мастика желтая 200 Грамм для покрытия торта.

Торт — Воздушный замок — пошаговый рецепт

Если вы любите домашние сладости, тогда этот рецепт приготовления торта "Воздушный замок" стоит взять на заметку в качестве разнообразия. Нежный, аппетитный и очень вкусный.

Торт — Вишня в снегу — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями.

Торт — Вишневый поцелуй — пошаговый рецепт

Такой десерт можно подавать к праздничному столу или сделать сюрприз своей половинке. Пошаговая инструкция подскажет, как приготовить торт "Вишневый поцелуй". Вкуснейшее сочетание вишни с кремом.

Торт — Вишенка — пошаговый рецепт

Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт "Вишенка" в домашних условиях! Вкусно! 50 грамм - в тесто, остальное для крема Мука 5 Ст. ложек Какао 2 Ст. ложки Масло сливочное 30 Грамм Сливки 250 Миллилитров Сыр маскарпоне 250 Грамм Ванилин 1 Щепотка Вишня По вкусу замороженная или консервированная Украшения По вкусу я украшала "розами" из крема, сделанного по той же рецептуре, а также тертым шоколадом 1. Смешаем миксером в одной миске яичные белки с сахаром, во второй то же самое проделываем с желтками, пока они не побелеют.

Торт — Виноградинка — без выпечки — пошаговый рецепт

Уже совсем нет идей, как порадовать гостей? Уверена, с этим рецептом приготовления торта "Виноградинка" без выпечки у вас появился верный спаситель! Торт нежный инарядный - восторг гарантирован! Сметана 700 Грамм Крекер 300 Грамм Изюм 100 Грамм Шоколад 200 Грамм Желатин 25 Грамм Желе 90 Грамм 1 пакетик Виноград По вкусу Ванильный сахар По вкусу Сахар 1 Стакан 1. Желатин разводим, как указано на упаковке.

Торт — Винни Пух — пошаговый рецепт

Торт является главным украшением почти любого праздника. А так как он подаётся в конце праздника, то и гости запоминают это блюдо больше всего. Поэтому стоит уделить десерту особое внимание.

Торт — Виктория — пошаговый рецепт

Часто сталкиваюсь с именными тортами, одни из них названы просто так, другие в честь каких-нибудь знаменитостей. Вот и рецепт, как приготовить торт "Виктория", получил свое название в честь королевы.

Торт — Весна — пошаговый рецепт

Торт "Весна" - легкий, воздушный торт, который готовится из свежей клубники и порадует всех не только вкусом, но и своим красивым и аппетитным внешним видом.

Торт — Вертолет — пошаговый рецепт

Приготовить торт "Вертолет" в домашних условиях можно разными способами. Я предлагаю испечь бисквитный торт, покрыв его мастикой. Вкус и внешние денные порадуют даже кулинарных критиков.

Торт — Венский вальс — рецепт

Любите не только вкусную, но и легкую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления торта "Венский вальс" - нежнейшего персикового удовольствия.

Торт — Вацлавский — пошаговый рецепт

Приготовления этого чудесного торта отнимет у вас довольно много времени. Но поверьте, єто того стоит. Вацлавский торт станет вкусным украшением любого праздничного стола или вечеринки.

Торт — Вампир — на Хэллоуин — пошаговый рецепт

Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо "съедобнее" смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте.

Торт — Буше — пошаговый рецепт

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. в тесто - 170 грамм, в крем - 230 грамм, в сироп - 120 грамм Мука 195 Грамм Вода 145 Миллилитров в крем-75 мл, в сироп-70 мл Сгущенка 80 Грамм Масло сливочное 250 Грамм Шоколад 100 Грамм Ликер 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст. ложка 1. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки.

Торт — Будапешт — пошаговый рецепт

Если вы в поиске вкусного, но недорогого и простого десерта, тогда предлагаю вам рецепт приготовления торта "Будапешт". Его можно сделать как на праздничный стол, так и просто к чаю.

Торт — Брауни — с вишней — пошаговый рецепт

Торт "Брауни" обожают и взрослые и дети. Частенько его готовят на праздники и другие мероприятия. Шоколадное тесто с нежным творожным кремом и кислой вишней создает невероятно яркую вкусовую гамму! горький Масло сливочное 130 Грамм Сахар 150 Грамм Яйца 4 Штуки Творог 350 Грамм Вишня 400 Грамм свежая или замороженная Мука 1 Стакан Сахар ванильный 1 Штука пакетик Соль 1 Щепотка Разрыхлитель 1 Чайная ложка Устанавливаем кастрюльку на медленный огонь.

Торт — Бочонок с икрой — пошаговый рецепт

Вы любите готовить не только вкусные, но и красиво декорированные десерты? Тогда предлагаю вам фантастическую идею оформления - торт "Бочонок с икрой". Это безумно красиво и очень оригинально.

Торт — Божественный — из бисквитного печенья с фруктами — пошаговый рецепт

Торт "Божественный" из бисквитного печенья с фруктами Рецепты суперигры кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Ярослав Стаховский (певец). бисквитное печенье 300 Грамм консервированные персики 300 Грамм консервированные ананасы 300 Грамм сметана 1,5 Килограмма ингредиенты для крема: сахар 150 Грамм клубника 300 Грамм Персики мелко нарезать.

Торт — Битое стекло — рецепт

Рецепт приготовления бисквитного торта с желе. яйца 4 Штуки сахара 1 Стакан муки 1 Стакан пачки разноцветного желе 4 Штуки крем жирных сливок 250 Миллилитров крем густой сметаны 250 Миллилитров Торт «Битое текло» получается очень легким и нежным.

Торт — Биткойн — пошаговый рецепт

Сегодня хочу поделится вкусным тортиком "Биткойн", он нежный и ароматный, украшения я сделала из мастики и шоколадных знаков. Под обтяжку мастикой подходят не все тортики.

Торт — Бельгийский шоколад — пошаговый рецепт

Мы все любим шоколад, чем его больше, тем лучше! Торт "Бельгийский шоколад" — это настоящая находка для сладкоежек. Очень сладкий, а главное — его много. Приготовьте его по случаю праздника.

Торт — Белоснежка и семь гномов — пошаговый рецепт

Этот торт порадует ребенка не хуже магазинного с фигурками из мастики. Я приготовила бисквит со сливочным кремом и украсила готовыми фигурками, посыпав шоколадной крошкой и зелеными конфетками.

Торт — Белоснежка — пошаговый рецепт

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте.

Рейтинг@Mail.ru