Главная » Торт » Kрем с желатином для торта — пошаговый рецепт

Kрем с желатином для торта — пошаговый рецепт

Лёгкий и вкусный крем для декорации тортов прост в приготовлении. Крем легко застывает, сохраняя форму декораций, но в то же время остаётся нежным и воздушным.

30-36% жирности

  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Желатин 30 Грамм

    или пачка желе любого вкуса, я брала персиковое

  • Вода 50 Миллилитров
  • Kрем с желатином для торта - пошаговый рецепт

    Желе или желатин распустить в горячей воде, хорошо перемешать до полного растворения. Оставить для охлаждения.

    Kрем с желатином для торта - пошаговый рецепт

    Холодные сливки и сахар взбить миксером до густой пены, пока не загустеют.

    Kрем с желатином для торта - пошаговый рецепт

    Остывшее желе влить в взбитые сливки и быстро перемешать. Важно, чтобы желе не было горячим, а только немного тёплым. Иначе крем станет очень жидким.

    Kрем с желатином для торта - пошаговый рецепт

    Крем можно накладывать в шприц и украшать торт. Затем поставивь ненадолго в холодильник, чтобы крем немного загустел.

    О admin

    x

    Check Also

    Легкий творожный торт — пошаговый рецепт

    Хотите узнать, как приготовить легкий творожный торт? Тогда следуйте рецепту. Это лакомство не требует много времени на приготовление, а в результате получается полезный торт, который понравится всем.

    Кремовый торт с малиной — пошаговый рецепт

    Рецепт кремового торта со свежей малиной. шоколадные печенья 25 Штук сливочное масло 4 Ст. ложки растопить малина 1 Чашка сахар 3 Ст. ложки малиновый йогурт 340 Грамм ванильный пудинг 100 Грамм сливки 1 Чашка Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.

    Кремовый торт — пошаговый рецепт

    Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно.

    Красивый торт — пошаговый рецепт

    Близится торжество и вы непременно хотите побаловать близких и гостей вкуснейшим десертом? Тогда обратите внимание на это чудесный вариант, как приготовить красивый торт с нежным кремом и глазурью.

    Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом — пошаговый рецепт

    Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и сливочным крем-чизом. Порадуйте свою семью! яйца 5 Штук сахар 150 Грамм соль 1 Щепотка мука 130 Грамм кофе 2 Ст. ложки кипяток 30 Миллилитров разрыхлитель 1 Ст. ложка сливки 35 % жирности 250 Миллилитров сливочный сыр 600 Грамм сахарная пудра 60 Грамм банан 2 Штуки темный шоколад 100 Грамм сливки 100 Грамм масло сливочное 10 Грамм любые сладости для украшения торта - По вкусу Готовим бисквит: растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количестве кипятка.

    Королевский торт — пошаговый рецепт

    Хочу поведать миру рецепт приготовления Королевского торта. Название торта говорит само за себя. Торт очень вкусный, выглядит празднично и не менее аппетитно! тесто Яйца 3 Штуки тесто Сметана 3 Стакана тесто Мука 495 Грамм тесто Сода 1,5 Чайных ложки тесто Грецкие орехи 1 Стакан тесто Изюм 1 Стакан тесто Мак 1 Стакан тесто Сметана 4 Стакана крем Сахар 1 Стакан Для первого коржа миксером взбиваем 1 яйцо с 185 граммами сахара.

    Корж для торта простой — пошаговый рецепт

    Для приготовления торта нужна хорошая и вкусная основа, а именно — коржи. Хочу поделиться самым простым рецептом, как приготовить корж для торта простой. Этот бисквит не занимает времени.

    Корж для — Наполеона — пошаговый рецепт

    Сделать вкусный торт – это сложная задача, он может быть вам не по зубам, однако, если с первого раза не получится, не стоит отчаиваться. Расскажу о том, как приготовить корж для "Наполеона". Сливочное масло 230 Грамм Сметана 1 Стакан Яйца 2 Штуки Соль 0,5 Чайных ложки Сода 0,5 Чайных ложки Уксус 1 Чайная ложка Мука 4-5 Стаканов 1. Первым делом в маленькую миску добавьте соду и погасите ее уксусом.

    Кокосовый торт с ромом — пошаговый рецепт

    Существует масса рецептов, в которых используется алкоголь для шикарной выпечки. Часто ром или ликёр добавляют в состав, чтобы бисквит стал ароматным и имел ровную текстуру и цвет, как в этом рецепте.

    Кокосовый торт — пошаговый рецепт

    Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! Яйца 10 Штук Сахар 2,5 Стакана Мука 2,5 Стакана Масло сливочное 200 Грамм Сгущенка 250 Грамм Вода кипяченая 400 Грамм Кокосовая стружка 50 Грамм Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Клубничный торт-желе — пошаговый рецепт

    Клубничный торт-желе обязательно обрадует вас и вашу семью. Торт получается не очень калорийным, так как в начинку не идет крем, зато очень красочным, вкусным и полезным.

    Клубничный торт со сливками — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления четырехслойного торта с клубникой и взбитыми сливками. В приготовлении этого торта вместо сливочного масла используется растительное. просеянная мука 2 1/4 Чашки сахар 1 1/2 Чашки разрыхлитель 1 Ст. ложка соль 1 Чайная ложка холодная вода 3/4 Стакана растительное масло 1/2 Чашки цедра лимона 1 Чайная ложка ванильный экстракт 1 Чайная ложка большие яичные желтки комнатной температуры 5 Штук большие яичные белки комнатной температуры 8 Штук сливки 1/2 Чайных ложки густые сливки 2 Стакана начинка сахарная пудра 6 Ст. ложек начинка ванильный экстракт 1 Ст. ложка начинка клубника 900 Грамм 1. Разогреть духовку до 160 градусов.

    Клубничный торт с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Не один важный праздник не проходит без главного десерта - праздничного торта. Именно такой торт я предлагаю приготовить. Невероятно сладкий бисквит с нежным, клубнично-сметанным заварным кремом.

    Клубничный торт — Фрезье — пошаговый рецепт

    Клубничный торт "Фрезье" станет главным украшением вашего стола благодаря изысканному виду! Торт получается очень нежным, воздушным, ароматным и аппетитным. Истинный шедевр французской кухни! 3 в бисквит, 3 в крем Сахар 400 Грамм 100г в бисквит, 200г в крем, 100г в сахарный сироп Мука 50 Грамм Крахмал 85 Грамм 25г в бисквит, 60г в крем Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ванильный сахар 20 Грамм 10г в бисквит, 10г в крем Молоко 400 Миллилитров Масло сливочное 200 Грамм Желатин 15 Грамм Вода кипяченая 150 Миллилитров 50мл в крем, 100мл в сахарный сироп Клубника 700-800 Грамм среднего размера Шоколад 50 Грамм 1. Белки отделите от желтков и взбейте в устойчивую пену.

    Клубничный торт — пошаговый рецепт

    Рецепт клубничный торт - приготовление песочного торта с клубникой, ванилью и сливочной глазурью. Для торта:муки 1/2-1 Стакана кукурузного крахмала 3 Ст. ложки соли 1/2 Чайных ложки пищевой соды 1 Чайная ложка сливочного масла 9 Ст. ложек сахара 1 Стакан яйца 3 Штуки сметаны 1/2 Стакана ванили 1 Чайная ложка Для глазури: сливочного сыра 220 Грамм палочки несоленого масла 2 Штуки сахарной пудры 220-450 Грамм ванили 1 Чайная ложка клубники 450 Грамм 1. Взбить 9 столовых ложек сливочного масла с сахаром.

    Клубничный желейный торт — пошаговый рецепт

    Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? Бисквитный корж 1 Штука Клубника 200 Грамм Сливки 30 % 400 Грамм Желе клубничное 1 Штука Сахар 1/2 Стакана Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой — пошаговый рецепт

    Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой - идеальный десерт для праздничного стола. Торт получается очень насыщенным и сладким, а клубника дает необходимую "ягодную кислинку". Рекомендую! Печенье рассыпчатое 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Шоколад 250 Грамм Творог 400 Грамм Сметана 400 Грамм Сахар 1 Стакан Желатин 30 Грамм Вода 100 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Клубника 300 Грамм Измельчаем печенье в крошку.

    Клубнично-фисташковый торт — пошаговый рецепт

    Это не просто десерт – это настоящее произведение искусства. Он не просто вкусный – он безумно вкусный! А к тому же, еще и очень красивый. Смотрите и пробуйте сами! Белый шоколад 100 Грамм Сливочное масло 240 Грамм Мука 120 Грамм Сахарная пудра 130 Грамм Миндальная мука 80 Грамм Фисташковая паста 45 Грамм Фисташковая мука 50 Грамм Картофельный крахмал 15 Грамм Клубника 600 Грамм Сахар 40 Грамм Коричневый сахар 40 Грамм Клубничное желе 100 Грамм Сливки 220 Грамм Разрыхлитель 4 Грамма Ром 5 Грамм Пектин 2 Грамма Желток 1 Штука Белок 5 Штук Соль 2 Щепотки Накануне приготовления торта подготовьте крем.

    Клубнично-творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт

    Вкусный торт, сочный. Готовится легко и просто. Творог 9% 300 Грамм Сахар 6 Ст. ложек Сметана 2 Ст. ложки Желатин 1 Ст. ложка Вода 0,5 Стакана Клубника 400 Грамм Печенье бисквитное 400 Грамм В воде замочите желатин.

    Клубнично-творожный торт — пошаговый рецепт

    Как же хочется вкусить волшебную ягоду - клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники.

    Клубнично-кокосовый торт — пошаговый рецепт

    Если вам хочется порадовать своих родных вкусной выпечкой, посмотрите, как приготовить клубнично-кокосовый торт — очень нежный и ароматный десерт, который можно смело отнести к изысканной выпечке.

    Клубнично-банановый торт — пошаговый рецепт

    Клубнично-банановый торт - очень вкусный и сладкий десерт, который обязательно Вам понравится. Мягкий бисквит + свежие ягоды клубники + банан + нежный сметанный крем = идеальный праздничный торт! + 1 стакан для крема Сода 0,5 Чайных ложки гашеная уксусом Сметана 500 Грамм Желатин 20 Грамм Клубника 300 Грамм Банан 2 Штуки Взбиваем яйца с сахаром, вводим просеянную муку и добавляем гашеную соду.

    Классический рецепт птичьего молока — пошаговый рецепт

    Классический рецепт птичьего молока достаточно простой, и справиться с ним сможет даже начинающий кулинар. Этот торт пользуется успехом, как у маленьких сладкоежек, так и взрослых любителей сладкого.

    Карамельный торт — пошаговый рецепт

    Сладкий шедевр! Отличный десерт для праздничного стола. Не только очень красиво, но еще и безумно вкусно! Радуйте своих гостей эстетичным гастрономическим наслаждением! Читайте рецепт и пробуйте.

    Рейтинг@Mail.ru