Главная » Торт » Бисквитно-творожный торт — пошаговый рецепт

Бисквитно-творожный торт — пошаговый рецепт

Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.

  • Яйца 9 Штук
  • Мука 1 Стаканов
  • Сахар 300 Грамм
  • Ягоды или фрукты По вкусу
  • Сыр Маскарпоне 500 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Желатин 20 Грамм
  • Вафельные трубочки 400 Грамм

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

1. За основу этого торта берется обычное бисквитное тесто, которое готовится классическим способом.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

2. Взбиваем отдельно желтки с сахаром и отдельно белки в густую пену.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

4. Запекаем наш бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

6. Моем и нарезаем фрукты и добавляем ягоды. Можно использовать замороженные.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

8. И снова заливаем кремом. Отправляем наш бисквитно-творожный торт в холодильник на 2 часа.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

9. Когда торт застынет, достаем его из холодильника и снимаем форму.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

10. По кругу выкладываем трубочками с начинкой и скрепляем их лентой, хорошо прижав к краям.

Бисквитно-творожный торт - пошаговый рецепт

11. Декор делайте любой. Я решила выложить сверху фрукты и ягоды, залить все желе и снова дать застыть в холодильнике. После этого бисквитно творожный торт абсолютно готов к подаче!

О admin

x

Check Also

Торт — Сметанник — со сгущенкой — пошаговый рецепт

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой.

Торт — Сметанник — классический рецепт — пошаговый рецепт

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво.

Торт — Сметанник — классический — пошаговый рецепт

С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт.

Торт — Сметанная королева — пошаговый рецепт

Этот торт не зря носит такое название. Коржи и крем готовятся на сметане, а вкус такой, что не стыдно подать королеве. Украсьте свой праздник этим великолепным тортом, и ваши гости высоко оценят его.

Торт — Слеза слона — пошаговый рецепт

Мало кто знает, как приготовить торт "Слеза слона", поэтому сегодня поделюсь с вами этим рецептом. Этот торт весьма оригинальный и необычный благодаря нежному медовому бисквиту и банановой начинке.

Торт — Славянка — пошаговый рецепт

Очень вкусный тортик из старой книжки еще советских времен. Попробовала испечь торт «Славянка» и с вами поделюсь, как его приготовить. Скажу, что получился очень нежный и вкусный десерт, а готовится он из самых простых и доступных продуктов.

Торт — Сказка — пошаговый рецепт

У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт "Сказка". для одного коржа Сахар 90 Грамм для одного коржа Сметана 0,5 Стакана для одного коржа Мука 65 Грамм для одного коржа Сода 1 Чайная ложка для одного коржа Уксус 9% 1 Ст. ложка для одного коржа Изюм 100 Грамм Орехи 100 Грамм Мак 0,5 Стакана Сливочное масло 250 Грамм Сгущенка 120 Грамм Соль 3 Щепотки 1. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены.

Торт — Сердце — пошаговый рецепт

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления торта в форме сердца по мотивам знаменитой монастырской избы. Такой торт можно приготовить ко Дню всех влюбленных или подарить любимому на День рождения.

Торт — Санчо Панчо — пошаговый рецепт

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! комнатной температуры Сахар 1,5 Стакана 6 ст.л. для глазури Сода 1/3 Чайных ложки Сок лимонный 1/2 Ст. ложки или уксус Мука 2 Стакана Ананас консервированный 1 Чашка можно использовать другие фрукты - персики, абрикосы, бананы Фундук жареный 1 Стакан можно использовать другие орехи по вкусу - грецкие, арахис, кешью.

Торт — Самолет — пошаговый рецепт

Домашняя выпечка, да и еще и в интересной форме обязательно порадует вас и ваших близких. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить торт «Самолет». Получается красиво и вкусно.

Торт — Салатный — пошаговый рецепт

Очень нежный салат, легкий и не дорогой) Сайра придает изюминку салатику. Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3. Сырок плавленный 150 Грамм можно смешать с голландским Майонез до 300 Грамм Майонез можно добавлять по вкусу.

Торт — Рыжик — с заварным кремом — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.

Торт — Рыжик — классический рецепт — пошаговый рецепт

Торт "Рыжик" - прекрасный сметанный торт, приготовленный на основе меда. Десерт станет отличным украшение праздничного стола, будь-то День Рождения, Новый Год или другой семейный праздник.

Торт — Рыжик — классический — пошаговый рецепт

Один из самых вкусных и популярных тортов в России – это медовый торт. Расскажу, как приготовить торт «Рыжик» классический, который готовится на основе медовых коржей и масляного крема.

Торт — Рыбка — пошаговый рецепт

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом - торт чудесный! Сахар 1 Стакан Мука 1 Стакан Яйца 4 Штуки Какао 3 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Кипяток 3 Ст. ложки Сметана 800 Грамм Ванилин По вкусу Вишневое варенье 1 Стакан Орехи грецкие По вкусу Цукаты По вкусу Масло сливочное 200 Грамм Сгущенка 150 Грамм Мастика По вкусу белая, голубая Краситель пищевой По вкусу Для бисквита: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и какао.

Торт — Русалочка — пошаговый рецепт

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт "Русалочка" в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное - это украшение его сверху.

Торт — Ромашка — пошаговый рецепт

Торт имеет красивый и насыщенный цвет, а внутри вас ждет начинка из бананов, киви и апельсинов - ну просто объедение! Оформляется десерт в форме ромашки, выглядит великолепно! Яйца 5 Штук Сахар 2 Стакана Сода пищевая 1 Чайная ложка Мука 1 Стакан Какао 1 Штука упаковка Кефир 1 Стакан Сметана 1-2 Ст. ложек Желатин 3 Штуки упаковки Банан 2 Штуки Киви 2 Штуки Апельсин 2 Штуки Мак По вкусу Яйца смешайте со стаканом сахара.

Торт — Романтика — рецепт

Перед вами - рецепт шоколадного-вишневого торта с коньяком. Такой торт отлично подойдет на День всех влюбленных. Шоколадный торт с вишнями - классика. Поэтому к нему рекомендую красное платье! 2,5 для теста, 3-для крема яйца 15 Штук 10 для теста, 5 для крема какао 10 Ст. ложек 7 для крема, 3 для теста коньяк 1 Стакан сливочное масло 600 Грамм молоко 6 Ст. ложек вишни 2,5 Стакана шоколад 150 Грамм пакет ванильного сахар 1 Штука Как приготовить торт "Романтика"? 1. Ставим кастрюлю или миску на водяную баню (на огонь) и взбиваем в ней яйца с сахаром до плотной пены.

Торт — Развалина — пошаговый рецепт

Если вы хотите пополнить свою кулинарную копилку еще одним несложным и аппетитным рецептиком, обратите внимание на этот вариант, как приготовить торт "Развалина". Нежный, оригинальный и очень вкусный! лучше коричневый Мука 2 Стакана Сметана 2 Стакана Сливки 2 Стакана жирные Мак 50 Грамм Какао 3 Ст. ложки Апельсин 1 Штука Соль 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ликер 1-3 Чайных ложек 1. Яйца, половину сахара и щепотку соли взбейте до пышности.

Торт — Пьяная вишня — простой — пошаговый рецепт

Классический рецепт торта "Пьяная вишня" может напугать начинающего кулинара, поэтому расскажу, как приготовить торт "Пьяная вишня" простой — очень легкий вариант, с которым справится каждый! Мука 250 Грамм Сахар 350 Грамм Масло сливочное 300 Грамм Черный шоколад 100 Грамм Яйца 6 Штук Какао 4 Ст. ложки Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки Сгущенка 1 Штука банка Вишня 2 Стакана Красное вино 1-1,5 Стакана 1. Удалите косточки из вишни и переложите ягоды в мисочку.

Торт — Пьяная вишня — пошаговый рецепт

Торт "Пьяная вишня" - шикарный, чудесный, увенчанный сочными вишенками. Кусок такого торта с чашечкой кофе гарантирует незабываемое наслаждение. Шоколад, вишни, нежный крем и ром - отличное сочетание! 200 г - для крема, 50 г - для бисквита Сахар 1,5 Стакана Яйца 2 Штуки Ванилин 1 Чайная ложка Молоко 1 Стакан Мука 1,3 Стакана Какао 0,75 Стакана Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки Соль 2-3 Щепоток Вишня 450 Грамм Ром или коньяк 0,5 Стакана Вода 0,25 Стакана Сахарная пудра 3 Стакана Сливочный сыр 450 Грамм Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Сваля Вишневый сироп 4 Ст. ложки 1. Вишни промойте под проточной водой.

Торт — Пьяная вишня — классический — пошаговый рецепт

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! + 2 ст. л. для глазури Мука 100 Грамм Крахмал 1,5 Ст. ложки желательно кукурузный Какао 3,5 Ст. ложки 2,5 в тесто, 1 в глазурь Сливочное масло 400 Грамм 300 в крем, 100 в глазурь Сгущенное молоко 400 Миллилитров 1 банка обычного Вишня 250 Грамм консервированная, замороженная или свежая; 150 в крем, 100 для украшения Коньяк 200 Миллилитров Сметана 2 Ст. ложки 1. Вишню без косточек залейте коньяком и оставьте настаиваться на 5-6 часов.

Торт — Пьяная вишня — (нежный и сочный) — пошаговый рецепт

Настоящая классика жанра, нежный и сочный вкус шоколадного бисквита. Кто хотел подать гостям изящный десерт к чаю, теперь узнает, как приготовить торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный). Вишня 500 Грамм Яйца 6 Штук Сахар 6 Ст. ложек Мука 7 Ст. ложек из них 1 ложка — в крем Какао 200 Грамм Масло 200 Грамм Сахар 0,5 Стакана в крем Молоко 0,5 Стакана Желтки 6 Штук Коньяк (или вино) По вкусу 1. Готовим бисквит.

Торт — Пчелка — пошаговый рецепт

Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт "Пчелка". Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.

Рейтинг@Mail.ru