Главная » Торт » Американский морковный торт — пошаговый рецепт

Американский морковный торт — пошаговый рецепт

В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки.

  • Сахар 2 Стакана
  • Масло растительное 1,5 Стакана
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Сода 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Корица 2 Чайных ложки
  • Морковь 500 Грамм
  • Орехи грецкие 120 Грамм
  • Сахарная пудра 400 Грамм
  • Сыр сливочный 350 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 60 Грамм

Американский морковный торт - пошаговый рецепт

Возьмите большую металлическую чашу, в которой будете взбивать миксером ингредиенты для будущего коржа. Вбейте в нее охлажденные сырые куриные яйца, добавьте сахарный песок и влейте растительное масло. Хорошенько взбейте ингредиенты, чтобы получилась белая пышная масса.

Американский морковный торт - пошаговый рецепт

В отдельной глубокой пиалке смешайте сухие ингредиенты для коржа. Просейте в нее муку, которая насытится кислородом, чтобы корж получился пушистым и рассыпчатым. К ней добавьте соду, соль и корицу. Тщательно все перемешайте.

Американский морковный торт - пошаговый рецепт

Не выключая миксера или кухонного комбайна и не переставая взбивать яйца с сахаром и маслом, понемногу вводите сухие ингредиенты. Должно получиться тесто, консистенцией походящее на сметану.

Американский морковный торт - пошаговый рецепт

Морковь очистите от кожуры и вымойте. Натрите ее на мелкой терке и отожмите лишний сок. Орехи измельчите при помощи ножа или же на мясорубке. Также подойдет блендер или кофемолка. Добавьте морковку и орехи в тесто. Снова перемешайте.

Американский морковный торт - пошаговый рецепт

Возьмите разъемную форму для запекания среднего размера и смажьте растительным маслом, чтобы корж в процессе приготовления не прилипал к форме. Вылейте в нее тесто и запекайте в духовке при температуре сто семьдесят градусов около полутора часа.

Американский морковный торт - пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить крем для торта, вам необходимо в отдельной чистой посуде смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавить к ним ванилин и растопленное сливочное масло. Взбейте все эти ингредиенты, чтобы они немного загустели и крем «схватился».

Американский морковный торт - пошаговый рецепт

Бисквит, после того как он полностью остынет, разрежьте тонким длинным ножом на три части. Это можно сделать при помощи кулинарной нити. Смажьте все три коржа обильно кремом и соедините их. Украсьте торт по своему вкусу и оставьте в холодильнике на пару часов.

О admin

x

Check Also

Торт — Сникерс — с соленой карамелью — пошаговый рецепт

Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот - не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт "Сникерс" с соленой карамелью - оригинальный торт с нежным кремом и карамелью.

Торт — Сникерс — с нугой — пошаговый рецепт

Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! нуга Фисташки 50-70 Грамм нуга Сироп глюкозы или патока карамельная 6 Грамм нуга Мед 120 Грамм нуга Белки 2 Штуки нуга Вода 135 Миллилитров нуга Сахарная пудра 450 Грамм нуга Сахар 200 Грамм карамель Сливки 30% 200 Миллилитров карамель Сливочное масло 150 Грамм карамель Соль 1 Щепотка карамель Мука 250 Грамм корж Какао 55 Грамм корж Сахар 300 Грамм корж Сливочное масло 60 Грамм корж Растительное масло 60 Миллилитров корж Молоко 280 Миллилитров корж Яйцо 2 Штуки корж Соль 1 Чайная ложка корж Сода 1.5 Чайных ложки корж Винный уксус 2 Чайных ложки корж Арахис 120 Грамм безе Сахар 165 Грамм безе Мука 40 Грамм безе Белки 4 Штуки безе Вареная сгущенка 260 Грамм мусс Сахар 75 Грамм мусс Желатин 10 Грамм мусс Вода 60 Миллилитров мусс Сливки 225 Миллилитров мусс Желток 3 Штуки мусс Белок 2 Штуки мусс Творожный сыр 280 Грамм крем Сливочное масло 95 Грамм крем Сахарная пудра 80 Грамм 1. Начнем, пожалуй, с приготовления нуги.

Торт — Сникерс — с безе — пошаговый рецепт

Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта.

Торт — Сникерс — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс.

Торт — Сникерс — без выпекания — пошаговый рецепт

На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно! по 250 г в каждый из кремов Коржи бисквитные 2 Штуки по возможности берите шоколадные Сгущенка вареная 1 Штука 1 банка Арахис 300 Грамм 100 г - для украшения, остальное в торт Сахар 150 Грамм Шоколад 100 Грамм Молоко 2 Стакана 1. Коржи пропитываем чем-то сладким, отставим пока в сторону.

Торт — Снежная горка — пошаговый рецепт

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт "Снежная горка"! Мука 350 Грамм Сахар 180 Грамм Масло (маргарин) 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Фундук 70 Грамм Лимон 0,5 Штуки Сметана 500 Миллилитров Сгущенка 500 Миллилитров Ванилин 1 Щепотка Кокосовая стружка 100 Грамм 1. Разбейте яйца в емкость, добавьте сахар и взбейте миксером до пышной пены.

Торт — Сметанник — со сгущенкой — пошаговый рецепт

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой.

Торт — Сметанник — классический рецепт — пошаговый рецепт

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво.

Торт — Сметанник — классический — пошаговый рецепт

С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт.

Торт — Сметанная королева — пошаговый рецепт

Этот торт не зря носит такое название. Коржи и крем готовятся на сметане, а вкус такой, что не стыдно подать королеве. Украсьте свой праздник этим великолепным тортом, и ваши гости высоко оценят его.

Торт — Слеза слона — пошаговый рецепт

Мало кто знает, как приготовить торт "Слеза слона", поэтому сегодня поделюсь с вами этим рецептом. Этот торт весьма оригинальный и необычный благодаря нежному медовому бисквиту и банановой начинке.

Торт — Славянка — пошаговый рецепт

Очень вкусный тортик из старой книжки еще советских времен. Попробовала испечь торт «Славянка» и с вами поделюсь, как его приготовить. Скажу, что получился очень нежный и вкусный десерт, а готовится он из самых простых и доступных продуктов.

Торт — Сказка — пошаговый рецепт

У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт "Сказка". для одного коржа Сахар 90 Грамм для одного коржа Сметана 0,5 Стакана для одного коржа Мука 65 Грамм для одного коржа Сода 1 Чайная ложка для одного коржа Уксус 9% 1 Ст. ложка для одного коржа Изюм 100 Грамм Орехи 100 Грамм Мак 0,5 Стакана Сливочное масло 250 Грамм Сгущенка 120 Грамм Соль 3 Щепотки 1. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены.

Торт — Сердце — пошаговый рецепт

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления торта в форме сердца по мотивам знаменитой монастырской избы. Такой торт можно приготовить ко Дню всех влюбленных или подарить любимому на День рождения.

Торт — Санчо Панчо — пошаговый рецепт

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! комнатной температуры Сахар 1,5 Стакана 6 ст.л. для глазури Сода 1/3 Чайных ложки Сок лимонный 1/2 Ст. ложки или уксус Мука 2 Стакана Ананас консервированный 1 Чашка можно использовать другие фрукты - персики, абрикосы, бананы Фундук жареный 1 Стакан можно использовать другие орехи по вкусу - грецкие, арахис, кешью.

Торт — Самолет — пошаговый рецепт

Домашняя выпечка, да и еще и в интересной форме обязательно порадует вас и ваших близких. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить торт «Самолет». Получается красиво и вкусно.

Торт — Салатный — пошаговый рецепт

Очень нежный салат, легкий и не дорогой) Сайра придает изюминку салатику. Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3. Сырок плавленный 150 Грамм можно смешать с голландским Майонез до 300 Грамм Майонез можно добавлять по вкусу.

Торт — Рыжик — с заварным кремом — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.

Торт — Рыжик — классический рецепт — пошаговый рецепт

Торт "Рыжик" - прекрасный сметанный торт, приготовленный на основе меда. Десерт станет отличным украшение праздничного стола, будь-то День Рождения, Новый Год или другой семейный праздник.

Торт — Рыжик — классический — пошаговый рецепт

Один из самых вкусных и популярных тортов в России – это медовый торт. Расскажу, как приготовить торт «Рыжик» классический, который готовится на основе медовых коржей и масляного крема.

Торт — Рыбка — пошаговый рецепт

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом - торт чудесный! Сахар 1 Стакан Мука 1 Стакан Яйца 4 Штуки Какао 3 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Кипяток 3 Ст. ложки Сметана 800 Грамм Ванилин По вкусу Вишневое варенье 1 Стакан Орехи грецкие По вкусу Цукаты По вкусу Масло сливочное 200 Грамм Сгущенка 150 Грамм Мастика По вкусу белая, голубая Краситель пищевой По вкусу Для бисквита: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и какао.

Торт — Русалочка — пошаговый рецепт

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт "Русалочка" в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное - это украшение его сверху.

Торт — Ромашка — пошаговый рецепт

Торт имеет красивый и насыщенный цвет, а внутри вас ждет начинка из бананов, киви и апельсинов - ну просто объедение! Оформляется десерт в форме ромашки, выглядит великолепно! Яйца 5 Штук Сахар 2 Стакана Сода пищевая 1 Чайная ложка Мука 1 Стакан Какао 1 Штука упаковка Кефир 1 Стакан Сметана 1-2 Ст. ложек Желатин 3 Штуки упаковки Банан 2 Штуки Киви 2 Штуки Апельсин 2 Штуки Мак По вкусу Яйца смешайте со стаканом сахара.

Торт — Романтика — рецепт

Перед вами - рецепт шоколадного-вишневого торта с коньяком. Такой торт отлично подойдет на День всех влюбленных. Шоколадный торт с вишнями - классика. Поэтому к нему рекомендую красное платье! 2,5 для теста, 3-для крема яйца 15 Штук 10 для теста, 5 для крема какао 10 Ст. ложек 7 для крема, 3 для теста коньяк 1 Стакан сливочное масло 600 Грамм молоко 6 Ст. ложек вишни 2,5 Стакана шоколад 150 Грамм пакет ванильного сахар 1 Штука Как приготовить торт "Романтика"? 1. Ставим кастрюлю или миску на водяную баню (на огонь) и взбиваем в ней яйца с сахаром до плотной пены.

Рейтинг@Mail.ru