Главная » Торт » 5 тортов, которые не надо печь и легко готовить

5 тортов, которые не надо печь и легко готовить

Бывает так. Задача: приготовить сногсшибательный десерт для компании. На руках: по пачке печенья и творога и 20 свободных минут. Решение: есть! И не одно, а целых пять невероятных рецептов приготовления быстрых десертов без выпечки. Будь-то первое свидание, День Валентина, посиделки с семьей или корпоратив, на который вы вызвались принести десерт, вы будете на высоте! Еще и рецепт попросят!

5 тортов, которые не надо печь и легко готовить

Нежный итальянский десерт со сливочно-кофейным вкусом. Прохладный, влажный и тающий во рту Тирамису взбодрит любого (кстати, с итальянского название так и переводится «взбодри меня»). Его готовят и в маленькой чашечке, и в огромной тортовой форме. Тирамису традиционно делают со свежими сырыми желтками. Некоторые готовят крем с желтками на водяной бане, а мы предлагаем вариант без желтков, который подойдет любому и не вызовет вопросов.

  • стакан жирных сливок
  • стакан маскарпоне (для замены взбейте миксером 200 г сливочного сыра (крем-чиза), 1/4 стакана сливок и 2 ст. ложки сливочного масла)
  • сахар по вкусу (или 2-3 столовые ложки)
  • 1 ч. ложка экстракта ванилина
  • 1 ст. ложка рома или амаретто (по желанию)
  • 2,5 стакана крепкого остывшего кофе
  • 200 г печенья савоярди (дамские пальчики)
  • порошок какао для украшения

Взбейте до плотных пиков охлажденные сливки, сахар и ванилин. Добавьте маскарпоне и алкоголь. Перемешайте лопаточкой. Вылейте кофе в высокую миску (лучше прямоугольную). Печенье быстро окунайте в кофе и выкладывайте слоем в форму (идеально 15×24 см). На каждый слой печенья ложкой выкладывайте крем, получится три слоя (или два), поэтому визуально крем разделите на три части. Оберните форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа. Перед подачей посыпьте какао — ложку порошка положите в мелкое ситечко и притрусите верх Тирамису. Ешьте большой ложкой. Ммм!

Тем, кто лучше воспринимает визуальную информацию, предлагаем посмотреть пошаговый рецепт >>>

5 тортов, которые не надо печь и легко готовить

Прохладный, нежный, сладкий торт с кислинкой. Что может быть лучше? Ах, да, он еще безумно красиво выглядит! Бисквит, сливочный мусс со вкусом клубники и слой желе — невероятная вкуснятина! Несмотря на трехэтажную структуру, готовится торт очень просто. И никакой духовки! Купите готовый бисквит. Взбейте крем из клубники (можно мороженой), сливок, сахара и, при желании, сливочного сыра. Желе — лучше клубничное — разведите в меньшем количестве воды, чем это указано в инструкции на упаковке, так оно будет более плотным. Осталось все собрать и остудить в холодильнике. Радуйте близких и радуйтесь!

Для этого торта понадобится самое обычное любимое печенье, творог, масло, сахар, молоко и какао. Крем готовится при помощи миксера в два счета. Все, что нужно сделать, — выложить печенье друг на дружку и смазать кремом. Кстати, торт можно каждый раз делать иначе: добавить шоколад, маскарпоне, измельченные орехи, сухофрукты или цукаты. Проявите фантазию! Перед подачей торт из печенья и творога должен постоять несколько часов в холодильнике. Украшаем шоколадом или ореховой крошкой. Приятного чаепития!

Этот вариант «Наполеона» будем готовить из готового слоеного печенья и заварного крема. Имейте ввиду, чем дольше торт настаивается, тем он вкуснее. Поэтому имейте про запас хотя бы часа три до подачи. Заранее купите пачку слоеных ушек или крендельков. Такое печенье не только замечательная основа для «Наполеона», но и отлично дополнит чашечку горячего шоколада. Поэтому всегда держите пачку про запас. Для заварного крема понадобится молоко, яйца, мука, сахар и ванилин. Торт собираем слоями, каждый обильно смазывая кремом. Верх торта посыпает крошкой печенья. Просто и очень вкусно!

Легкий и нежный, бело-коричневый торт из печенья, который сможет приготовить каждый! В разрезе торт выглядит потрясающе, а вкус включает сладость шоколада, нежность йогурта и кислинку ягод. Песочную текстуру задает печенье. Для приготовления понадобится творог, йогурт, сахар, желатин, шоколад, печенье — обычное пшеничное и шоколадное. Украшать торт будет шоколадной стружкой и ягодами. Если вы не фанат мороженой клюквы или смородины, то смело используйте грантовые зернышки или апельсин.

Творог надо взбить блендером с сахаром и йогуртом. Желатин распустить и добавить в творожную массу. Осталось только сформировать тортик в форме, застеленной пищевой пленкой (чтобы готовое чудо легче было вытащить). Пару часов в холодильнике — и на стол! Наслаждайтесь!

О admin

x

Check Also

Торт — Снежная горка — пошаговый рецепт

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт "Снежная горка"! Мука 350 Грамм Сахар 180 Грамм Масло (маргарин) 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Фундук 70 Грамм Лимон 0,5 Штуки Сметана 500 Миллилитров Сгущенка 500 Миллилитров Ванилин 1 Щепотка Кокосовая стружка 100 Грамм 1. Разбейте яйца в емкость, добавьте сахар и взбейте миксером до пышной пены.

Торт — Сметанник — со сгущенкой — пошаговый рецепт

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой.

Торт — Сметанник — классический рецепт — пошаговый рецепт

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво.

Торт — Сметанник — классический — пошаговый рецепт

С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт.

Торт — Сметанная королева — пошаговый рецепт

Этот торт не зря носит такое название. Коржи и крем готовятся на сметане, а вкус такой, что не стыдно подать королеве. Украсьте свой праздник этим великолепным тортом, и ваши гости высоко оценят его.

Торт — Слеза слона — пошаговый рецепт

Мало кто знает, как приготовить торт "Слеза слона", поэтому сегодня поделюсь с вами этим рецептом. Этот торт весьма оригинальный и необычный благодаря нежному медовому бисквиту и банановой начинке.

Торт — Славянка — пошаговый рецепт

Очень вкусный тортик из старой книжки еще советских времен. Попробовала испечь торт «Славянка» и с вами поделюсь, как его приготовить. Скажу, что получился очень нежный и вкусный десерт, а готовится он из самых простых и доступных продуктов.

Торт — Сказка — пошаговый рецепт

У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт "Сказка". для одного коржа Сахар 90 Грамм для одного коржа Сметана 0,5 Стакана для одного коржа Мука 65 Грамм для одного коржа Сода 1 Чайная ложка для одного коржа Уксус 9% 1 Ст. ложка для одного коржа Изюм 100 Грамм Орехи 100 Грамм Мак 0,5 Стакана Сливочное масло 250 Грамм Сгущенка 120 Грамм Соль 3 Щепотки 1. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены.

Торт — Сердце — пошаговый рецепт

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления торта в форме сердца по мотивам знаменитой монастырской избы. Такой торт можно приготовить ко Дню всех влюбленных или подарить любимому на День рождения.

Торт — Санчо Панчо — пошаговый рецепт

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! комнатной температуры Сахар 1,5 Стакана 6 ст.л. для глазури Сода 1/3 Чайных ложки Сок лимонный 1/2 Ст. ложки или уксус Мука 2 Стакана Ананас консервированный 1 Чашка можно использовать другие фрукты - персики, абрикосы, бананы Фундук жареный 1 Стакан можно использовать другие орехи по вкусу - грецкие, арахис, кешью.

Торт — Самолет — пошаговый рецепт

Домашняя выпечка, да и еще и в интересной форме обязательно порадует вас и ваших близких. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить торт «Самолет». Получается красиво и вкусно.

Торт — Салатный — пошаговый рецепт

Очень нежный салат, легкий и не дорогой) Сайра придает изюминку салатику. Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3. Сырок плавленный 150 Грамм можно смешать с голландским Майонез до 300 Грамм Майонез можно добавлять по вкусу.

Торт — Рыжик — с заварным кремом — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.

Торт — Рыжик — классический рецепт — пошаговый рецепт

Торт "Рыжик" - прекрасный сметанный торт, приготовленный на основе меда. Десерт станет отличным украшение праздничного стола, будь-то День Рождения, Новый Год или другой семейный праздник.

Торт — Рыжик — классический — пошаговый рецепт

Один из самых вкусных и популярных тортов в России – это медовый торт. Расскажу, как приготовить торт «Рыжик» классический, который готовится на основе медовых коржей и масляного крема.

Торт — Рыбка — пошаговый рецепт

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом - торт чудесный! Сахар 1 Стакан Мука 1 Стакан Яйца 4 Штуки Какао 3 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Кипяток 3 Ст. ложки Сметана 800 Грамм Ванилин По вкусу Вишневое варенье 1 Стакан Орехи грецкие По вкусу Цукаты По вкусу Масло сливочное 200 Грамм Сгущенка 150 Грамм Мастика По вкусу белая, голубая Краситель пищевой По вкусу Для бисквита: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и какао.

Торт — Русалочка — пошаговый рецепт

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт "Русалочка" в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное - это украшение его сверху.

Торт — Ромашка — пошаговый рецепт

Торт имеет красивый и насыщенный цвет, а внутри вас ждет начинка из бананов, киви и апельсинов - ну просто объедение! Оформляется десерт в форме ромашки, выглядит великолепно! Яйца 5 Штук Сахар 2 Стакана Сода пищевая 1 Чайная ложка Мука 1 Стакан Какао 1 Штука упаковка Кефир 1 Стакан Сметана 1-2 Ст. ложек Желатин 3 Штуки упаковки Банан 2 Штуки Киви 2 Штуки Апельсин 2 Штуки Мак По вкусу Яйца смешайте со стаканом сахара.

Торт — Романтика — рецепт

Перед вами - рецепт шоколадного-вишневого торта с коньяком. Такой торт отлично подойдет на День всех влюбленных. Шоколадный торт с вишнями - классика. Поэтому к нему рекомендую красное платье! 2,5 для теста, 3-для крема яйца 15 Штук 10 для теста, 5 для крема какао 10 Ст. ложек 7 для крема, 3 для теста коньяк 1 Стакан сливочное масло 600 Грамм молоко 6 Ст. ложек вишни 2,5 Стакана шоколад 150 Грамм пакет ванильного сахар 1 Штука Как приготовить торт "Романтика"? 1. Ставим кастрюлю или миску на водяную баню (на огонь) и взбиваем в ней яйца с сахаром до плотной пены.

Торт — Развалина — пошаговый рецепт

Если вы хотите пополнить свою кулинарную копилку еще одним несложным и аппетитным рецептиком, обратите внимание на этот вариант, как приготовить торт "Развалина". Нежный, оригинальный и очень вкусный! лучше коричневый Мука 2 Стакана Сметана 2 Стакана Сливки 2 Стакана жирные Мак 50 Грамм Какао 3 Ст. ложки Апельсин 1 Штука Соль 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ликер 1-3 Чайных ложек 1. Яйца, половину сахара и щепотку соли взбейте до пышности.

Торт — Пьяная вишня — простой — пошаговый рецепт

Классический рецепт торта "Пьяная вишня" может напугать начинающего кулинара, поэтому расскажу, как приготовить торт "Пьяная вишня" простой — очень легкий вариант, с которым справится каждый! Мука 250 Грамм Сахар 350 Грамм Масло сливочное 300 Грамм Черный шоколад 100 Грамм Яйца 6 Штук Какао 4 Ст. ложки Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки Сгущенка 1 Штука банка Вишня 2 Стакана Красное вино 1-1,5 Стакана 1. Удалите косточки из вишни и переложите ягоды в мисочку.

Торт — Пьяная вишня — пошаговый рецепт

Торт "Пьяная вишня" - шикарный, чудесный, увенчанный сочными вишенками. Кусок такого торта с чашечкой кофе гарантирует незабываемое наслаждение. Шоколад, вишни, нежный крем и ром - отличное сочетание! 200 г - для крема, 50 г - для бисквита Сахар 1,5 Стакана Яйца 2 Штуки Ванилин 1 Чайная ложка Молоко 1 Стакан Мука 1,3 Стакана Какао 0,75 Стакана Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки Соль 2-3 Щепоток Вишня 450 Грамм Ром или коньяк 0,5 Стакана Вода 0,25 Стакана Сахарная пудра 3 Стакана Сливочный сыр 450 Грамм Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Сваля Вишневый сироп 4 Ст. ложки 1. Вишни промойте под проточной водой.

Торт — Пьяная вишня — классический — пошаговый рецепт

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! + 2 ст. л. для глазури Мука 100 Грамм Крахмал 1,5 Ст. ложки желательно кукурузный Какао 3,5 Ст. ложки 2,5 в тесто, 1 в глазурь Сливочное масло 400 Грамм 300 в крем, 100 в глазурь Сгущенное молоко 400 Миллилитров 1 банка обычного Вишня 250 Грамм консервированная, замороженная или свежая; 150 в крем, 100 для украшения Коньяк 200 Миллилитров Сметана 2 Ст. ложки 1. Вишню без косточек залейте коньяком и оставьте настаиваться на 5-6 часов.

Торт — Пьяная вишня — (нежный и сочный) — пошаговый рецепт

Настоящая классика жанра, нежный и сочный вкус шоколадного бисквита. Кто хотел подать гостям изящный десерт к чаю, теперь узнает, как приготовить торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный). Вишня 500 Грамм Яйца 6 Штук Сахар 6 Ст. ложек Мука 7 Ст. ложек из них 1 ложка — в крем Какао 200 Грамм Масло 200 Грамм Сахар 0,5 Стакана в крем Молоко 0,5 Стакана Желтки 6 Штук Коньяк (или вино) По вкусу 1. Готовим бисквит.

Рейтинг@Mail.ru