Главная » Телятина » Телятина, запеченная с овощами в рукаве — рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Телятина, запеченная с овощами в рукаве — рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Телятина, запеченная с овощами в рукаве

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Все началось с нежнейшей телятины, которую муж принес с рынка и которую рука не поднималась перекрутить на запланированный фарш. На гарнир к телятине присоединились любимые овощи. Поскольку времени было в обрез, то все это дело отправилось в духовку и через час семья наслаждалась шикарным ужином. За идею как спасти отборную телятину от мясорубки спасибо Севиле!

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

  • телятина (мягкая часть) — 1,5 кг
  • картофель — 5 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление телятины, запеченной с овощами в рукаве:

Свежую телятину очистите от пленок и жил, нашпигуйте нарезанными дольками чеснока, посолите, поперчите, смажьте оливковым или подсолнечным маслом и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 3-4 часа.

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Овощи очистите и нарежьте дольками (если помидоры не очень крупные — половинками). Овощи также посолите, поперчите, сбрызните маслом и перемешайте.

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Маринованное мясо положите в рукав для запекания, туда же выложите овощи, отверстия в рукаве стяните и отправьте в разогретую до 200-220 градусов духовку на 1 час.

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Проверьте готовность мяса проколом — выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

При желании запеченное мясо можно подрумянить — для этого разрежьте рукав и поставьте мясо с овощами на 10 минут под гриль.

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Телятину нарежьте ломтиками, овощи подайте на гарнив, выделившийся при запекании сок можно использовать вместо соуса.

Телятина, запеченная с овощами в рукаве - рецепт приготовления телятины, запеченной с овощами в рукаве

Лиличка, выглядит очень красиво и я уверенна что это было ооочень вкусно. а поблагодарить, кстати, я тебя должна за столько интересных, необычных и классных рецептов! этот блок стал самым посещаемым кулинарным блоком на моем ноутбуке)))

Лилия! Вкусовые качества рецепта у меня сомнений не вызывают. А вот временные показатели приготовления подвергаются сомнению. В предыстории приготовления блюда Вы написали, что времени было в обрез но через час вся семья уже наслаждалось ужином. И тут же с Ваших слов,маринование мяса 3-4 часа, приготовление всего блюда в духовке 1 час и подрумянить мясо еще 10 мин под гриль примерно 4-5 часов не считая подготовки, разделки и закладки ингредиентов.

Только пробую. Обязательно напишу отзыв. Постараюсь чтобы было вкусно.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Больше, чем просто вкусно! Телятина на кости, Вкусные рецепты

Больше, чем просто вкусно! Телятина на кости в закладки 4 Если вам под руку попался отличный кусок мяса на кости — замаринуйте его в оливковом масле с травами, запеките на гриле и подайте с овощами.

Телятина в коньяке и грибном соусе

Телятина в коньяке и грибном соусе 700 г. говяжьей вырезки; 2 пригоршни сушеных грибов; 1 столовая ложка сушеного тимьяна; 1 долька чеснока; 1 столовая ложка сушеного тимьяна; 4 столовые ложки сметаны; Мясо порезать кусками 1 см. толщиной, если жесткое - отбить.

Телятина запеченная рецепт – основные блюда

Телятина запеченная Калорийность 301 ккал Белки 30,9 грамм Жиры 15,8 грамм Углеводы 8,7 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Телятина 500 г Лук репчатый 1 головка Растительное масло 2 столовые ложки Морковь 1 штука Молоко ¼ стакана Яйцо куриное 2 штуки Пшеничная мука 1 столовая ложка Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Вы отправляете комментарии слишком часто.

Телятина с кунжутом — Мой кулинарный дневник

Телятина с кунжутом Когда со временем у меня полная ж. ой т.е.цейтнот, я часто обращаюсь к азиатской кухне, многие блюда которой подразумевают быструю нарезку и потом такую же быструю обжарку на раскаленном воке, так назуваемый stir-fry (т.е. мешай и жарь). Получается очень быстро, сочно, ароматно и вкусно.

Телятина в мультиварке

Обжарка из телятины Телятина в мультиварке Собственно, можно так приготовить и на сковородке (тем более, что в обжаривани она тоже участвует), но у меня на сковородке всё это сгорело бы 100% и не раз.

Телятина тушеная: рецепт сочного мяса с базиликом и грецким орехом

Телятина тушеная — рецепт с базиликом и грецким орехом Я сегодня рассказать вам про новый рецепт и это телятина тушёная с базиликом и грецким орехом. Согласитесь, хорошо когда блюдо, которое готовишь впервые, оказывается действительно вкусным.

Охотка — Блог — Стейки из тунца — настоящая «морская телятина»!

Стейки из тунца - настоящая «морская телятина»! Предлагаем проверенный на собственном опыте рецепт приготовления сочных стейков из тунца в соево-цитрусовом маринаде.

Телятина по-бакински с рисом — пошаговый рецепт с фото

Телятина по-бакински с рисом Этот рецепт вкуснейшего и нежнейшего мяса по-бакински подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание телятины с черносливом, луком, болгарским перцем и кинзой даёт непередаваемую игру вкуса и аромата, присущую восточным блюдам.

Телятина на косточке: super_lesya

Телятина на косточке. А что делать с таким красивым мясом не знала. Благо на работе с нами работает бывший шеф-повар, который и подсказал рецепт. Вот чем сейчас и занимаюсь, сижу жду у духовки конечного результата.

Китайская телятина с овощами, Мужской кулинарный сайт — лучшие рецепты с фото

Китайская телятина с овощами От мокрого дедушки Лю с сухой бабушкой… Никогда не думал, что буду пытаться изобразить своими кривыми руками азиатскую кухню.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке Рецепт приготовления сочного запеченного мяса телятины в мультиварке. Сегодня мы с вами отведаем сочного и мягкого мяса телятины запеченного в мультиварке.

Телятина, запеченная в духовке с овощами

Как вкусно запечь телятину? Телятина, запеченная в духовке, является достаточно простым в приготовлении блюдом. Плюс ко всему это вкусно и полезно. Люди выработали для себя закономерности процесса запекания мяса чуть ли не после освоения огня.

Телятина в духовке

Contents Случайный кулинарный анекдот Первые и вторые блюда Десерты и напитки Выпечка и блины Соусы и консервы Кулинарный словарь Последние отзывы Малина Торт из печенья с бананом Овощной рататуй Телятина в духовке Телятина приготовленное по этому кулинарному рецепту, обычно подают к столу с старинным русским соусом - взваром.

Телятина с черносливом рецепт с фото

Телятина с черносливом Телятина – 500 г, Чернослив (без косточки) – 200 г, Паста томатная – 100 г, Белое сухое вино – 180 мл, Веточки петрушки – 4 шт., Репчатый лук (красный) – 1 шт., Соль среднего помола – ½ ч.л., Черный перец (молотый) – 1/3 ч.л. Корица – 1/3 ч.л., Растительное масло.

Хрустящая телятина по-китайски, Hungry Husband

Хрустящая телятина по-китайски Методом экспериментов я накопила несколько потрясных рецептов хрустящей телятины по-китайски. Сегодня делюсь одним из них. Любители китайских кафешек, не благодарите �� Приготовление 1. Вымыть телятину и нарезать тонкими полосочками поперек волокон, примерно так: 2. Желательно приправить мясо китайской смесью «5 специй», но можно обойтись перцем или приправой на ваш вкус.

Телятина в соусе: Вторые блюда

Телятина в соусе Это блюдо, у нас очень ходовое, как только не готовила телятину. Вот решила поделится, ещё одним рецептиком. Надеюсь вам понравится. Но можно , к этому рецепту применить и другое мяско, в частности и говядину, или баранину (дело вкуса!) итак нам понадобится: специи к мясу, те что вы любите , для маринада , у меня (прованские травки, зира, куркума, соль) мясо промыла, нарезала, обсушила и замариновав, поставила в холодильник на ночь.

Телятина с грибами

Телятина с грибами Правильно приготовленное мясо телятины получается очень сочным, вкусным, ароматным и подойдет к любому гарниру. телятина – 500 г; шампиньоны – 250 г; аджика – 1 ч. ложка; помидор – 1 шт.; луковица – 1 шт.; масло растительное; луковица – 1 шт.; хмели сунели – 0,5 ч. ложки.

Телятина, рецепты с фото на: 899 рецептов

Телятина Один из самых вкусных видов мяса - телятина. Рецепты подробно описывают, как вкусно приготовить телятину, как приготовить телятину нежной и сочной, чтобы вы и ваши близкие по достоинству оценили блюда из телятины.

Телятина жареная с луком: рецепт

Жареная телятина с макаронами на гарнир Время приготовления: Не указано макаронные изделия – 300 грамм; подсолнечное масло – 50 мл.; соль и черный молотый перец – на ваш вкус; Для того чтобы приготовить данное блюдо понадобятся хорошие макароны и свежее мясо.

Запеченная телятина в духовке: рецепты, LS

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина в духовке в фольге

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Рейтинг@Mail.ru