Главная » Телятина » Телятина в фольге в духовке рецепт с фото

Телятина в фольге в духовке рецепт с фото

Телятина в фольге в духовке

Телятина в фольге в духовке рецепт с фото

  • Телятина – 1.2 кг,
  • Зубчики чеснока — 5 шт.,
  • Французская горчица (зернистая) – 3 ст.л.,
  • Молотый кориандр – ½ ч.л.,
  • Молотый черный перец – ½ ч.л.,
  • Соль среднего помола.
  1. Для того чтобы приготовить телятину в фольге в духовке на первом этапе следует подготовить мясо. Наилучшим образом для приготовления этого блюда подходит вырезка без кости или ошеек. Мясо тщательно вымыть под холодной проточной водой, удалить сухожилья и пленки. Высушить с помощью бумажных полотенец.
    Телятина в фольге в духовке рецепт с фото
  2. В глубокую тарелку поместить французскую горчицу, чеснок измельченный с помощью острого ножа или чеснокодавки, специи согласно собственным вкусовым предпочтениям. Все ингредиенты перемешать до получения однородной массы.
    Телятина в фольге в духовке рецепт с фото
  3. Мясо обильно смазать маринадом с двух сторон, после чего герметично завернуть в фольгу (возможно даже в несколько слоев) таким образом, чтобы сок не вытекал при запекании. Это необходимо, так как в противном случае мясо получится сухим. Полученный сверток поместить в прохладное место на 30-40 минут.
    Телятина в фольге в духовке рецепт с фото
  4. По истечении времени мясо поместить в форму для запекания и отправить в духовку предварительно нагретую до 180-190°С. Телятину в фольге запекать в течении 3 часов. По истечении времени телятину оставить на некоторое время (10-15 минут) в духовке, для того что бы мясо потомилось, пропиталось соком.
    Телятина в фольге в духовке рецепт с фото
  5. Телятина в фольге приготовленная в духовке готова. Подавать к столу с разнообразными гарнирами из макарон, круп и овощей нарезав тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
    Телятина в фольге в духовке рецепт с фото

Предлагаю посмотреть еще один рецепт блюда, готовить которое можно как к праздничному столу, так и на каждый день шницель из телятины.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Телятина отварная: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Телятина отварная — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

13 рецептов — запеченная телятина

Отварная телятина Телячий окорок, запеченный в капусте Телячий окорок, обжаренный и упрятанный в листья савойской капусты, да еще обернутый тонкими ломтями сырокопченой.

Отварная телятина по Дюкану — рецепт с фото

Отварная телятина с творожным соусом по Дюкану О самой диете, о прохождении всех этапов этого системного питания вы можете прочитать здесь. Каюсь, к острым и пикантным соусам из творога всегда относилась настороженно.

Телятина отварная — пошаговый рецепт с фото на

Телятина отварная Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной.

Телятина отварная

Отварная телятина В наших статьях мы описывали как правильно сварить мясо или Теперь время пришло поговорить о приготовлении вареного мяса телятины. Мясо телятины отличается своей сочностью и не такое твердое как говядина.

Телятина отварная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Телятина отварная Телятина – это мясо телят возрастом от 4 месяцев и до одного года. Самая дорогая – это молочная телятина, из телят, которых кормят до забоя только молоком.

Отварная телятина

Отварная телятина Я очень много раз слышал из уст врачей и диетологов, вместо колбасы возьмите кусок говядины, отварите и ешьте. Будет намного вкуснее и полезнее.

Отварная телятина — рецепт с фото на

Отварная телятина Если вы решили сесть на диету или просто следите за своим здоровьем, такое мяско для вас незаменимо, его можно кушать со свежими овощами или подать с соусом, получится не только полезно, но и вкусно.

Телятина отварная — Рецепты русской кухни

Рецепты русской кухни Рецепт: ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ. Мясо (без костей) сворачивают рулетом, варят и подают к столу так же, как говядину. Гарниры: картофельное пюре, овощи в молочном соусе, отварная домашняя лапша, вареные стручки зеленой фасоли, в качестве гарнира допускается использовать рис припущенный.

Телятина в соусе соевом соусе

Телятина в соусе соевом соусе Как приготовить мясо в соевом соусе в домашних условиях? Казалось бы, подготовил мясо, залил его соусом и на сковородку. Однако, чтобы мясо получилось действительно вкусным, сочным и нежным есть некоторые секреты его приготовления в таком маринаде.

Больше, чем просто вкусно! Телятина на кости, Вкусные рецепты

Больше, чем просто вкусно! Телятина на кости в закладки 4 Если вам под руку попался отличный кусок мяса на кости — замаринуйте его в оливковом масле с травами, запеките на гриле и подайте с овощами.

Телятина в коньяке и грибном соусе

Телятина в коньяке и грибном соусе 700 г. говяжьей вырезки; 2 пригоршни сушеных грибов; 1 столовая ложка сушеного тимьяна; 1 долька чеснока; 1 столовая ложка сушеного тимьяна; 4 столовые ложки сметаны; Мясо порезать кусками 1 см. толщиной, если жесткое - отбить.

Телятина запеченная рецепт – основные блюда

Телятина запеченная Калорийность 301 ккал Белки 30,9 грамм Жиры 15,8 грамм Углеводы 8,7 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Телятина 500 г Лук репчатый 1 головка Растительное масло 2 столовые ложки Морковь 1 штука Молоко ¼ стакана Яйцо куриное 2 штуки Пшеничная мука 1 столовая ложка Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Вы отправляете комментарии слишком часто.

Телятина с кунжутом — Мой кулинарный дневник

Телятина с кунжутом Когда со временем у меня полная ж. ой т.е.цейтнот, я часто обращаюсь к азиатской кухне, многие блюда которой подразумевают быструю нарезку и потом такую же быструю обжарку на раскаленном воке, так назуваемый stir-fry (т.е. мешай и жарь). Получается очень быстро, сочно, ароматно и вкусно.

Телятина в мультиварке

Обжарка из телятины Телятина в мультиварке Собственно, можно так приготовить и на сковородке (тем более, что в обжаривани она тоже участвует), но у меня на сковородке всё это сгорело бы 100% и не раз.

Телятина тушеная: рецепт сочного мяса с базиликом и грецким орехом

Телятина тушеная — рецепт с базиликом и грецким орехом Я сегодня рассказать вам про новый рецепт и это телятина тушёная с базиликом и грецким орехом. Согласитесь, хорошо когда блюдо, которое готовишь впервые, оказывается действительно вкусным.

Охотка — Блог — Стейки из тунца — настоящая «морская телятина»!

Стейки из тунца - настоящая «морская телятина»! Предлагаем проверенный на собственном опыте рецепт приготовления сочных стейков из тунца в соево-цитрусовом маринаде.

Телятина по-бакински с рисом — пошаговый рецепт с фото

Телятина по-бакински с рисом Этот рецепт вкуснейшего и нежнейшего мяса по-бакински подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание телятины с черносливом, луком, болгарским перцем и кинзой даёт непередаваемую игру вкуса и аромата, присущую восточным блюдам.

Телятина на косточке: super_lesya

Телятина на косточке. А что делать с таким красивым мясом не знала. Благо на работе с нами работает бывший шеф-повар, который и подсказал рецепт. Вот чем сейчас и занимаюсь, сижу жду у духовки конечного результата.

Китайская телятина с овощами, Мужской кулинарный сайт — лучшие рецепты с фото

Китайская телятина с овощами От мокрого дедушки Лю с сухой бабушкой… Никогда не думал, что буду пытаться изобразить своими кривыми руками азиатскую кухню.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке Рецепт приготовления сочного запеченного мяса телятины в мультиварке. Сегодня мы с вами отведаем сочного и мягкого мяса телятины запеченного в мультиварке.

Телятина, запеченная в духовке с овощами

Как вкусно запечь телятину? Телятина, запеченная в духовке, является достаточно простым в приготовлении блюдом. Плюс ко всему это вкусно и полезно. Люди выработали для себя закономерности процесса запекания мяса чуть ли не после освоения огня.

Телятина в духовке

Contents Случайный кулинарный анекдот Первые и вторые блюда Десерты и напитки Выпечка и блины Соусы и консервы Кулинарный словарь Последние отзывы Малина Торт из печенья с бананом Овощной рататуй Телятина в духовке Телятина приготовленное по этому кулинарному рецепту, обычно подают к столу с старинным русским соусом - взваром.

Телятина с черносливом рецепт с фото

Телятина с черносливом Телятина – 500 г, Чернослив (без косточки) – 200 г, Паста томатная – 100 г, Белое сухое вино – 180 мл, Веточки петрушки – 4 шт., Репчатый лук (красный) – 1 шт., Соль среднего помола – ½ ч.л., Черный перец (молотый) – 1/3 ч.л. Корица – 1/3 ч.л., Растительное масло.

Рейтинг@Mail.ru