Главная » Телятина » Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Contents

БАТОНОВ НЕТ

Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Медальоны из телятины с розмарином

Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Медальоны готовятся из самого нежного и деликатесного мяса говядины или телятины, из вырезки, и только из нее. Мясо по этому рецепту получается очень нежное, мягкое, главное его не пересушить в духовке. Степень прожарки выбираем Medium Well (почти прожаренное) или же Medium Done ( прожаренное), присутствие крови в медальонах — это лишнее. Мясо не обязательно должно быть парное, можно брать даже замороженное, но хорошего качества. Из стандартной говяжьей вырезки обычно получается 6-7 медальонов, из телячьей — 3-4 медальона. Для медальонов берется только средняя часть вырезки, хвостики(крайние части) от вырезки обрезаются,их потом можно использовать для шашлыка или для бефстроганов.

Вырезка говяжья или из телятины — 500-700 гр;

Масло сливочное — 40-50 гр;

Масло оливковое — 10-20 гр;

Соль, перец черный молотый — по вкусу;

Розмарин свежий или сушеный — 2-3 веточки.

Рецепт приготовления медальонов из телятины с розмарином:

  1. Подготовим мясо для медальонов. Вырезку помыть, обсушить, обрезать все пленочки и жирок, отрезать крайние части, оставшееся мясо нарезать поперек волокон на кусочки шириной 5-6 см, то будет высота медальонов. Подготовленные кусочки вырезки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и дать полежать при комнатной температуре 15 минут. В дополнительном усилении вкуса за счет приправ это мясо не нуждается, тем более, что в последствии оно будет готовится с веточками розмарина.
  2. В это время нужно разогреть духовку до 180-200 градусов, а также поставить разогреваться на плите сковороду. Удобно для приготовления мяса использовать сковороду с грилевой поверхностью. Решетку сковороды слегка смазать оливковым маслом, выложить медальоны на грилевую поверхность и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, до образования красивых полосочек на мясе, сковорода должна быть очень сильно разогрета, таким образом мы запечатываем мясо сильной обжаркой, чтобы в процессе дальнейшего приготовления оно не теряло свои мясные соки.
  3. Далее нужно мясо поместить на противень вместе с веточками розмарина и кусочками сливочного масла. Сливочное масло можно по маленькому кусочку положить на каждый медальон. Это позволит мясу не пересушится и пропитаться сливочным вкусом. Держать в горячей духовке 10-12 минут.
  4. После приготовления медальоны должны немного отдохнуть, постоять в накрытом фольгой противне около 10 минут, или же оставить их в выключенной духовке на такое же количество времени. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
    Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Добавить комментарий Отменить ответ

Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Маффины с черникой

Information

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

    ПОИСК РЕЦЕПТА

    • alikа к записи Салат с курицей,сыром и сухариками
    • MeDina к записи Блинчики с яблоками
    • Марго к записи Блинчики с яблоками
    • Михаил к записи Семга с апельсиновым соусом
    • Катенок к записи Рагу из овощей по домашнему

    Капустняк с квашеной капустой и пшеном

    Маффины с черникой

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

    Кулинарный блог вкусных рецептов

    Copyright © 2014-2016 БАТОНОВ НЕТ All Rights Reserved.

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Телятина, тушеная с овощами и грибами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

    Телятина, тушеная с овощами и грибами Отварите телятину до полуготовности - опустите ее в кипящую воду целым куском (если не помещается, разделите на очень крупные части). Это позволит нам сохранить большее количество витаминов и улучшить ее вкусовые качества.

    Телятина маринованная в горчице и тушеная с томатами, рецепт с пошаговыми фото, Сами своими руками

    Телятина маринованная в горчице и тушеная с томатами Хочу поделиться проверенным рецептом приготовления телятины. Мясо получается мягкое и вкусное, а от ароматной подливы невозможно оторваться.

    Телятина с овощами — кулинарный рецепт с фото на

    Телятина с овощами 1 кг телятины, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковица. Хороший рецепт тушеной телятины с овощами для худеющих. Телятину вымыть, порезать на маленькие кусочки.

    Телятина тушеная с грибами рецепт пошагово

    Телятина тушеная с грибами рецепт пошагово Тушеная картошка с мясом - просто и незаурядное блюдо. Рецепты этого вкусного и простого блюда - очень разнообразны.

    Телятина (99 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на

    Телятина Тушеная телятина для искушенных Телятина Лук репчатый Морковь Лимон Соевый соус Мука пшеничная Картофель Соус Лист лавровый Сок Телятина с грибами "Подарочки" Фарш мясной Грибы Сыр твердый Масло сливочное Соль Карловарский рулет из телятины Телятина Яйцо куриное Масло растительное Бекон Ветчина Сосиски из телятины с молоком Крупа манная Яйцо куриное Перец черный Соль Бланкет из телятины Телятина Шампиньоны Лук репчатый Морковь Лук-порей Чеснок Сок лимонный Мука пшеничная Сметана Масло сливочное Тушеная телятина "Маренго" Телятина Морковь Лук репчатый Чеснок Лист лавровый Вино белое полусухое Масло оливковое Соль Перец черный Шампиньоны Запеканка молочно-картофельная с телятиной Похожие статьи Бефстроганов из говядины (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Бефстроганов из говядины Орех мускатный Соль Перец черный Масло сливочное Бульон Бефстроганов Пушкинъ Крахмал картофельный Специи Масло растительное.

    Рецепт: Тушеная телятина с черносливом и имбирем на

    Тушеная телятина с черносливом и имбирем Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек телятины тушеной сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и своеобразным по вкусу имбирем.

    Тушеная телятина: рецепт сочного мяса с фото

    Тушеная телятина Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я решила побаловать себя вкусным и ароматным мяском (ведь с понедельника у меня хоть всего недельный, но все-таки строгий Пост перед Великой Пасхой). Поделюсь с вами легким рецептом приготовления очень сочного и нежного мяса, а главное, полезного для здоровья и совсем-совсем не опасного для фигуры.

    Тушёная телятина – «Подарок Неба&raquo

    Тушёная телятина – «Подарок Неба» Этот рецепт пришёл к нам в семью откуда не ждали… Жена летала в командировку, куда-то далеко. И на обратном пути, в самолёте кормили мясом, очень интересно приготовленным.

    Телятина, запеченная с картофелем, рецепт с фото пошагово на Вкусно готовим

    Телятина, запеченная с картофелем Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Говядина с картошкой в духовке - это простой и быстрый рецепт приготовления.

    Телятина тушёная с картошкой

    Телятина тушёная с картошкой Тушеная телятина с картошкой считается классическим русским блюдом. Способов его приготовления множество. Для данного блюда выбирают грудную вырезку телятины, с наименьшим количеством жировых прослоек.

    Телятина с картофелем

    Телятина с картофелем Это блюдо я научился готовить в общаге. Представляете, в общаге мы иногда ели мясо. Его рецепт мне рассказал сосед. Он описал, как оно должно выглядеть в результате и как готовится.

    Телятина с овощами в духовке — рецепт с фото

    Contents Телятина с овощами в духовке Смотрите похожие рецепты! Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке Телятина с овощами в духовке Телятина с овощами в духовке Телятина, приготовленная с овощами в духовке, - это полезное и очень вкусное блюдо.

    Телятина на косточке в духовке — ответы и советы на твои вопросы

    Contents Помидоры, запеченные с сыром > Кулинария и продукты >> Вторые блюда >> Телятина на косточке в духовке">DomOtvetov.ru - Ответы на твои вопросы >> Кулинария и продукты >> Вторые блюда >> Телятина на косточке в духовке Последние комментарии Случайные Телятина на косточке в духовке Телятина на кости, как приготовить? Желательно в духовке.

    Маринованная телятина — рецепт запекания телятины в духовке

    Маринованная телятина Изысканное мясное блюдо, которое очень легко приготовить. Его можно презентовать во время торжественного ужина, подать к завтраку с поджаренными тостами.

    Запеченная телятина в фольге

    Запеченная телятина в фольге В праздничные дни (а иногда и в выходные, и даже будничные) хочется приготовить что-нибудь особенно вкусное, нежное и изысканное, но в то же время сытное.

    Телятина запеченная в рукаве

    Contents Мы ВКонтакте Рецепт шашлыка в духовке Телятина запеченная в рукаве Если вы запечете эту вырезку из телятины с ароматной начинкой из петрушки и порея в специальном рукаве, у вас получится очень сочное и благоухающее блюдо.

    Телятина, запеченная в духовке с цитрусовыми при диабете

    Телятина, запеченная в духовке с цитрусовыми Килограмм мякоти телятина Апельсин Лимон Листья шалфея Красный острый перец Зубчик чеснока Грейпфрут желтый и красный. 2 шт Сливочное масло 40 грамм Белое сухое вино.

    Телятина в фольге в духовке рецепт с фото

    Телятина в фольге в духовке Телятина – 1.2 кг, Зубчики чеснока — 5 шт., Французская горчица (зернистая) – 3 ст.л., Молотый кориандр – ½ ч.л., Молотый черный перец – ½ ч.л., Соль среднего помола.

    Телятина, запеченная в духовке — на

    Телятина, запеченная в духовке 2 - 2,5 кг. мякоти телятины(шея, тонкий/толстый край) 1/2 ч. ложки гвоздики 3 зубчика чеснока 3 ст. ложки оливкового масла тимьян (для соуса) 100-150 мл. жирных сливок 33-38% (для соуса)можно пропустить или заменить нат.

    Телятина в духовке — калорийность, состав, описание

    Телятина в духовке Кусок телятины выложить на фольгу на противень. Проткнуть телятину и добавить в эти отверстия чеснок. Смешать горчицу, соль, кориандр, специи.

    Телятина запеченная в духовке рецепт с фото

    Телятина Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: • по 2 ст.л. меда, оливкового масла и толченых грецких орехов; • 1 ст.л. соевого соуса; • и приправы: по 1 ч.л. сушеного розмарина и сушеного орегано, по ½ - мяты и паприки, корица на кончике ножа, морская соль и черный перец – по вкусу.

    Рецепт: Запеченная телятина с горчичной корочкой на

    Запеченная телятина с горчичной корочкой Отличная холодная мясная закуска для праздничного стола. Телячье филе перед запеканием маринуется с зернистой горчицей Махеевъ и пряностями.

    Телятина, запеченная со сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

    Contents Шаг 1 Сложность приготовления Технология Устройство Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим. Ключевые слова Я — кондитер Умная диета для иммунитета! 8 идей для Нового Года Хотим знать ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ Телятина, запеченная со сладким перцем Это такой хитрый пирог для тех, кто хочет похудеть, не отказывая себе в жизненных удовольствиях.

    Телятина в духовке с картошкой, Вкусные Рецепты

    Телятина в духовке с картошкой Что бы такого приготовить на обед? Это ли не извечный вопрос, которым каждый день задаются хозяйки. Приготовьте блюдо под названием телятина в духовке с картошкой, и ваша семья будет очень вам благодарна за вкусный обед.

    Рейтинг@Mail.ru