Главная » Свинина » Жульен со свининой и грибами — пошаговый рецепт

Жульен со свининой и грибами — пошаговый рецепт

Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется.

  • Свинина 600 Грамм
  • Грибы 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

1. Жульен можно сделать с разной начинкой и каждая будет по-своему вкусная. Сегодня я вам подскажу рецепт жуьена со свининой и грибами в домашних условиях. Ставим мясо вариться до полной готовности.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

2. Обжариваем лук до золотистого цвета на слабом огне. Для жарки лучше использовать растительное масло.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

3. Отправляем к луку грибы. Обычно я использую шампиньоны небольшого размера.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

4. Когда свинина будет готова, нарезаем ее и отправляем на сковороду. Солим и перчим по вкусу.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

4. Жарим до полной готовности, а после перекладываем в емкость, в которой будем запекать наш жульен.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

6. Отправляем сливочное масло на чистую сковороду. Затем посыпаем мукой и жарим до появления золотистого цвета. После вливаем молоко и тушим.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

7. В самом конце вливаем сметану и майонез. Размешиваем и тушим до того момента, пока соус не начнет загустевать.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

8. Посыпаем сыром и ждем, пока он расплавится. Все — наш соус готов.

Жульен со свининой и грибами - пошаговый рецепт

9. Заливаем мясо с грибами и ставим в духовку на полчаса. Когда на поверхности образуется румяная корочка — наше блюдо готово.

О admin

x

Check Also

Печень со свининой — пошаговый рецепт

Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж - это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него.

Печень свиная в духовке — пошаговый рецепт

Большой популярностью среди кулинаров пользуется куриная печень, индюшиная или говяжья, а вот свиную печень не особо жалуют. А вот и напрасно. Я расскажу, как приготовить печень свиную в духовке.

Свинина с гречкой: рецепт для мультиварки

Свинина с гречкой Мультиварка позволит вам быстро приготовить практически любое блюдо. Для этого вам всего лишь нужно поместить все ингредиенты в определенной последовательности и выбрать нужный режим.

Печеночный паштет из свиной печени — пошаговый рецепт

Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола.

Печеночные оладьи из свиной печени — пошаговый рецепт

Необычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей.

Пельмени со свининой и капустой — пошаговый рецепт

Пельмени – одно из излюбленных блюд многих людей. Их делают с самыми разными сладкими и солеными начинками, а подают с соусами, предлагаем рецепт, как приготовить пельмени со свининой и капустой.

Паэлья со свининой — пошаговый рецепт

Оригинальный рецепт приготовления паэльи для настоящих мужчин: вместо морепродуктов свинина! Очень сытно, безумно вкусно и просто в приготовлении. Всем хозяйкам на заметку - рецепт паэльи со свининой! Свинина 700 Грамм Головка чеснока 1 Штука Петрушка рубленая 3 Ст. ложки Оливковое масло 6 Ст. ложек Специи По вкусу Бульон куриный 4 Чашки Нут вареный 2,5 Стакана Шафран 0,5 Чайных ложки Красный сладкий перец 2 Штуки Бекон или ветчина 150 Грамм Жгучий перец 30 Грамм Паприка 2 Чайных ложки Рис 2 Стакана Сначала промойте свинину и порежьте небольшими кубиками.

Паштет из сала с чесноком — рецепт

Переехав жить в Украину, я еще раз убедилась - нигде нет такого вкусного сала, как в этой стране. Как его только здесь не готовят! Но простой рецепт паштета из сала с чесноком - один из лучших.

Свинина с гречкой в мультиварке

Свинина с гречкой в мультиварке Блюда из мультиварки (мясо тушеное с овощами, тефтели в соусе, да и многое другое тому примеры) всегда получаются на "ура"! Способности этого электронного прибора (так или иначе способствующего нашей лени) очень радуют хозяек.

Паста со свининой и моцареллой — пошаговый рецепт

Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! Свинина 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Паста 300 Грамм Томатный соус 300 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Петрушка По вкусу Моцарелла 50 Грамм Соль и перец По вкусу Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности.

Паста из свинины со сливками — пошаговый рецепт

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками.

Свинина с солеными огурцами: мой фирменный рецепт

Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами Автор: Рыбчанская Ирина Дата: 29 02 2016 г Привет дорогие мои читатели! При всем обилии рецептов, хранящихся в моей голове, иногда эта самая голова не может сообразить, чего бы эдакого приготовить на обед? Не то чтобы фантазия исчерпалась, а просто есть определенный набор продуктов (или продукт), который надо «утилизовать». Сегодня передо мной маячил вопрос, куда бы пристроить два соленых огурца, чтобы банка, в которой они плавают, не занимала место в холодильнике.

Паста — Карбонара — со свининой — пошаговый рецепт

Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно! бекон Сливки 33% 150 Миллилитров Яйца 3 Штуки желток Сыр пармезан 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Чеснок очистите и как следует измельчите.

Паркет — из свинины — пошаговый рецепт

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) Свиной бок с кожей 1 Штука Головка чеснока 1 Штука Розмарин и фенхель По вкусу Соль и перец По вкусу Оливковое масло 2-3 Ст. ложек 1. Вот наш кусочек свинины.

Пальчики — свиные — пошаговый рецепт

На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам сделать аппетитные и нежные мясные "пальчики" с пикантной начинкой из грибов, отварного яйца и сыра. Сытно, совсем несложно и потрясающе вкусно! Свиная отбивная 700 Грамм Грибы 400 Грамм Луковица 2 Штуки Яйцо 2 Штуки Сыр 200 Грамм Сливки 1 Стакан Вода 1 Стакан Соль и перец По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек 1. Вот такой набор продуктов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт.

Палочки из свинины с кунжутом — пошаговый рецепт

Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.

Очень вкусный шашлык из свинины — пошаговый рецепт

Одно из самых популярных мясных блюд – это шашлык. Его готовят как на природе, так и дома, по праздникам. Есть сотни рецептов шашлыка, предлагаю один, как приготовить очень вкусный шашлык из свинины.

Отбивные из свиной печени — рецепт

Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи.

Отбивные из свинины на сковороде в кляре — пошаговый рецепт

Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром.

Отбивные из свинины классические — пошаговый рецепт

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.

Отбивные из свинины в панировке — пошаговый рецепт

Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

Отбивные из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт

Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.

Отбивные из свинины — рецепты (117 рецептов отбивных из свинины)

Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.

Свинина с гречкой и овощами

Свинина с гречкой и овощами. Рецепт с фото Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и питательное блюдо, отдаленно напоминающее плов со свининой – свинина с гречкой и овощами.

Рейтинг@Mail.ru