Главная » Свинина » Свинина в мультиварке на пару, Домашние рецепты

Свинина в мультиварке на пару, Домашние рецепты

Свинина в мультиварке на пару

Свинина в мультиварке на пару, Домашние рецепты

Готовить мясо на пару можно в любой мультиварке. Cвинина в мультиварке на пару хорошо сочетается с луковым соусом. Его рецепт также здесь приведен.

— 550 грамм свинины,

— приправы (не обязательно, по желанию),

— 2 ложки столовых сока лимонного.

Ингредиенты для лукового соуса:

— неполный стакан воды,

— неполная большая ложка муки,

— 2 ложки масла рафинированного растительного,

1. Порезать кусок свинины на части. Разрезается помытая свинина примерно на четыре куска.

2. Кусочки мяса сверху обрызгать лимонным соком. Посыпать их солью. Обработанная таким образом свинина должна около двадцати минут мариноваться на столе. В холодильник ставить ее не обязательно.

3. Налить в чашу мультиварки кипяток. Выложить промаринованные кусочки свинины в специальную корзинку, предназначенную для блюд на пару, и готовить мясо тридцать пять минут. Готовится свинина в режиме «Тушение/Варка на пару».

4. Пока свинина обрабатывается паром нужно приготовить луковый соус. Как можно более тонко порезанный лук поджарить на масле. Когда лук станет прозрачным, к нему необходимо добавить воду, приправы и соль. После начала кипения соус можно выключать.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шулюм из свинины — пошаговый рецепт

Шулюм - наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома - в обычной кастрюле.

Шницель свиной — пошаговый рецепт

Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.

Шницель по-карагеоргиевски — пошаговый рецепт

Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома :) Свинина 800 Грамм Яйца 3 Штуки Бекон 100 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Сыр моцарелла 70 Грамм Панировочные сухари 50 Грамм Соль, специи - По вкусу Готовится этот шницель очень просто.

Шницель из свинины на сковороде — пошаговый рецепт

Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас.

Шницель из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт

При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо - шницель! Самое большое преимущество - минимальное время, потраченное на блюдо. На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат.

Шкварки свиные — пошаговый рецепт

Украинская кухня богата замечательными рецептами. Одним из самых популярных и в тоже время простых блюд являются шкварки. Рассказываю, как приготовить шкварки свиные в домашних условиях.

Как приготовить стейк из свинины на сковороде в домашних условиях: 3 рецепта сочных и вкусных стейков

Contents Стейки из свинины на сковороде: тонкости приготовления Стейк из свинины с розмарином, тимьяном и базиликом на сковороде Стейк из свинины на сковороде Чтобы приготовить стейки, необязательно покупать говяжью вырезку.

Шкварки из сала — рецепт

Классический рецепт шкварок из сала, как по мне, должен знать каждый, кто хоть раз хотел перекусить чем-то сытным, хрустящим и вредным. Так что вместо фаст-фуда можно сделать свежие и вкусные шкварки! Сало 1 Килограмм Соль 0.5 Чайных ложки Перец 0.5 Чайных ложки Этот рецепт приготовления шкварок из сала настолько прост, что даже чуть неловко его описывать, - справится тут, как говорится, и школьник.

Шашлык по-армянски из свинины — пошаговый рецепт

Не знаю точно, каким считается классический армянский шашлык (если таковой существует вообще), но так как этим рецептом поделился хороший друг армянин, в нашей семье его называют именно армянским.

Шашлык на кефире из свинины — пошаговый рецепт

Сделать вкусный шашлык — это настоящая наука. Не так-то просто подобрать мясо, маринад и выдержать нужное время на огне. Только метод проб и ошибок приведёт вас к идеальному горячему блюду.

Шашлык из шейки свинины — пошаговый рецепт

Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.

Шашлык из свинины с уксусом — пошаговый рецепт

Маринадов шашлыка существует бесчисленное количество. Классический маринад — это уксус со специями и луком. Чтобы шашлык получился сочным и мягким, мясо должно мариноваться минимум 4 часа.

Шашлык из свинины с помидорами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления шашлыка из свинины. Всем любителям приготовления мяса на природе, данное блюдо придется по вкусу. Чтобы приготовить отличный шашлык из свинины лучше всего взять свиную шейку.

Шашлык из свинины с луком — пошаговый рецепт

На мой взгляд, ароматный лук в шашлыке из свинины не только приятное дополнение к мясу, более того он является неотъемлемой частью этого замечательного блюда, и вот вам мой вариант его приготовления.

Шашлык из свинины с лимоном — пошаговый рецепт

Нежный и вкусный шашлык с легким запахом лимона - фаворит на наших пикниках. Маринуется шашлык из свинины с лимоном быстро, съедается еще быстрее :) небольших Лук 3-4 Штук Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Сухой базилик 1-2 Щепоток Майоран 1 Щепотка Зерна кориандра 2-3 Щепоток Минеральная вода 0,5 Литра Выбираем "правильное мясо". Кто-то любит посуше, кто-то пожирнее.

Крученики из свинины рецепт с фото

Крученики из свинины Крученики из свинины – это украинское блюдо, их готовят на свадьбы, праздничные застолья, готовить это блюдо несложно и зачастую его подают к обычному семейному столу.

Шашлык из свинины с киви — пошаговый рецепт

Хочу поделится оригинальным и простым рецептом шашлыка из свинины с киви. Получается очень сочное и мягкое мясо при минимальных затратах! Вкусно очень, да и выглядит потрясающе празднично и красиво! Свинина 1 Килограмм Лук 3 Штуки Киви 3 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Лук режем полукольцами, свинину - порционными кусочками, киви - кружочками.

Шашлык из свинины с кефиром — пошаговый рецепт

В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины с кефиром. Многие не недооценивают маринад из кефира, а зря.

Шашлык из свинины с ананасом и рисом — рецепт

Рецепт приготовления шашлыка из свинины с ананасом и рисом. Если вы используете деревянные шампура, замочите их в воде за 15 минут до готовки, чтобы избежать возгорания.

Шашлык из свинины рулетиками — пошаговый рецепт

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами еще одним отличным рецептом, как приготовить шашлык из свинины рулетиками. Получится вкусно, сытно и очень оригинально.

Шашлык из свинины на уксусе — пошаговый рецепт

Не главное, где вы проведете предстоящий уик-энд, важно, чтобы была прекрасная компания друзей, а оставаться сытыми поможет вкуснейший шашлык из свинины на уксусе, приготовленный своими руками.

Шашлык из свинины на вине — пошаговый рецепт

Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины на вине.

Шашлык из свинины классический — пошаговый рецепт

Существует великое множество рецептов шашлыков, но именно этот, пожалуй, знаком с детства каждому. Шашлык из свинины, классический вкус которого не никого не оставит равнодушным — вашему вниманию! Свинина 2 Килограмма Лук репчатый 1 Килограмм Соль По вкусу Перец красный молотый По вкусу Перец душистый молотый По вкусу Минеральная вода 0,7 Литра Свинину (желательно жирненькую, можно корейку, чтобы в каждой порции была косточка) промываем, обсушиваем полотенцем, удаляем пленки и жилы, режем на куски.

Шницель из свинины на сковороде — рецепты классического, рубленного, с сыром

Как приготовить шницель из свинины на сковороде — рецепты Что бы нам не говорили о вреде свинины, мы её ели, едим и есть будем. И сегодня уделим внимание очень вкусному мясному блюду, я расскажу, как приготовить шницель из свинины на сковороде.

Рейтинг@Mail.ru