Главная » Свинина » Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Свинина тушеная с подливкой

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Время приготовления: Не указано

Для такого блюда свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово которой вы найдете ниже, нужно взять не очень жирную часть свиной туши. Лучше всего, конечно же, брать вырезку, иначе блюдо будет весьма жирным, а это существенно будет влиять на его вкус.

Чтобы подлива имела более яркий насыщенный вкус, добавляем к мясу любимые специи и приправы, а также томат-пасту (или измельчены плоды томатов). А вот густоту блюда регулируем добавлением муки и воды (можно взять бульон или овощной отвар). Предлагаю вам приготовить эти красивые и вкусные ёжики из фарша с рисом с подливкой на сковороде.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

— мука пшеничная в.с. – 1 ст.л.,

— томат-паста – 3 ст.л.,

— соль среднего помола – 2 ч.л.,

— лист лавра – 2 шт.,

— масло подсолнечное – 2-3 ст.л.,

— перец молотый – щепотка.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Хорошенько промываем мясо и чуть подсушиваем его от влаги, чтобы при обжаривании образовалась лёгкая корочка. Затем делаем нарезку довольно мелкими кусочками, чтобы они быстро прожарились.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

В разогретое масло кладём куски свинины и на умеренном нагреве обжариваем их в течение 3-5 минут. Нужно, чтобы мясо схватилось снаружи, а внутри оставалось нежным и сочным.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Очищенный лук меленько шинкуем, добавляем к мясу и обжариваем всё ещё 5-7 минут.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Теперь кладём сюда же муку и готовим блюдо 3 минуты. Важно в это время хорошо вымешивать мясо, чтобы мука не пристала к сковороде.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Вливаем в сковороду воду или бульон. Думаю вам будет интересно узнать как приготовить гуляш из говядины с подливкой.

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Добавляем листочки лавра, соль и молотый перец и на умеренном огне готовим подливку ещё полчаса.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Паста из свинины со сливками — пошаговый рецепт

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками.

Свинина с солеными огурцами: мой фирменный рецепт

Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами Автор: Рыбчанская Ирина Дата: 29 02 2016 г Привет дорогие мои читатели! При всем обилии рецептов, хранящихся в моей голове, иногда эта самая голова не может сообразить, чего бы эдакого приготовить на обед? Не то чтобы фантазия исчерпалась, а просто есть определенный набор продуктов (или продукт), который надо «утилизовать». Сегодня передо мной маячил вопрос, куда бы пристроить два соленых огурца, чтобы банка, в которой они плавают, не занимала место в холодильнике.

Паста — Карбонара — со свининой — пошаговый рецепт

Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно! бекон Сливки 33% 150 Миллилитров Яйца 3 Штуки желток Сыр пармезан 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Чеснок очистите и как следует измельчите.

Паркет — из свинины — пошаговый рецепт

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) Свиной бок с кожей 1 Штука Головка чеснока 1 Штука Розмарин и фенхель По вкусу Соль и перец По вкусу Оливковое масло 2-3 Ст. ложек 1. Вот наш кусочек свинины.

Пальчики — свиные — пошаговый рецепт

На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам сделать аппетитные и нежные мясные "пальчики" с пикантной начинкой из грибов, отварного яйца и сыра. Сытно, совсем несложно и потрясающе вкусно! Свиная отбивная 700 Грамм Грибы 400 Грамм Луковица 2 Штуки Яйцо 2 Штуки Сыр 200 Грамм Сливки 1 Стакан Вода 1 Стакан Соль и перец По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек 1. Вот такой набор продуктов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт.

Палочки из свинины с кунжутом — пошаговый рецепт

Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.

Очень вкусный шашлык из свинины — пошаговый рецепт

Одно из самых популярных мясных блюд – это шашлык. Его готовят как на природе, так и дома, по праздникам. Есть сотни рецептов шашлыка, предлагаю один, как приготовить очень вкусный шашлык из свинины.

Отбивные из свиной печени — рецепт

Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи.

Отбивные из свинины на сковороде в кляре — пошаговый рецепт

Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром.

Отбивные из свинины классические — пошаговый рецепт

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.

Отбивные из свинины в панировке — пошаговый рецепт

Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

Отбивные из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт

Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.

Отбивные из свинины — рецепты (117 рецептов отбивных из свинины)

Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.

Свинина с гречкой и овощами

Свинина с гречкой и овощами. Рецепт с фото Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и питательное блюдо, отдаленно напоминающее плов со свининой – свинина с гречкой и овощами.

Отбивная из свинины на косточке — пошаговый рецепт

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.

Острые свиные отбивные — пошаговый рецепт

Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.

Опята со свининой — пошаговый рецепт

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

Овощное рагу со свининой и кабачками — пошаговый рецепт

Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.

Овощное рагу со свининой в духовке — пошаговый рецепт

В состав этого блюда входит не только сытная свинина, но и полезные овощи. Кроме этого, овощное рагу со свининой в духовке можно приготовить в порционных горшочках, что сделает блюдо еще вкуснее.

Овощное рагу со свининой — пошаговый рецепт

Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами! Свинина 400-500 Грамм Баклажан 0,5 Штуки Кабачок 0,5 Штуки Перец сладкий 0,5 Штуки Помидор 1-2 Штук Лук 1 Штука Морковка 1 Штука Грибы 4-5 Штук Соус песто 80 Грамм Базилик По вкусу Розмарин По вкусу Тимьян По вкусу Чеснок 2-3 Зубчиков Соевый соус 50-70 Миллилитров Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тестирование снастей, Свинина, Курица, Гречка со свининой

Contents Свинина, Курица, Гречка со свининой. Здорово наступает. Инструменты Favorite. Простота, красота и функциональность. TackleTest: обзоры, новости, статьи Свинина, Курица, Гречка со свининой.

Овощи, тушенные со свининой — пошаговый рецепт

Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи, тушенные со свининой, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Готовится просто, получается очень сытно. Для ужина на большую компанию отлично подойдет.

Нут со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

Нут трудно переоценить по его полезным качествам для здоровья. В этом турецком горохе содержится большое количество белка. Его очень любят вегетарианцы, так как нут может заменить мясо.

Нут со свининой — пошаговый рецепт

Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать.

Рейтинг@Mail.ru