Главная » Свинина » Свинина с баклажанами и кабачками — пошаговый рецепт

Свинина с баклажанами и кабачками — пошаговый рецепт

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.

  • Свинина 500 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу

Свинина с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!

Свинина с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.

Свинина с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт

3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим еще около 15 минут.

Свинина с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт

4. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.

Свинина с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт

5. В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим еще около 7 минут, после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.

Свинина с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт

6. При подаче можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Свинина с баклажанами и кабачками"

О admin

x

Check Also

Шашлык из свинины в кефире — пошаговый рецепт

Открывается новый дачный сезон, значит - пора вспоминать рецепты шашлычков :) Делюсь своим любимым. Шашлык из свинины в кефире получается удивительно мягким, нежным и сочным - объедение.

Шашлык из свинины в духовке — пошаговый рецепт

В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно :) 2 - для мяса, 1 в подливку Лимон 1 Штука половинка для мяса, половина для подливки Зелень 1 Штука пучок Сало 200 Грамм Лук-порей 1 Штука пучок Соль, перец, приправы - По вкусу Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шашлык из свинины в аэрогриле — пошаговый рецепт

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год.

Шашлык из свинины без уксуса — пошаговый рецепт

Настала пора шашлыков и количество рецептов маринада и готовки увеличилось в несколько раз. Позвольте мне поделиться с вами самым простым рецептом шашлыка из свинины без уксуса - мясо, специи и лук! Свинина 2,5 Килограмма Лук 1 Килограмм Соль 2,5 Ст. ложки Перец черный По вкусу Итак, подготовьте ингредиенты.

Шашлык из свинины — рецепты (122 рецепта шашлыка из свинины)

Уксус — самый распространенный и популярный маринад для шашлыка. Мясо в нем приобретает неповторимый вкус с легкой кислинкой. Вы никогда не готовили шашлык в таком маринаде? Самое время попробовать.

Шашлык из окорока свинины — пошаговый рецепт

Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами. Конечно, мужчины считают, что это они специалисты по мясу, но ведь маринуем-то мы! Попробуйте, мягкий и вкусный будет шашлык! Свиной окорок 1 Килограмм Лимоны 2 Штуки Лук 3 Штуки Специи По вкусу Кинза 1 Пучок 1. Мясо разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками для шашлыка.

Шурпа на костре: рецепты из баранины, говядины и свинины

Готовите? Шурпа на косте: готовим наваристый суп с дымком Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре.

Шашлык из корейки свинины — пошаговый рецепт

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.

Шашлык из вырезки свинины — пошаговый рецепт

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком. Рекомендую попробовать! продается в отделах китайской кухни Соевый соус 2 Ст. ложки Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки Горошек молодой 200 Грамм Лук зеленый 100 Грамм Вырезка свиная 600 Грамм Специи По вкусу 1. Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук.

Чакапули со свининой — пошаговый рецепт

Для всех любителей грузинской кухни, а также для тех, кому нравится баловать домочадцев новыми вкусными, сытными и необычными блюдами, я расскажу, как приготовить чакапули со свининой.

Цветная капуста со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

Я всегда делаю так: если не знаю, что приготовить на ужин своей семье, то просто смешиваю разные овощи с мясом, специями и кладу это в мультиварку. Ставлю режим "Тушение" — и получается новое блюдо.

Цветная капуста со свининой — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как сделать цветную капусту со свининой в домашних условиях. Отличная получается запеканка, сытная и сочная. Попробуйте обязательно, вам понравится этот вкус! Цветная капуста 200 Грамм Картофель 350 Грамм Свинина 300 Грамм можно брать готовый фарш Перец болгарский 1 Штука Помидор 1 Штука Лук 1 Штука Сметана 250 Грамм Сухари панировочные 30 Грамм Специи По вкусу 1. Первым слоем выкладываем картофель.

Холодец со свинины — пошаговый рецепт

Традиционное блюдо на праздничный стол, без которого с трудом можно представить русский Новый Год. Предлагаю вам очень простой и доступный вариант, как приготовить холодец со свинины.

Сколько калорий в голубцах с курицей (из говядины, из свинины)

Сколько калорий в голубцах с курицей (из говядины, из свинины) Голубцы являются самым известным блюдом, которое готовят из капусты. У каждой хозяйки есть свой рецепт их приготовления, но традиционно голубцы готовят с мясным фаршем.

Холодец из говяжьей рульки — рецепт

Для всех любителей это традиционной для русской кухни закуски предлагаю очень простой вариант, как приготовить холодец из говяжьей рульки в мультиварке. Закуска получается невероятно вкусной.

Харчо из свинины — рецепт

Харчо - это традиционный грузинский суп из свинины, рецепт которого назубок знает каждая тамошняя хозяйка. По-моему, это самый вкусный суп из всех, что мне доводилось пробовать.

Эскалоп из свинины рецепт на сковороде, ХозОбоз — мы знаем о еде все

Эскалоп из свинины рецепт на сковороде Эскалоп – что скрывается за столь таинственным словом? Проще говоря, это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до хорошей корочки, но внутри сохранивший невероятную сочность.

Фрикасе из свинины — пошаговый рецепт

Чаще всего для фрикасе используют куриное мясо, крольчатину, говядину или даже мясо голубя, но есть и более простой и экономичный вариант - вкуснейшее фрикасе из свинины. Свинина 1 Килограмм Листья салата 10-12 Штуки Сельдерей стебли 2-3 Штук Желток яичный 2 Штуки Лимон 0,5 Штуки Вино белое сухое 100 Миллилитров Масло оливковое 50 Миллилитров Зелень свежая 50 Грамм Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Для начала наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем на нем нарезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета.

Последовательность и правила приготовления порционных натуральных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, телятины, баранины и свинины

Последовательность и правила приготовления порционных натуральных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, телятины, баранины и свинины Последовательность и правила приготовления порционных натуральных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины При приготовлении порционных и мелкокусковых полуфабрикатов применяют такие операции как нарезка, рыхление, отбивание, панирование.

Фрикасе из свинины — рецепт с фото

Фрикасе из свинины Фрикасе из свинины – это одно из тех блюд, которые мы готовим для повседневных обедов и ужинов – простое, незатейливое и сытное. Украсит оно и праздничный стол, так как мясо всегда актуально.

Французские отбивные из свинины в духовке — пошаговый рецепт

Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке.

Филе свинины с соусом песто из семечек — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления филе свинины с соусом песто из семечек. Песто в данном рецепте делается по-северному (вместо кедровых орешек используются жареные семечки). Свинина 500 Грамм Базилик и жареные семечки 1 По вкусу Чеснок 1 Зубчик Оливковое масло 30 Миллилитров Сыр (тертый) 3 Ст. ложки 1. В первую очередь необходимо поперчить и посолить филе (лучше всего подходит сюда свинина). 2. На сковороде слегка обжариваем мясо.

Фахитос со свининой — пошаговый рецепт

Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы! Свинина 500 Грамм Болгарский перец 1 Штука Лук сладких сортов 1 Штука Перец чили 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Лимонный сок 1 Ст. ложка Растительное масло 4 Ст. ложки Тушеная фасоль с курицей По вкусу Свинину вымойте и нарежьте на тонкие продолговатые кусочки.

Вкусные рецепты свинины

Вкусные рецепты свинины Мы предлагаем вам приготовить простые и вкусные рецепты свинины. Эти блюда побьют все рекорды вкуса и аромата на праздничном столе. Вкусно невероятно! А мясо, фаршированное овощами и в шубке из бекона — просто идеальное сочетание! свинина биток — 500 грамм; помидор — 1 штука; небольшая луковица; сыр твердый — 100 грамм; чеснок — 3 зубка; соль/перец по вкусу; бекон — 200 грамм.

Рейтинг@Mail.ru