Главная » Свинина » Свинина — Гармошка — пошаговый рецепт

Свинина — Гармошка — пошаговый рецепт

Эта запеченная свинина «Гармошка» станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!

  • Свинина (корейка) 800 Грамм
  • Сыр 400 Грамм
  • Помидоры 600 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Свинина - Гармошка - пошаговый рецепт

Помидоры нарезаем кружочками.

Свинина - Гармошка - пошаговый рецепт

Сыр режем пластинками.

Свинина - Гармошка - пошаговый рецепт

Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек — примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.

Свинина - Гармошка - пошаговый рецепт

Заворачиваем мясо в фольгу.

Свинина - Гармошка - пошаговый рецепт

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Свинина - Гармошка - пошаговый рецепт

При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Свинина с баклажанами в мультиварке — пошаговый рецепт

Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные дегустаторы оценят ваше кулинарное творение по достоинству. Свинина 500 Грамм Баклажан 1 Штука Кабачок 1 Штука Картошка 4 Штуки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика 1. Первым делом отправляем на сковороду жариться свинину, а тем временем нарезаем все овощи.

Свинина с баклажанами в духовке — пошаговый рецепт

Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Этот рецепт о том, как сделать свинину с баклажанами в духовке - невероятно вкусную и красиво поданную в лодочках из самих баклажан.

Свинина с баклажанами в азиатском стиле — пошаговый рецепт

Для поклонников простых блюд без особых хлопот хочу предложить очень интересный и аппетитный вариант. Любите китайскую кухню? Если да, тогда обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт.

Свинина с ананасами в духовке — пошаговый рецепт

Свинина с ананасами в духовке — это бесподобное на вкус и очень простое в приготовлении блюдо. Если вы хотите подать что-то вкусное, но незатейливое к столу, то этот вариант будет просто идеальным.

Свинина с абрикосом по-азиатски — рецепт

Рецепт приготовления свиных отбивных с абрикосовым джемом, соусом терияки, зеленой фасолью и макаронами. абрикосового джема 2/3 Чашки соуса терияки 3 Ст. ложки горчицы 2 Ст. ложки молотого имбиря 1 Чайная ложка растительного масла 1 Ст. ложка свиные отбивные 4 Штуки соли 1/8 Чайных ложки черного перца 1/8 Чайных ложки зеленой фасоли 220 Грамм тонких макарон 220 Грамм зеленых лука 2 Штуки поджаренного кунжута 1 Ст. ложка В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь.

Свинина с абрикосами — пошаговый рецепт

Это блюдо украсит как праздничный стол, так и обычный семейный обед. Готовить его достаточно просто, хотя и придется потратить немного времени. Свинина с абрикосами получается мягкой и сочной.

Рецепт свинины с картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото — множество рецептов различных блюд, только на нашем сайте

Ирландское рагу Рецепт свинины с картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото Лавровый лист, лук репчатый, но всегда получается отменной на вкус и божественно.

Свинина по-царски — пошаговый рецепт

Здесь представлен довольно интересный вариант приготовления свинины, который станет настоящим украшением праздничного стола – это очень вкусное и сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.

Свинина по-французски с сыром в мультиварке — пошаговый рецепт

Готовить еду в мультиварке всегда приятно и легко! Вот и в данном случае свинина по-французски готовится в мультиварке, запекаясь с томатами, луком и сыром. Очень нежное, сытное и аппетитное блюдо! Свинина 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука Помидор 1 Штука Сыр твердый 30 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное По вкусу Режем средними кусочками свинину.

Свинина по-русски — пошаговый рецепт

Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда – насыщенный, сочный, просто потрясающий.

Свинина по-румынски — пошаговый рецепт

Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

Свинина по-польски — пошаговый рецепт

В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться.

Свинина по-китайски с овощами — пошаговый рецепт

Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение.

Свинина по-китайски с ананасами — пошаговый рецепт

В китайской кухне можно встретить очень часто необычное сочетание продуктов. Для европейского человека это может быть недопустимо, но даже взыскательный гурман оценит качество этого блюда.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт

Этот рецепт я предлагаю специально для тех, кому в жизни не хватает экзотики, и кто хочет разнообразить свой повседневный рацион, очень простое в приготовлении блюдо с необычным вкусом и ароматом.

Свинина по-ирландски — пошаговый рецепт

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте.

Свинина под сырным соусом — пошаговый рецепт

Как приготовить свинину? Я обычно такое мясо не приветствую. Для меня оно жирноватое, но тут попался очень интересный рецепт. Получилось мегавкусно. Очень настоятельно рекомендую вам попробовать.

Свинина под соусом бешамель — пошаговый рецепт

Сочная мякоть мяса с овощами под нежным сливочным соусом… от такого блюда никто не откажется. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт свинины под соусом бешамель! Свинина 700 Грамм Помидоры 3 Штуки Перец 1 Штука Лук 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Масло сливочное 70 Грамм Мука 3 Ст. ложки Специи По вкусу Делаем соус: растопите сливочное масло (50 гр.). Всыпьте муку, и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Свинина под сливочным соусом — пошаговый рецепт

Ищите вариант мясного блюда, несложного и вкусного? Тогда предлагаю вам отличный рецепт свинины под сливочным соусом. Очень сочное и нежное мясо просто тает во рту.

Свинина под сладким соусом — пошаговый рецепт

Если хотите накормить свою семью вкусным и необычным, я бы даже сказала - изысканным, блюдом, то мой рецепт, как приготовить свинину под сладким соусом, обязательно покорит вас и ваших родных.

Свинина под кисло-сладким соусом — пошаговый рецепт

К любому гарниру в качестве основного блюда прекрасно подойдет эта аппетитная и очень вкусная свинина под кисло-сладким соусом в домашних условиях. Свинина 600 Грамм Соевый соус 2 Ст. ложки Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 1 Ст. ложка Консервированные ананасы 200 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Перец По вкусу Крахмал 1 Ст. ложка Мука 1 Ст. ложка Уксус 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка Томатный соус 2 Ст. ложки 1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Хашлама из свинины — кулинарный рецепт с фото

Хашлама из свинины Хашлама – вкуснятина, представляющая собой густой кавказский суп с большим количеством мяса и овощей. Сегодня предлагаю вам приготовить хашламу из свинины.

Свинина по-грузински — пошаговый рецепт

Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мёд добавляет мясу необыкновенный вкус, а зелень — восхитительный аромат. Его стоит приготовить хотя бы раз! лучше жидкий Сок лимонный 1 Ст. ложка Сметана 1 Ст. ложка Зелень 1-2 Пучков Растительное масло 1 Капля для формы Тёртый сыр По вкусу можете присыпать им мясо по желанию Мясо нарежем крупными кусочками.

Свинина по-гавайски — пошаговый рецепт

Вкусный рецепт приготовления свинины по-гавайски с ананасом, приготовленной в духовке на низкой температуре. Оливковое масло 30 Миллилитров Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Болгарский перец 1/2 Штуки Шампиньоны 100 Грамм Свинина 750 Грамм Мука 25 Грамм Овощной бульон 600 Миллилитров Красное вино 30 Миллилитров Консервированный ананас 450 Грамм Соль и Перец - По вкусу 1. Нарезать свинину кубиками.

Рейтинг@Mail.ru