Главная » Свинина » Свиная вырезка с соусом — пошаговый рецепт

Свиная вырезка с соусом — пошаговый рецепт

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным.

  • Свиная вырезка 1 Штука
  • Розмарин, веточка 1 Штука
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Дижонская горчица 30 Грамм
  • Мёд 15 Грамм
  • Стручковая фасоль 360 Грамм
  • Соус «Демиглас» 4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 3 Чайных ложки
  • Вода 50 Миллилитров

Свиная вырезка с соусом - пошаговый рецепт

1. Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Листья розмарина удалите с веточки. Соедините в миске горчицу с мёдом. Мясо смажьте солью и перцем. Фасоль нарежьте одинаковыми длинными кусочками.

Свиная вырезка с соусом - пошаговый рецепт

2. После этого выложите фасоль с луком на противень с фольгой. Сверху разложите розмарин, соль, перец и влейте 1 ч. ложку масла. Отправьте овощи запекаться на 5 минут в духовку при 230 градусах.

Свиная вырезка с соусом - пошаговый рецепт

3. Тем временем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём свинину с обеих с торон по 3 минуты до золотистой корочки. Затем переложите мясо на противень к овощам.

Свиная вырезка с соусом - пошаговый рецепт

4. Далее смажьте вырезку смесью из горчицы с мёдом, используйте около 1/3 смеси. Отправьте ингредиенты в духовку на 7-9 минут при 230 градусах.

Свиная вырезка с соусом - пошаговый рецепт

5. Пока сделайте соус. Оставшийся мёд с горчицей смешайте с водой и «Демиглас».

Свиная вырезка с соусом - пошаговый рецепт

6. Готовую вырезку нарежьте. Рядом выложите овощи, а с другой стороны соус. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Свинина кусочками в соусе — пошаговый рецепт

Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель.

Свинина кусочками в рукаве — пошаговый рецепт

Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.

Рецепты приготовления хашламы: из баранины по-армянски, говядины, свинины, или курицы по-татарски

Хашлама У меня есть две близкие подруги. Одна родом из Татарстана, а другая приехала из Армении. Мы вместе учились в институте и жили в одной комнате в общежитии все пять лет.

Свинина запеченная в горшочке — пошаговый рецепт

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат.

Грузинский суп-харчо из свинины

Грузинский суп-харчо из свинины Как приготовить суп-харчо из свинины? Традиционный грузинский рецепт рассчитан на использование говядины или баранины. Попробуйте поэкспериментировать с сортом мяса и сделать блюдо со свининой.

Свинина запеченная — рецепты (213 рецептов запеченной свинины)

Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные.

Свинина запеченая с грушами — пошаговый рецепт

Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! Свинина 800 Грамм Груша 1-2 Штук Вино 50 Миллилитров Лимонный сок 50 Миллилитров Паприка сладкая 1 Чайная ложка Кориандр молотый 1 Чайная ложка Молотый мускат 0,5 Чайных ложки Чеснок 2 Зубчика Соль, перец По вкусу Сначала мясо немного по маринуем.

Калорийность свинины жареной, тушеной и отварной

Contents Свинина тушеная: калорийность и питательные свойства Калорийность отварной свинины и возможность похудеть Свинина - калорийность и питательные свойства Вегетарианство в нашей стране хоть и представлено немалым цифровым показателем по статистическим данным, но тех, кто не может отказаться от мяса, тем более свиного, значительно больше.

Свинина жареная с сыром — пошаговый рецепт

Мясо свиньи, сыр и немного ветчины отлично сочетаются в этом блюде. Получается яркое, вкусно и нежно блюдо, все ингредиенты которого хорошо гармонируют друг с другом.

Свинина жареная с луком — пошаговый рецепт

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.

Свинина горячего копчения в коптильне — пошаговый рецепт

Свинина идеально подходит для копчения. Мясо после обработки в коптильне получается мягким, нежным и очень вкусным. Домашнее приготовление гарантирует натуральность и пользу готового продукта.

Свинина горячего копчения — пошаговый рецепт

Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время. Свинной окорок 3 Килограмма Соль По вкусу Паприка 1 Чайная ложка Перец чили 0,5 Чайных ложки Окорок промойте и разделите на 2 части.

Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины

Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины. В жареном виде приготовляют говядину, телятину, баранину, свинину, субпродукты, колбасные изделия и копчености.

Свинина вареная — пошаговый рецепт

Отварное мясо - это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный.

Свинина в фольге с овощами — пошаговый рецепт

Это прекрасное блюдо отлично подойдет для "ленивых" или начинающих хозяек, т.к. готовится очень просто. Нарезал мясо, овощи, натер сыр, сложил все слоями и запек в духовке.

Свинина в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт

Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение.

Сколько жарить шашлык из свинины, баранины, курицы, индейки, говядины, телятины, на мангале, в духовке, в аэрогриле — Круг знаний

Сколько жарить шашлык Почему шашлык так популярен у нас – да потому что он ассоциируется с летом и отдыхом! Но чтобы главное блюдо на природе получилось, нужно знать, сколько жарить шашлык.

Свинина в фольге — рецепты (67 рецептов свинины в фольге)

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту.

Свинина в томатном соусе — пошаговый рецепт

Подробные инструкции помогут превратить простой рецепт свинины в томатном соусе в настоящий кулинарный шедевр. Мягкое, тающее во рту мясо идеально сочетается с подливой.

Свинина в тесте — пошаговый рецепт

Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте - миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса.

Свинина в сырном кляре — пошаговый рецепт

Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете! Свинина 400 Грамм Сыр плавленый 2 Штуки Яйцо 3 Штуки Молоко 4 Ст. ложки Мука По вкусу Соль, перец По вкусу Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем.

Свинина в соевом соусе в духовке — пошаговый рецепт

Перед вами - довольно простой рецепт свинины в соевом соусе в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочное, ароматное, да еще и с хрустящей корочкой.

Свинина в соевом соусе — пошаговый рецепт

С тех пор как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, да и не только для нее.

Свинина в сметане на сковороде — пошаговый рецепт

Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом свинины в сметане на сковороде. Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час! Свинина 500 Грамм Лук 1 Штука Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное 60 Грамм Сметана 200 Грамм Специи По вкусу 1. Мясо нарезаем тонкими длинными ломтиками.

Рейтинг@Mail.ru