Главная » Свинина » Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке — пошаговый рецепт

Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке — пошаговый рецепт

Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке

Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.

свиная шея

  • Чеснок 1 Штука

    1 или 2 головки

  • Соль 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели 2 Ст. ложки
  • Рукав (чулок) для запекания 1 Часть
  • Смесь перецев 1 Ст. ложка
  • Перец чёрный 1 Ст. ложка

    Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке - пошаговый рецепт

    Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.

    Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке - пошаговый рецепт

    Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.

    Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке - пошаговый рецепт

    Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.

    Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке - пошаговый рецепт

    Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.

    Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке - пошаговый рецепт

    Через 20 минут наше мяско готово!

    Похожий видеорецепт "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"

  • О admin

    x

    Check Also

    Свинина кусочками в соусе — пошаговый рецепт

    Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель.

    Свинина кусочками в рукаве — пошаговый рецепт

    Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.

    Рецепты приготовления хашламы: из баранины по-армянски, говядины, свинины, или курицы по-татарски

    Хашлама У меня есть две близкие подруги. Одна родом из Татарстана, а другая приехала из Армении. Мы вместе учились в институте и жили в одной комнате в общежитии все пять лет.

    Свинина запеченная в горшочке — пошаговый рецепт

    Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат.

    Грузинский суп-харчо из свинины

    Грузинский суп-харчо из свинины Как приготовить суп-харчо из свинины? Традиционный грузинский рецепт рассчитан на использование говядины или баранины. Попробуйте поэкспериментировать с сортом мяса и сделать блюдо со свининой.

    Свинина запеченная — рецепты (213 рецептов запеченной свинины)

    Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные.

    Свинина запеченая с грушами — пошаговый рецепт

    Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! Свинина 800 Грамм Груша 1-2 Штук Вино 50 Миллилитров Лимонный сок 50 Миллилитров Паприка сладкая 1 Чайная ложка Кориандр молотый 1 Чайная ложка Молотый мускат 0,5 Чайных ложки Чеснок 2 Зубчика Соль, перец По вкусу Сначала мясо немного по маринуем.

    Калорийность свинины жареной, тушеной и отварной

    Contents Свинина тушеная: калорийность и питательные свойства Калорийность отварной свинины и возможность похудеть Свинина - калорийность и питательные свойства Вегетарианство в нашей стране хоть и представлено немалым цифровым показателем по статистическим данным, но тех, кто не может отказаться от мяса, тем более свиного, значительно больше.

    Свинина жареная с сыром — пошаговый рецепт

    Мясо свиньи, сыр и немного ветчины отлично сочетаются в этом блюде. Получается яркое, вкусно и нежно блюдо, все ингредиенты которого хорошо гармонируют друг с другом.

    Свинина жареная с луком — пошаговый рецепт

    Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.

    Свинина горячего копчения в коптильне — пошаговый рецепт

    Свинина идеально подходит для копчения. Мясо после обработки в коптильне получается мягким, нежным и очень вкусным. Домашнее приготовление гарантирует натуральность и пользу готового продукта.

    Свинина горячего копчения — пошаговый рецепт

    Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время. Свинной окорок 3 Килограмма Соль По вкусу Паприка 1 Чайная ложка Перец чили 0,5 Чайных ложки Окорок промойте и разделите на 2 части.

    Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины

    Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины. В жареном виде приготовляют говядину, телятину, баранину, свинину, субпродукты, колбасные изделия и копчености.

    Свинина вареная — пошаговый рецепт

    Отварное мясо - это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный.

    Свинина в фольге с овощами — пошаговый рецепт

    Это прекрасное блюдо отлично подойдет для "ленивых" или начинающих хозяек, т.к. готовится очень просто. Нарезал мясо, овощи, натер сыр, сложил все слоями и запек в духовке.

    Свинина в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт

    Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение.

    Сколько жарить шашлык из свинины, баранины, курицы, индейки, говядины, телятины, на мангале, в духовке, в аэрогриле — Круг знаний

    Сколько жарить шашлык Почему шашлык так популярен у нас – да потому что он ассоциируется с летом и отдыхом! Но чтобы главное блюдо на природе получилось, нужно знать, сколько жарить шашлык.

    Свинина в фольге — рецепты (67 рецептов свинины в фольге)

    К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту.

    Свинина в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Подробные инструкции помогут превратить простой рецепт свинины в томатном соусе в настоящий кулинарный шедевр. Мягкое, тающее во рту мясо идеально сочетается с подливой.

    Свинина в тесте — пошаговый рецепт

    Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте - миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса.

    Свинина в сырном кляре — пошаговый рецепт

    Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете! Свинина 400 Грамм Сыр плавленый 2 Штуки Яйцо 3 Штуки Молоко 4 Ст. ложки Мука По вкусу Соль, перец По вкусу Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем.

    Свинина в соевом соусе в духовке — пошаговый рецепт

    Перед вами - довольно простой рецепт свинины в соевом соусе в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочное, ароматное, да еще и с хрустящей корочкой.

    Свинина в соевом соусе — пошаговый рецепт

    С тех пор как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, да и не только для нее.

    Свинина в сметане на сковороде — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом свинины в сметане на сковороде. Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час! Свинина 500 Грамм Лук 1 Штука Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное 60 Грамм Сметана 200 Грамм Специи По вкусу 1. Мясо нарезаем тонкими длинными ломтиками.

    Рейтинг@Mail.ru