Главная » Свинина » Свиная корейка со сквошем — рецепт

Свиная корейка со сквошем — рецепт

Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.

  • оливкового масла 4 Ст. ложки
  • светло-коричневого сахара 1/4 Чашки
  • порошка чили 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы 1/4 Чайных ложки
  • молотого тмина 1/2 Чайных ложки
  • сквоша 900 Грамм

очищенного от семян и нарезанного клиньями

  • свиная корейка 1300 Грамм

    филе свинины, перевязанная

  • Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону. Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе. Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут. Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.

    О admin

    x

    Check Also

    Салаты с мясом — курицы, говядины, свинины

    Contents Салат из фасоли с печенью и огурцами Салат из курицы с шампиньонами и морковью по-корейски Жульен из говядины по-грузински Салат из фасоли с печенью и огурцами Всего 3 ингредиента для вкусного салата.

    Свинина на кости — пошаговый рецепт

    Натуральный кусочек мяса - это излюбленная еда любого мужчины. Предлагаю рецепт приготовления свинины на кости в нежной панировке с ароматными специями. Свинина на косточке 3 Штуки Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек Чеснок 3 Зубчика Веточка розмарина 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки Белое вино 30-50 Миллилитров Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка 1. Рецепт приготовления свинины на кости невозможен без мяса.

    Свинина кусочками с подливкой — пошаговый рецепт

    Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами.

    Свинина кусочками на сковороде с луком — пошаговый рецепт

    Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.

    Свинина кусочками на сковороде — пошаговый рецепт

    Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин.

    Свинина кусочками в фольге — пошаговый рецепт

    Что такое обед по-домашнему? Вероятно что-нибудь очень простое и невероятно аппетитное, например, кусочки свинины, запеченные с картофелем в фольге. Блюдо подойдет на обед или на ужин.

    Свинина кусочками в соусе — пошаговый рецепт

    Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель.

    Свинина кусочками в рукаве — пошаговый рецепт

    Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.

    Рецепты приготовления хашламы: из баранины по-армянски, говядины, свинины, или курицы по-татарски

    Хашлама У меня есть две близкие подруги. Одна родом из Татарстана, а другая приехала из Армении. Мы вместе учились в институте и жили в одной комнате в общежитии все пять лет.

    Свинина запеченная в горшочке — пошаговый рецепт

    Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат.

    Грузинский суп-харчо из свинины

    Грузинский суп-харчо из свинины Как приготовить суп-харчо из свинины? Традиционный грузинский рецепт рассчитан на использование говядины или баранины. Попробуйте поэкспериментировать с сортом мяса и сделать блюдо со свининой.

    Свинина запеченная — рецепты (213 рецептов запеченной свинины)

    Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные.

    Свинина запеченая с грушами — пошаговый рецепт

    Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! Свинина 800 Грамм Груша 1-2 Штук Вино 50 Миллилитров Лимонный сок 50 Миллилитров Паприка сладкая 1 Чайная ложка Кориандр молотый 1 Чайная ложка Молотый мускат 0,5 Чайных ложки Чеснок 2 Зубчика Соль, перец По вкусу Сначала мясо немного по маринуем.

    Калорийность свинины жареной, тушеной и отварной

    Contents Свинина тушеная: калорийность и питательные свойства Калорийность отварной свинины и возможность похудеть Свинина - калорийность и питательные свойства Вегетарианство в нашей стране хоть и представлено немалым цифровым показателем по статистическим данным, но тех, кто не может отказаться от мяса, тем более свиного, значительно больше.

    Свинина жареная с сыром — пошаговый рецепт

    Мясо свиньи, сыр и немного ветчины отлично сочетаются в этом блюде. Получается яркое, вкусно и нежно блюдо, все ингредиенты которого хорошо гармонируют друг с другом.

    Свинина жареная с луком — пошаговый рецепт

    Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.

    Свинина горячего копчения в коптильне — пошаговый рецепт

    Свинина идеально подходит для копчения. Мясо после обработки в коптильне получается мягким, нежным и очень вкусным. Домашнее приготовление гарантирует натуральность и пользу готового продукта.

    Свинина горячего копчения — пошаговый рецепт

    Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время. Свинной окорок 3 Килограмма Соль По вкусу Паприка 1 Чайная ложка Перец чили 0,5 Чайных ложки Окорок промойте и разделите на 2 части.

    Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины

    Технология приготовления жареных блюд крупными кусками из говядины, свинины, баранины и телятины. В жареном виде приготовляют говядину, телятину, баранину, свинину, субпродукты, колбасные изделия и копчености.

    Свинина вареная — пошаговый рецепт

    Отварное мясо - это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный.

    Свинина в фольге с овощами — пошаговый рецепт

    Это прекрасное блюдо отлично подойдет для "ленивых" или начинающих хозяек, т.к. готовится очень просто. Нарезал мясо, овощи, натер сыр, сложил все слоями и запек в духовке.

    Свинина в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт

    Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение.

    Сколько жарить шашлык из свинины, баранины, курицы, индейки, говядины, телятины, на мангале, в духовке, в аэрогриле — Круг знаний

    Сколько жарить шашлык Почему шашлык так популярен у нас – да потому что он ассоциируется с летом и отдыхом! Но чтобы главное блюдо на природе получилось, нужно знать, сколько жарить шашлык.

    Свинина в фольге — рецепты (67 рецептов свинины в фольге)

    К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту.

    Рейтинг@Mail.ru