Главная » Свинина » Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Рецепт приготовления свинины с овощами в кисло-сладком соусе с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

еще бы знать — как готовиться соус терияки, т.к. не у каждого есть возможность его приобрести.

Наталья, Соус терияки — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа. Соус может готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Может так же готовится на основе соевого соуса, но с добавлением сахара, рисового вина и молотого имбиря. Надеемся, что эта информация будет Вам полезной:)

1. Смешать с соусом терияки, свежим измельченным имбирем и чесноком — что смешать с соусом? 2. Заливаем мясо и ананасы маринадом — каким маринадом?! 3. Ананасы выкладываем на сковороду, вливаем оставшийся маринад, доводим до кипения. Перед подачей блюдо посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! — а мясо тут где?

Наталья, 1. Смешиваем соус с сиропом. 2. Тем маринадом, про который говорится в предыдущем пункте. 3. Мясо на сковороде, куда в последнем этапе добавляются ананасы.

Очень интересны блюда, но описание не всегда корректное. Было бы здорово все более корректно))), спасибо!

Все достаточно понятно написано, нужно читать более внимательно! Спасибо за рецепт, сегодня приготовлю ))

Все достаточно понятно написано, нужно читать более внимательно! Спасибо за рецепт, сегодня приготовлю ))

Готовила с соусом терияки от Хайнц, получилось очень вкусно. Рецепт описан весьма доступно, могу только удивиться, что у кого-то возникли вопросы.

Какое количество ингредиентов.

Гарнир какой к этому блюду?

Вчера готовила мясо по данному рецепты. Получилось очень вкусно, правда, очень сладко, переборщила с ананасовым сиропом. Поэтому, предлагаю брать 150 гр. ананаса, полбанки ананасового сиропа 30-40 гр. свежего имбиря 3-4 зубчика чеснока и 1 морковь Подавала с яичной лапшой, было очень вкусно!)))

Из описания 3. <<Заливаем>> мясо и <<ананасы>> получившимся <<маринадом>> Администратор "Мясо на сковороде, куда в последнем этапе добавляются <<ананасы>>." Где правильно? По идее маринад без ананасов, ананасы режутся перед добавлением на сковородку и ни чем не заливаются.

Валерий, сначала обжаривается замаринованное мясо, а ананасы ждут своего часа (Пункт 4. Обжариваем мясо на сковороде на сильном огне 5 минут, убавляем огонь, добавляем морковь, тушим до готовности). Затем добавляются ананасы и маринад в сковороду к мясу (Пункт 5. Ананасы выкладываем на сковороду, вливаем оставшийся маринад, доводим до кипения. Перед подачей блюдо посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!).

Пункт 3 см. <<Заливаем>> мясо и <<ананасы>> получившимся <<маринадом>>. Зачем в этом пункте <<ананасы>>? Их тоже мариновать, но отдельно от мяса?

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шашлык из свинины в аэрогриле — пошаговый рецепт

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год.

Шашлык из свинины без уксуса — пошаговый рецепт

Настала пора шашлыков и количество рецептов маринада и готовки увеличилось в несколько раз. Позвольте мне поделиться с вами самым простым рецептом шашлыка из свинины без уксуса - мясо, специи и лук! Свинина 2,5 Килограмма Лук 1 Килограмм Соль 2,5 Ст. ложки Перец черный По вкусу Итак, подготовьте ингредиенты.

Шашлык из свинины — рецепты (122 рецепта шашлыка из свинины)

Уксус — самый распространенный и популярный маринад для шашлыка. Мясо в нем приобретает неповторимый вкус с легкой кислинкой. Вы никогда не готовили шашлык в таком маринаде? Самое время попробовать.

Шашлык из окорока свинины — пошаговый рецепт

Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами. Конечно, мужчины считают, что это они специалисты по мясу, но ведь маринуем-то мы! Попробуйте, мягкий и вкусный будет шашлык! Свиной окорок 1 Килограмм Лимоны 2 Штуки Лук 3 Штуки Специи По вкусу Кинза 1 Пучок 1. Мясо разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками для шашлыка.

Шурпа на костре: рецепты из баранины, говядины и свинины

Готовите? Шурпа на косте: готовим наваристый суп с дымком Шурпа – наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре.

Шашлык из корейки свинины — пошаговый рецепт

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.

Шашлык из вырезки свинины — пошаговый рецепт

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком. Рекомендую попробовать! продается в отделах китайской кухни Соевый соус 2 Ст. ложки Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки Горошек молодой 200 Грамм Лук зеленый 100 Грамм Вырезка свиная 600 Грамм Специи По вкусу 1. Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук.

Чакапули со свининой — пошаговый рецепт

Для всех любителей грузинской кухни, а также для тех, кому нравится баловать домочадцев новыми вкусными, сытными и необычными блюдами, я расскажу, как приготовить чакапули со свининой.

Цветная капуста со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

Я всегда делаю так: если не знаю, что приготовить на ужин своей семье, то просто смешиваю разные овощи с мясом, специями и кладу это в мультиварку. Ставлю режим "Тушение" — и получается новое блюдо.

Цветная капуста со свининой — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как сделать цветную капусту со свининой в домашних условиях. Отличная получается запеканка, сытная и сочная. Попробуйте обязательно, вам понравится этот вкус! Цветная капуста 200 Грамм Картофель 350 Грамм Свинина 300 Грамм можно брать готовый фарш Перец болгарский 1 Штука Помидор 1 Штука Лук 1 Штука Сметана 250 Грамм Сухари панировочные 30 Грамм Специи По вкусу 1. Первым слоем выкладываем картофель.

Холодец со свинины — пошаговый рецепт

Традиционное блюдо на праздничный стол, без которого с трудом можно представить русский Новый Год. Предлагаю вам очень простой и доступный вариант, как приготовить холодец со свинины.

Сколько калорий в голубцах с курицей (из говядины, из свинины)

Сколько калорий в голубцах с курицей (из говядины, из свинины) Голубцы являются самым известным блюдом, которое готовят из капусты. У каждой хозяйки есть свой рецепт их приготовления, но традиционно голубцы готовят с мясным фаршем.

Холодец из говяжьей рульки — рецепт

Для всех любителей это традиционной для русской кухни закуски предлагаю очень простой вариант, как приготовить холодец из говяжьей рульки в мультиварке. Закуска получается невероятно вкусной.

Харчо из свинины — рецепт

Харчо - это традиционный грузинский суп из свинины, рецепт которого назубок знает каждая тамошняя хозяйка. По-моему, это самый вкусный суп из всех, что мне доводилось пробовать.

Эскалоп из свинины рецепт на сковороде, ХозОбоз — мы знаем о еде все

Эскалоп из свинины рецепт на сковороде Эскалоп – что скрывается за столь таинственным словом? Проще говоря, это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до хорошей корочки, но внутри сохранивший невероятную сочность.

Фрикасе из свинины — пошаговый рецепт

Чаще всего для фрикасе используют куриное мясо, крольчатину, говядину или даже мясо голубя, но есть и более простой и экономичный вариант - вкуснейшее фрикасе из свинины. Свинина 1 Килограмм Листья салата 10-12 Штуки Сельдерей стебли 2-3 Штук Желток яичный 2 Штуки Лимон 0,5 Штуки Вино белое сухое 100 Миллилитров Масло оливковое 50 Миллилитров Зелень свежая 50 Грамм Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Для начала наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем на нем нарезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета.

Последовательность и правила приготовления порционных натуральных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, телятины, баранины и свинины

Последовательность и правила приготовления порционных натуральных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, телятины, баранины и свинины Последовательность и правила приготовления порционных натуральных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины При приготовлении порционных и мелкокусковых полуфабрикатов применяют такие операции как нарезка, рыхление, отбивание, панирование.

Фрикасе из свинины — рецепт с фото

Фрикасе из свинины Фрикасе из свинины – это одно из тех блюд, которые мы готовим для повседневных обедов и ужинов – простое, незатейливое и сытное. Украсит оно и праздничный стол, так как мясо всегда актуально.

Французские отбивные из свинины в духовке — пошаговый рецепт

Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке.

Филе свинины с соусом песто из семечек — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления филе свинины с соусом песто из семечек. Песто в данном рецепте делается по-северному (вместо кедровых орешек используются жареные семечки). Свинина 500 Грамм Базилик и жареные семечки 1 По вкусу Чеснок 1 Зубчик Оливковое масло 30 Миллилитров Сыр (тертый) 3 Ст. ложки 1. В первую очередь необходимо поперчить и посолить филе (лучше всего подходит сюда свинина). 2. На сковороде слегка обжариваем мясо.

Фахитос со свининой — пошаговый рецепт

Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы! Свинина 500 Грамм Болгарский перец 1 Штука Лук сладких сортов 1 Штука Перец чили 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Лимонный сок 1 Ст. ложка Растительное масло 4 Ст. ложки Тушеная фасоль с курицей По вкусу Свинину вымойте и нарежьте на тонкие продолговатые кусочки.

Вкусные рецепты свинины

Вкусные рецепты свинины Мы предлагаем вам приготовить простые и вкусные рецепты свинины. Эти блюда побьют все рекорды вкуса и аромата на праздничном столе. Вкусно невероятно! А мясо, фаршированное овощами и в шубке из бекона — просто идеальное сочетание! свинина биток — 500 грамм; помидор — 1 штука; небольшая луковица; сыр твердый — 100 грамм; чеснок — 3 зубка; соль/перец по вкусу; бекон — 200 грамм.

Фасоль со свининой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления фасоли со свининой весьма прост, и я уверена, вам такое блюдо очень понравится. Сытно, вкусно, аппетитно, да еще и готовится быстро - ну кто ж же останется равнодушным? Советую! или 100 грамм готового фарша Зелень 0.3 Пучка рекомендую кинзу, базилик и укроп, но можно любую зелень по вкусу.

Подливка из свинины в мультиварке, Рецепты для мультиварки: вкусные и простые для приготовления

Подливка из свинины в мультиварке Приготовленная подливка из свинины в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) поможет вам существенно разнообразить обычные блюда.

Рейтинг@Mail.ru