Главная » Свинина » Картошка со свининой в пакете для запекания — пошаговый рецепт

Картошка со свининой в пакете для запекания — пошаговый рецепт

Если вы спешите, а вам предстоит готовить сытное блюдо, то присмотритесь к рецепту картошки со свининой в пакете для запекания, который требует минимум продуктов и времени, а результат всегда отличный.

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень 1 Пучок

Картошка со свининой в пакете для запекания - пошаговый рецепт

1. Перед тем, как приготовить картошку со свининой в пакете для запекания, помойте мясо. Порежьте небольшими кусками.

Картошка со свининой в пакете для запекания - пошаговый рецепт

2. Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. Почистите картофель. Нарежьте кусками среднего размера.

Картошка со свининой в пакете для запекания - пошаговый рецепт

3. В тарелку выложите нарезанное мясо, пересыпьте специями. Сложите все в пакет. Добавьте лук. Посолите и все тщательно перемешайте, встряхнув пакет, завяжите его. Положите пакет в форму для выпечки и запекайте 40 минут при 200 градусах, сделав дырочки в пакете.

Картошка со свининой в пакете для запекания - пошаговый рецепт

4. Помойте и порежьте зелень. Готовое блюдо достаньте из духовки. Оно приобрело аппетитный золотистый цвет. Немного подержите в пакете. Затем раскройте и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Похожий видеорецепт " Картошка со свининой в пакете для запекания"

О admin

x

Check Also

Уши свиные в духовке — пошаговый рецепт

Отличная закуска для любителей холодненького пива. Сегодня часто можно найти закуски из свиных ушей, но не проще ли сделать их самостоятельно. Расскажу, как приготовить уши свиные в духовке.

Узбекский плов из свинины — пошаговый рецепт

Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе не претендует, однако плов получается невероятно вкусным и рассыпчатым.

Тыква, тушенная со свининой — пошаговый рецепт

Сочная и ароматная тыква, тушенная со свининой - это отличное блюдо на повседневный стол. Сочетание тыквы и свинины просто идеально, а зелень и овощи придают особый, незабываемый аромат.

Как приготовить подливку из свинины?

Как приготовить подливку из свинины? Подлива из свинины – достаточное простое в приготовлении блюдо. Оно придется кстати не только к семейному обеду, но и к праздничному столу.

Тыква со свининой в духовке — пошаговый рецепт

Блюдо выглядит очень празднично и красиво, а потому подойдет не только на обычный ужин, но и на торжественное застолье. Тыква и мясо пропитываются ароматами друг друга, получается невероятно вкусно! кусок Тыква очищенная 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Паприка 1 Чайная ложка Кардамон 1 Чайная ложка Уксус винный 2 Ст. ложки Масло оливковое По вкусу Соль и перец По вкусу При помощи ступки растираем чеснок со специями, солью и оливковым маслом.

Тушеные свиные ребрышки — пошаговый рецепт

Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.

Поджарка из свинины рецепт на сковороде с подливкой

Contents Свиная поджарка с подливой — классический рецепт на сковороде Поджарка из свинины с подливкой на томате на сковороде Острая поджарка из свинины с подливкой на сметане с болгарским перцем Овощная поджарка со свининой с подливкой из свежих томатов СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Как приготовить блины — вкусные и проверенные рецепты! 10 рецептов блинов.

Поджарка из свинины с подливкой

Contents Поджарка из свинины с подливкой, рецепт приготовления Добавить комментарий Отменить ответ Поджарка из свинины с подливкой Для приготовления поджарки из свинины желательно брать нежирное или немного жирное мясо.

Тушеные ребрышки с овощами — рецепт

Тушеные ребрышки с овощами - это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Мясо получается очень нежным и тает во рту. Блюдо легкое для желудка и простое в приготовлении.

Тушенка из свинины — рецепт

Если вы готовите тушенку в домашних условиях, то вы уверены, что в ее состав входит только качественное мясо и приправы. И есть вы ее будете с удовольствием, не опасаясь за свое здоровье.

Тушеная свинина с подливкой — пошаговый рецепт

Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.

Сочная поджарка из свинины рецепт с фото, Волшебная

Поджарка из свинины Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет. Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, по которым можно судить о национальных особенностях кухни.

Тушеная свинина с луком — пошаговый рецепт

Из всего мяса свинину в нашей семье любят больше всего. Как раз поэтому я знаю много-много блюд с этим продуктом. Расскажу об одном из самых простых и универсальных. Свиная мякоть 500 Грамм Репчатый лук 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Растительное масло 2 Ст. ложки Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Удалите с мяса все прожилки, промойте его и нарежьте на средние кусочки.

Подлива из свинины в мультиварке — рецепт с фото

Contents Подлива из свинины в мультиварке Понравился рецепт «Подлива из свинины в мультиварке»? Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке Очень понравилось, муж Подлива из свинины в мультиварке Подлива из свинины в мультиварке Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке.

Тушеная свиная корейка — пошаговый рецепт

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

Тушеная картошка со свининой — пошаговый рецепт

Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед.

Тушеная капуста со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт

Мультиварка поможет быстро и качественно приготовить простое и сытное блюдо - тушеную капусту со свининой. Идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Простенько и со вкусом! Попробуйте и вы! Свинина 350 Грамм Капуста 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Шампиньоны 250 Грамм Масло подсолнечное 150 Миллилитров Вода 300 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Паста томатная 2 Ст. ложки Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Тушеная капуста со свининой — пошаговый рецепт

Одновременно простое и очень вкусное блюдо, приготовленное из свинины и капусты. Все готовится элементарно, так что справится даже начинающий кулинар. Рекомендую приготовить на обед или ужин! Капуста 600 Грамм Свинина, мякоть 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Томатная паста 1,5 Ст. ложки Масло растительное По вкусу Соль и перец По вкусу Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук до золотистого цвета.

Тушеная капуста в казане со свининой — пошаговый рецепт

Тушеная капуста в казане получается ароматной, с легкой кислинкой, которую добавляет томатная паста. В блюдо лучше добавить немного свинины, тогда оно станет полноценным обедом или ужином.

Тефтели из свинины с рисом — пошаговый рецепт

Тефтели — очень популярное и простое в приготовлении блюдо. Я предпочитаю их готовить из свиного фарша, смешанного с отварным рисом. Тефтели получаются нежными, сытными и невероятно аппетитными! Свиной фарш 500 Грамм Рис отварной 100 Грамм Яйца 2 Штуки Сухари панировочные 3 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Специи По вкусу Соль По вкусу Перец горошком По вкусу Лавровый лист По вкусу Лук репчатый 1/2 Штуки В глубокой емкости смешиваем отварной рис, свиной фарш, яйца, соль и специи.

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами — пошаговый рецепт

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Красивое и праздничное блюдо к новогоднему столу. Если нет прямоугольной формы, можно заменить ее любой круглой или овальной, террин может быть и квадратным.

Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, паприкой, луком, морковью, чесноком, помидорами и соусом из яблочного уксуса, горчицы, кетчупа, коричневого сахара и чеснока. свинины 1,8-2,2 Килограмма коричневого сахара 1 Ст. ложка тмина 2 Чайных ложки паприки 1 1/2 Чайных ложки соли 1/2 Ст. ложки перца 1 Чайная ложка оливкового масла 1 Ст. ложка средних желтых луковицы 2 Штуки средние моркови 3 Штуки чеснока 4 Зубчика банка помидоров кубиками 1 Штука 420 г банка пива 1 Штука 360 г булочек для сэндвичей 8 Штук уксуса 1 1/2 Чашки соус барбекю горчицы 1 Чашка cоус барбекю кетчупа 1/2 Чашки cоус барбекю коричневого сахара 1/3 Чашки cоус барбекю чеснока 2 Зубчика cоус барбекю соли 1 Чайная ложка cоус барбекю кайенского перца 1 Чайная ложка cоус барбекю свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки 1. Нарезать лук и морковь.

Сэндвичи со свининой и капустой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом лук 1 Штука свиное плечо 1 Штука соль и перец - По вкусу банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо 1 Штука банки Колы 2 Штуки коричневого сахара 2 Ст. ложки булочек для сэндвичей 12 Штук сливочного масла 12 Ст. ложек кочана капусты 1/2 Штуки кочана фиолетовой капусты 1/2 Штуки халапеньо 1 Штука молока 1/2 Чашки майонеза 1/2 Стакана белого уксуса 1 Чайная ложка сахара 1 Ст. ложка кайенского перца 1/4 Чайных ложки листьев кинзы 2 Стакана 1. Лук разрезать на 4 части.

Поджарка из свинины с подливкой, Вкусные Рецепты

Поджарка из свинины с подливкой Поджарка! Нежная, но в то же время обжигающая поджарка из свинины с подливкой! Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое! Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подайдёт даже для праздничного стола.

Рейтинг@Mail.ru